Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Внимание для Верхних Дам. - на форуме МОШЕННИК

Внимание для Верхних Дам. - на форуме МОШЕННИК

Никс, 30 лет

Москва, Россия

А в чём мошенничество? Деньги переводить не просил, ничего не украл. Похоже на вирт, не более того. Если по дамам писать, то здесь столько именно мошенничества с переводом денег. И с точки зрения конфиденциальности, не красиво с вашей стороны о человеке всем рассказывать, если он ничего не украл и ничего плохого не совершил.

2017-07-29 в 18:46

emili - crossdresser, 50 лет

Ереван, Армения

Это так грустно и обидно осознавать, что есть такие низкие люди. Из за которых потом настоящие нижние не могут найти Верхних.

2017-07-29 в 18:52

Todos, 63 года

Москва, Россия

Я считаю - что вирт такого уровня- это МОШЕННИЧЕСТВО

явно не достойное поведение.
И так же - я знаю по опыту, что такого рода "виртуальщики"..не просто играются и тд..А у них как правило более далеко идущие цели - а это тем или иным образом ограбить того, кто им доверился.

Я не рассказываю личные детали, такие как телефон и скайп и странчка в контакте и тд
Но если у кого то возникнет такая же проблема, как у меня- то я готова ими поделиться
Против лома- нет приема- если нет другого лома
и Ответ на действия виртуальщиков - БУДУТ и им с рук их игры..просто так НЕ сойдут )
это закон)

и если вы считаете- что ничего "плохого" Не совершил..то у нас с вами разные взгляды на действие " предательство доверия") эдакий местный иуда )) интересно - каковы его " серебрянники")

2017-07-29 в 18:53

Никс, 30 лет

Москва, Россия

Я понимаю, что это не красиво и не хорошо. Но мошенничеством это не назову, потому что под этим термином понимаю другое. И если человек хочет что-то украсть, то он обязан прийти на встречу. Я понял, что он просто не пришёл на встречу и не ответил. Тут у многих так происходит. Считайте, что вам повезло, потому что если бы он пришёл и втёрся в доверие больше, то могло быть хуже.

2017-07-29 в 18:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Давайте называть вещи своими именами, все-таки.

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.

Это уголовное правонарушение, процветающее сейчас на сайтах знакомств.

Ваш же мужчина просто не замотивирован на знакомство с вами лично, либо вообще для БДСМ. Такие имеют манеру пропадать внезапно и появляться спустя несколько месяцев или лет, когда у них усиленно затрепетало в яйцах или когда они оказались бесповоротно посланы более интересными для них женщинами. Под УК они не попадают :)

2017-07-29 в 19:16

emili - crossdresser, 50 лет

Ереван, Армения

А что же теперь ждать когда ограбят? Тогда это явная попытка совершить мошенничество или что еще хуже. Может быть это вообще какой-то насильник или убийца - так разыскивает своих жертв. Когда человек уже идет на такой сильный обман, что его остановит пройти дальше и ограбить или изнасиловать или убить? Он уже встал на такую тропу и продал свою совесть.

2017-07-29 в 19:29

валерий, 65 лет

Пушкино, Россия

всё высосанное из пальца и придуманные бредни для вирт болтовни здесь и не более того----

2017-08-03 в 06:16

Clest, 55 лет

Москва, Россия

А мне вообще кажется, что Верхняя дама с анкетой без фото, это моветон
Обскура, тебе респект.))
Называть мошенником, того, кто не пришёл на встречу неизвестно к кому....по крайней мере нетактично.

2017-08-09 в 03:35

Todos, 63 года

Москва, Россия

да..прокололся "казачок"..не мошенник он ) хотя не знаю - что хуже
он тут на зарплате, аниматором ( массовиком затейником) на этом сайте работает - по его словам- заработки прииличные ) Так что - может и девушкой поиграть и мальчиком..главное, чтобы народ голду покупал и подарки делал, ну и "психологический " крючек, так сказать

Вопрос армянскому радио :
- Как назвать человека, который убил свою мать и своего отца?
Ответ :
- Сиротой.

2017-08-10 в 06:21

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Todos, я из любопытства захотел посмотреть Вашу анкету . А вы её удалили . Непонятно . Ну а в сочетании с Вашими не вполне обоснованными обвинениями сей факт наводит на грустные мысли .

2019-11-20 в 09:55

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Главное обвинение:
"Говорил, что хорош собой, а на самом деле бурят или казах."
М-да... Что-то дурно пахнет...

2019-11-20 в 11:20

АСД, 42 года

Москва, Россия

ТС свою анкету удалил, написал с клона, обвинение о мошенничестве полный бред т.к. состава мошенничества здесь нет.

2019-11-20 в 11:42

Алекс., 35 лет

Москва, Россия

(Читая топик) Мда, я думал, что только мужики (ну, некоторые, есть такие), которым ''не дают'', начинают так истерить, как незрелая девочка, неадекватно себя вести итд. Оказывается, и женщины тоже, ))) если мужчина, как сказала Обскура, ''не замотивирован на знакомство с вами лично'' и нашел более интересную для себя женщину, в реальности более приятную и располагающую к общению, а с этой женщиной (я даже где-то его понимаю) не захотел никакого, от слова совсем, продолжения.

2019-11-20 в 19:41

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Топику более двух лет.
Где-то на дне лежал, всплыл - пыль отряхнули и даже почистили.

2019-11-20 в 19:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: