Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Вопросы к Верхним (возможно, уже обсуждали)

Вопросы к Верхним (возможно, уже обсуждали)

Ksenia, 43 года

Москва, Россия

Леди, у меня вопрос про Нижних тут и вокруг.
Как вы определяете (кто-то писал, что это можно легко сделать уже в переписке) адекватность потенциального нижнего? Ищу адеквата со стабильной психикой. (критерии вполне разумные)

Есть какой-то чек-лист? (условный, конечно, а то сейчас все начнут писать про относительность нормы) Что должно насторожить?

О себе в двух словах: всегда нравилась тема, я люблю фемдом, но только с уважением границ друг друга. Я и за полную безопасность и доверие. Со мной такое бывало, но только в постоянных отношениях с партнером, там полное доверие и вопрос безопасности не стоит.

Сейчас: хочу познакомиться, для отношений, но не хочу сюрпризов на первых этапах, поэтому хотела бы подготовиться.
Что для меня норма: доверие, уважение, отсутсвие аддиктивного поведения, стабильность психики, соблюдение личных границ (мазы не нужны), отсутствие виктимного поведения за пределами спальни.

Поделитесь ссылкой, пожалуйста, если тема уже открыта.

2017-07-17 в 15:06

MiStreSS, 50 лет

Ганновер, Германия

Надеюсь, что Ксения интересуется вопросом искренне, поэтому предложу свой вариант ответа. Если человек, внимательно изучив анкету своего собеседника, внятно и обстоятельно опишет себя. Изложит то, что он предлагает: где, когда, для чего и т.д. Охарактеризует себя как тематика. То вероятность завязать отношения и понравиться друг другу очень высока. Разумеется, при совпадении ваших интересов. А дальше уже все как у обычных людей))

2017-07-17 в 16:05

Вердена, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

"...отсутсвие аддиктивного поведения..." - а что это такое - аддиктивное поведение? Впервой слышу.

2017-07-17 в 16:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

В этой теме я написала несколько постов на тему самого начала общения с нижним: https://bdsmpeople.live/forum/topic46550/

Могу сходу добавить: всегда есть смысл насторожиться, если нижний усиленно муссирует тему унижений. Если "его" БДСМ - это именно опускание, грубое чморение. Это самые, ИМХО, проблемные персонажи в БДСМ, причём как снизу, так и сверху. Такие влечения развиваются при вытеснении сексуальности, и чем сильнее неприятие - тем более гадливые формы, похоже, приобретает интерес. К любителям лайтовых ДС-игр, без публичности и по-человечески отвратительных сценариев это не относится, конечно.

2017-07-17 в 17:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

"БД-игр", конечно)))

2017-07-17 в 17:48

Ksenia, 43 года

Москва, Россия

Спасибо за ссылку - в хозяйстве пригодится.
Грубость не люблю, в анкете написала, надеюсь, этого достаточно...Или лучше как-то подчеркнуть?
Прочитала вашу анкету и отредактировала свою) Все однозначно теперь. Чтобы вопросов не возникало))
Я столкнулась с другой ситуацией - задаю вопрос о вкусах, а там такое в голове, что он даже высказать отказываться... Сам себе признаваться боится?

2017-07-17 в 17:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Или лучше как-то подчеркнуть?

На любые ваши подчеркивания и выделения в анкете обратят внимание толко адекватные люди. А пишут любые :) К тому же, любители интенсивного чморения не отличаются обычно адккватностью.

Если мужчина ничего внятно не может ответить на вопрос о вкусах, о предпочтениях в БДСМ - то часто все совсем просто: нет там никаких значимых предпочтений. Просто человека плющит неудовлетворенность в ванили, от которой он пытается сбежать.

2017-07-17 в 18:14

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Послушай женщину и сделай все наоборот .Хреновенько у вас с анкетой вышло, примерно так же как у меня))Только я не прошу высылать мне фото в первом же сообщении))

2017-07-17 в 19:28

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

не у всех знакомые и друзья академики и д.мн. и д.пс. н.
У моего есть, сказали что здоровый, выносливый, выше среднего и т.д. но говорит что толпа психиатров виртуальных талантливых заклевала до встречи со мной

2017-07-17 в 19:56

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС
"Как вы определяете (кто-то писал, что это можно легко сделать уже в переписке) адекватность потенциального нижнего? Ищу адеквата со стабильной психикой. (критерии вполне разумные)

Есть какой-то чек-лист?"(с)

Ну как сказать... много есть признаков, по которым можно понять в переписке, кто есть кто. Например, адекватный человек посмотрит Вешу анкету и будет писать с ее учетом. Будет не только говорить о себе, любимом, но и интересоваться Вами, задавая хорошие вопросы и внимательно выслушивая ответы. Проявлять способность к диалогу, короче. Не будет прерывать плотный виртуальный диалог на полуслове, оставив Вашу реплику без ответа...и потом возвращаться к нему через 3 часа или на следующий день. Напишет, что он идет спать например, или что отойдет по своим делам. Если появится взаимная симпатия - человек будет пытаться встретиться с Вами офф-лайн, предлагая как и где это можно сделать, не зависать в вирте месяцами...

Еще важный момент - при разговоре об опыте в Теме, о прежних партнерах - адекват не будет обсирать своих предыдущих Верхних/нижних. А постараться объективно рассказать о причинах расставания, не стараясь выставить себя жертвой.

Ну, про высылку членов и прочих голых поп я не говорю) адекватный нижний пришлет Вам фото, где видно его лицо и глаза.
ну это так, навскидку.

2017-07-17 в 22:05

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

***Грубость не люблю, в анкете написала, надеюсь, этого достаточно...Или лучше как-то подчеркнуть?***
Можно, конечно и подчеркнуть, но ... вряд ли это существенно повлияет на Вашу анкету. Хотите найти адекватного партнера - прежде всего напишите адекватно про себя. Уж извините за прямоту, но в Вашей анкете много букв потрачено на то, чтобы рассказать, чего Вы НЕ хотите. И почти НИЧЕГО не написано о том, кто Вы есть, что Вам нравится и чего Вы от нижнего ХОТИТЕ. В "сухом остатке" про Вас там только "Я Домина; хорошая девочка днем и плохая ночью".

Адекватный нижний на такую "анкету-пустышку" не откликнется никогда, ибо адекватный нижний точно знает, что адекватный Верхний это не тот, кто возводит двухметровые заборы из запретов, а тот, кто своими хотелками прокладывает для своего нижнего четкий и понятный путь.

2017-07-17 в 22:48

Ksenia, 43 года

Москва, Россия

Марина, спасибо за советы. То, чего я хочу написано, и мне этого достаточно. Я не просила учить меня заполнять профиль. У меня другая тема поста.

2017-07-17 в 22:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: