Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » RopeFest SPb - фестиваль шибари

RopeFest SPb - фестиваль шибари

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем вас посетить фестиваль посвященный искусству японского веревочного бондажа.
Мы проводим это мероприятие с 2012 года. Основная цель фестиваля - способствовать развитию шибари/кинбаку в России, помогать интересующимся развиваться в технике, находить единомышленников, социализироваться.

Для этого во время мероприятия вас ждет:
- выступления на главной сцене
- семинары и мастер-классы (платные и бесплатные)
- много времени и места для свободного связывания (peer rope)
- конкурс "Побег из плена"
- арт инсталляция для желающих порисовать с натуры
- мини-шоу ropejam
- другие внутрифестивальные события призванные дать возможность гостям эвента статьне просто зрителями, а активными участниками (нетворкинг)

Каждый год мы стараемся улучшить фестиваль и это по достоинству оценили любители шибари как из России, так и из других стран. Наш проект демократичный. Это касается и общения и стоимости входа.

До встречи на RopeFest!

2017-07-22 в 04:04

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

RopeFest SPb 2017 пройдет с 3 по 5 ноября в клубе Route 148.

В этом году мы приготовили для вас много новшеств. Следите за новостями здесь, на сайте фестиваля или в соцсетях.

ВАЖНО! Билеты уже в продаже и до 31 июля стоимость одного дня всего 600 р., а абонемента на все три дня - 1500 р.

Мы начали прием заявок на участие в шоу-программе и проведении семинаров во время фестиваля.

Афиша события: RopeFest SPb 2017 - фестиваль шибари

2017-07-22 в 04:08

iron sky, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Была на Кнотике, эта пати лучше) ну хотя бы из-за того что призы это призы) На кноте призы всегда подразумевали доплату)!

2017-10-22 в 21:45

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Какие доплаты? какие призы? Это не олимпиада! мадам!! А не понравилось потому, что никто вами не восхитился, а самомнение ого-го... Питерцы в большинстве своем выступили лучше вас. А Кэрол респект... Единственно кто в номере был артистичен

2017-10-22 в 22:19

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Георг, у каждого свой уровень
Бывает, проще в маске свиньи на корточках просидеть весь номер, чем за вход на мероприятие заплатить )

2017-10-22 в 22:32

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Похоже питерцы перешли на новый уровень - обсирать то, до чего не дотягивают

2017-10-22 в 22:35

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Враньё - это старый конек питерских шибарастов)
...

2017-10-22 в 23:02

iron sky, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Егерь, вы о чем?
да я сказала, что все призы подразумевают доплату, потому что это так! я выиграла главный приз, там было написано, что фотосессия в подарок) в итоге ме сказали, что для этого "подарка" я должна доплатить 2400 ибо под фотосессией не подразумевалась аренда студии) аренда студии минимум на 2 часа) это 2400. Егерь я врун или люди, которые этот "подарок" мне сделали?

Георг, я выступала с Кэрол

2017-10-23 в 00:16

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Я не знаю, какой главный приз Вы выиграли. Никаких розыгрышей не помню. По завязыванию шнурков?)
Допустим.
А фотосессия разве включает в себя аренду студии? Фотосессия может быть где угодно.
Есть работа фотографа.
Может, Вам ещё стилиста надо?

2017-10-23 в 01:10

Георг, 55 лет

Москва, Россия

iron sky
Во первых, вы нарушили негласное правило, когда мероприятия в Питере и Москве двумя сторонами не трогали уже долгое время. По сути вы обосрали мероприятие на котором выступали...

Во вторых, никаких подарков и призов это мероприятие не предусматривает.... Покажите хоть одну ссылку от организаторов на призы и подарки...

Интересно, если Кэрол поедет на Кнот, она возьмет вас? И как вы будете смотреть в глаза организаторам? Надеюсь после такого вы просто обязаны отказаться от поездки

2017-10-23 в 01:26

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

iron sky, правильно ли я понимаю, что это был конкурс "Бондаж битва" от "Студии-50"?

2017-10-23 в 01:31

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

Ссылка, пожалуйста: "vk.com wall-49699622?offset=100&own=1&w=wall-49699622_466" (после vk.com слеш /)

2017-10-23 в 01:46

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Буду политкорректным и с т.з. мирового заговора если смотреть под тупым углом на мокрую киску, которая стояла в очереди за мороженым, но буквально перед носом все раскупили, виноват в этом бардаке будет Мэр города N. Ибо как ответственное лицо он несет ответственность и за мороженщика тоже. Но под тупым углом мокрая киска все равно будет считать Мэра самым худшим человеком в Мире, несмотря на то что город N изменился к лучшему... просто ей так хочется... мало халявы

2017-10-23 в 04:09

iron sky, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

tanja hitler, да эта была именно бондаж-битва, не от студии 50, они лишь призы предоставили, весьма странные) там было 3 приза и каждый из них подразумевал некую доплату

2017-10-23 в 10:59

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну это стандартная разводка от фотостудий, такие "призы". На самом деле просто маркетинг/способ продаж.

2017-10-23 в 11:14

Pigolizza, 41 год

Берлин, Германия

Для чего вообще сравнивать? Еще и по каким-то призам определять "классность" мероприятия)

2017-10-23 в 12:55

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Alise, 31 год Запорожье, Украина, тут просто, iron sky, открыла ящик пандоры, чтобы запустить новую волну холивара. По большому счету второстепенные конкурсы, это вроде клоуна в цирке, которого выпускают чтобы поменять декорации. А когда на сцене выступают бондажисты из Европы и Японии, плюс интересные семинары, которые они проводили, эти шуточные конкурсы просто не имеют никакой ценности. Что касается призов - дареному коню в зубы не смотрят (скидка 6000р.) Возможно фетишстудия могла бы и более щедрее осыпать призами, но их призы никакого отношения к организации самого мероприятия не имеют. Зато ложку дегтя iron sky, добавила с эмоциями... Надеюсь нападки просто на этом прекратятся... Извинений мы тоже не ждем

2017-10-23 в 13:54

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

iron sky, да, я понимаю. Просто на сайте Кнота оно так значилось - "В программе Moscow Knot 2016: "Бондаж битва" от "Студии-50"." А так ясно, кто организатор.

Не обращайте внимания на местных - они давно края потеряли.

Ребята, ну не любите вы Мосафира, я его тоже не люблю. Но на хрена на человека наезжать, коли сами не знаете, что у вас там за конкурсы проходят. Если обман для вас в норме, чем вы от Мосафира отличаетесь-то?

2017-10-23 в 14:43

iron sky, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

обман, видимо, в норме) не любят Мосафира, значит и я в опале, чтож поделать) идиотизм в самой большой стадиии

2017-10-23 в 18:15

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Tanja hitler, 32 года
Москва, Россия

Ребята, ну не любите вы Мосафира, я его тоже не люблю. Но на хрена на человека наезжать, коли сами не знаете, что у вас там за конкурсы проходят. Если обман для вас в норме, чем вы от Мосафира отличаетесь

Господи! Это вы с Зандером предвзяты ко всем.
Обманула в данном случае лишь дама
Причём здесь, вообще, Мосафир?!!!
Это вы его не любите, остальным всегда было наплевать на него

2017-10-23 в 20:49

Alek Zander, 53 года

Москва, Россия

Егерь, 52 года

Если "предвзятость" означает, что я не делю людей на своих и чужих, то да, я предвзят. В моей картине мира подличать нельзя никому - ни своим, ни чужим. При всей моей "предвзятости" я никогда никого не обманул, ничего не украл, никого не ввёл в заблуждение. Это - ваш образ действия, не мой. Это у вас никак не получается работать по-другому. Это вы если не сопрёте, так наврёте; а если не наврёте, так умолчите. Для того и в кучки сбиваетесь, чтобы ситуативная этика глаз не резала.

Как же прекрасно я себя без вас чувствовал до сих пор. И продолжал бы, если бы эта история с оплатой за приз, начавшаяся как скверный анекдот, не превратилась в полный уже ёбаный стыд.

iron sky, 35 лет, позвольте принести вам извинения от лица московских бондажистов. Мы тут не все такие. И чтобы ваш приз был всё таки призом, предлагаю вам бесплатную фотосессию от себя, в моей студии. Никакой дополнительной оплаты не потребуется, никаких скрытых подводных камней. Разве что должен упомянуть: я не делаю постановок и красивостей, все мои съёмки - это реальные, живые бондажные сессии. Ссылку на примеры работ дам в личке, хотя проще и быстрее всего связаться со мной по телефону +7 903 291 6267

2017-10-23 в 22:21

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какой кошмар. Вот что началось то? Все же хорошо было.
iron sky, почему чтобы похвалить одно мероприятие нужно обругать другое? Ты этим не помогаешь ни Боре ни Кэрол.

Москва и Питер, давайте дружить! Нас объединяет значительно больше, чем разъединяет. Давайте не переносить отношение к одному человеку на весь город. В каждом городе не без "красавцев".

И только Alek Zander - молодец, не забыл добавить маленькую рекламу себя. =) Ничего личного, но смотрится забавно.

2017-10-24 в 00:45

iron sky, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ангел, не обругать, а выразить некоторую критику, я в одном неправа, что не в той теме это написала

По поводу обругивания, поставьте себя на мое место:
Я выиграла приз, которым можно воспользоваться в другом городе
Придумали сценарий, было задействовано 3 человека и была запланирована поездка и в итоге облом, конечно можно было заплатить 2400, но из принципа не захотелось

Дело не в ругани Москва-Питер, дело в том, что был факт обмана, ну на мой взгляд это был обман, с точки зрения маркетинга, все было честно) не было же написано, что фотосессия не подразумевает аренду студии за 2400

Alek Zander, спасибо, откажусь)

2017-10-24 в 04:53

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

…………………………………….._
………………………………, .-‘"……………….``~.,
……………………….., .-«……………………………..»-.,
……………………., /………………………………………..":,
…………………, ?………………………………………………\,
………………./………………………………………………….., }
……………../…………………………………………………, :`^`..}
……………/……………………………………………, :"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-, _…………………………, :`………./
………../(_…."~, _…….."~, _……………….., :`…….._/
……….{.._$;_……"=, _……."-, _……., .-~-, }, .~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";, , ./`…./«…………../
…, , , ___.\`~, ……»~., ………………..`…..}…………../
…………(….`=-, , …….`……………………(……;_, , -"
………….\`~.*-, ……………………………….|, ./…..\, __
, , _……….}.»-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-, _\_……`\, ……………………………\
……………….`=~-, , .\, ………………………….\
…………………………..`:, , ………………………`\…………..__
……………………………….`=-, ………………., %`»--==``
…………………………………._\……….._, -%…….`\
…………………………….., «`.._|_, -&``…………….`\

2017-10-24 в 14:49

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

RopeFest приглашает на семинары зарубежных мастеров (из Франции и Чехии).

Длительность каждого семинара: 3 часа.
Посещение этих семинаров НЕ входит в стоимость билета.
Стоимость каждого семинара: 3000 рублей с пары по предоплате в размере 50% или 4000 рублей при оплате на месте (но в этом случае мы не можем гарантировать наличие свободных мест).

Максимально: 6 пар на одном семинаре.
Все семинары будут на иностранном языке, однако будет присутствовать переводчик.
Предварительная запись на семинары обязательна и осуществляется только через почту: ropefest@artco.su

1. Ведущий семинара - Stéphane Arnoux (Франция).
3 ноября, пятница, 13.00-16.00.
Тема: "Эстетика и эротика бондажа".
Во время семинара мы вместе сделаем эстетичную обвязку.
Обсудим и увидим какие обвязки могут использоваться для тех или иных визуальных эффектов? Поговорим про бондаж при наблюдающих и про то, как удержать внимание зрителя? Как управлять эмоциями с помощью бондажа?

2. Ведущие семинара - Alex DirtyVonP и Steph Calamity (Франция).
4 ноября, суббота, 13.00-16.00.
Тема: "Использование бамбука в бондаже".
Демонстрация возможных способов использования бамбука в бондаже, в разных контекстах и для разных целей (фиксация, senemawa, predicament, стыд, раскрытые ноги).

Для посещения семинара необходимо уметь связывать single и double-column tie и gote shibari.

3. Ведущая семинара - Edna (Чехия).
5 ноября, воскресенье, 13.00-16.00.
Тема: "Первые шаги к подвесам."
Основы, необходимые для подвесов: безопасность, риски, коммуникация. Йоко-цури, футумомо-цури.

2017-10-29 в 06:16

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Полное расписание фестиваля RopeFest 2017:

3 НОЯБРЯ
Блок семинаров:
13:00 - "Эстетика и эротика в бондаже" (Stéphane Arnoux, Франция)
16:00 - "Основы шибари" (Максим Калахари, Россия)

Шоу:
17:00 - Mosafir
17:45 - Karol
18:30 - Master Set
19:30 - Наброски. Peer rope
21:00 - Аделаина Лукреция
21:45 - Валерия Виллинс
22:30 - Максим Калахари

4 НОЯБРЯ
Блок семинаров:
12:00 - "Доминирование и динамика в бондажном экшене" (Роман Аранео, Россия)
13:00 - "Использование бамбука в бондаже (Alex DirtyVonP и Steph Calamity, Франция)

Шоу:
16:00 - Edna (Чехия)
16:45 - Artefaсkt
17:30 - Steph Calamity (Франция)
18:30 - Big bondage fun. Peer rope
20:00 - Alex DirtyVonP (Франция)
20:45 - Владимир Дубровский (Беларусь)
21:30 - Александра Kiki

5 НОЯБРЯ
Блок семинаров:
12:00 - "Коммуникация в шибари" (Борис Мосафир, Россия)
13:00 - "Первые шаги к подвесам" (Edna, Чехия)

Шоу:
16:00 - Дмитрий Вальсов
16:45 - Stéphane Arnoux (Франция)
17:30 - Птиц
18:30 - Побег из плена. Peer rope
20:00 - Tatiana Stillness
20:45 - Coldie Sunshine (Израиль)
21:30 - Александр Казак

2017-10-30 в 03:09

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

На RopeFest Peterburg 2017 также запланированы бесплатные семинары.

Длительность каждого семинара: 1 час.
Посещение этих семинаров входит в стоимость билета. Предварительная запись не нужна.

1. Ведущий семинара - Максим Калахари.
3 ноября, пятница, 16.00-17.00.
Тема: "Основы японского верёвочного бондажа (shibari/kinbaku)":
- История и культура.
- Правила безопасности.
- Выбор верёвок и уход за ними. Техника бондажа и простые схемы связывания.
- Актуальные способы обучения технике связывания.
По окончанию семинара вы будете иметь представление о том, что такое shibari, получите базовые знания о технике и безопасности. Эта информация будет служить вам надёжным фундаментом для дальнейшей практики."

2.Ведущий семинара - Роман Аранео.
4 ноября, суббота, 12.00-13.00.
Тема: "Доминирование и динамика в бондажном экшене".

3. Ведущий семинара - Борис Мосафир.
5 ноября, воскресенье, 12.00 -13.00.
Тема: "Коммуникация в шибари".

2017-11-01 в 02:30

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

10–12 мая 2019 — площадка "Скороход"

Творческий союз "Art Co" приглашает вас на восьмой фестиваль, посвященный японскому искусству веревочного бондажа — шибари.
RopeFest стал уникальным событием в культурной жизни Петербурга.
Много места и времени для общения гостей фестиваля, для семинаров и внутрифестивальных ивентов. Еще больше внимания мы уделим интерактиву и нетворкингу. Это позволит фестивалю выполнить свое основное назначение — развивать культуру понимания японской техники шибари/кинбаку и укреплять сообщество любителей этого искусства.

Шоу-программа по-прежнему будет состоять из 6 выступлений в день. Для тех, кто стремится узнать что-то новое о технике, пройдут бесплатные и платные семинары. Традиционные мини-ивенты: "Побег из плена", megaropejam и арт-инсталляция — будут дополнены новыми, не менее интересными интерактивами. Во время фестиваля пройдет фотовыставка победителей конкурса "Плененная красота".

Генеральный партнер: Клуб шибари «Югэн»

АФИША RopeFest SPb 2019 - фестиваль шибари
Время: с 12.00 до 24.00, шоу-программа с 17.00 до 23.00
Место: площадка "Скороход"
г. Санкт-Петербург, м. Московские ворота, Московский проспект 107 к.5, 4 этаж.

2019-01-21 в 22:41

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Ничего не понимаю в фестивалях, но в фотосессиях немного да. Это вполне правильно, что в приз фотосессии не включена аренда студии, так как организаторы не могут знать, может, у победителя своя студия (ну вот у меня даже есть своя бдсм-студия, хотя кто я такая, а на фестивалях - топы бдсм, шибари!), или свой (дружественный) бдсм-клуб, бдсм-отель, или он на природе вообще будет, или некоторые фотографируются на фоне небоскребов и внутри них, где есть панорамные окна и игра света... Сейчас никак не предугадаешь, где человек захочет фотографироваться!

И ващщще, фотки из фотостудий смотрятся фуу, все эти крашеные кирпичные стенки и английского старинного типа фасона кресла с высокими спинками и фальш-камины с большими свечами вместо дров внутри и витыми свечками в подсвечниках на них... Еще полкило фотошопа на лицо жертвы - и можно выставлять на черный сайт.

Настоящая фотосессия - динамичная, "репортажная", с микронами фотошопа, с тоннами свежих идей - точно снимается не там и не так.

2019-01-22 в 13:00

Марта, 43 года

Воронеж, Россия

Я читала о таком мошенничестве, когда предлагают бесплатные подарки, но в другом городе. А когда человек за ними приезжает, оказывается, что подарки-то бесплатные, но за их получение, или за оформление, или еще за что-нибудь, без чего их никак не получить, надо заплатить вдвое или втрое. Расчет у мошенников идет на то, что человек пожалеет потраченых на поездку денег и все таки купит то, что ему “подарили бесплатно”.

Но вот чего совсем не ожидала, так это что таким мошенничеством занимаются уважаемые тематики среди своих же. Да еще и Кнотовские фестивальные бондажисты повели себя так не красиво, будто они в доле с мошенниками.

2019-01-22 в 19:29

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Совершенно мерзкие высказывания и мерзкое отношение к девушке, которая написала об этом инциденте. Манипуляции, попытки вызвать чувство вины, загнобить. Она-де позорит Кэрол, позорит Питер, была клоуном, заполняющим паузу, не должна более появляться на таких мероприятиях... Может, ей сразу повеситься, если она написала пост, который не понравился Егерю и Георгу?

Alek Zander блистателен.
Alek Zander, 46 лет
"Егерь, 52 года

Если "предвзятость" означает, что я не делю людей на своих и чужих, то да, я предвзят. В моей картине мира подличать нельзя никому - ни своим, ни чужим. При всей моей "предвзятости" я никогда никого не обманул, ничего не украл, никого не ввёл в заблуждение. Это - ваш образ действия, не мой. Это у вас никак не получается работать по-другому. Это вы если не сопрёте, так наврёте; а если не наврёте, так умолчите. Для того и в кучки сбиваетесь, чтобы ситуативная этика глаз не резала."

2019-01-22 в 20:37

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дамы, бой закончился больше года назад, а Вы все на амбразуру бросаетесь :)

2019-01-22 в 21:13

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дамы и Господа, очень прошу обсуждать в этой ветке только и только RopeFest.

Заранее благодарю)

2019-01-23 в 03:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: