Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Big In Japan.

Big In Japan.

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

"Я обычная жена, недавно узнала, что мой муж в теме!"- топик висел на форе и собирал
комменты только влет.
Да, чего только не встретишь в тематической жизни. Пересечение ванильной и извращенной сторон,
неприятие, обиды. Но так бывает не у всех. Хотя трудно сказать, что происходит в чужой голове...

...Поезд приехал на Курский и мы с Хозяином искали нужный нам вагон. К нему приехала его нижняя из другого города. Я ее увидела в первый раз в реальности. Все при ней, баба складная, высокая, лицо доброе и открытое.

Но это все лирика, а сейчас мне надо общаться без всякой ревности и вообще больше слушать, чем болтать.

В метро и потом до дома мы по очереди тащили коробки с черешней и абрикосами, заботливо упакованные по клетчатым сумкам. Походу в гостинцах также было и варенье.

Я удивлялась минимализму взятых с собой личных вещей у Т. Походный вариант предполагал в основном гостинцы, небольшой пакет с переменой платья и все.

Не то что натащила к нему в квартиру я- живя в 20 минутах, шмоток привезла на неделю, а не на выходные. Мне было жутко стыдно.
Стопка одежды в комнате смотрелась так, будто я специально явилась на это пространство с таким количеством чего-то личного, чтобы "забыть" и "пометить" Доминантскую территорию в отсутствие супуги.

...Доминант наш был женат. Это он мог нашей Т заливать, что съехался с сестрой жить для того, чтобы выгоднее сдавать свою квартиру.

Но на сайтиках то он однозначно указывал:
"Все свободное от сисадминских проблем время посвящаю любимой жене."

Находилось время и на нижних, между прочим.
И довольно много времени.
Я не могла пожаловаться, что мне одиноко. Всегда случались дни, превращаемые в праздник жизни.
Выходы в город, в места отдыха. Даже совместные поездки просто по делу.

Теперь, по прошествии лет- спрашиваю себя- знала ли о нас его супруга?
Наверное, знала.
Как женщина она была мудра.
На фрилансе дома можно заниматься чем угодно.
Она никогда не позволяла себе однако же без звонка приехать домой с работы.
Сессии заканчивались в то время, когда народ, работающий по офисному графику с 9 до 18 начинал уходить домой.

Как я не стеснялась находиться в чужом доме вот так?
Когда я не поверила в сказку про "сестру", все подтвердилось. Да, жена. Но она о тебе и обо всех нижних знает.

Один раз Доминант приказал пойти сделать взнос на кредитный счет в Русском Стандарте на имя супруги.
Я съездила, внесла. Без отдачи получилось- это другой вопрос.

Глупыш 80 левела, я думала- какое мне доверие) Вот тебе и фио супруги, и просьба - ты свой нам человек, ты полезная.

Думаю иногда о этой женщине. А может она не знала ничего именно про Тему? Если мужчина определенного склада в общении с женщинами, то ее стремление не узнавать о сюрпризах вполне логично.

Как то спустя год или полтора после разрыва с Доминантом увидела ее в метро.
И пустота в душе.. Кто кого обманывал? Если бы она могла бы поговорить со мной тогда, думаешь. Если бы могла поговорить...

Эх.. Трудно быть нижней "самурая" ...

"Заплати, и я останусь с тобой на ночь.
Все просто, когда ты велик в Японии..."

2017-07-16 в 21:57

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Смотрю на все, что происходит вокруг.. Вспоминаю то, что было когда-то.
И понимаю..
Все-таки в сообществе среди Верхних бывает синдром "Биг ин Джапан"...
Поясню: В рок музыке можно проваливать ротации и быть на задворках чартов в европейском мире, и при этом быть супер популярным на азиатчине, - в Японии.

В Теме я бы переиначила немного.
В реальных отношениях ты можешь быть распоследним мудаком.
Ты никто, обозначивший себя Верхним. Но и таким ты можешь казаться значимым.. Для кого-то. Чаще- для неофитов.
Ты подсел на зависимость от власти.
Может ты когда-то и знал, как бывший неупотребляющий, как прекрасна была бы Тема без наркотика лжи, без воровства чувств, без льда в зрачках, с настоящими эмоциями, искренними словами...

Как в песне "Alphaville"...
Но разве ты откажешься играть в чужие жизни?
Нет.
Ширнулся властью - и ты крут.

2017-07-17 в 21:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: