|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Принуждение к чему-либо, неверное понимание процесса.
|
Идеальный грешник, 47 лет Москва, Россия Доброго дня. 2017-07-19 в 15:50 |
|
mmm, 41 год Санкт-Петербург, Россия 1. Подразумевается, что Низ слушается Верхнего беспрекословно. 2017-07-19 в 16:09 |
|
Идеальный грешник, 47 лет Москва, Россия mmm 2017-07-19 в 16:22 |
|
mmm, 41 год Санкт-Петербург, Россия Хммм... 2017-07-19 в 16:36 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Я должен упираться, мотать головой, отказываться до тех пор, пока
меня не ЗАСТАВЯТ. Мне должны принудить! Может через боль, может зафиксировав и
не оставив выбора, но принудить! Вот где удовольствие. 2017-07-19 в 16:54 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » У Вас там написано в анкете- подчинение... 2017-07-19 в 17:00 |
|
Gravity9999, 32 года Полтава, Украина Принуждение или как его ещё называют "укрощение строптивой(го)" или сломление воли - это своеобразная ролевая игра, при которой низ выступает не в роли покорного на всё согласного овоща, а обыгрывается с позиции forced. В основе лежит фетиш к унижениям, а также то, что нижний какбы не принимает свою участь или вначале не принимает, словно жертва обстоятельств. Никакой нормальный верх не будет ощущать когнитивный диссонанс от этого театра. Даже в случае если приказали что-то не унизительное, воспринимать своё тело как нечто оскорбительное для мужчины не стоит. Даже в таком случае низ будет обыгрывать это так, словно является высокоморальной личностью противящейся, но имеющей склонности о которых не догадывался(сь). Или же с позиции физического/психического насилия, что должно доставить как саде удовольствия. 2017-07-19 в 17:24 |
|
Алексей, 49 лет Киев, Украина Obscura, 42 года 2017-07-19 в 18:11 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Алексей, я исключительно о верхних дамах вела речь. Мужчинам отношение к своей
сексуальности как к тому, чем можно оскорблять и унижать других людей, как раз
не так уж и редко бывает свойственно. 2017-07-19 в 18:19 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Одна из моих любимых тем. Мы все в Тему приходим для удовлетворения своих
хотелок, и при этом одно из условий того, что перед нами БДСМ, а не
избиение/причинение различной степени тяжести повреждений и изнасилование - это
соблюдение добровольности. Вот как в таком варианте может быть неигровое
принуждение? Никак. Интересует вас сегодня, к примеру, фф по принуждению,
значит пришли вы на сессию ради того, чтоб поцеловать ноги. И как
предполагается принуждать человека, который сам этого хочет? Только сымитировав
этот процесс принуждения и ответный процесс сопротивления. Есть разные рамки,
но в любом случае они полностью добровольные, даже когда дело идёт о
наказаниях, которых нижний может не хотеть, но всё равно согласен на них ради
искупления своей вины и/или удовольствия Верха. То есть всё-равно
добровольность. 2017-07-19 в 18:36 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Впрочем, кроме меня тут полно верхних дам :)
Возможно, у кого-то из них противоположная позиция и они её
выскажут. 2017-07-19 в 20:36 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Куда попадают тени, 39 лет 2017-07-19 в 21:47 |
|
mmm, 41 год Санкт-Петербург, Россия Вы 190/90. 2017-07-19 в 22:04 |
|
Страх и похоть, 57 лет Москва, Россия ТС, Вы осторожнее с этой игрой… Я - грешным делом - и сам к принудиловке
(поркой) неравнодушен и уже давно. Но была у меня одна сессия (с
Госпожой-садюжкой, с платницей), на которой мне мои фантазии вышли боком.
2017-07-20 в 02:23 |
|
Nahadoth, 34 года Москва, Россия Забавно, что Вы пишете, что Верхние Вам должны... 2017-07-20 в 08:27 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Смотря к чему принуждают, наверное. Если табу ломают, то это Очень плохо. В иных
случаях... немало таких, кто любит
принуждать. Без всякого отвращения кстати, даже наоборот. Все это конечно отчасти игра, ведь не под стволом
пистолета, но... Таки бывает что принуждают не по детски... 2017-07-20 в 10:53 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Начну с цитаты) 2017-07-20 в 12:21 |
|
Freeman, 65 лет , Россия А шо до сих пор никто не сказал, что обозначенная в СТ "проблема" - прежде всего, проблема ТС? ;) 2017-07-20 в 14:09 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Чтобы такое принуждение было интересно
верхнему, он/она должны относиться к своему телу и интимным желаниям как к
тому, что унижает и отвращает других людей, оскорбительно и стремно." 2017-07-20 в 14:34 |
|
Веста Темная, 52 года Москва, Россия Упс, а это проблема? 2017-07-20 в 16:58 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Да, всё верно, но в чём проблема-то? Бондаж, фиксация, и вперёд - пусть
принуждают, через боль, или физически, или ещё как. 2017-07-21 в 02:19 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Сможет ли она придумать для Вас что-то такое, чего самому сильно не хотелось бы делать, я не знаю. Лично я особой разницы не вижу, хочется или не хочется, в радость или в тягость, главное, соблюдается принцип неотвратимости, имитируя ощущение принуждения. Если имитация не подходит, и в этом случае что-нибудь обязательно придумает, если не обнаружит в табу: страпон достанет, сперму есть заставит, в стойке всадника стоять с распоркой, ещё переосмыслите своё представление об удовольствии и внесёте поправки)) 2017-07-21 в 02:59 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Как я "люблю" это "Заставьте меня!"... Добровольные игры в недобровольность и
принуждение... Нет проблем, только забиваем на SSC ("Safe, Sane, Concensual",
оно же БДР), подписываем, что хотим именно это, отказ от претензий и
переходим на территорию RACK ("Risk Accepted Consensual Kink"). А дальше жестко
затянутые наручники (настоящие, не из секс-шопа), от которых потерян ключ и
вскрываю я их только шпилькой и... Я люблю погорячее! Турбированная газовая
зажигалка, включенный паяльник в руках и одно их приближение к телу, даже без
ощутимого контакта организует очень горячее желание сделать все, что угодно,
чтобы прикосновение не случилось. 2017-07-21 в 08:00 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » когда низ хочет сопротивляться, это БД. БД-Верхняя с удовольствием Вас
принудит, дисциплинирует, накажет и не оставит выбора, сопротивление лишь
раззадорит её, но такую Верхнюю крайне сложно найти, в отличие от ДС и СМ.
2017-07-21 в 10:02 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Когда низ хочет служить, и, роняя слюни,
радостно бросается исполнять - это чистый ДС с рабами, у них удовольствие такое
- подчиняться, угодить Госпоже любой ценой." 2017-07-21 в 14:04 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Я подозреваю, что таких Верхних дам очень и очень мало. Невероятно
мало. 2017-07-21 в 14:38 |
|
Верхняя, 48 лет Майкоп (Краснодарский край), Россия Да, автор топика прав. Принуждение в Теме скорее игровое. А так хочется, блин
принудить... Чтоб мальчик упирался, плакал, умолял не делать с ним этого, а
я, такая жестокая, его связала, или выпорола и заставила... Только вот это не
Тема, это скорее в категорию, определяемую УК, попадает. 2017-07-21 в 14:46 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Sandra, 32 года 2017-07-21 в 17:24 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Начнём с того, что нижний мужчина жаждет
унижений со стороны доминирующей дамы не потому, что хочет унизиться сам, а
потому, что, унижая его, она как бы возвышает этим себя, делаясь в его
глазах ещё более властной, царственной, а значит, и
сексуально-пленительной. 2017-07-21 в 19:37 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » А он же как бы это ведь демонстрирует своим отказом, мол не
привлекательна мне ваша киска или ваши ножки, сами лижите 2017-07-21 в 19:58 |
|
Веста Темная, 52 года Москва, Россия Юлия, 2017-07-21 в 20:15 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Для себя видел это как преодoление страха при воздействии триггера на активацию
паники со мной реально приходилось бороться. Причём с минимумом сдерживающих
средств принуждение успокоением так сказать. Вещи порой очень неприятные, что
отпечатались как клеймо на оболочке глаз. 2017-07-21 в 20:21 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Веста Темная, у Барса получилось описание прямо вот маниакальное. Стремление к
власти как некая естественная всепоглощающая потребность, еще и через насилие.
То есть не своего там близкого милого нижнего, а вообще всех подряд. Коллег на
работе, детей, соседей, продавщицы в магазине... У Барса прямо это заиграло,
ну я именно так увидела. Конечно, я понимаю, что он имеет в виду, но тем не
менее все равно считаю женщину, для которой естественно полностью подавлять
через власть и насилие личность мужчины, который рядом с ней (я не о сексе щас,
а вообще) не совсем здоровой. 2017-07-21 в 20:54 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Юлия 2017-07-21 в 21:30 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия » Как я "люблю" это "Заставьте меня!"... Добровольные игры в
недобровольность и принуждение... Нет проблем, только забиваем на SSC ("Safe,
Sane, Concensual", оно же БДР), подписываем, что хотим именно это, отказ от
претензий и переходим на территорию RACK ("Risk Accepted Consensual Kink"). А
дальше жестко затянутые наручники (настоящие, не из секс-шопа), от которых
потерян ключ и вскрываю я их только шпилькой и... Я люблю погорячее!
Турбированная газовая зажигалка, включенный паяльник в руках и одно их
приближение к телу, даже без ощутимого контакта организует очень горячее
желание сделать все, что угодно, чтобы прикосновение не случилось. 2017-07-21 в 21:31 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Идеальный грешник, 39 лет 2017-07-21 в 21:51 |
|
Алла, 50 лет Гамбург, Германия Идеальный грешник, 39 лет, Вы абсолютно правы! Именно это и есть ПРИНУЖДЕНИЕ в Теме, а не тупое исполнение приказов. 2017-07-21 в 23:52 |
|
Алла, 50 лет Гамбург, Германия AlexDom, 36 лет, 2017-07-21 в 23:54 |
|
Sweet Poison, 72 года Москва, Россия хотела б я посмотреть на тетю, которая одолеет заставлять дядю 190/90 в
неигровом формате)))) а он такой еще головой мотает, сопротивляецца изо всех
сил. такой в торец задвинет мало не покажецца. кто его знает, что там в ентой
башке? нунах, я игровичка, например, мне б поиграцца, нахуя мне эти
экстримы, чужие фетиши удовлетворять? у меня есть свои, вот их я и
обслуживаю!))) повозиться в драчке я люблю и умею, но это опять же игрушечки,
а озвереть я могу, и в гневе я не смотрю на разницу в весовой категории, но
.... это уже вне темы, это уже другая история, были моменты в жизни! когда я
гневалась сильно. ну, до реанимаци не дошло, но чья-то головушка пострадала,
юшечкой кровавой умылась, и больше не залупалась. 2017-07-22 в 00:32 |
|
Sweet Poison, 72 года Москва, Россия Оганес, йееее, миксрестлинг) ух, была я молодая, дерзкая, дружила с
мальчишками и с братьями постоянно дралась, вот они меня и научили) сдачи
давать и за себя постоять. два родных брательника плюс два двоюродных. и все
хулюганы. не получилась из меня прынцеска))) оторва та еще была. 2017-07-22 в 01:01 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Tigra 2017-07-22 в 08:28 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия "Я полностью согласна про то, что принуждение нижнего подразумевает его
"игровое" отвращение к интимным частям тела женщины" (с) dark devise 2017-07-22 в 08:36 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Bbbb 2017-07-22 в 09:04 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия dark devise, 2017-07-22 в 14:58 |
|
Sweet Poison, 72 года Москва, Россия ой, Александр, тут дело в самих "рабах", ведь сколько их тут таких, которые сами пишут настаивают на неигровом БДСМе, на том, что пришли сюда не за удовольствиями, а за взаправдашним подчинением и муками в поисках самой жестокой и беспощадной гаспажы, готовы страдать в самых кровавых проявлениях и фыркают, што всякие там стопы и бдры это ваниль галимая, настоящая гаспажа не должна слушать раба, плюс список других долгов настоящей гаспажы, и вот для таких ни одна гаспажа не будет достаточно гаспажыстой, если она придерживаецца бдр. вот автор типичный нытик по этому вопросу - где же ты моя настоящая гаспажа?!?! утолить дрочголод таких нереально, если все же понимаешь, что такое БДСМ и как в него играть по правилам. танунах, пускай страдают дальше, чем стараться соответствовать их запросам! дык еще у них самомнение зашкаливает, ах, я такой особенный, такой уникальный, такой невьебенный, што вот нет мне достойной, все какие-то не такие, приходицца прозябать тут среди вас, таких обыкновенных...))) 2017-07-22 в 15:53 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия » которые сами пишут настаивают на неигровом БДСМе 2017-07-22 в 18:00 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Александр 2017-07-22 в 19:24 |
|
Sweet Poison, 72 года Москва, Россия Сашуня, котик, мне не нужно ничего объяснять)))) у меня-то с пониманием все в порядке, так как давно уж наступила определенность во всем, что нужно мне, а чужие заморочки мне вообще до звезды) к тому же ты не понял, о чем речь то я веду, тут вопрос не в том, какое удовольствие получает чел, а в реализации его, ежели так сложно найти себе исполнителя хотелок в силу эксклюзивности оных, то причем тут окружающие? это проблемы не их, а ищущего))) нехай ищет, кто ж спорит, для идеального же подойдет не иначе как идеальная, но не надо кидать всем предъявы, что они дескать все шагают не в ногу с ним, и из-за этого у него у бедолажки хотелки не получаецца удовлетворить. никто в этом не виноват! ему - никто не обязан соответствовать. это вопрос исключительно везения, совпадет или нет. но как показывает практика, таким с задранной планкой ИДЕАЛЬНЫМ - везет редко)))) никто не допрыгнет до идеала. мдааа. а может и никогда не повезет... (тут скорбь, жизнь-боль!) 2017-07-22 в 19:51 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Ну так я с самого начала тут говорю: дамам эта
позиция много-много реже свойственна, чем мужчинам. Процент не считала :))
" 2017-07-22 в 21:09 |
|
Муля Газированная, 42 года Москва, Россия Автор вообще из ванили, так называемый игровичок, которому обычный секс порядком надоел и которого вообще проблемы с общением с женским полом, там и эгоизм и нарциссизм процветает буйным светом. Автор, на ванильных сайтах самоутверждайтесь, там самое место. 2017-07-22 в 21:16 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Во-первых, слово "люблю" я написала в кавычках не просто так. Тем, что я
написала именно жесть, я специально подчеркнула, насколько легко заставить и
сломать любителей поиграть в несгибаемого героя. Мне непонятно вообще, что ищут
среди тематиков, у которых один из главных пунктов то, что люди все делают все
добровольно для взаимного удовольствия эти "Заставь меня делать то, что я не
хочу, и заставь по-настоящему!" 2017-07-22 в 21:48 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия » раз вас так заинтересовало: когда я пыталась быть в нижней роли 2017-07-23 в 00:03 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Я просто показала этим примером, что "сломать", заставить делать то, что не
хочется, особых проблем не составит. А при условии надежной фиксации даже
хрупкой девушке, не имеющей моего опыта и навыков, такое провернуть даже с
крупным мужчиной проблем не составит. Жаль, что вы не понимаете разницу между
приведением примера и тем, что человек делает в реале. У нас не очень большая
разница в возрасте, но, видимо, ее хватает на то, чтобы вы не знали условий,
где или ты - или тебя, и нужно защищать свою жизнь и здоровье своими руками,
невзирая на комплекции и прочие факторы. Вам повезло. Вы были ребенком, когда я
уже подростком. И о везении я не шучу, могу разве что по белому
позавидовать. 2017-07-23 в 02:19 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия Вижу, вы очень хорошая рассказчица, очень занятная, как и ваши примеры. И даже рассказали мне интимные подробности о том, где и какие у вас отметины на теле. Это очень интересно, ну правда. Вы своим участием и своими рассказами о том, что вы ''любите'', оживляете любую тему! 2017-07-23 в 06:03 |
|
ИрИска), 60 лет Железногорск, Россия Когда низ подчиняется Верхнему, это норма. А я знала Верха, который начинал
скучать, от безропотного выполнения команд.И ему нравилось, когда нижняя
периодически взбрыкивалась. Обожал укрощать.Вот тут и присутствовал элемент
принуждения.Да ещё какой. 2017-07-23 в 08:09 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Барс: 2017-07-23 в 11:46 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Да нет же!) Какое отвращение, что Вы. Как раз наоборот! Суть совсем в
другом. Мужчине низу (все же мужчине), как более сильному от природы хочется
почувствовать силу в Теме над собой. Так устроены наши девиации. Как тут было
сказано "сам просить, спать и видеть" - это можно и с ванилькой) Вон пошел
такой низ к жене и попросил) Жалко что-ли ей?) А где Доминирование?
Доминирование - синоним силы. В нижних мужских глазах. Он сам по жизни сильный,
а его девиация как раз чувствовать себя слабее Домины. Это его возбуждает, если
говорить все своими именами. И принуждение - один из вариантов почувствовать эту
силу. Перверсия. Не у всех. Есть и пажисты" 2017-07-23 в 13:33 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Оганес, вот никогда не поверю, что у тебя отвращение к душащим женским бедрам)) 2017-07-23 в 16:04 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Bbbb, а вот я знаю, что ты проебал слово "игровое" в суждении dark device ;) 2017-07-23 в 17:12 |
|
mmm, 41 год Санкт-Петербург, Россия У меня вопрос к девушками доминам, кто бы рискнул всё-таки принудить мужчину
190/90 к тому, чего он не хочет, жёстко зафиксировав : что потом???? 2017-07-23 в 19:03 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия » У меня вопрос к девушками доминам, кто бы рискнул... 2017-07-23 в 19:48 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Если принять в расчет существование у нормальных партнеров стоп-слова, то любое "принуждение" в Теме априори становится чисто игровым. Как игровая практика мне кажется это более интересно нижним, чем Верхним, но может быть тут я больше сужу со своей частной колокольни? Слишком субъективно? 2017-07-23 в 19:59 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Оганес, нет, даже игрового отвращения нет. Есть только любовь) Что не
отменяет самого принуждения, как практики. 2017-07-23 в 20:21 |
|
Муля Газированная, 42 года Москва, Россия Народ, всё очень просто, автор топика врёт и не краснеет. В анкете указано,
что нет отношений и бла бла, а в личке мне этот персонаж пишет, что у него
есть ванильная девушка с которой он встречается и что он сюда
поэкспериментировать пришёл, так сказать обстановочку разведать и девица его
тоже не против замысловато чпокнуться в стиле БДСМу. 2017-07-23 в 20:25 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Ника, да какая нафиг разница, какая там мотивация у топик-стартера... 2017-07-23 в 20:48 |
|
mmm, 41 год Санкт-Петербург, Россия Bbbb, 2017-07-23 в 21:23 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия mmm, то, чего он не хочет - это уже разряд табу, а их нарушать дело неблагодарное. Это не принуждение, это насилие. 2017-07-23 в 21:47 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Оганес, нет, даже игрового отвращения нет" 2017-07-23 в 22:11 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Оганес, это был мой ответ к твоему "проебал") Выходит, что нет. 2017-07-23 в 22:37 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Принуждение, это как повышение дозы " наркотика"))) Так вот просто стало мало,
надо вот так. Пожестче)) Оно не на первой сессии идет. А после повышения уровня
доверия друг к другу. Опять же по себе сужу. У кого-то возможно
по-другому... 2017-07-23 в 23:23 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Bbbb, именно, что да ;) Ибо суждение dark devise со словом "отвращение"
касается неопределённого круга лиц, равно как твоё отрицание его. 2017-07-23 в 23:24 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия dark devise, 47 лет 2017-07-24 в 00:15 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия От себя хочу добавить. Да и не только девушкам, как написал Bbbb, не нравятся
такие мужчины. Мужчинам тоже не нравятся такие девушки - слишком уж покорные,
тут же покоряющиеся, что стелются перед мужчиной, облизывая всего. К такой
быстро теряешь интерес. 2017-07-24 в 02:24 |
|
:-), 74 года Москва, Россия Идеальный грешник, 39 лет 2017-07-24 в 03:16 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Скажите, насколько комфортно Вам было бы насильничать над таким чуть ли
не плачущим нижним, умоляющим Вас о милосердии? Вам не жалко было бы его? Не
совестно издеваться над слабым? 2017-07-24 в 09:28 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "По моему слова "околдовала", "пленила" и т.д.
никак не вяжется с "заставлять себя любить". Для меня вот вообще это
принципиально разные понятия. Одно дело "околдавала своими чарами", такой
тонкий психологический подход, чтобы мужчина САМ все захотел." 2017-07-24 в 09:59 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Другое дело, если кому-то из Топ-леди чудится в принуждении низа что-то
глубоко уязвляющее тонкую женскую натуру, нам надо терпеливо и аргументированно
объяснять, в чём они ошибаются. 2017-07-24 в 10:01 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Оганес Агабобович Иванов, 37 лет 2017-07-24 в 11:27 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » У меня вопрос к девушками доминам, кто бы рискнул всё-таки принудить
мужчину 190/90 к тому, чего он не хочет, жёстко зафиксировав : что
потом???? 2017-07-24 в 12:24 |
|
mmm, 41 год Санкт-Петербург, Россия Идеальный грешник, 39 лет 2017-07-24 в 13:34 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Tigra, 33 года, 2017-07-24 в 13:44 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Obscura 2017-07-24 в 13:49 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Скажите, а на этом отрывке из широко известной киноленты попытка принуждения -
в рамках БДР или нет: 2017-07-24 в 14:11 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Ну, честное осознание что ты не совсем гетеро...а би, с сильным
уклоном в однополный секс- требует определенной зрелости и смелости от человека.
Особенно от мужчины - в силу бОльшей табуированности гей ориентации в
социуме 2017-07-24 в 14:17 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия » ТС, кстати, так и не сказал, действительно ли он настоящего
принуждения хочет 2017-07-24 в 15:42 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Читаю ветку с самого начала - впечатление двойственное. С одной стороны вроде
как обязательная добровольность снизу, с другой стороны - доминирование как
проявление власти сверху, а разделяет этот "бутерброд" стоп-слово ))) 2017-07-24 в 16:29 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Марина, а вас (т.е., Вы и ваш низ) было двое на той закрытой клубной вечеринке, так понимаю? 2017-07-24 в 16:40 |
|
Matrona XX, 45 лет , Греция Полагаю, что автору стоит при предварительной переписке лучше оговаривать что
он вкладывает в слово "принуждение". 2017-07-24 в 17:06 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Марина 2017-07-24 в 18:46 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия dark devise ***Еще это может свидетельствовать о таком уровне интимности в
отношениях, о таком взаимном доверии, когда стоп слово и табу - просто не
нужны. Потому что оба партнера и без них знают, что никогда Верх не сделает
того, что может нанести физический или моральный вред низу.*** 2017-07-24 в 20:20 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Марина 2017-07-24 в 20:31 |
|
Веста Темная, 52 года Москва, Россия Марина, 2017-07-24 в 21:55 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Вы шутите или серьезно? Какое "умение чувствовать партнера" поможет вам
разглядеть во время порки первые признаки теплового удара, к примеру? Или может
вы думаете, что если в комнате вот прямо сейчас не жарко, то и ничего такого
случится не может? А если нижний отравился часа два назад, еще до встречи с
вами, а первыми признаками будут легкое головокружение и подташнивание,
которые опять же придут в разгар сессии, где нижний, опять же к примеру,
зафиксирован к вам спиной? 2017-07-24 в 22:49 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия До сих пор не пойму, зачем нужны какие-то особенные, "стоп" слова, если можно без жеманства сказать "С меня хорош". Нет: ну что антураж - оно понятно, конечно :) Но нижним вполне достаточно русского языка, чтобы остановить верхних. 2017-07-24 в 23:04 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Ну накрутили тут) Ответьте на простой вопрос, плиз) Приказ - это принуждение
или нет? По мне - да. Самая простая форма принуждения сделать что-либо. Не
физического, а морального. Я сейчас не беру старт-посыл, а просто про
принуждение. Физическое же практически тоже самое, но действием. 2017-07-25 в 01:29 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия Bbbb, 2017-07-25 в 02:05 |
|
Strict Angel, 28 лет Лос-Анжелес, США Господа, мужчины верхние, если есть время напишите в личку . Назрело несколько вопросов. Спасибо. 2017-07-25 в 03:35 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Александр, 27 лет, 2017-07-25 в 04:18 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Вввв 2017-07-25 в 06:42 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Оганес Агабобович Иванов, 37 лет 2017-07-25 в 07:15 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Благодарю, dark devise, я понял Ваш взгляд и ощущения. 2017-07-25 в 07:17 |
|
Веста Темная, 52 года Москва, Россия Марина, я НЕ шучу. Партнера именно чувствовать надо. И не бездумно на порке
девайсами махать, а, например, прерываться, ручкой партнера-то потрогать,
сердешко через пульсик проверить, в глазки заглянуть. Но по факту хорошие знаки
подает тело партнера, а ты, если не безбашенный, наблюдай. Что-то не понимаю,
в чем здесь сложность😏 2017-07-25 в 08:29 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Скажите, насколько комфортно Вам было бы
насильничать над таким чуть ли не плачущим нижним, умоляющим Вас о милосердии?
Вам не жалко было бы его? Не совестно издеваться над слабым?" 2017-07-25 в 11:09 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия » Я уже написала 2017-07-25 в 11:10 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Когнитивный диссонанс. Согласна с Обскурой. 2017-07-25 в 11:42 |
|
Веста Темная, 52 года Москва, Россия *Эх, надо было дураку изобразить что-нибудь из серии "ой, что-то голова
разболелась" или, "ох, что-то сердечко прихватило". Глядишь - и огрёб бы
поменьше. :) * 2017-07-25 в 11:53 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Cat, да не в табу!) А в интересах как раз. Просто когда он просит и
умоляет - это одно, а когда Вам захотелось - Вы подошли, нагнули и взяли) Не
спрашивая) Принудили. Игровое насилие. 2017-07-25 в 17:38 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия » Его не штырит от руководства 2017-07-25 в 19:06 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Принуждение к желаемому" 2017-07-26 в 08:10 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Фриман, да Вы явно юрист, батенька!) 2017-07-26 в 09:28 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "А ничего, что есть проблемы, которые заметны
только для нижнего, которому для таких ситуаций и дано стоп-слово, а также
стоп-жест, если во рту у него кляп?" 2017-07-26 в 13:13 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Я не могу понять. Как можно принудить к желаемому? :) 2017-07-26 в 13:25 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Хотелось бы уточнения. 2017-07-26 в 13:39 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Ааааа. Тогда вопросов больше не имею :) пардон, пропустила эту инфу. 2017-07-26 в 13:42 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Я не могу понять. Как можно принудить к
желаемому?" 2017-07-26 в 15:14 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Cat, 38 лет 2017-07-26 в 15:34 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия » Я не могу понять. Как можно принудить к желаемому? :) 2017-07-26 в 15:43 |
|
Е, 37 лет Зальцбург, Австрия Ох, столько много букв написали на такую простую и не новую тему. Подозреваю,
что многие тематики в принципе не в состоянии понять привлекательность практик с
принуждением, точно так же, как ванильные люди не в состоянии понять
привлекательность садомазо игр. Ну не их это тема и ничего тут не
поделаешь. 2017-07-26 в 16:54 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Barsик, Барсик … Сперва просмаковали повторно мой вопрос и свой на него ответ,
а потом… потом хотелка-болталка треснула и что я вижу? Да вот это: ***Марина,
предвосхищая Ваш ответный вопрос ……. скажу следующее*** 2017-07-26 в 20:34 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия » Ох, столько много букв написали на такую простую и не новую тему. 2017-07-26 в 22:05 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Марина, 44 года 2017-07-27 в 06:48 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Теперь по сути: предвосхитили Вы, Барс, ну
вот совершенно неправильно. Что, в общем-то, вполне понятно и извинительно,
учитывая то, что Вы «идейный нижний», а ни разу не
Доминант." 2017-07-27 в 11:35 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия » Скажу честно, мне до крайности странно читать про то, как нижние якобы
«рулят снизу», склоняя Доминанта к удовлетворению «нижних
хотелок» 2017-07-27 в 18:23 |
|
mouse, 38 лет Зеленоград, Россия Общаясь с ванильными девушками и заводя разговор о теме бдсм, я всегда слышу от
них один и 2017-07-27 в 20:55 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Толковый нижний с опытом в Теме, умеющий
правильно обращаться с доминами, например такой как наш Барсюша, умеет подойти
к домине, к своей Госпоже с нужной стороны и так
''попросить'' хотелку" и получить именно то и в тех дозах
(при помощи одного из секретных приемов ''голова-сердечко''
своего арсенала, см выше)" 2017-07-28 в 22:53 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия » Барсюша я - только для неё. Для всех остальных - Барс. Считай это
мягким, вежливым замечанием. Юмор и фамильярность - не всегда и не совсем одно
и то же. 2017-07-29 в 00:08 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Bars ***Марина, а что такое в Вашем понимании "идейный нижний"? И почему в
кавычках?*** 2017-07-29 в 11:50 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Не думал, что это Вас так заденет, что Вы
начнете в ответ общаться в таком менторском тоне" 2017-07-30 в 00:35 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия ICE VII, 27 лет 2017-07-30 в 02:32 |
|
Sweet Poison, 72 года Москва, Россия Сандра, я объясню в чем причина, так как он же Костик он же Александр он же
ХЗЧ 7 подсуетился, сбегал нажаловался к админам и мое предыдущее сообщение
убрали, так как оно раскрывает правду которая ему неприятна, а поскольку он
думает что вы мой клон, то вам и окрысился)))) 2017-07-30 в 10:17 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия Ох уж эти женщины... то они пишут: 2017-07-30 в 10:42 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Sweet Poison, спасибо за пояснение, вот оно откуда всплыло. А я уж испугаться успела, кто ж вдруг воспылал... И так личка от упреков в разбитых сердцах трещит... Хрупкие какие-то стали, откажешь - и *хруп*... 2017-07-30 в 11:17 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Так Константин, он же Александр, он же Лед 7, это все один человек? Ну вообще
то стиль очень похож. 2017-07-30 в 22:43 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Да тут вопрос вообще не в этом! БДСМ традиционный - это подчинение девушки
желаниям Хозяйки или Хозяина. Девушка по природе своей стеснительна, стыдлива,
не очень-то стремится к сексу, тем более к нетрадиционным его проявлениям
(минет, римминг и проч.), она пытается избегать этого, а сильный мужчина или
более властная женщина её заставляют. Нижние мужчины пытаются "отзеркаливать"
эту ситуацию вплоть до переодевания в женские образы, вплоть до допущения ряда
унизительных для мужчин гомосексуальных практик при принуждении женщины или
верхней МЖ-пары, то есть мужчине сладко было бы быть принужденным сделать
что-то отвратительное для себя (а когда куни, футфетиш и прочее, что для него
сладко по определению, в категорию принуждения явно не вписываются, на что и
жалуется автор вопроса, то начинают искать хотя бы что-то, что для них в
Женщине, красивой, желанной, было бы отвратительным - копро и подобное - и
хотя бы так реализовывать вариант подчинения через силу (многие, как известно,
только в мечтах и виртуальном выносе мозга доминам)), но процесс принуждения
мужчины к поцелуям любых частей очаровательной девушки, Дамы, разыгрывание
отвращения и принуждения - ясное дело, смешит обе стороны, а также зрителей,
если это публичный экшен или порно! Совет автору - в будущей жизни родись
девочкой и не парься. В этой - смирись. Ты - мальчик. Тебе нравится целовать
красавиц везде. И если доплатишь (или женишься.. ну или купишь новые
туфельки...) - ладно, она сделает для тебя вид, что она тебя ещё и принуждает
к этому. Возрадуйся. 2017-07-30 в 23:05 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Bars, ***Только почему вы лишаете своих нижних удовольствия чувствовать себя
"пойманными сетью" и "посаженными на цепь" (в тематическом смысле,
разумеется)?...Мне например......ещё приятнее слышать, что теперь быть в её
власти для меня без вариантов и что спрашивать меня, чего я там хочу или не
хочу, никто не собирается.*** 2017-07-30 в 23:15 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия » Так Константин, он же Александр, он же Лед 7, это все один
человек? 2017-07-30 в 23:22 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Юлия, у вас паранойя. Поэтому не вижу смысла
отвечать вам, если вы все равно не читаете ответов человека, а уже сами себе
все ответили. 2017-07-30 в 23:38 |
|
Da Bill, 28 лет Санкт-Петербург, Россия Беда в том, я думаю, что низы - добровольцы. Всё что происходит - по их воле.
Это проблема. 2017-07-31 в 00:15 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия » Но в целом, за вами вообще замечена склонность к примитивному
мышлению. 2017-07-31 в 11:53 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "И кстати у Барса и Юрия из Новосибирска совсем
стили не похожи. Ну вот вообще!" 2017-07-31 в 13:18 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ICE VII 2017-07-31 в 20:13 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия » либо имея врождённую предрасположенность к такой девиации, как власть и
насилие, на психо-сексуальном уровне. 2017-07-31 в 23:31 |
|
Рик, 40 лет Москва, Россия Читая топик действительно складывается ощущение, что некоторые ФД, видимо уже с необратимыми проблемами восприятия (заигравшиеся), не видят разницы между Темой и реальной жизнью, где нет никаких ''настоящих рабов'' и т. п., вешая себе короны вне тематических действий и переоценивая степень своего ''могущества''. Не видят разницы между тематическим принуждением, которое может быть и таким как описал Модест, и даже таким как описал сам ТС в заглавном посте, и реальным неигровым принуждением, где цели уже совсем не тематические - просто эффективно сломать человека. 2017-08-03 в 02:13 |
|
Stim, 53 года , Китай Ух наворотили... 2017-08-03 в 05:34 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Да ладно, не было такого. На все существенные
ваши вопросы я ответила. Если на что то ответа вы не получили, то это лишь
значит, что вопрос не существенен и ответ на него
риторический." 2017-08-03 в 21:24 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия "У всех нас, у бдсмщиков, имеется предрасположенность к подобным девиациям.
Поэтому мы здесь и находимся." 2017-08-03 в 22:46 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Bars ***"привыкла "биться" жестко и бескомпромиссно, навык этот хорош для дела,
но не очень подходит для личных взаимоотношений, а деформировать его в угоду
"нижним хотелкам" просто.... глупость." 2017-08-04 в 02:38 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия » Вы замечаете, как много здесь, в целом на форуме, людей, которые с
одной стороны считают себя тематиками, но с другой стороны очень четко
разделяют и даже разграничивают для себя Тему и "реальную жизнь"? 2017-08-04 в 04:51 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Юлия, я мог бы не полениться и процитировать
некоторые из своих вопросов, адресованных и Вам и Обскуре, которые если и
являются риторическими, то только в том смысле, что слишком неудобны для
ответа (отвечать на абсолютно любой, даже самый неудобный вопрос - это удел
избранных, это роскошь, которую может позволить себе далеко не каждый из
ведущих дискуссию). :) 2017-08-04 в 12:07 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия Резюмируя. 2017-08-04 в 12:54 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Барс, я заглянула по вашей ссылке, там маленький рассказик, поэтому осилила
прочитать наискосок. Не обижайтесь, но вчитываться лень, просто было
любопытно, чего же там особенного.... и по моему ничего особенного там и нет.
Обычная тематическая сессия с сексом. То есть партнеры любовники. И? 2017-08-04 в 13:03 |
|
Страх и похоть, 57 лет Москва, Россия А вот, когда Верхняя, "облачённая" в страпончик, устраивается поудобнее
(полусидя-полулёжа) на кровати, со стеком под рукой. А низа, облачённого в
ошейник с поводком и в наручники (за спиной) вежливо так "приглашает" (пальчиком
и ладошкой) усесться ей на колени, верхом, аки на коня... 2017-08-04 в 21:46 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Нет, Bars, тут Вы не правы. Дело совершенно
не в пренебрежении интересами и мечтами нижних, дело в расстановке/определении
приоритетов" 2017-08-05 в 11:32 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Нет в принуждении к чему-либо отвращения к женщине или женскому телу. Это тупо
прощупывание границ. Так дети делают с родителями, собаки делают с хозяевами,
и сабы некоторые тоже делают. Дело не в том, что он не хочет делать, он может
до этого 100 раз делал с радостью, а тут вот начинает выпендриваться "не
хочу-не буду". 2017-08-06 в 10:44 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Для одних людей кто Верх, а кто Низ
определяется психологической потребностью служить либо руководить, и для них
будет неприемлемо принуждение, потому что действительно, если ты не хочешь
служить мне, то нахрена вообще всё это надо?" 2017-08-06 в 22:36 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Барс ***Тем не менее, для меня так и осталось загадкой, каким образом мы с
Вами приложим эту прикладную и спортивную дрессуру к Вашим "крестоносцам", к их
интересам, чаяниям и мечтам. Не хотите же Вы сказать, что, если бы
"охотились" на них и тематически принуждали к чему-либо, они перестали бы быть
настоящими рабочими "крестоносцами"? :)*** 2017-08-07 в 01:30 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Барс: 2017-08-07 в 11:05 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Все просто, Барс, приложите ситуацию ко мне
)))" 2017-08-08 в 09:52 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Есть вопрос о принуждение, в нарушении табу. То, что это не бдр-но, понятно.
Но ведь не всегда хочется только то, что разумно, добровольно и безопасно. Как
относятся Верхние к такому своему желанию? 2017-08-08 в 13:42 |
|
Apus, 40 лет Хайфа, Израиль Cat, нарушать табу это плохо и не пренуждение а нарушение договора. Все
хотелки, не хотелки разумно обсуждать до контакта (и я считаю что не правы те,
кто это не делают. Раб тоже имеет право выбрать из всех Домин ту которая
подходила бы ему по параметрам (может организовать там Сваха по БДСМ)). 2017-08-08 в 17:19 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Мадам Нести, Как и к любым другим глупым своим желаниям, кои у всех иногда
случаются. Ну там, например, коллега на работе достанет своим непониманием
очевидных задач и появляется желание ему по голове постучать. Но никто не стучит
ведь. Желание и желание, как появилось, так и пройдёт. 2017-08-08 в 20:35 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Как по мне, самое основное в этой теме сказала, как ни странно, Обскура (как
ни странно - это потому что я почему-то редко с нею бываю согласен. :D). 2017-08-08 в 21:11 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия W 2017-08-08 в 23:44 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада L.L. Jones, примерно такие ответы я и ожидала) Спасибо. Но несколько не
корректно сравнивать сексуальные желания с отношениями между сотрудниками. Тем
более, один из них туп) 2017-08-09 в 14:40 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Юлия, как по-Вашему, кто виноват в том, что
для меня сделалось привычным, что последнее слово всегда остаётся за мной? Нет,
я, конечно, с себя тоже вины не снимаю. :) 2017-08-09 в 23:41 |
|
Пара м+м (только М+), 45 лет Львов, Украина Bars, 62 года 2017-08-10 в 03:26 |
|
Пара м+м (только М+), 45 лет Львов, Украина Ну что вы, мы такого красавца не хотели обидеть! Нам просто кажется, что мужчина должен быть с мужчиной! И забрать его к себе! или приехать к нему. С таким на любые роли! ММм или Ммм . Просто хотим, отбить его . 2017-08-10 в 23:25 |
|
Todos, 63 года Москва, Россия Согласна..) я тоже достаточно плохо понимаю -это " принуждение" 2017-08-11 в 02:49 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Согласна )" 2017-08-12 в 06:56 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Вопрос выше остался открытым." 2017-10-19 в 22:48 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Нет, Bars, не на этот. На этот: 2017-10-20 в 04:50 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Нет, Bars, не на этот. На этот: 2017-10-20 в 20:20 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Bars, в Ваших постах чересчур лишнего. Слишком много времени требуется для того, чтобы выловить нужное зерно. 2017-10-21 в 09:48 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Мадам Нести, я ведь понимаю, что "орешек знанья твёрд... 2017-10-21 в 20:25 |
|
ь, 70 лет , Таджикистан когда чего то не понимаешь или не знаешь, или просто не решаешься, то всегда получается что как бы принуждение. 2017-10-22 в 00:00 |
|