Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Самый дорогой фетиш - Financial DOMINATION

Самый дорогой фетиш - Financial DOMINATION

FINANCIAL DOMINATION, 45 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, друзья и т.д.
на западе очень развита данная тематика FINANCIAL DOMINATION
Финанасовое Доминирование - это фетиш называют самым дорогим фетишом) в БДСМ субкультуре.
И те кто подносят деньги, .перечисляют деньги, кто готов отдавать все и испытывать нужду, их называют fin pigs
У нас же, это не очень развито, многие не понимают что это и о чем.
И зациклены на какой-то дани и прочее.

Почему человек кто любит пользоваться теми у кого некий статус . он сразу ……………
А те кто ему платят так же они ....……..

Есть разные разновидности фетишов. а это один из них и так же имеет отношение к БДСМ тематике ибо сопряжен с различного вида унижения с пажизмом и т.д.

Тут есть люди адекватные, не мелочные и гнилые кто интересуеться данной тематикой?
Финансовое Доминирование, Финансовое Рабство.

2017-07-29 в 09:36

W., 41 год

Одесса, Украина

Слишком ванильная какая-то тематика...

ФД: "Где зарплата, горе ты моё луковое? Ещё и заначку припрятал, сволочь?"

МД: "Так, зая, вот тебе на туфли и помаду, больше не дам"

И где здесь бдсм?)

2017-07-29 в 11:23

Москва, Россия

Таких ванильных разговоров в теме не предвидеться) только грубое общение + унижение достойнства.
плевки, на колени.в угол, сделать из чмошников мебель.
словестные оскарбления, зд, фут фетиш и т.д.
это все сопреженно с тематикой
Но есть так же люди кто просто возбуждаеться что ими открыто пользуються выкачивают с них нагло деньги.
Многие даже мечтают испытать нужду .

у всех свои тараканы.
у всех свои фетиши и предпочтения..

2017-07-29 в 11:29

Забава, 46 лет

Минск, Беларусь

Я смотрю, что все "финансовые Господа": 1)ранее жили заграницей;
2)извиняются, за отсутствие грамотности, по причине "долгой жизни в Лондоне".

По основному вопросу:
Вы, милейший, путаете хер с трамвайной ручкой. Желание жить за чужой счет, к Теме не имеет никакого отношения.

2017-07-29 в 11:36

Барсук-Пышколюб (в миру Евгений), 50 лет

Киев, Украина

Правильное дело делаете, товарищ. Важно не просто развести лошков на деньги - но подвести под это такую философию, чтобы они их несли с радостью, да еще и чувствовали, что их облагодетельствовали

2017-07-29 в 11:40

AlexDom, 45 лет

Москва, Россия

Что-то такие темы напоминают скрытый пиар. Муссирование темы о финансовом доминировании, сокрушение о непонимании такой прекрасной практики нищебродами... Потом форумчане удивятся - что это так много анкет платных услуг и виртуальных мастеров унижения за дань по скайпу на расстоянии расплодилось...

2017-07-29 в 11:57

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

ТС, встречаются иногда на Чёрном более-менее вменяемые посты и фантазии на эту тему. Но, Ваш пространный пост с кивками за "бугор" - пардоньте - ни о чём. ИМХО, конечно. Ибо - УКСТ.

Сейчас, не поленюсь.... Ну, вот, к примеру: https://bdsmpeople.live/forum/topic21210/
А так-то - успехов Вам на этом поприще!)

2017-07-29 в 13:15

Забава, 46 лет

Минск, Беларусь

Так давайте под эту марку новую практику введем - "финансовое унижение". Проштрафился низ - Верх наказал покупкой дома в Париже.

2017-07-29 в 13:25

*, 74 года

Москва, Россия

щас еще немножко почитаю и начну испытывать нужду в испытывании нужды

2017-07-29 в 13:34

Дианна, 40 лет

Москва, Россия

Тут дело в том что у нас в России темы "финансового доминирования" реальный переизбыток. Мы живём в самой большой и богатой стране на планете, но наше правительство так доминирует над нашими финансами что я это каждый день на себе ощущаю. В магазин зайду ощущаю, машину заправляю бензином который стоит дороже чем в Омерике, опять ощущаю. Поэтому и нет нуждающихся в данной практике, накушались сполна.

2017-07-29 в 13:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ждем наплыва прогрессивных и понимающих "финансовых рабов" в этот топик ;)

2017-07-29 в 14:07

Москва, Россия

Дианна, 32 года
Москва, Россия
+1
Тут дело в том что у нас в России темы "финансового доминирования" реальный переизбыток. Мы живём в самой большой и богатой стране на планете, но наше правительство так доминирует над нашими финансами что я это каждый день на себе ощущаю. В магазин зайду ощущаю, машину заправляю бензином который стоит дороже чем в Омерике, опять ощущаю. Поэтому и нет нуждающихся в данной практике, накушались сполна.

Написано 2017-07-29 13:54:10

ОТВЕЧАЮ:

Девушка, вы правы .но многие из этих людей по жизни низ .или ТЕРПИЛЫ..
Хотя почему их жалеть? Во всем же виноваты Американцы) все из-за них)))
Враг найдет))) из-за него цены подняли и т.д.)

Теперь по теме:
К сожалению от бескультурья и примитивности, многие думают они офигеные тематики, но в силу своей быдловатости и не важно какое образование, быдло и все, они не готовы принять все новое и так во всем, так же и в теме БДСМ и если что-то не соответствует их понимании добра и зла и тематике? То это уже не нормально или кто-то неадекватен.

Не думал что даже тут на сайте порока, где вроде люди должны быть более открыты к миру и иметь иное мышление, но и тут быдловатость и примитивность мышления и суждения не отменяется.

Тема по теме для всех,
Для меня тема Финансовое доминирование + пажизм, это моя тема..
Финансовое Доминирование, это тоже из БДСМ тематики, это тоже фетиш, его называют дорогим фетишам, но это фетиш.
Это НЕ прийти забрать или развести, это когда ты торчишь когда грубо и нагло пользуешься особенно людьми со статусам, а кто-то торчит когда он знает что им открыто пользуються или тема ПАЖИЗМ, почитайте что это такое….

Я понимаю что люди из бедной страны, вечно на грани, не поймут как можно кому-то отдать деньги и от этого кончить?
людЫ, а почему вы не спросите, а как женщины .типа Домины. Испытывают удовольствие от унижения мужчин? Или те кто любит избевать, а другие быть избитыми? Кому-то копро в кайф, для вас это норма? Почему? И для меня, но для меня и другеи темы и фетиши НОРМА,

Так просто посмотрите на тему ШИРЕ, а не примитивно,
Мир многогранен и есть люди, кто испытывает желания и удовольствие от разных вещей.
Пример: есть люди фетишисты кому нравятся люди без какой-то части тела или сами себе ее ампутируют, ну это их фетиш, их ПРАВО
Что за мода судить и ставить клеймо???

Я давно в данной теме, эта тема больше распространена среди мужчин, они больше готовы отдавать женщинам деньги, даже просто так, без секса и контактов, .просто что бы с ними была надменна сударыня и унижала…

Ну прет им.и что?

Или есть геи кто мечтает что бы с них брал деньги НАТУРАЛ, при этом чморя и считая за Г. Ну прет этих ребят и что?

Моя тема: есть очень много людей с высоким статусам и ресурсами. Кто устал РУЛИТЬ и они хотят так .через такой вид унижения .когда они такие властные и успешные .а на них ложат х, пользуются и выкачивают деньги.. ну фетиш у них.

Меня например возбуждает именно СТАТУС.. таких людей чморить. И пользоваться..
А этих людей заводит что унижают их достойнство.
ВЫ же многие живете в ж. всю жизнь от зарплаты до зарплаты и привыкли так жить, есть так же шавки примитивные ебливые с деньгами, узколобые, а есть (мое), ОЧЕНЬ умные и успешные люди у кого все есть, и они хотят испытать ту низость, унижения своего достойнства, ту нищету в которой многие из вас живут…НУЖДУ..

Многие богатые так же хотят унижения что бы из них сделали псину, вытирали об них ноги-футфетиш еду с пола. лизать обувь.. ну нравиться людям и что????

Бедным не понять богатых..
Я хочу чморить и опускать людей со статусам, деньги, как дополнение, меня возбуждает когда я могу на ссать в феррари, а не в жигули(надеюсь умные меня поняли)

Это мой фетиш
Я понимаю сейчас многие псевдо - Домины и прочие побегут косить под тему денюшку, но вот это как раз будет развод ибо вы будете ИГРАТЬ

А тематики Финансовое Доминировании- финансовое рабство это люди кто по настоящему ВОЗБУЖДАЮТЬСя от данной тематики + пажизм и чмор..ох как ЗАВОДИТ..

И я когда читаю быдло типа вы альфонсы. разводы и прочее.
Отвечаю таким, вы усколобы!!

Для граждан России, та и вообще их СНГ. будьте терпимее. добрее, смотрите на жизнь шире.
Мир многогранен и у каждого он разукрашен в разные краски..

2017-07-30 в 12:02

AlexDom, 45 лет

Москва, Россия

FINANCIAL DOMINATION, 37 лет
Москва, Россия

"И я когда читаю быдло типа вы альфонсы. разводы и прочее.
Отвечаю таким, вы усколобы!! "
--
Усколобы это какие-то морские животные? Или из разряда одноклеточных простейших? Что за разновидность быдла? Хоть в терминах разобраться .....

2017-07-30 в 13:28

Scout, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Financial domination - сказка для незадачливых "госпожей".

Доморощенные "госпожи" и примкнувшие к ним мечтательницы понимают Financial domination, как извечную дамскую мечту: мужчина дал денег, сделал подарок и свалил :)

Открою незадачливым "госпожам" тайну золотого ключика. Может быть где-то в далекой сказочной стране действительно живут мужчины, желающие дать "госпоже" денег и ничего не требующие взамен. Однако в реальной жизни Financial domination несколько другое, эта практика требует серьезной работы от госпожи, на которую отечественные "госпожи" вряд ли способны.

Financial domination - практика, когда нижний передает верхней свои деньги или кредитку и она контролирует контролирует расходы нижнего, отказывает ему в выдаче денег, а вовсе не тратит эти деньги на себя любимую. Суть развлечения в том, что нижний унижается, умоляет верхнюю выдать ему деньги на какие-то расходы. При этом профессиональная госпожа получает вознаграждение за работу, но к дамской мечте получать деньги и ничего не делать это не имеет никакого отношения :)

2017-08-24 в 16:19

Москва, Россия

Я это и хочу. Меня не интересуют просто деньги. Я сам тематик, я хочу унижать. Меня заводят взрослые и властные женщины, которые в социуме рулят, но у них есть желание вне социума прислуживать и унижаться и что бы их ставили на место . Я в идеале хочу ту, что отдаст полный контроль за финансами и будет под подным котролем. Будет унижаться и выпоашивать деньги на нкжды. Я хочу ее унижать, насмехаться, моральное унижение. Считать ее за вещь. Кто в теме? меня поймет.

2017-09-17 в 18:30

alla, 49 лет

Москва, Россия

Тема хорошая, но для гетеросексуалов:) с рабами- мужчинами это возможно, с рабынями женщинами, любящими мужчин- тоже.но рабынь- лесби таких нееееет в россии.:(((

Если мужчина будет даме " в карту", то его и Батурина будет содержать.
Но вот то, что сейчас представлено на даже сз лесбиянок- это тихий ужас:(
Автор- пикап вам в помощь, а также ищите более низкобальную и делайте себя призом.
Почитайте рассказ " Палач".но, опять же, это не россия.

2017-10-24 в 19:05

Марго, 37 лет

Москва, Россия

Оспадя...
FINANCIAL DOMINATION, 37 лет
Москва, Россия
Я это и хочу. Меня не интересуют просто деньги. Я сам тематик, я хочу унижать. Меня заводят взрослые и властные женщины, которые в социуме рулят, но у них есть желание вне социума прислуживать и унижаться и что бы их ставили на место . Я в идеале хочу ту, что отдаст полный контроль за финансами и будет под подным котролем. Будет унижаться и выпоашивать деньги на нкжды. Я хочу ее унижать, насмехаться, моральное унижение. Считать ее за вещь. Кто в теме? меня поймет.

А потом автор пернул и проснулся, да.
А вообще, увлечение этого идиотика, шизотерикой, вполне объясняет тот канализационный поток, что в головушке у него протекает.

2017-10-29 в 22:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: