Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Безопасность на первом свидании и охрана внутренних границ у Сабмиссивов

Безопасность на первом свидании и охрана внутренних границ у Сабмиссивов

Детка Фиона, 31 год

Москва, Россия

Дорогие тематики возник у меня тут вопрос, на который я не нашла ответа пока что. Может быть вы поможете?

Пару раз на первом свидании, через несколько секунд после встречи новые партнеры смотрели мне испытующе в глаза и спрашивали вкрадчиво: "А ты не боишься что я могу быть маньяком, вот так взяла и приехала?"

Пару раз меня просто спрашивали: "Как же ты набралась смелости приехать к нам, деточка?"

И я задумалась, а какова вероятность в Теме попасть на маньяка и выше ли она чем у ванильных девочек, которые находят себе дружок на Мамбе или в Пьюр?

Поспрашивала знакомых психологов и узнала совершенно неожиданную для меня вещь. Оказывается, виктимность напрямую зависит от умения определять свои границы и защищать их. А вот распознать маньяка или просто социально опасного парня может практически каждая из нас, только вот что дальше с этим делать мы не знаем!

То есть, простыми словами:
Если вы пришли на свидание, видите что ваш новый знакомый слегка не того, не адекватен, у вас самая большая проблема - набраться смелости это признать и завершить свидание. И это проблема того же рода, что у женщин, которых регулярно пиз%ят их пьяные мужья. Проблема-то видна, а вот принять решение, что вам это не подходит - большинство из нас не умеют. Внутренние границы защищать - это называется.

Об этом написала  психолог Арефьева в статье про свидания https://....../art01, например, но тут кроется, как мне кажется, самый большой вопрос. А САБАМ то как быть? Сажам свои границы уметь охранять вроде бы не положено. Они их размывают, передают на хранение своему Господину и спокойно живут не парясь всякими морально-этическими вопросами.

Собственно вопрос - что у Сабочек с охраной своих границ и как это не вступает в противоречие с ванильным жестоким реалом?

2017-07-22 в 18:10

Алиса, 46 лет

Москва, Россия

Наверное, у саба границы сняты только для своего Господина.
А вообще - как раз хорошая практика работать со своими границами - кому-то можно, а кому-то нельзя.

2017-07-22 в 18:14

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

Наш скромный лозунг - осторожность не повредит мы сменили на отчаянный супердевиз - осторожность помноженная на осторожность
С. Павлов. "Лунная радуга". Кн 2-я "Луны Оберона"

2017-07-22 в 18:25

Алиса, 46 лет

Москва, Россия

Госпожа Марина, 30 лет
Зеленоград, Россия

А осторожность - это как?

2017-07-22 в 18:34

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

» "А ты не боишься что я могу быть маньяком?"
Думаю, вопрос вам этот задают, что бы оценить вашу адекватность и состояние. может вы виктим и со словами - "О, да, я так мечтала встретить маньяка!" начнете кидаться на шею. ))

» какова вероятность в Теме попасть на маньяка и выше ли она
Вероятность есть попасть на неадеквата, значительно выше, статей на эту тему полно.

» что у Сабочек с охраной своих границ
Все прекрасно там, границы на замке и сторожевые драконы по углам.
Сабы не подчиняются кому попало, вероятно вы не до конца понимаете суть Ds отношений.

» А вот распознать маньяка или просто социально опасного парня может практически каждая из нас
Вы шутите, вы никогда не опознаете маньяка, кроме случая когда он сам захочет показать свою суть. ))

2017-07-22 в 18:42

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

а мне кажется такие вопросы задают "ванильные идиоты", которые в принципе удивились, что кто-то на свидание к "извращенцу" пришел или псисадисты

помню одного такого "идиота", тоже говорил что-то в этом духе, когда согласилась, чтобы после кафешки меня подвез, "а ты смелая", со временем выяснилось, что не тематик

2017-07-22 в 18:57

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

да всё нормально как-то с этим. Комплексов нет на сей счёт. Встречи для знакомства строго в людном месте. Не стоит ехать сразу домой к незнакомому мужчине ))) А маньякам мазохистки не нужны, дорогие мои. Они кайф от противоположеых вещей ловят, а не от того, что жертва кайф ловит и тащится от наслаждения.

2017-07-22 в 20:57

Детка Фиона, 31 год

Москва, Россия

»Алиса, 38 лет
»Москва, Россия
»Наверное, у саба границы сняты только для своего Господина.
»
Вот поиски этого первого Господина - как тогда там с границами и с безопасностью?

»grexter, 43 года
»Санкт-Петербург, Россия

»вероятно вы не до конца понимаете суть Ds отношений.

Наверняка.

2017-07-22 в 21:56

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Выбирайте нормальных мужчин Верхних.

Они не будут задавать банальные тупые вопросы только для того, чтобы потешить себя.

2017-07-22 в 22:09

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

На первом свидании нет сабочек, аспадинов и прочих.Допуск в свои границы и т.д.-только тогда когда более-менее узнают друг друга, станут партнёрами и договорятся ещё "на берегу" о нюансах игровой передачи власти.

2017-07-22 в 23:19

Алиса, 46 лет

Москва, Россия

Аvis rаrа*, 47 лет
, Россия
На первом свидании нет сабочек, аспадинов и прочих.Допуск в свои границы и т.д.-только тогда когда более-менее узнают друг друга, станут партнёрами и договорятся ещё "на берегу" о нюансах игровой передачи власти.

Это прям не всегда так... Вообще не всегда.

2017-07-22 в 23:30

Otlicnik, 50 лет

Старый Оскол, Россия

Алиса, сколько саг сложено о женском легкомыслии )) однако мешки с расчленёнкой в мусорных баках год от года всё не убавляются.
И чего Вам дома со своим мужчиной не сидится ? Тянет вас на эти приключения с непредсказуемым финалом.
Ну какие могут быть вообще границы безопасности с человеком позиционирующем "контролируемое насилие"?

Лотерея это всё, в любом случае .

2017-07-23 в 03:35

Алиса, 46 лет

Москва, Россия

»Otlicnik, 42 года
»Старый Оскол, Россия

»Ну какие могут быть вообще границы безопасности с человеком позиционирующем "контролируемое насилие"?

Границы все те же - мои. А вот что касается безопасности, так с человеком соблюдающим БДР кажется в итоге безопаснее, чем с тем, кто не знает таких букв. Потому что он имеет привычку задумываться о последствиях своих действий, по крайней мере в идеальном случае.

2017-07-23 в 08:58

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Алиса.Всё же зависит от вас.Любые близкие отношения начинаются с симпатии и общения-познания друг друга-мы же люди.Прибежать же, выпучив глаза и высунув язык с развевающимися назад (от скорости бега) волосами неизвестно куда и хер знает с кем-на, пори меня, коли, связывай...со смутным опасением, а вдруг новоявленный партнёр неадекват или того-маньяк!?. Так это неадекватность ОБОИХ партнёров, но при чём тогда здесь БДСМ?

2017-07-23 в 09:56

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Думаю, что многое зависит от интуиции . Безусловно, первую встречу надо проводить на нейтралке . Кое что можно узнать по поведению и разговору . Хотя маньяк действительно ничем не отличается от нормальных людей, да ещё и хитер к тому же . Но вот что интересно - последние 15 лет я активно общался с питерскими тематиками и встретил только одного человека который был очень похож на маньяка ( со слов его нижней ) да и по моим наблюдениям на совместной сессии . На наших тусовках я встречал наркоманов ( двух или трех ), да и те быстро исчезали . А в остальном вполне адекватные люди . Ну брезгуют нормальные маньяки нами грешными . И тем не менее настоятельно рекомендую первую встречу проводить на нейтралке . В Питере есть несколько кафе, в которых встречаются тематики .Это на мой взгляд наиболее надежный способ обезопасить себя . По четвергам в "Агнию", о других местах смотри на форуме и на афише .

2017-07-23 в 10:37

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

" А САБАМ то как быть? Сабам свои границы уметь охранять вроде бы не положено. Они их размывают, передают на хранение своему Господину и спокойно живут не парясь всякими морально-этическими вопросами. "

Автор сильно пошутил? Сабам как-раз таки положено, как и любому человеку с чуством самосохранения. Границы открываются тогда, когда между людьми есть полное доверие и желание передать власть. И пожалуйста, не надо вмешивать сюда мнение всяких карманных психологов, ибо укст -раз и психолог -ваниль, это два!

2017-07-23 в 14:32

V, 30 лет

Москва, Россия

Крокотук опередил. Тоже вызвала недоумение эта фраза про границы..

Чувство самосохранения и самоуважения - неотъемлемые атрибуты здоровой личности, и позиционирование здесь совсем не причем.

Просто в таких ситуациях нужно уметь говорить "нет".

2017-07-23 в 16:44

Алиса, 46 лет

Москва, Россия

Waterfall, 26 лет
Москва, Россия
Крокотук опередил. Тоже вызвала недоумение эта фраза про границы..

Чувство самосохранения и самоуважения - неотъемлемые атрибуты здоровой личности, и позиционирование здесь совсем не причем.

Как бы да, но как бы нет.
В России ежегодно 600 тысяч теток подвергаются регулярному насилию в семье. У них как минимум с самоуважением не все в порядке. И, наверное, ими все не исчерпывается. Либо это не неотъемлемый атрибут, либо число здоровых личностей куда меньше чем хотелось бы.

2017-07-23 в 20:41

Otlicnik, 50 лет

Старый Оскол, Россия

Границы все те же - мои. А вот что касается безопасности, так с человеком соблюдающим БДР кажется в итоге безопаснее, чем с тем, кто не знает таких букв

Алиса, а как Вы можете отличить человека соблюдающего "Кодекс БДР " от человекс имитирующего соблюдения кодекса .?
Всё это из разяда женской интуиции ...синоним легкомыслия .

2017-07-24 в 00:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: