Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Все заметили эпидемию с разводами на бабки?

Все заметили эпидемию с разводами на бабки?

Chobot, 41 год

Сходня, Россия

Не, это всегда было, но сейчас прям поток анкет с нижних девочек в возрасте 22-23 года готовых на все. Обсуждать тут нечего, но может это моё подсознание их находит?)))) или это заметил не только я?

2017-07-25 в 15:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Во входящих не заметила такого потока. Заметила только, что "коммерческие аспадины" активизировались уже так, что платных домин оставили далеко позади со своими притязаниями :))

Что, действительно нижние 22-23 лет начали массово писать и просить денег? :) У меня в личке недавно наблюдалось обострение дрочеров, анкетно выдающих себя за дам моих лет.

2017-07-25 в 15:53

Chobot, 41 год

Сходня, Россия

Ну да, дрочеров тоже вагон, просто какая то прям волна, как цунами, и сами пишут. Такого интереса моя анкета давно не вызывала) Особенно у девочек в возрасте 22-24 года. Мож я в каком-то фаворит листе?) Вроде никому не башлял наперёд, никогда.

2017-07-25 в 16:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Кстати, глянула в личку: ошиблась, писали мне и "девочки" до 25-ти тоже. Но еще прошла заметная волна однотипных "респонденток" моих примерно лет, и там обратил на себя внимание заход по определенному шаблону. Описывать его не буду, чтобы дрочеры не читали тут, что именно их выдает и нуждается в корректировке :) Основной поток женских липовых анкет - этого года, действительно: еще в том году таких сообщений точно было меньше. И раньше "девочки" не маскировались так старательно, как сейчас: несколько лет назад, помнится, после отсутствия моего ответа на первое соо с анкеты "девочки" вторым сообщением уже шли маты от мужского лица :)

Понятно, что там везде предполагался какой-то развод, просто дело не доходило до него.

2017-07-25 в 16:35

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Я вам больше скажу, эти мальчики за женскими анкетами с ворованными фото уже с этих анкет пытаются предлагать интим девушкам.)) И даже высылают свое мужское фото с лицом )) https://bdsmpeople.live/blog/101000122805/post161705/

2017-07-25 в 16:45

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну и что, что цунами ? Гораздо важнее, что бы не начали плодиться дураки, которые клюют на подобные предложения.

2017-07-25 в 16:59

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как хорошо в этом плане быть Верхним М..... Гораздо реже пишет всякая шелуха....

2017-07-25 в 17:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Как хорошо в этом плане быть Верхним М..... Гораздо реже пишет всякая шелуха....

А разве господинам дрочеры под женскими анкетами не пишут?

2017-07-25 в 17:38

ICE VII, 35 лет

Москва, Россия

Obscura,

тс пишет про развод именно на деньги. А вас, если не секрет, на что разводили (или пытались) эти женщины и девочки, неужели тоже на деньги? :) Или развод был в чем-то другом? Или вы слово развод как-то по своему воспринимаете? Заметил, у вас подобные темы всегда вызывают чуть ли не самый большой интерес среди других участников :)

_

Заметил, в последнее время идет тенденция к заметному омоложению Темы и восприниманию ее как ''отчмыри и заработай'' и/или способа легкого заработка через интернет (сама Тема с ее тематическими практиками не нужна в принципе) без выхода в реал. И на этом сайте, и на других тематических, и в соцсетях. 18 мне уже - темачь меня везде :) Бывает, что в анкете ставят минимально разрешенный правилами возраст, при этом открыто пишут, что ''мне на самом деле меньше лет...''. А в тематических группах в соцсетях так вообще школьницы указывая свой возраст 12-14 лет уже ищут себе раба - чаще всего это именно ''госпожи''. Воспринимая Тему (наученные более взрослыми ''гуру-госпожами'') как виртуальное попрошайничество со словесным чмором и легкие деньги. Причем, судя по тому, что у некоторых даже родители указаны на страницах - они в курсе этого

2017-07-25 в 17:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А вас, если не секрет, на что разводили (или пытались) эти женщины и девочки, неужели тоже на деньги? :)

Понятия не имею :) Я сворачивала общение.

2017-07-25 в 17:57

ICE VII, 35 лет

Москва, Россия

Obscura,

ну так развод-то в чем был, что писали, денег просили или что-то еще, или это были просто разводки на эмоции? Расскажите... ну, в целях безопасности, интересно же сообществу

2017-07-25 в 18:02

-, 74 года

Москва, Россия

Надо б владельцам сайта уже свою платёжную прогу ставить на сайте... Или вводить новые электронные эрзац-тугрики, помимо "голдов", "букетиков\туфель и пр.". Биткоины есть, будет бэдээсэмины!

:-)
Но попрошаек и побирушек на самом деле много. Причем оговоренное в анкетах "не нуждаюсь в спонсоре" как правило уже начинает обозначать диаметрально противоположное.

И вот что удивительно. Если и "Госпожи" и "Господа" и "нижние" всех сочетаний отверстий - все получается в поисках денег, то что творится с экономикой в стране? Вот тот вопрос, которым мы должны озаботиться!

2017-07-25 в 18:16

Jant, 46 лет

Москва, Россия

Только что просили бросить денег на телефон, предварительно распинавщись в лести))) Не ведитесь!

2017-07-25 в 18:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» так развод-то в чем был

?? То есть то, что в анкете у человека не он, а совсем другая персона, и с этой анкеты предлагают знакомство - это не "развод" теперь? Не знала.. :)

2017-07-25 в 18:26

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

И вот что удивительно. Если и "Госпожи" и "Господа" и "нижние" всех сочетаний отверстий - все получается в поисках денег, то что творится с экономикой в стране? Вот тот вопрос, которым мы должны озаботиться!

И может еще нравственностью?

2017-07-25 в 18:29

Мук, 40 лет

Москва, Россия

А мне никто не пишет - ни попрошайки, ни дрочеры с женских анкет, ни... кто там ещё бывает? Хорошо, ежели изредка заглянет какая завалящая неадекваточка... :( А то бы совсем со скуки помер.

Одно радует - дальше попрошаек будет всё больше и больше. :)

2017-07-25 в 18:41

Злой Семицветик, 36 лет

Москва, Россия

Встречаюсь за МП, но я только в реале встречаюсь, и выполняю взятые на себя обязательства, а уж если кто-то вносит задаток (что очень приятно, но совсем не обязательно), то вообще ставлю в приоритет, и могу ради этой встречи, отменить договорённость с другим (предупредив).

И время от времени мне пишут здесь, дескать я уже старая, а требую за встречу больше, чем имеющиеся здесь девочки помоложе,
в дискуссии не вступаю, доказывать мне таким нечего.
Примерно половина этих М потом мне же жалуется, что их кинули, развели и т.д. с анкеты такой "молодухи", и просят приехать их утешать, причем за так, дескать деньги они все потратили на эту с...ку-виртуалку, разумеется идут лесом.

Так что утверждение, что: скупой платит дважды, тупой -- трижды, а лох платит всегда; не теряет свою актуальность.

2017-07-25 в 18:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А мне никто не пишет - ни попрошайки, ни дрочеры с женских анкет, ни... кто там ещё бывает?

А мне аккурат при поднятии этого топика написала "дама" из оборвавшейся декабрьской переписки. Ребята, ОНИ нас читают! :))

2017-07-25 в 19:03

Chobot, 41 год

Сходня, Россия

Судя по моим ощущениям, это бомбят какие то зэки с зоны). Ну выглядит как конвеер, но с большой долей импровизации. Но анкеты, как полотна сальвадора дали, все разные, но видна рука мастера))) Сайт то это крупный. И работают по двум фронтам, судя по сообщениям выше. И как госпожи и как нижние девочки. А кто то там и о платных М писал. Я почему заинтересовался, активно начинал в последние двое суток общение и получил выборку более 30% отменного целевого шлака. И именно среди новых анкет, кстати чаще всего без псевдонима в чистом виде, а имена. Ксюши, любы и пр.

С дрочерами сложнее, у них цели сожрать время, их выявить чуть сложнее, все же желание пообщаться до созвона встречи логичное.

2017-07-25 в 19:38

AlexDom, 45 лет

Москва, Россия

andrnik, 62 года
Санкт-Петербург, Россия
"Ну и что, что цунами ? Гораздо важнее, что бы не начали плодиться дураки, которые клюют на подобные предложения."
Скорее всего плодятся. Раз этот бизнес только расширяется ....

2017-07-25 в 19:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Ну выглядит как конвеер, но с большой долей импровизации.

Выглядит как конвейер, да. Но импровизации я как раз не заметила. Иногда вообще казалось, что пишет один человек. И как только одна переписка подвисает без моего ответа - он мне в ближайшее время пишет с новой анкеты :) И так несколько раз подряд, пока не сдулся.

2017-07-25 в 19:42

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

как хорошо - написал в анкете, что старый, женатый, импотент, нищеброд.... и никаких вымогательств и двусмысленных предложений.

2017-07-25 в 21:22

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Все заметили эпидемию с разводами на бабки? (с)
++++++

Нет. Не заметила.
Мне вообще никто не пишет )))

2017-07-25 в 21:57

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

Деньги заразны. На них могут быть споры жадности и легкой наживы

2017-07-25 в 22:30

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

"ставлю в приоритет, и могу ради этой встречи, отменить договорённость с другим (предупредив).", --- ну прям конвеер. Я если честно даже с твоей оплатой мне бы не встретился посмотрев фото.

2017-07-26 в 02:29

ICE VII, 35 лет

Москва, Россия

Obscura,

хм...

Фейковых анкет на этом самом большом тематическом сайте знакомств действительно очень много. Но, имхо, большинству из этих фейков никакие знакомства здесь вообще не нужны - они просто общаются-резвятся на форуме, для них тут просто раздолье. Разводил фейков, что профессионально промышляют здесь с этой целью, думаю гораздо меньше форумных. Я говорю именно о разводе на деньги, то есть об обмане других пользователей просто с целью наживы - получить деньги и не дать ничего взамен (если я правильно понимаю смысл слова ''развод''), а не о коммерческом секторе, которые получая деньги отдают что-то взамен.

Если целенаправленно заниматься модерированием анкет с целью выявления фейков, то это одно. Или если вы случайно на сайте, в анкетной базе знакомств, при общении на форуме или в блогах обратили внимание ''что в анкете у человека не он, а совсем другая персона'', верифицировав его по фото или еще каким-то образом, и знаете, что он намеренно выдает себя за другого человека (с целью скомпрометировать, нанести вред итп, да если даже просто ради забавы) - вы всегда можете обратиться в службу поддержки для проверки/блокировки этого пользователя. Ну, лично я бы обратился, а не наблюдал с пофигизмом, как фейк и дальше гуляет по сайту, так как мои фото тоже когда-то были украдены и под видом меня общался другой человек, поэтому я знаю как это неприятно. Но я не совсем понимаю, как можно назвать человека фейком без проверки, свернув общение, просто потому что ''мне кажется, что это какой-то дрочер, а значит это развод!''? Опять же, повторюсь, если вы знаете, что это фейк и там совсем другая персона или у вас есть серьезные подозрения, то вам будет просто пофиг на это - свернули общение и все, и не сообщите в службу поддержки как законопослушный пользователь?

По теме ст речь идет о знакомствах, причем с разводом на деньги. То есть, если у предполагаемого фейка был ''заход'' именно на знакомство с вами, при этом он не пытается вас развести на деньги, а хочет именно познакомится для Темы, предлагая вам это знакомство, то я не понимаю суть ''развода''? Если это фейк, то это сразу выяснится и он ''разведет'' только сам себя и никого более. Или вы всех, кто вам не подошел по каким-то вашим критериям (например какой-нибудь новичок, не знающий всех этикетов при общении с верхними, стал рассказывать о своих тематических интересах-фантазиях немного больше, чем вы хотели услышать, и поэтому вам показалось, что это дрочер), в дрочеры и/или фейки записываете, сворачивая с ними общение? Простите, вы говорите, что вам пишут и пишут, пишут и пишут, мол, знакомство предлагают, и при этом пытаются вас как-то ''развести'', но все это как-то нелогично у вас получается...

?

2017-07-29 в 01:30

V, 30 лет

Москва, Россия

Заметили. Исходя из моего позиционирования - несколько раз и настойчиво, сообразно роли, писали т.наз. "Госпожи" с оказией прислать немножко денег=)

На биткоины что ли б уже переходили, 21-й век никак!

2017-07-29 в 04:08

-, 74 года

Москва, Россия

А мне вот вчера просто шедевриальная заплачка пришла:

Э----я, 28-07-2017 в 21:17
Сейчас сижу плачу. В день рождения одна с ребенком(( На сайте знакомств.. И проблема блин. Я понимаю что глупо просить о помощи почти незнакомого человека, но может поможешь.Папа должен завтра утром приехать, а у меня абонентскую сняли с телефона и теперь никак не созвониться с ним, а я обещала его скорректировать как добраться. Он с ребенком бы посидел недельку, пока я свои дела бы сделала и с тобой встретилась. Сможешь мне на Теле2 положить 400 рублей? Номер 89771175740 я в благодарность пришлю видео со стриптизом, раньше занималась., если тебе интересно. Стыдно и неудобно в собственный день рождения клянчить, но выбора нет.Как раз бы встречу обсудили по телефону

====
ППЦ!!!
Жаль не были описаны ещё страдания хромой собачки или кошечки, которых надо срочняком к ветеринару свезти - слезовыжималки чуть-чуть нехватило...

2017-07-29 в 07:27

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

trifaccia druda, а зачем ей 400р на минутный разговор - оно не объяснило?

2017-07-29 в 10:03

-, 74 года

Москва, Россия

Gotfried, - а пёс её (или его?) знает, я вообще человек нелюбопытный.
:-)
Мне даже вот ролик со стриптизом был неинтересен. Но на мой взгляд такой "гон" - пока лидер в обращениях подобного рода.

2017-07-29 в 10:47

коллега, 38 лет

Люберцы, Россия

Chobot, 34 года
Москва, Россия

+1
Не, это всегда было, но сейчас прям поток анкет с нижних девочек в возрасте 22-23 года готовых на все. Обсуждать тут нечего, но может это моё подсознание их находит?)))) или это заметил не только я?

ну разводят и разводят. тебе то что))) если люди глупые и позволяют чтоб их развели на деньги то в этом виноваты они сами, я не упускаю возможность ( по работе ) если я вижу что могу человека на деньги развести я это делаю но опятьтаки грамотно что до сих пор некоторые не одупляют... разводящий по сути умнее разводимого, единственное что так умнейте и не давайте себя обманывать))

2018-08-11 в 17:11

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не удивительно)))) Как только повышается спрос, количество предложений пропорционально увеличивается. Законы рыночной экономики.
Жадные и продажные сходятся с глупыми и похотливыми. Каждый имеет свое.

2018-08-11 в 18:18

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

В основном разводят на бабки зеки, ну пока сидят. Такая вот подработка. Сидят в вк, на сайтах знакомств, и на всяких форумах неформалов где люди знакомятся. Работают сразу с огромным количеством анкет.

А вот что интересно... По опыту люди которых разводят, попадаются в принципе на разные разводы по жизни систематически. Хотя казалось бы наступили на грабли, должны наоборот....

2018-08-11 в 20:02

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Развод на бабки редко бывает грамотный. Это лишь показатель, сколько вокруг людей, которых так легко оболванить. Зеки уже все схемы исчерпали, а люди всё равно ведутся.

2018-08-11 в 20:10

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Не не... Бывают и грамотные разводилы. Тогда уже вызывают интерес "кто кого", вплоть до " где чалишься? По какой статье?", или "хи... Ну, тогда мужу твоему привет передам, на работе, в виде -20%!"

2018-08-12 в 18:10

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Самое приятное, развести разводилу)
Типа, перечисли денег на карту, такси оплатить до банкомата))

2018-08-12 в 18:20

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Конечно... Типа банк основную карту залочил на три дня за попытку взлома, и на дополнительную не переводится. Щаз я на даче, машина ещё сломалась, в общем, дай денег на такси, съездить в город в банк, это 200км, в общем, надо 4т. Отдам 12))

2018-08-12 в 20:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: