Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Начинающий верх

Начинающий верх

Максим, 34 года

Нижний Новгород, Россия

Я начинающий верх. Есть девушка, нижняя.Она с опытом. Но ничем не делиться. Хочет что бы я сам все делал. Подскажите с каких практик начать и тд.?

2017-07-28 в 22:17

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Коли верхним назвался, то идеи должны быть в голове! А то что это, за мода пошла? Верхи своих низов в контакт отсылают идеи искать, как бы по-затейливей этих нижних доминякать!

Да, и подумайте автор еще раз насчет начинания с опытной нижней. Уж больно велик шанс, что опытный низ с не очень опытным верхом долго не пробудет, хотя всякое бывает.. Но от всей души желаю тематичного Щасья)

2017-07-28 в 22:32

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

1. Наслаждайтесь. Делайте что хочется. Не пытайтесь сделать что-то только для того, чтобы доставить удовольствие партнеру.
2. Не заставляйте себя делать что-то, если вы не в настроении. Точка.

2017-07-28 в 22:33

ك لت, 45 лет

Вязники, Россия

Связать ее нужно, кляп воткнуть, и выпороть хорошенько.

2017-07-28 в 22:33

Барсук-Пышколюб (в миру Евгений), 50 лет

Киев, Украина

Максим, скажу очевидное - она ждет, что вы будете делать с ней то, что хочется вам, не оглядываясь, будет ли ей это нравиться.

Для чего-то же именно с ней вы встречаетесь? Вот и делайте то, что хочется. А если думаете о том, понравится ей, или нет - это не ваше явно. Помните, что если она "опытная", то неисчислимое количество раз с ней реализовывали, вероятнее всего, настолько жесткие вещи, которые вам, начинающему, даже в голову не придут - и она при этом осталась в теме, так что ей это нужно.

Посмотрите пару фильмов в конце концов :)

2017-07-28 в 22:45

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для начала, если вы ещё этого не сделали, вызнать у неё предпочтения и ограничения. Не узнав рамки, за которые нельзя заходить, лучше не темачить. Экшн в идеале строить так, чтоб в основе были вещи, которые нравятся вам обоим, разбавляя поочерёдно тем, что нравится вам, но не является её ограничением, и тем, что нравится ей, и не вызывает у вас отторжения. Можете наметить план примерный, но зачастую импровизация приятней.

2017-07-29 в 00:32

One Gin, 51 год

Чебоксары, Россия

Начни с футфетиша. Причём, внезапно, без предупреждения. Это страшная пытка. Во-первых, ей будет щекотно, во-вторых - стыдно.
Завершив с футфетишем, плавно и неспешно начни двигаться по ее ножкам вверх, покрывая поцелуями каждый сантиметр ее бархатной кожи. Подкрадись как можно ближе к её промежности, и когда твоя нижняя потеряет бдительность, впейся губами в клитор. Мучай его, терзай его языком - пусть, мерзкая сучка потечет под твоими пытками. Опустись чуть ниже и начни слизывать ее сок. Пусть дрянь кричит и извивается, но ты сожми её своими руками и продолжай мучать дальше - сейчас отступать нельзя. Продолжайте в том же духе, проникни языком в колечко ануса и ты победишь - грязная сучка будет наказана.

2017-07-29 в 00:53

AlexDom, 45 лет

Москва, Россия

One Gin, 43 года
Абрамцево, Россия

Типа начать с пси-садизма? Глубокое разочарование и боль несбывшихся надежд - эмоции не из приятных, согласен.

2017-07-29 в 01:08

One Gin, 51 год

Чебоксары, Россия

AlexDom, зато бесценный опыт, "сын ошибок трудных"

2017-07-29 в 01:17

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

Очень правильно, на мой взгляд, поступает ваша нижняя. Максимум что можно и нужно говорить, это свои предпочтения. И ни при каких обстоятельствах не допускать обсуждение практик с предыдущими партнерами, может только на нейтральных примерах, фото, видео вам в помощь. Ни один человек не повторит действия другого, и если судьба развела с одним партнером, и послала другого, строить нужно все заново и с нуля, с чистого листа. Иначе велика вероятность для новоиспеченных партнеров, одному погрязнуть в сравнениях, а другому в подражании. Тема -это самовыражение, вам правильно написали будьте в первую очередь собой, даже у умудрённых опытом Верхов есть период подстройки, когда не все и не всегда катит для нижней. Спрашивайте, что ей хотелось бы, а не "а как у тебя было". Работает безотказно. Но не реализуйте ее желания сразу здесь и сейчас, берите паузу на обдумывание, на время и вам этого захотеть, на подготовку (просмотр видео, чтение советов с лучшими практиками, благо их в интернете навалом, на посоветоваться с опытным тематикам). Она в это время будет вожделеть и ждать, а у вас созреет собственное решение доставить ей это.

2017-07-29 в 08:42

Rex.L, 46 лет

Донецк, Украина

А вас с ней ничего, кроме Темы, не связывает?)
С трудом, чё-то, представляю подобный уровень общения... И, с одной стороны, это, вроде как, похоже на шахматы (т. к. - ну глупо же, чтобы противник подсказывал ходы), а с другой - девушка на РЕАЛЬНО нижнюю (т. е., хочет, чтобы ей сделали больно непониманием её потребностей и неисполнением ожиданий).

В общем, думаю, надо бы, для начала, личный контакт, как с человеком наладить - и тогда уже выяснить, кому чего не хватает.
Ну, а если этого нет, если Тема - голый функционал - тогда да, надо повышать квалификацию.
Идея - надо сделать методичку для начинающих тематиков)

2017-07-29 в 08:52

*, 74 года

Москва, Россия

правильно делает что не говорит, чтобы вы сами открывали себя. Поделайте общие моменты без давления, то, что принимается ей и вами на ура усиляйте давление и растяните во времени

2017-07-29 в 10:00

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Submasslut, 41 год
Москва, Россия

Поддерживаю сказанное.
===

Поддерживаю, именно практически так и нужно действовать. Узнаем о хотелках в практиках новых и чего уже практикует. Это они и сами рассказывают =) если жопатные.=) Если новичек пробуем разные воздействия и смотрим на вкус - отдачу (получаем обратку после каждого экшена).

Берем время, на изучение, обдумываение и получения необходимых навыков от Мастеров (благо в афише много по практикам мероприятий). Обязательно идете с нижней и на ней сразу под присмотром Мастера проводите пробные шаги, ставите руку.

Очень важно поставить правильно руку в той или иной технике.

Мои озвучивали практики, а делаю то что хочется мне. Прислушиваюсь к хотелкам по практикам, изучаю медицинские аспекты по практике, далее в сети смотрю и иду общаться с Мастером. Иду с нижними и они меня радуют.

Свои желания по практикам на нижних пробуем, после детального изучения вопроса.

Желаею развития по Теме Вам и в радость.

2017-07-29 в 10:39

Марта, 53 года

Москва, Россия

С теории надо начинать, а не с практики. Читать, учиться, познавать, общаться в реале с Верхними, набираться опыта.

2017-07-29 в 11:26

Барсук-Пышколюб (в миру Евгений), 50 лет

Киев, Украина

Смысл общения с верхними в реале? Копировать чьи-то практики? Или коронное - "приводи свою, покажу все на ней?"

2017-07-29 в 11:37

Марта, 53 года

Москва, Россия

Я написала "общаться" а не "приводи свою/своего", не надо придумывать то, чего я не говорила. Общение в реале с опытным Верхним будет, только, на пользу, чем сидеть тут и слушать кучу советов, а потом с этой кашей в голове идти к нижней.

Все копируют практики. Особо нового-то никто не придумал. Какие они были 5-10-15 лет назад, такими и остались, просто, каждый привносит какие-то свои элементы.

2017-07-29 в 11:58

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Непонятно! При знакомстве принято прежде всего рассказывать о своих интересах и о своих табу .Если этого не было, то как Вы узнали, что она нижняя? Ну а если все таки так получилось, последуйте умному совету, данному выше : связать и выпороть .

2017-07-29 в 12:10

🛐raze, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Жестко пытать блинчиками пока не расколиться чего ее интересует.))

2017-07-29 в 12:14

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Если партнёрша не говорит о своих интересах - она заведомо мозгоёб, и как бы ни нравилась она - можно месяца 2-3 повстречаться, сразу зная, что это всё в любую минуту может закончиться, из-за "неоправданных надежд" в силу отсутствия у Вас дара телепатии.

Потом, даже если совпадение будет для неё 50-60% по практикам, и их ведению - этого будет мало, но Вам об этом тоже никто не скажет, и в один прекрасный день "мы не подходим друг другу".

2017-07-29 в 12:38

AlexDom, 45 лет

Москва, Россия

Максим, 31 год
Вологда, Россия
"Я начинающий верх. Есть девушка, нижняя.Она с опытом. Но ничем не делиться. Хочет что бы я сам все делал. Подскажите с каких практик начать и тд.?"

Как по мне, то такие вопросы - неуважение к потенциальным отвечающим. Чиркнули пару строк -решайте мою проблему. Автору начинают отвечать, уточнять он пропадает вообще.

Я считаю, что в вопросах надо информации максимально давать.
Про нее, скажем, мало написано. Сколько ей лет, какой вообще опыт, какие практики, какое у вас общение и т.д.
Какие у вас интересы, какой у вас опыт или вообще нет.
Хоть что-то уже пробовали? С кем-то и конкретно с ней.
Как познакомились?Как она к вам относится. Какие ключевые диалоги происходят. При каких обстоятельствах она отказалась делится практиками ) и т.д. Всего побольше))

Может это и много, но мне бы, например такой текст хотелось видеть для анализа ситуации.

Может вам вообще нужно сначала свой автортет для нее поднять, а потом уже бросаться спрашивать, как ее удовлетворить. А то так и карманным доминантом можно стать. Нет, ну может у вас не так все и вопрос только в умении. Тогда это просто вообще замечательно.

2017-07-29 в 12:41

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

SvetDM,

спасибо за поддержку ) это всегда очень ценно знать, что не ошибаешься и видишь так, как должно быть. Это очень помогает на своём собственном пути) желаю вам всяческих разническмх приятностей, вам и вашим нижним )

2017-07-29 в 14:03

Todos, 63 года

Москва, Россия

Представьте, что вам подарили щенка) которого вы всегда хотели)
И у вас раньше не было собаки )
( я вам рассказываю базовый начальный вариант )
Что обычно делают в этом случае? Ну сначала приручают, чтобы и щенок привык и молодой Хозяин тоже)
надо посмотреть сначала на то, как щенок склонен к послушаю, дрессировке )
И, чтобы понять как это лучше делать - можно посмотреть " книжки" где опытные тренеры показывают, как на первых шагах, не испугав ни щенка ни себя - начать правильную дрессуру. Чтобы щенок понял- что Вы- его Хозяин и уже потом, мог выполнять и понимать и запоминать - любые ваши команды- на вашу радость и на радость самого щенка)

Для начала - - выберите какие то простые команды, или " действия" и потренируйтесь на них)Я бы начала с того, что приувала бы щенка к " месту"..на БДСМ языке - это разные виды фиксаций. С ошейником, с наручниками, с веревочкой, или просто под столом или в углу или где то еще)или, что приятно - под вашими ногами) Сидите, смотрите кино или читаете форм, а щеночек ( сабочка) лежит у вас под ногами, Легкий трамплинг босыми ногами. Обычно это всем нравится и я не встречала тех, кто не любил бы трамплинг с обеих сторон).И вот так..пару - тройку раз) То есть - начинайте с Пробы пера ) а дальше вы уже сами увидите и слабые стороны..и интересные и ваша фантазия начнет Грамотно развиваться)

2017-07-29 в 17:37

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Todos, представьте, что там уже не щенок, и его уже дрессировали до вас. Как - не сказали. Что, тот же сценарий? :-D

2017-07-29 в 18:13

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

=Идея - надо сделать методичку для начинающих тематиков)=

так вон объява висит - Школа Верхних

2017-07-29 в 18:48

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

Ксения,

а вот если серьёзно, неплохо было бы, чтобы такая школа действительно существовала)

2017-07-29 в 18:53

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

Submasslut, так вроде серьезное объявление.

А если еще и Школу нижних запустить...

2017-07-29 в 20:43

🛐raze, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ксения, 45 лет
Submasslut, так вроде серьезное объявление.

А если еще и Школу нижних запустить.
...
Было уже раз.

2017-07-29 в 20:51

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

И опыт, сын ошибок трудных...Где то рядом где я сейчас поэт написал.

2017-07-29 в 21:18

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

В данном случае, как я вижу, вам нужно показать ей, что вы тот кем вы назвались, она не уважает вас как верхнего,
иначе вы должны ей объяснить, кто есть кто и чье мясо кошка съела.иначе покорить. Как ? это другой вопрос, вариантов много. Как пример, нужен тупой нож не большой как десертный, чуть больше, но тупой..лучше затупить, продезинфицировать, удары нужно будет наносить, как мачете, но не явно и держа на себе ее внимание, размах тормозить, не явно, останутся только царапины, пройдут, бить по телу по-кругу. Делать можно в спокойном размеренном, или наоборот агрессивном с криками, или чередовать, или распаляться, смысл должна поверить в идеале, что вы это сделаете, если не подчинится (в общем), что у вас включилась херня, или будет по моему или насрать я не отступлю, главное чтоб на сам деле такое не включилось, если может, ну на худой конец добъетесь восприятия вас всерьёз часовыми терзаниями, но лучше чтоб на ментальном уровне поняла, что вы и правда в состоянии сделать это, в вашем случае, как вариант, что она вас вывела из себя и вы готовы сделать это просто, чтоб дать ей понять что она ничтожество, чмошница, никакой не человек, а мерзкая тварь, а не вы недодоминант, разозлитесь на себя, раззадорьтесь, посматрите вот это вот хуета считает себя лучше вас, в игры решила с вами блядь поиграть, покажите ей что вы если не бог, то очень близко, и что вам она должна смотреть в рот епаная хуета с раскрытыми глазами и отвечать на любой ваш вопрос, а не ломаться здесь, скажи ты че девочка, ты перед кем тут ломаешься, я те ебло сейчас нахуй разрежу так, что никакая пластика тебе не поможет(в идеале должна поверить в это), или очень долго будешь искать деньги, чтоб хоть как-то исправить это и ты сейчас тварь так себе, а с таким разрезаным еплом, кто на тя ваще посмотрит, а сам ножом перед мордой машешь, пусть на коленях стоит, (для ж лицо святое боятся повредить его), и в таком плане что с разрезаным лицом, она ваще нах никому не нужна будет, что в ногах у тя валятся буит, чтоб хоть какое то общение с людьми было, а не сидеть всеремя дома и в маске вспоминать о своем лице.. все это дело сопровождается оплеухами, пощечины на отмаш, влево вправо, и опять, ну и соответственно во время этого всего действа, удары ножом по телу наносятся постоянно!!!, удары на отмаш по щекам удары ножом, в вашем случае было бы лучше, чтоб она поверила, что вы просто сорвались и психанули, и что хз че может быть)) терзаете и угрожаете, можете без разговора, зажать нос чтоб рот открыла и помочится, сказать чтоб убрала и по новой, она должна понять, что здесь и сейчас будет как вы хотите и не как по другому, не смотря не на что.__ и что ее жеманства не уместны и пусть она оставит их для кого нить другого, и на хую вертили вы кто она и что, и что будет ка к хотите вы .. Сценарий можно другой, а то получится у вас в итоге капризная рабыня, каких большинство, ой это я не хочу то не буду! Покажите ей, что вы не хуя не шутите и соответствуете! на все 100 а то и 200 или что такие ваще ни разу не попадались, что ты реально мужик и если будет надо кончишь ее)) или изуродуешь так что будет мечтать о смерти, плакать, лучше б тогда и сразу))

на самом деле вы должны показать кто здесь главный, уметь поставить себя и объяснить, если кто-то с сомнениями лезет))) и лучше, чтоб вопросов больше не возникало, чтоб не одна, на вас пасть не разевала)))), рвите )) вы же доминант)).

В жизни полное соответсвие, кончится плохо 200 процентов) рекомендую, гибче быть))).
Реально, кроме шуток вы должны объяснить партнеру, что вовремя сессии, я так понял у вас, босс -вы.

и это как вариант, на скорую руку).

2017-07-29 в 22:54

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Максим, вы не начинающий верх.
Вы- опытный низ.

Ваша девушка умело управляет вами. И сейчас вы делаете то, что хочет она.

Можно и нужно учиться практикам.
Научиться доминировать нельзя!
Нет, ну конечно можно запомнить примерный порядок действий и сыграть роль. Только кому нах такой цирк нужен.

2017-07-30 в 09:40

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Максим, я, наверное, скажу сейчас неприятное для вас... Вы уверены, что вы верхний? Вам 31 год, и вы не знаете, какие практики вам интересны??? У вас нет представления о том, что вам интересно делать с девушкой?

Честно говоря, не знаю, что тут можно посоветовать... Ну, изучите флагелляцию "шороховской школы", и шибари. Это в тренде, есть шансы, что эти практики вашей девушке хотя-бы не отвратительны.

2017-07-30 в 12:31

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

Станислав Zenj,

при всём моём уважении к Вам, вы слишком строги к юноше... я серьёзно, например я не догадывалась до почти 40 лет, что со мной что-то не так. И тоже не знала долго как начать и с чего, но мне проще было снискать снисхождения у верхних господ в части научить, и у меня были ошибки при первых подвижках в теме, не такие уж фатальные, спасибо хорошим людям, и Вы в их числе ) за что Вам низкий поклон.

Если юноша искренне чувствует в себе потребность в реализации своих верхних наклонностей, он найдет путь. Если нет, значит оставит затею или "перевернётся" вниз, как ему тут напророчили)

Один очень уважаемый и опытный Мастер в своё время, когда мой поиск моего Верхнего партнера затянулся, в качестве совета по выходу из ситуации, например, высказал идею "а может тебе посмотреть в сторону не опытных и воспитать под себя". Мне, покуда я в большей степени самбисты, чем кто-то ещё, такая идея показалась слишком революционной... Так вот может здесь, как раз таки тот случай? А вдруг все срастется у людей, если будут двигаться в правильном направлении?

Очень хочется верить в хорошее )

2017-07-30 в 13:48

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Свяжите, выпорете, чтоб плакать начала и в момент плача трахнуть....

Ну если она начинающая, потом погладить и поделиться обязательно, проявить заботу.
И следуйте своим желаниям блюдя бдр(об этом на форуме) и не сцать, главное не сцать

2017-07-30 в 14:03

BlackJack, 44 года

Москва, Россия

Я тебе так скажу...фильмы и картинки, все херня ) Сходи с ней...или один на тусовку тематиков. Тут рекламы полно. И в живую посмотришь что можно делать... для себя поймешь что тебе интересно попробовать... Умничают тут некоторые, как будто с плеткой родились и с опытом сразу. Доминант не тот кто, вернувшись с работы где его все пинают, берет плетку и отыгрывается на нижних. Доминант тот кто всегда и всех заставляет делать по своему. Везде... А игры в кровати это дело как раз опыта и вещь приходящая. Не стыдно не знать многих практик... практики это игра, доминирование - качество данное с рождения...

2017-08-07 в 16:37

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

BlackJack, да всё уже, ТС уже новую тему создал - девушка за его спиной вышла замуж за бывшего, а он не знает как жить дальше.
Так что да, про качества характера всё верно.

2017-08-07 в 16:44

Елена, 36 лет

Москва, Россия

"Доминант тот кто всегда и всех заставляет делать по своему. Везде... "

Так не бывает! Ни у кого :) Да и не нужно это... достаточно просто уметь брать на себя ответственность за другого человека.

А ТС просто хотела посоветовать быть Мужчиной, а остальное получится. На тусовку типа фишинга да, можно сходить - хуже не будет. Но это тоже не панацея.

2017-08-07 в 16:53

BlackJack, 44 года

Москва, Россия

Джонс, аа, вижу, спасибо за инфо, да, не очень у него получилось..

Елена, ну понятно что я утрированно, бывают ситуации, когда сложно сделать по своему. Но в целом - есть люди ведущие и есть ведомые люди. Так было еще до БДСМ )) И ведущий не всегда может быть ответственным... Мы же тут не качества обсуждаем - он может быть и плохим и хорошим, но в любом случае он за собой поведёт народ. Такие люди проявляются и в рабочем коллективе и в экстренных ситуациях и вот в тематических отношениях...

2017-08-07 в 17:03

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic46824/ утешают тут, а то началось все с хорошего, а переросло в групповое... узнать бы, живой хоть доминант то?

2017-08-07 в 17:23

Максим, 34 года

Нижний Новгород, Россия

Я живой) Всем спасибо кто интересуется. Да жизнь боль)

2017-08-07 в 17:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: