Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Фетиш на грамотность.

Фетиш на грамотность.

Никс, 30 лет

Москва, Россия

У кого такое присутствует? Я обращаю внимание на правописание, не скажу, что это фетиш, но такое есть. Для многих это важный фактор или нет? Порой смотришь на человека, он красивый, интересный, но как начинает писать, сразу становится не комфортно, потому что ошибки детские.

2017-07-24 в 22:25

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Даже не отвечаю, если нет знаков препинания. Орфография еще находит какое то оправдание. Но когда нет вопросительного знака в вопросе это бесит.

2017-07-24 в 22:36

Марта, 53 года

Москва, Россия

По-моему, тут уже было подобное обсуждение.
Кому-как, а мне не всё равно, как пишет собеседник. Я понимаю, что он может быть стопитсот раз распрекрасный, но элементарная грамотность должна присутствовать: знаки препинания, заглавные буквы...короче...чтобы было читабельно. Лично мне глаз режет безграмотность на уровне 4-5 класса. Одно дело-намеренное искажение для прикола, или сленг какой-то, или, когда видно, что ошибки лепят от торопливости и совсем другое-пренебрежение элементарными правилами. И подобную безграмотность считаю неуважением к собеседнику.

2017-07-24 в 22:39

Забава, 46 лет

Минск, Беларусь

Раздражают не только ошибки, но и манера написания а-ля "начальная школа". Особенно "впечатляет", когда так пишет Верх.

2017-07-24 в 22:40

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic46185/
Почитайте, недавно обсуждали подобную тему.

2017-07-24 в 22:41

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Я частенько допускаю ошибки и опечатки. Потому что имею право сам решать, ро какому граутеаижизнитимтжить. Но если вижу ошибки пишущих мне нижних - я дракон :) сколько их там испепелено :), bdsm

2017-07-24 в 22:42

MiStreSS, 51 год

Ганновер, Германия

Alex (Ж), может это возраст? )) Меня вот тоже выбешивает. Заходишь на страничку, там 5-6 сообщений, в которых обычно "привет какдила познакомимся" или "раб нинужен". Можно ли какой-то фильтр поставить на такой спам? Вопрос администрации. Отвечать на подобного рода "письма" смысла не видела ни когда, ибо они в полной мере характеризуют степень намерения написавшего, как и дальнейшую перспективу общения.

2017-07-24 в 22:48

ЯНА, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А меня выбешивает, когда вместо никогда пишут "ни когда" или того хуже "не когда". А также вечные "вообщем". да, если в сообщении полно ошибок, вообще нет желания на него отвечать

2017-07-24 в 22:54

Оксана, 44 года

Москва, Россия

Неее..
Хуже всего, когда зайки хотят всё попробЫвать..
меня аж тошнить начинает. И да, фетиш на грамотность есть)))

2017-07-24 в 23:03

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Это не фетиш. Это просто отсев по культурному уровню тех, кто не подходит. Только и всего.

2017-07-24 в 23:08

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

MiStreSS, 42
Может быть и возрастное))) или возрастная изберательность: пренебрежением так и веет от безграмотного письма.

2017-07-24 в 23:22

Забава, 46 лет

Минск, Беларусь

Давеча, пишет один "мегатоп". Открываю анкету, почитать "кто" и "что" - практически пустая. Задаю вопрос: "каковы интересы в Теме?" Ответ цитирую: "люблю завязать глаза кагда рабыня нивидит. Звуки вазбуждают ее. Пока я включаю в ризетку вибратор она уже мокрая..." Вот так!)

2017-07-24 в 23:22

Марта, 53 года

Москва, Россия

"...Пока я включаю в ризетку вибратор она уже мокрая..." Пипец))) А мокрая со страху, видимо))) Описалась))) Мало ли что он там в рИзетку включает))))

2017-07-24 в 23:27

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Меня больше бесят заезженные куски текста в анкетах Верхних, тупо спизженные из чужих анкет.

2017-07-30 в 00:39

Евгений, 30 лет

Москва, Россия

Хоть я и сдал ЕГЭ на 5 в своё время, да и в целом по русскому языку никогда проблем не было, но не безгрешен. Поэтому и собеседнику прощаю какие-либо ошибки, но хоть какая-то элементарная грамотность должна присутствовать.

2017-07-30 в 01:38

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

лучше пусть пишет умный, интересный человек, как ему удобней, не все же тугодумы, иной раз у людей пальцы не успевают за полетом мысли, а то и забывать начало начинают, гениям простительно, могут писать как им угодно, лишь бы читалось, да и привычки у людей кто реально давно дружат с инетом остались, реально давно сколько некоторые не живут еще, например, кто сбился с мысли -гениям, как угодно можно, пусть лучше они, чем очень "грамотные" c 2-3 извилинами. Добрый котик, так считает.)) Не стоит на правописание), вообще.

2017-07-30 в 02:08

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

кому сдать писателя и редактора? ...

2017-07-30 в 07:37

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Ну и по нежеланию всех присутствующих: ихний, евоный, егошний, еёшный и.т.д.
Вообще не обращаю внимание на чужую писанину, у многих это стиль общения, а те кто настолько усох позабыв школьные годы просить взять себя в руки бесполезно.

2017-07-30 в 07:56

Барсук-Пышколюб (в миру Евгений), 50 лет

Киев, Украина

Самого немного раздражает когда собеседник пишет неграмотно, сам всегда стараюсь писать без ошибок и бесит на черном что нельзя поправить ответ и потом смотришь на свои опечатки :)

Но если сравнивать...

Буквоеды граммар-наци чаще всего люди без чувства юмора, они не улавливают, когда ты умышленно пишешь слово с ашипкай, подражая для колорита лексикону какой-то не очень популярной группы товарищей (например, канувшему в лету "олбанскому", посетителям удаффа, луркоморья).

А поскольку шутку не уловили, то свое незнание и непонимание обращают в травлю в стиле "воу, воу, я белая кость, а у тебя целых три ошибки в слове". В таких случаях обычно просто прекращаю общение, поскольку мне намного комфортнее терпеть чьи-то ошибки, чем пафосную непробиваемую узколобость.

Как-то так.

А вообще во многом это явление из разряда "а давай придумаю себе очередное формальное ограничение, для отсева круга общения, чтобы потешить себя изнутри тем, что с кем попало не общаюсь". Из той же коробки - "без фото не общаюсь", "на привет не отвечаю", "в подписчиках не сижу" :)

2017-07-30 в 08:02

-, 74 года

Москва, Россия

Сугубое имхо, как всегда. От человека зависит. От кого-то люто бесит. От другого - не обращаешь внимания. Да к тому же есть масса чудесных гаджетов, которые на своё усмотрение меняют буквы или даже слова так, что получается адская тарабарщина.

А с другой стороны... Это только в переписке одна часть проблемы. Но вот когда в реале человек своим речевым аппаратом начинает вокализировать... :-) Вот там бывает всё гораздо более сурово.

2017-07-30 в 08:38

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

Есть такое дело...

Частенько от безграмотности визави случается полшестого, насколько бы он ни был хорош.

Но, однажды столкнулась с тем, что было счастье пообщаться сначала с человеком вживую. Прекрасная речь, огромный опыт, невероятно комфортное общение... В общем влюбилась))) а уже потом в переписке невероятно удивилась тому, что человек пишет ужас как безграмотно...

но это уже не имело никакого значения... я даже не знаю к чему это относить? скорее всего, это какая то форма дислексии. Это не попытка оправдать, просто человек очень очень правильно и грамотно говорит, использует устную речь, и пишет правильные вещи, но с "детскими" ошибками...

Вот и получается у нас с ним, я грамотнее, а он умнее )))

2017-07-30 в 09:08

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Если автор топика имеет фетиш на грамотность, значит испытывает психосексуальное возбуждение(влечение) к грамотности))-поэтому можно его послать ) поискать счастья на сайте лингвистов, орфографистов, любителей русского языка, , литратураведения...; записаться в кружок при институте литературы и полиграфии, на конец) познакомиться с институткой...)

2017-07-30 в 09:10

Sirius, 36 лет

Москва, Россия

Меня отталкивает, когда совсем-совсем безграмоно пишут. Мелкие ошибки или не поставленная запятая меня ничуть не смущают. А сам могу писать и грамотно, но иногда мне хочется использовать сленг: типа, нра, лю, и т.д. Считаю это нормальным. Если человек адекватен, то какая разница знает он правописание всех 10000 слов в языке (или сколько их там). У нас, господа, на адекватность дефицит, поэтому грамотность отходит на пониженный приоритет=))

2017-07-30 в 10:59

-, 74 года

Москва, Россия

Submasslut, ну да. Но немного "отпрыгнув в сторону". Вести умные разговоры в сети потеряло всяческий смысл с развитием поисковых систем, ресурсов с "вопросами\ответами", "педивикией" и пр. Каждый персонаж, за 5 сек туда слетав, обретает прямо такие эциклоПЕДРИЧЕСКИЕ познания во всех сфера... Так что - да, только лицом к лицу и, желательно, с выклчюенным гаджетом.

:-)

2017-07-30 в 11:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

более всего в этом топике меня радуют люди, которые пишут о грамотности с ошибками.

2017-07-30 в 12:04

Ksenia, 43 года

Москва, Россия

Мара, смешно про грамотность с "ашипкаме"))
Мне тут однажды написали:"если с вами то много чего хочю"... Ну, милота же))

Тут кто-то школу вспомнил, мол, давно было дело, что-то можно и забыть. Слушайте, вы серьезно? То есть, получается, чем старше человек, тем больше должен допускать ошибок)))) При-икольная логика. Если человек читает хоть что-то, то у него все ок с текстами. И если уважает собеседника, он будет за этим следить. Вот и все. Обожаю людей, которые отвратно пишут. Их можно сразу отсеять и экономить время)

2017-07-30 в 12:15

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Двояко. С одной стороны, в письменном общении безграмотность напрягает; иногда даже до того, что некоторых людей я читать вообще не могу. А с другой... одна из моих самых лучших нижних была довольно безграмотна в письменной речи.

2017-07-30 в 12:39

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Попытки писать на" албанском языке", а также новомодные тенденции универсального инетобщения-говорят о вопиющей безграмотности и попытки все это завуалировать "новомодностью".типичный представитель АС/ДС из Ярославля!!!

2017-07-30 в 13:11

FINANCIAL DOMINATION, 45 лет

Москва, Россия

Я тоже пишу с ошибками, о как мне быть))

Если серьезно. я не исключаю что у автора может быть фетиш на грамотность, у кого- то еще на что. мир многогранен, но все же мне кажется тут больше речь о ксенофобии чем фетиш.

Мне кажется в глобальном смысле важнее общаться с ПОРЯДОЧНЫМ человекам, а грамматика? Ну не все грамотны, не все Русские, а кто-то из деревни, В России притом нужно что бы люди были безграмотны, глупы и примитивны, ими умным и Грамотным ребятам легче манипулировать ..мне кажется страшнее, всего не грамотность в плане письма а невежество и нетерпимость.

Кстати очень много очень образованных людей, с правильно поставленной речью, с хорошей грамматикой и т.д. но это не исключает то что эти люди подлецы или подонки и общение с ними вам может дать больше дискомфорта чем читать чье-то неграмотное изложение.

А какая-то баба Мотя из Фуфлесранска, с 3 классами образования и может не то что писать гармонически, она вообще писать не умеет и что:? Зато может быть большой души человек и постучи ты к ней в ночи и уложит и накормит и еще что в дорогу даст.

Понимаете?
Примеря я, я не из России., Хотя родился в СССР, мой Русский как родной и говорю без акцента, но не часто пишу по Русски, плюс быстро пишу, или в нете привыкаю к инет сленгу и т.д.

У кого-то левое или правое полушарие работает быстрее, это тоже играет роль в быстроте и постановки букв.
Я могу разговаривать на чистом русском а писать с ошибками и что? Ну бывает.
А сколько людей в глубинке России и говорят и выражаются неграмотно и иногда с таким акцентам.. даже Русские. Бывает. Мир большой люди же разные.

Не всем быть Нобелем))
Кстати недавно проводили эксперимент и много депутатов и министров написали диктанты там было куча ошибок и что? Бывает)
А как же Иностранцы? Все же говорят русский очень трудный язык…

Я считаю это небольшая проблема и вы вполне можете исключить ее не читать и не общаться с теми кто пишет с ошибками.
Хотя зачастую, вы можете прочесть человека и фукнуть, не дав ШАНС на реал .где человек покажет иное общение и т.д.
Или, есть куча примеров кто-то в нете ТУПИТ, выезживается, пишет девушкам бред, трахает мозг., .думаешь ПРИДУРАК, а ему не Х делать и все .а в жизни милый, воспитанный человек…

Многие за невозможность выплескивать эмоции в реале, выплескивают их тут, и только.
Или пример, маньяки и разводилы, наоборот милейшие люди как правило и не подумаешь ничего плохого.

Мне лично без разницы кто как пишет, мне сами по себе интересны люди и их типажи и интересно общаться с людьми разных социальных групп .если это не алкаши и люди с негативом, но и эти имеют право существовать, просто их можно не замечать..

Все равно мне кажется человек может быть неграмотен но ПОРЯДОЧЕН и добр, это важнее в этом мире нетерпимости и агрессии

P.S.
Я просто высказался.
В полемику не вступаю)
Спасибо
PS.
Просто высказался, в полемику, не вступаю.

Каждый пусть живет как хо и с кем хо…)

2017-07-30 в 14:53

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

FINANCIAL DOMINATION, 37 лет
Москва, Россия
Я тоже пишу с ошибками, о как мне быть))

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Коллега, в Ваших досужих рассуждениях, есть ряд неточностей, которые для понимания процесса следовало бы поправить!
Первое: люди, говорящие на одном языке, имеют ДИАЛЕКТ, к иностранцам, это не имеет никакого отношения..это они говорят С или Без АКЦЕНТА;

Второе:А какая-то баба Мотя из Фуфлесранска, с 3 классами образования и может не то что писать гармонически, она вообще писать не умеет и что:? Зато может быть большой души человек и постучи ты к ней в ночи и уложит и накормит и еще что в дорогу даст=Не писать гармонически, А ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ...ГАРМОНИЧНО в той среде, где она общается, а даст она кому-то что-то в дорогу, или на месте возьмет, это уже дело СЛУЧАЯ!)

В-третьих: любой из депутатов не олицетворение России, как раз наоборот..."Ленинград" Выборы-выборы, все депутаты......отличники народного образования....

Ну и на послед...главное ведь, не то, что и как ты пишешь, а то, как ты это воспринимаешь...не надо путать понятия и определения, белое-черное, мягкое с теплым, а депутатов с народом, особенно в ТЕМЕ!

Это тоже, НЕ ДЛЯ ДИСПУТА!

2017-07-30 в 15:16

Sirius, 36 лет

Москва, Россия

FINANCIAL DOMINATION,
Согласен с вами. Адекватность людей и их положительное отношение к тебе (людям) гораздо важнее рамок и критериев.

2017-07-30 в 16:05

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

P.S. Кстати, чтобы интересно писать на "олбанском", таки надо идеально знать ГРАМОТНЫЙ русский язык. Тупое нагромождение ошибок "олбанским" отнюдь не является :)

2017-07-30 в 16:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Cayman&tary, 37 лет
Москва, Россия
невольно вспоминается очень актуальный для меня в последнее время анекдот: и эти люди запрещают мне в носу ковыряться? (с)

Станислав Zenj, 49 лет
Москва, Россия
полностью согласна. но видимо до этого тоже мало у кого мысли дорастают )

2017-07-30 в 17:44

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 414

Мара, 38 лет
Москва, Россия
Cayman&tary, 37 лет
Москва, Россия
невольно вспоминается очень актуальный для меня в последнее время анекдот: и эти люди запрещают мне в носу ковыряться?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++
эти люди только что перенесли усилия по ковырянию из носа, в другое место...ковыряйтесь Мара))

2017-07-30 в 18:01

Slow Motion, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прочитала "фашизм" вместо "фетиш". И точно, фашисты мы все =)) А между тем, автору верно указали на неверное использование термина "фетиш", что является большим злом нежели орфографические и пунктуационные ошибки =)

2017-07-30 в 18:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Cayman&tary, 37 лет
Москва, Россия
эти люди только что перенесли
+_+_+

эти люди, как обычно, слишком много на себя берут. но говорить им я мешать не буду. говорите, говорите ) Родина вас не забудет )

2017-07-30 в 18:50

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия
Cayman&tary, 37 лет
Москва, Россия
эти люди только что перенесли
+_+_+

эти люди, как обычно, слишком много на себя берут.
=
Эти люди, берут на себя ровно столько, сколько смогут унести. А вы, милочка, поковырявшись, и повыковыривав "козявок", видимо облегчили не только части тела бренного своего, но и мысли...которые, понеслись вскачь, олицетворяя недюженную мудрость написанта)

2017-07-30 в 19:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Cayman&tary, 37 лет
Москва, Россия

Эти люди, берут на себя ровно столько, сколько смогут унести. А вы, милочка, поковырявшись, и повыковыривав "козявок", видимо облегчили не только части тела бренного своего, но и мысли...которые, понеслись вскачь, олицетворяя недюженную мудрость написанта)

+_+_+
взяли - несите
а в оценочные суждения в топике можете не углубляться
после вашей очень грамотной речи в этом топике мне с вами вообще как бы говорить не о чем. так что несите молча ) со своей персоной я и без вас разберусь )

2017-07-30 в 19:24

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия
а в оценочные суждения в топике можете не углубляться

Конечно же не будем углубляться, барышня. Тем более, заглянув под ваш ...там же темно и пусто, как в Одесских катакомбах
но говорить им я мешать не буду. говорите, говорите ) Родина вас не забудет )

2017-07-30 в 21:09

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Как автор топика реализует свой фетиш? Куда засовывает(высосывает) грамотность или теребит её ? Или любуется -слушает-читает-внимает на расстоянии(платонически)?

Или заводит сам факт обладания грамотным партнёром или подчинения ему?
Значит ли, что при появлении на горизонте более грамотного, прежний партнёр будет отвергнут?)

2017-07-30 в 22:08

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

trifaccia druda, 47 лет
Москва, Россия
Submasslut, ну да. Но немного "отпрыгнув в сторону". Вести умные разговоры в сети потеряло всяческий смысл с развитием поисковых систем, ресурсов с "вопросами\ответами", "педивикией" и пр. Каждый персонаж, за 5 сек туда слетав, обретает прямо такие эциклоПЕДРИЧЕСКИЕ познания во всех сфера... Так что - да, только лицом к лицу и, желательно, с выклчюенным гаджетом.

:-)
Написано 2017-07-30 11:17:00

Ум, мудрость, опыт за энциклопедией не спрячешь, ими как раз таки обычно прикрывается пустота собственных мыслей )
и в письменной речи всегда виден человек, когда он пишет от себя, свои мысли, а не набор энциклопедических знаний.

2017-07-31 в 00:24

Александр, 46 лет

Москва, Россия

важна интерпретация ошибок. по тому, как человек пишет, мы его и воспринимаем. фотки можно в сети стырить или сделать на заказ. а вот писать - только ручками. много очепяток? быть может он торопится побыстрее донести мысль. или пишет со смартфона.

но есть вещи которые я понимаю, но простить не могу, сразу в игнор. когда идет замена слов Т9. низкий словарный запас, односложные ответы и вопросы. граммнаци в личке не встречал, но если что, туда же.

2017-07-31 в 12:45

Наталия, 50 лет

Новокузнецк, Россия

У меня фетиш такой.как только увижу ошибки у ВЕРХА в словах-- сразу прекращаю общение.противно, когда Дом неграмотный! Низа хоть наказать можно за это! А что с Домом делать???

2017-07-31 в 12:50

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Каюсь, у меня такое бывает.
Много ошибок реально бесит. Немного ошибок -подбешивает. Если человек иностранец и заранее признается, что неграмотен, то не обращаю внимания.

Пишу грамотно, чего и остальным русским гражданам желаю.

2017-07-31 в 12:53

🛐raze, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

А? что? грамотность? не не слышал.На самом деле есть люди которые просто не могут писать без ошибок как бы сильно они не старались. Ну не дано им это. наверно это какой то специальный талант ) Вот к примеру я как же мне доставалось в школе при работе над ошибками . Выглядело это так : После уроков остаешься в классе берешь свое таврение и начинаешь выписывать ошибки .к каждой перевести по три примера назвать номер правила по учебнику. Вроде ничего сложного но у меня по двадцать ошибок в сочинении идет. А смый жесткий день был когда надо было исправить шесть скопившихся работ - мозги кипели . И что в итоге ? а ничего как писал так и пишу ошибки никуда не делись. Так к чему все это ? аах да не стоит зацикливаться все мы разные и ни каждому дано.

2017-07-31 в 13:16

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

А на безграмотность есть у кого-нить фетиш? ;)

2017-07-31 в 23:10

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

кому продать писателя...Может быть и редактором

2017-07-31 в 23:15

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Дам пузырь за писателя-редактора

2017-07-31 в 23:39

Foxy Lady, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Обращаю внимание на то, что и как пишет мне человек. Не скажу, что ошибки (а они бывают разные по своей природе) отталкивают, кроме прямо уж вопиющих случаев.Но вот если при "живом" общении у человека убогая речь, то это "режет" по ушам и снижает желание общаться. В таких случаях свожу общение к минимуму.

Я знаю, что не идеальна и сама ошибаюсь, но стараюсь заполнять пробелы чтением книг.

2017-07-31 в 23:39

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Большинство сообщений топика(как и стартовое сообщение автора топика) не имеет отношения к его теме.При чём понятие фетиша к положительному или отрицательному отношению к речевой грамотности собеседника?Ни автор топика, ни отпИсавшиеся)) не имеют представления -о чём же они говорят.

Сотни тысяч(если не больше) людей отрицательно относятся к неграмотным и тупым и положительно к грамотным и умным, но это же не характеризует их как фетишистов.

2017-08-01 в 09:06

Твой идеал, 39 лет

Москва, Россия

Обращают на грамотность и знаки, те кто кто кроме этой грамотности более ничем похвастаться не может. Даже если посмотреть тут, то недовольны лица без фоток)))

2017-08-01 в 09:29

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Хочу добавить, следующий шаг будет - в переписке узнать об осведомленности тем или иным историческим событием, пусть даже без дат, хотя бы примерное время происходившего, которые по чьему либо мнению должен знать любой ребенок, если тут все ок далее брать карту на встречу и попросить, с ходу, показать хотя бы расположение Москвы, тут нужное подчеркнуть и на основании этого делать выводы "дебил" человек или нет))).

Согласен с Твой идеал, и еще добавлю в догоночку)), было бы кому еще о "грамотности", правописании рассуждать-то, а и правда можно подумать у всех минимум докторская, так если чЁ_)), профессора скромней себя ведут в этом отношении))), скромнее надо быть, скромнее)))).

2017-08-01 в 20:12

Пользователь, 43 года

Москва, Россия

Петр 1
Всю жизнь писал с грамматическими ошибками, но это не помешало ему стать Великим Императором, Великой России!

Учим историю господа и не оцениваем людей по буковкам.

2017-08-02 в 16:41

Todos, 64 года

Москва, Россия

Ну, все мы когда то делаем "Очепятки"..или - посидев в сети и понасмотревшись на " извЕните" и тд..иногда "мозг" дает сбой и тоже может выдать что то эдакое. Это бывает. Но в общем, конечно, когда я вижу, что мне пишут и в тексте через слово - уровень троечника пятиклассника..то это меня несколько напрягает. Обычно я спрашиваю- может быть человек не русскоязычный и русский не его родной язык. И в этом причина.

Когда язык чистый - это, конечно же, очень приятно. Однако- это не гарантия " честности и искренности".
Меня недавно не хило так развел местный аниматор ( работающий на этом сайте за зарплату", и обладающий отличным русским письменным языком. Так что - все может быть .

и все же, мое сердце "неровно дышит " к чистому языку и красивой формулировке и умению выразить мысль.
Однако..если я найду истинного раба - и увижу, что вот передо мною та самая жемчужина, которая мне нужна, и он будет жирным и неграмотным..то не беда ) я его возьму, посажу за парту и на диету и на физ упражнения) и через год у меня будет блистательный в русском языке - фигуристый Апполон)

2017-08-02 в 18:09

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Хуже, когда грамотной речью говорят глупые вещи. Это печалит наши сердца.

2017-08-10 в 05:26

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

один житель США не мог понять прочитанное (и еще называл своих чиновников новыми кличками) и был президентом в 90-е годы

2017-08-10 в 08:30

Незлименя Гадникогда, 38 лет

Киев, Украина

Я за безграмотных нижних!!! Пусть ошибаются, я поправлю))) вот т9 поправить некому. Вот где проблема начала века...

2017-08-10 в 08:35

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

На самом деле, у женщин нет такого фетиша на грамотность. Женины любят все «самое». Самый сильный, самый лучший, самый умный. Если мы сейчас в обществе на равных и живем свободно. Женщина все равно не может мыслить объективно и свободно, она остается женщиной и впредь. Социальное неравенство сигнализирует в её мозг признаки сильных. И невозможность получить их, заставляет инстинкт выбора опуститься до минимума. Это доходит вплоть до такого абсурда как рост. Женщина не чувствует себя женщиной рядом с низким человеком (примитивное сознание первого порядка). И в том числе – грамотность.

Речь в развитие играет первую главную роль в адаптации вида. Женщина нацелена на адаптацию и сохранению признаков вида, поэтому ей даются более стабильные, но и более средние способности. Физиология мозга делится на сегменты. И часть, отвечающая за речь более развита у женщин от природы. В связи с её гендерными обязанностями - адаптировать и научить своё потомство, прежде всего – речи. Лингвистические способности у женщин развиты лучше. И разговаривать потом девочки начинают обычно раньше мальчиков. О чём разговаривать – это другой вопрос! Мальчики могут начать говорить позже, но глубокомысленнее.

. Мужчина в свою очередь используется природой как строительный материал эволюции, необходимый для развития вида, поэтому и крайних проявлений практически любого признака у мужчин намного больше. Среди мужчин всегда было, есть и будет намного больше и гениев, и придурков, чем среди женщин.

То, что человек видит, зависит от точки зрения, от позиции, откуда человек смотрит.

Позиция женщины, с ярко выраженным инстинктивным поведением (что часто мы видим на таких сайтах). Тип восприятия «ведомый» - вижу то что должен и привык видеть. Хочу то что положено. Стою на месте, жду распоряжений.

Такой тип восприятия работает у женины не только на вне, но и во внутрь себя. Как бы раб своей функции. Ведь женщины воспринимают все эмоционально, чтобы быстрее адаптироваться. Это самая быстрая система, быстрее только физический механизм, но менее качественная, но стабильная. Абсурд, скажите вы. Да, мужской логике не поддаётся нестабильность женщины, но женская система более стабильная в глобальном смысле.

И так, рабский мозг женщины абстрагируется от ведомой формы восприятия. И женщины тоже могут мыслить. И своим мышление развивают своё восприятия, до «я так виду, я так чувствую, я хочу» – «Если я научилась читать и писать грамотно, то и мужчина, обладающим более совершенным умом (так хочет видеть женина мужчину, сильнее, умнее, это главный принцип адаптации – примыкание к сильным), а он даже писать грамотно не умеет»

Но не осознает, и не знает, что функция мужчины, не является адаптацией, а женщина ждет именно успешную адаптацию в социуме.
Неправильное видение мужчины по методу шаблонов. Соответственно, как правило, взгляд эгоиста: Забыл — значит не уважает. Не поцеловал — значит, не любит. Нет подарил, не потратил. И так далее.

Мышление ограничено ведомой позиции, и субъективности эмоционального восприятия. Женщина перекладывает свои обязанности в адаптации, на мужчину, мыл, это он должен адаптироваться, а я рядом буду. Но мужчины не совсем озабочены статусом и успехом. И часто подзабывают на неинтересным им вещи. В виде скучных уроков русского языка.

Фетиш на грамотность, это необъективная женская примитивность.

2017-08-10 в 12:58

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

Еще раз - предлагаю редактора и писателя. Бесплатно. Но ему надо платить, или удовлетворять эротически или тематически или как договоритесь.

Когда приглашаешь на работу крупного специалиста, то и платить надо по крупному. У. Брекетт. Шпага Рианнона.

2017-08-10 в 14:43

keith69, 43 года

Минск, Беларусь

умилительно, право слово. орфография, пунктуация... дамы и господа блистают познаниями в родном языке. а ведь, поди, в школе учились и приносили хорошие оценки в дневнике.

2017-08-10 в 22:39

Фантомный путник, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Вопиющая безграмотность сразу отбивает интерес, есть такое дело... Но ведь подобные вещи напрямую связаны с целями поиска )) Когда хочется не просто тело, а интересного собеседника, кажется, что грамотность что-то решает. Для себя я уже вывел другую формулу через собственную практику общения: то, как человек связывает слова в предложения, фигуры речи, говорят в миллион раз больше о внутреннем мире, чем грамотность.

Не говоря уже о том, что все допускают описки в Интернете... Сам иногда допускаю очень грубые описки )) Когда вижу их - хватаюсь за голову и кидаюсь исправлять, и сильно печалюсь, когда поправиться уже невозможно )) В то же время к точно таким же опискам в чужих сообщениях получается относиться намного проще. Видимо, это излишняя самокритичность проявляется.

2017-08-11 в 08:09

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Болие Лимение, перевести вещи...
Как жить то после этого? Да и стоит ли .

2017-08-11 в 08:28

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Анна, могёт быть, сей неолохизм означает владение яго аптыря большим имением (на озере Ильмень али в ином месте)? ;)

2017-08-11 в 15:29

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

Всякое бывает, и сам по разному. А так некоторых лишь бы писали, а некоторых никак не хочешь.

2017-09-29 в 04:50

😇, 54 года

Москва, Россия

Cayman&tary, 37 лет
Москва, Россия

PS Спасибо за пиар!))))негативный пиар он ещё лучше.
Я тот самый АС\DS.
Я гляжу вы надрачиваете на меня))что даже ник озвучили
Но посмотрите на своё фото и моё и почувствуйте разницу)))
Думаю вы поняли очем я)))
Продолжайте в тихаря наблюдать за моими движухами на Пипле, успехов на этом поприще
С уважением Aleksandr он же АС\DS

2017-09-29 в 08:22

STROG, 63 года

Москва, Россия

Анна, 41 год
Москва, Россия

Болие Лимение, перевести вещи.
Это наврятле.
И потому, что вы не сабмессивная
Думаю вы поняли очем я)))
Мышление ограничено ведомой позиции, и субъективности эмоционального восприятия
Но мужчины не совсем озабочены статусом и успехом. И часто подзабывают на неинтересным им вещи. В виде скучных уроков русского языка.

Фетиш на грамотность, это необъективная женская примитивность.
Ну, вы меня понЯли.
Вы не можете уловить смысл банальных вещей, или попросту не хотите понимать, что и неудивительно, ибо живете вы до сих пор по домострою(книга может и хорошая))), и нам с вами вряд ли понять друг друга, и бомбит у вас от того, что вы увидели себя там, хотя речь шла о глобальном, если так посмотреть шире, а не рогом упереться, хотя знаете вы совершенно правы, по паре пунктов вы там проходите, но речь шла о другом, а не о чьих-то персоналиях, до которых нет никакого дела вообще.

И это серьОзно
Это я отделяю, не вам короче, а то вдруг не поймете.

2017-09-29 в 10:23

Argentum, 45 лет

Москва, Россия

Удивляют в анкетах "сапиосексуалки" и "фетиш на грамотность". Вы реально возбуждаетесь? Так это вам в Виноградку.
Тут такое дело... На фоне "привед, Гаспажа" вы, конечно, знатные филологи. На фоне тех же виноградовцев - троечницы, но милые)) "Сапиосексуалки" часто выдают винегрет из вконтактных пабликов "Знаете ли вы, что...", "Интересные факты" и прочей муйни. Или пускаются в длинные запутанные рассуждения все равно о чем, глядя на собеседника "хороша я, а? Какова!" Посади "фетишистку" писать "Тотальный диктант" - оконфузится.

2017-09-29 в 10:46

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Лучше конфуз, чем понос (с) Конфуций

2017-09-29 в 11:02

W., 41 год

Одесса, Украина

Аргентум, если девушке нравятся высокие парни, это ещё не значит, что она сама баскетболистка. Если мужчине нравятся фитоняшки, это ещё не факт, что у него у самого кубики пресса просвечивают.

Ну вы меня поняли, короче.))

P.S. Не знаю, можно ли назвать сапиосексуалом меня. Наличие у девушки высокого интеллекта (не просто умения расставлять запятые, а именно острого ума) резко повышает в моих глазах её привлекательность. Но, конечно же, это далеко не единственный критерий. Как минимум, на равных с несколькими другими.

2017-09-29 в 11:11

Argentum, 45 лет

Москва, Россия

W, вот внешность, которую вы привели в качестве примера, фетишем быть может. А что такое "фетиш на грамотность" - я не понимаю.
Я говорила именно о случаях "дИбил ты неграмотный, не пиши мне!"

2017-09-29 в 12:01

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"если девушке нравятся высокие парни, это ещё не значит, что она сама баскетболистка. Если мужчине нравятся фитоняшки, это ещё не факт, что у него у самого кубики пресса просвечивают"

Если человеку нравятся деньги, это ещё не значит, что он не пахнет. Если человеку нравится жопа, то не факт, что он унитаз

2017-09-29 в 12:06

STROG, 63 года

Москва, Россия

А если человек Иванов, то не факт, что он Оганес Агабобович

2017-09-29 в 12:15

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Именно за это он был уволен с должности Главы Администрации Президента России, а ранее - с должности министра обороны России

2017-09-29 в 13:09

W., 41 год

Одесса, Украина

===
W, вот внешность, которую вы привели в качестве примера, фетишем быть может. А что такое "фетиш на грамотность" - я не понимаю.
===

А что тут понимать? Фетишем может быть что угодно. Вот есть, например, гибристофилия, когда фетишем является сам факт того, что стоящий перед тобой человек - опасный преступник. Это добавляет ему сто очков сексуальности в глазах фетишиста. Для кого-то фетишем является, допустим, факт замужнести женщины. Или наличие у неё детей. Или определённый возраст. Или определённые качества, навыки, особенности и т.д. Для многих фетишем является ум. А грамотность, видимо, с этим самым умом ассоциируется (хотя основания у такой ассоциации слабоватые).

Вообще, это недостаток современной подыхающей системы образования, когда читающий и грамотно пишущий человек вновь стал чем-то необычным. Лет 30 назад белой вороной выглядел бы скорее тот, кто на момент получения паспорта грамотно писать ещё не научился.

2017-09-29 в 13:54

Argentum, 45 лет

Москва, Россия

W, а вы не заметили, что у любого фетиша есть сексуальный подтекст? Вы хотите сказать, что женщина увлажнится, когда увидит грамотно написанное послание? У мужчины встанет от правильно употребленных "-ться" и "-тся"? Да лааадно)) Грамотный человек не всегда ассоциируется с умом. Правила может выучить зубрила, отойди чуть в сторону - поговорить не о чем. И наоборот. Человек, который допускает ошибки, может быть очень умным. Пример мой муж. Допускает ошибки, физик (квантовая физика). И ни одна "сапиосексуалка" здесь не перевозбудилась. Почему? А потому. Так что уж давайте быть честными с определением фетиша.

2017-09-29 в 15:36

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Грамотный человек не всегда ассоциируется с умом. Правила может выучить зубрила, отойди чуть в сторону - поговорить не о чем. Человек, который допускает ошибки, может быть очень умным.

===
Да, да, полностью разделяю мнение, но это мы с вами так понимаем. А у кого-то может быть ассоциативный ряд прошит. Вот, допустим, фетиш у девушки на профессиональных спортсменов. Увидела мужчину в наколеннике, возникла ассоциация, сработал триггер. Может быть? Может. Когда ногу он мог свернуть где угодно на самом деле.

В общем, вы сами сказали "не всегда". То есть, бывает.

ЗЫ. Вот, кстати, в соседней теме обсуждается возраст потенциального партнёра и его значение. И вот да, у некоторых возраст тоже может ассоциироваться с умом. Насколько обоснованно - разговор отдельный.)

2017-09-29 в 16:23

Argentum, 45 лет

Москва, Россия

Где еще можно найти столько фетишистов? Да мы, практически, в малиннике)) Пусть хоть кто-нибудь напишет, что он испытывает сексуальное возбуждение от грамотно написанного текста)) И этот текст станет отправной точкой для создания отношений))) Положительно относиться к данному явлению - да, можно. Но это НЕ фетиш.

Девушка в вашем примере, прямо скажем, со странностями) "Если есть борода - я скажу тебе "да". Скорее всего, пресловутый наколенник, на который сработает ее триггер, будет не на дрище и не на слишком страшном М.

2017-09-29 в 17:13

Осень, 46 лет

Москва, Россия

Именно фетиша на грамотность нет.
Я чаще всего пишу с телефона. А в нем правит т9.
Из за него очень часто не те слова, так же из за неудобной маленькой клавиатуры, много опечаток. Увы. Потом когда уже текст ушёл, я вижу свои ошибки и начинаю извиняться.

Но мне действительно не нравится, когда собеседник пишет с ошибками. Причем простыми. И не нравится, когда я сама пишу с ошибками.

2017-09-29 в 17:44

W., 41 год

Одесса, Украина

===Argentum
Где еще можно найти столько фетишистов? Да мы, практически, в малиннике))
===
Не совсем так. Это всё равно что по аналогичной логике искать металлистов в консерватории. А что, музыкальный же вуз.

Фетиши разные, и встретить здесь сапиосексуала, для которого грамотное письмо является "триггером", вероятность такая же, как и в любом другом месте.

===
Скорее всего, пресловутый наколенник, на который сработает ее триггер, будет не на дрище и не на слишком страшном М.
===
Ну, понятно. Но так любой фетиш почти всегда будет недостаточен для вызова слюноотделения, если его носитель больше ничем не привлекает.

===
Положительно относиться к данному явлению - да, можно. Но это НЕ фетиш.
===
Соглашусь. Это не самостоятельный фетиш. Но это свойство, которое может быть "триггером", ассоциирующимся у человека с другими фетишами. С умной личностью. Или со учителем (скажете, фетиша на преподов/училок ни у кого нет?) Или ещё кто знает с кем. Видя стиль письма, человек мысленно составляет образ того, кто пишет, и уже на этот нарисованный в голове образ у него(ё) и встаёт/течёт.

2017-09-29 в 17:50

One Gin, 51 год

Чебоксары, Россия

Когда слово "фетиш" пишут с мягким знаком - печаль.

2017-09-29 в 18:12

Argentum, 45 лет

Москва, Россия

W, странный какой-то пример... с металлистами и консерваторией. Конкретно здесь, на этом сайте, в анкетах, особенно верхних дам, так и написано, что у них такой фетиш, помимо того, что они "сапиосексуалки". Так зачем далеко ходить?

Я не прошу мне что-либо разъяснять, я прошу "открыть личико" того, кто испытывает сексуальное возбуждение от грамотности. Вы при этом так настойчивы... Я угадала?

2017-09-29 в 18:27

W., 41 год

Одесса, Украина

Нет, Аргентум, не угадали. Фетиши у меня другие. Сапиосексуалом меня можно назвать условно - мне нравятся умные женщины. Речь не об эрудиции и не о грамотности, а именно о живости ума, наличии логики, которую обычно принято называть "мужской".

Влюбиться я в такую в общем-то (теоретически) могу. Но в постели я с нею явно не в чтогдекогда играть буду.)

2017-09-29 в 18:54

Лёнчик Чистоплюев, 57 лет

Александровская, Россия

Мне насрать на правописание и на русский язык! Кому анальных пробочек? Чтоб сразу не потекло. Кому есть, что сказать не обращает внимание, это только писанина, а у кого содержания нет вообще, единственная отрада, никчемно зато правильно.

2017-10-01 в 16:22

Pantera, 50 лет

Москва, Россия

Прочла еще в молодости одну надпись, которая была написана на столе у доктора. "Главное не как пишут, а что пишут!"
Впоследствии открыла для себя новый мир. Правописание никак не влияет на честность, благородство, шарм. обаяние и многое другое.

2017-10-01 в 16:44

cаДОМ, 65 лет

Москва, Россия

Меня реально тошнит от безграмотности. Нижнюю за безграмотность пороть до тех пор, пока не научится грамотно писать по-русски. Но, Слава Богу, таких отбрасывал до более близкого знакомства. А неграмотный Верх - какой же он верхний с таким уровнем интеллекта и культуры.

2017-10-02 в 10:08

Argentum, 45 лет

Москва, Россия

Pantera, 41 год
Москва, Россия
Прочла еще в молодости одну надпись, которая была написана на столе у доктора. "Главное не как пишут, а что пишут!"

Это он про рецепты и записи в медкартах.

2017-10-02 в 10:14

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Уже писал, просто не мог пройти мимо. Щит и меч. ... - Какие приметы у осла? - Уши. Это ослиные рассуждения, майор Штейнглиц. )))

2017-10-02 в 14:33

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

Я грамотный, но я дебил! Какой восторг! ...

2017-11-03 в 06:22

Филипп Филиппыч, 58 лет

Москва, Россия

Забавно, что господа, обфетишировавшиеся так прилюдно, в собственных сообщениях допустили изрядное количество ошибок. Вы уж перепроверьте себя, что ли, хотя бы пунктуацию. А то глуповато выглядит.

И да, я за грамотность, если что.

2017-11-04 в 14:40

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Фетиширую, вплоть до орфографического оргазма. К сожалению, формат сетевого общения не предполагает обязательной грамотности. Вот и сама грешу... то запятую лень ставить, то с т9 воевать.

2017-11-04 в 15:12

Александр, 31 год

Пермь, Россия

Если ошибки не значительные, то пофиг.. Но к примеры длинные топики с кучей ошибок и без знаков препинания, дочитать даже не могу...

2017-11-04 в 19:33

Наступающее наслаждение 👠, 40 лет

Москва, Россия

На самом деле, образцовым знанием норм и правил орфографии и пунктуации может похвастаться далеко не так много людей. В основном, это если не «носители языка», то те, для кого это является требованием профессии. Впрочем и они порой грешат тем, что «орфография и пунктуация автора сохранены».

Главное не возводить всё в абсолют. Ко многим вещам следует относиться с пониманием.
Как уже успели заметить в этой теме, личные качества людей далеко не всегда «коррелируют» со знанием норм и правил языка (особенно, если он для них не является «родным»).

Безусловно, всегда гораздо более приятно читать не «сбивчивый поток сознания», а ясные мысли, облечённые в словесную форму и при этом грамотно изложенные. Это, в некотором роде, очевидно.

Но порой, когда сталкиваешься с такой комбинацией, как неспособность собеседника принципиально изложить свои мысли в письменной форме и сопутствующей этому вопиющей, тотальной неграмотностью становится гораздо сложнее не поддаться «негативному» импульсу и продолжать диалог.

Для того, чтобы чуть-чуть разбавить данную тему, предлагаю ознакомиться с ироничным представлением современных языковых реалий, в форме «периодической таблицы».

http://301-1.ru/img_files/2016_10_20_09_10_37_d647bf88b8b8b496e3459c7e02cf3863.j pg

2017-11-04 в 20:07

Злой, Плохой, Хороший, 42 года

Москва, Россия

А вот заметил. Зачастую такие неграмотные люди очень остро реагируют, когда начинаешь писать их имя с маленькой буквы. А на замечание, что предложение-то тоже с большой буквы пишутся, да и знаки препинания необходимо соблюдать, прям взрываются как Хиросима.

Кстати, много людей, позиционирующих себя журналистами и юристами, отличается такой вот отрицательной грамотностью.

2017-11-06 в 04:53

Борхес, 46 лет

Москва, Россия

Умение излагать свои мысли письменно отличает обезьяну от человека, смотреть в быдлофоне порнушку может и она. А вот красиво и без ошибок изложить сложносочиненную мысль, для этого нужно многое))

Гетеросексуальность нельзя представлять как "фетиш на женский пол".
И грамотность для меня лично необходимое, но не достаточное условие.

И да, очепятки это только в плюс! На мой вгляд добавляет в переписку Т9 веселья и шарма)))

ПС.Виноградка и виноградцы, это кто?

2017-11-06 в 12:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я часто пишу с ошибками, сознательно ) а еще пишу на олбанском и разговариваю матом.
это никак не влияет на уровень моей грамотности. да, еще устаю писать предложения с большой буквы ) это не безграмотность. это манкирование правилами, тогда уж.

2017-11-06 в 12:36

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Складывается впечатление, что все более-менее грамотные люди собрались здесь, а не очень грамотные - у меня в личке)))

2017-11-06 в 17:29

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Виноградка и виноградцы, это кто?"

Жители, соответственно, женского пола и без деления по оному следующих населённых пунктов:

Белоруссия
Виноград — посёлок в Чериковском районе Могилёвской области.

Болгария
Виноград — село в Великотырновской области.

Россия
Виноград — село в Никольском районе Вологодской области.
Виноград — деревня в Черепановском районе Новосибирской области.

Украина
Виноград — село в Городенковском районе Ивано-Франковской области.
Виноград — село в Коломыйском районе Ивано-Франковской области.
Виноград — село в Березовском районе Одесской области.
Виноград — село в Лысянском районе Черкасской области.
Виноград — село в Кицманском районе Черновицкой области

2017-11-06 в 17:55

Борхес, 46 лет

Москва, Россия

Оганес Агабобович Иванов, Уфа

Жители, соответственно, женского пола и без деления по оному следующих населённых пунктов

Спасибо!))

2017-11-06 в 22:21

Argentum, 45 лет

Москва, Россия

Борхес и Оганес
Институт русского языка имени В.В. Виноградова РАН
есличо))

2017-11-07 в 00:20

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

не фетиш на грамотность, а скорее буэ на безграмотность
Причем к запятым я нормально отношусь, самой лень ставить и неудобно бывает с телефона.
А вот когда видишь всречЬ, ключЬ
это ппц товарищи

2017-11-07 в 16:02

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Рашит, снова травки плохо расходятся? ;)

2017-11-08 в 13:24

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

Безграмотность терплю, но только в тех случаях, когда автор сам осознаёт свою проблему с правописанием и старается излагать свои мысли кратко. Ибо больше трех строчек текста, в котором автор напрочь игнорирует знаки препинания и совершает насилие в извращенной форме над правилами грамматики, я прочесть не в состоянии. Вот сегодня мне попалось в другой теме "по паснее" - у меня чуть глаза не закровоточили. Я догадалась, конечно, какое слово автор хотел на самом деле написать - но если таких слов-ребусов больше одной штуки на предложение, то ну его в сад, такого грамотного собеседника.

2017-11-08 в 15:24

Познающая, 44 года

Екатеринбург, Россия

О, близкая очень тема. Для меня это важный индикатор, если речь идет о ком-то ближе, чем просто знакомый или коллега. Причем к явным опечаткам в переписке с человеком, которого уже давно знаю, отношусь толерантно :))) Но лютУю, если прямо с первых слов идут оЧепятки, да без пояснений... ох.

2017-11-08 в 23:21

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Всегда обращаю на грамотность, когда мне человек что-то пишет в сообщениях или когда читаю его анкету. Мелкие ошибки и опечатки еще можно простить, тем более, что и сам могу их сделать, но когда орфографические ошибки вопиющие, да еще по нескольку штук сразу, да еще и без знаков препинания - это уже перебор. И дело тут не просто в фетише на грамотность. Тема - занятие, сопряженное с разными рисками. Если верхняя женщина тупенькая, то она и во время экшена легко допустит серьезные ошибки, которые могут стоить мне здоровья, так что ну ее нафиг.

2017-11-09 в 10:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: