Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Встречи для практик в СПб

Встречи для практик в СПб

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы решили исправить жуткую несправедливость. В сообществе города СПб была явная нехватка встреч для практик. По многочисленным просьбам питерских тематиков мы начинаем проводить встречи для практик по понедельникам. Это будут закрытые встречи для знакомых оргам тематиков или по рекомендации от знакомых оргам тематиков. Встречи будут проходить в клубе почти в центре города, в 10 минутах ходьбы от метро и с возможностью легко запарковать машину. В нашем распоряжении порядка 150 метров для практик, плюс просторный чиллаут, ресторан со вкусной едой по гуманным ценам, бар с обширным выбором напитков и душ. Допускаются любые практики в трезвом виде. Начало встреч в 19, планируем заканчивать в 23, но при желании можно будет продлить. Чисто символическая стоимость в 300 р с человека позволит посещать наши встречи всем реальным участникам питерского сообщества. Начнем 21 августа, сразу как вернемся с моря.

Мы застряли только на одном, не получается придумать достойное название данным встречам, как выберем название, так сразу добавим мероприятие в афишу сайта.

Уважаемые жители сайта, помогите нам придумать название. =)
Наши нынешние варианты: "бодрый понедельник", "реальный понедельник", "понедельник - день тяжелый". Поделитесь, плиз, с нами вашими идеями. Чья идея будет принята, получит право бесплатного посещения наших встреч на целый месяц если вы из нашего города или приятный приз если вы не из Питера. =)

2017-07-16 в 00:29

Kalahari, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Желаю удачи!
...

2017-07-16 в 01:09

Rare, 46 лет

Алексеевка (Самарская обл.), Россия

Ангел
Предлагаю версию названия мероприятия -
"Monday light".

Хороших встреч!)

2017-07-16 в 05:30

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я бы предложил название не для встреч, а для клуба .Скажем к примеру "Клуб "Веселая розга "" . Ну и соответственно название встреч - "Понедельник в веселой розге " или что нибудь в этом роде .

2017-07-16 в 09:06

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Три удара- хрен знает почему в голову такое пришло...

2017-07-16 в 09:22

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

Чай (лучше фиточай? Обеспечу) и дожди по пнд...

2017-07-16 в 10:29

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

предлагаю по простецки....Трахтир "Три писькаря" Удлинняююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

2017-07-16 в 11:53

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Angel's Monday

Но таких дешевых встреч для нищеебов-рукожопов и так слишком много.

2017-07-16 в 11:56

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Михаил, я не делаю дешевок для рукожопов, я предоставляю людям возможность потренироваться и поднять свой уровень.

А вы кстати собирались прийти как-нибудь в четверг. Приходите, обсудим все лично. =)

2017-07-16 в 16:23

Ирина, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Всё по 300)))»»»»»»»»»»&raq uo;»»»»»»»»»»» »»»»»»»»»»»&ra quo;»»»»»»»»»»» ;»»»»»»»»»»»&r aquo;»»»»

2017-07-16 в 17:00

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы посовещались и выбрали название. Встречи будут называться SM Factory. Название предложил Психолог и в качестве спасибо ему причитается приз - бесплатное посещение наших встреч на месяц. Напоминаю, что первая встреча состоится 21.08 и далее каждый понедельник если не объявлено иного.

2017-07-17 в 01:45

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Пороть учить будут? Например кнутом или другими девайсами?

2017-07-17 в 08:09

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

а почему не показать то ?думаю что будут, но не в виде полгого семинара, а в форме помощи дружеской:-)
Психолог, я за тебя голосовал:-) :-) :-) так что ...

2017-07-17 в 11:01

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Осень, похоже, что по кнутам будет целый семинар перед вечеринкой день знаний 09.09, сейчас идет голосование за тему семинара и пока лидируют длинномеры.

А по понедельникам можно будет подойти к любому садисту и вам наверняка ответят на ваши вопросы, люди у нас дружелюбный и всегда готовы помочь =)

2017-07-17 в 16:33

Александр, 72 года

Тверь, Россия

Плохо, что для питерцев. провинциалам и так некуда пойти.

2017-07-17 в 21:13

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александр, так приезжайте к нам. Всегда рады гостям. =)

Афиша первой встречи: SM Factory

Правила:
ПРАВИЛА посещения полузакрытых вечеринок:
Списков на вход нет, но орги должны вас знать или вам нужна рекомендация. Если Вы знаете про данную вечеринку, значит вас пригласили организаторы или рассказал кто-то из уже приглашенных. Если вам рассказал знакомый, мы будем рады вас видеть при условии, что ваш знакомый вас порекомендует.

На мероприятия допускаются лица, достигшие 18 лет.

Дресс-код: Недопустимы неопрятная и спортивная одежда.

На мероприятии запрещается:

1. Присутствие несовершеннолетних. Если Вы выглядите подозрительно молодо, будьте готовы показать паспорт.

2. Находиться в состоянии сильного алкогольного или любого наркотического опьянения. Экшены разрешены ТОЛЬКО в абсолютно трезвом виде.

3. Приносить с собой еду и напитки. По тому что это нищеебство и фу фу фу.

4. Фото и видеосъемка.

5. Запрещено комментировать чужие экшены, чтобы вас слышали участники. Не надо давать советы даже из лучших побуждений, при необходимости администрация сама вмешается.

6. Прикасаться к чужому нижнему(ей), людей без разрешения трогать неприлично.

7. Трогать чужие девайсы без разрешения их обладателя. Уважение к частной собственности это наше все. К пункту 5 это тоже относится.

8. Нарушение конфиденциальности касательно присутствующих на мероприятии, рассказы о них третьим лицам без позволения первых.

Наведение справок с целью узнать личную информацию о ком-либо (если хотите о ком-то узнать побольше, то у него(нее) и спросите).

Распространение чужой личной и конфиденциальной информации.

Называть незнакомых и малознакомых людей по имени, если они Вам представились ником.

9. Неуважительное, пренебрежительное отношение к кому-либо. Нижний является нижним только для своего Верхнего.

Помните, что в некоторых парах существует строгий этикет; в таких случаях не стоит пытаться завести знакомство с нижним(-ей) без ведома ее(его) Верхнего. Если статус интересующего вас человека вам не известен, допускается вежливо спросить о нём.

10. На мероприятии будут присутствовать ответственные лица, они имеют полномочия остановить любой экшен или любое другое действие, если считают это необходимым.

11. Допускается вежливо предложить экшн. Но нет, всегда значит нет. Если вы хотите просто посмотреть или пообщаться, вас никто не заставит участвовать.

У нас принято, чтобы нижние подходили с просьбой об экшене.

Отнеситесь к правилам предельно серьезно, за нарушение данных правил администрация оставляет за собой право вывести Вас с мероприятия.

2017-07-17 в 21:20

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра на встрече в Агнии можно задать все интересующие вопросы по встречам, а так же познакомиться если мы еще не знакомы.

2017-07-19 в 21:43

Ада, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень не хватало встреч в таком формате. Очень здорово, что теперь они есть! Обязательно загляну к В/вам на огонёк =)
И искренне желаю удачи оргам =)

2017-07-20 в 00:20

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Предлагаю
1.Сделать для обратной связи группу, что бы было как бы членство и приходила рассылка по основной теме...
2.Купить песочные часы минут на 20 и челаут сделать закрытым если кому то это надо. что бы никто не подглядывал и часы как тайминг...

2017-07-21 в 11:40

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав С-Пб, тут, к сожалению, группу не сделать, а в другой сети она есть, как полагается закрытая, с приглашениями и темкой для обсуждений и предложений.

С песочными часами подумаем, чиллаут закрывается шторами и мы продумаем как обеспечить там относительный интим.

2017-07-23 в 00:16

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хорошая идея с встречами, наконец то появиться хоть одно место в городе, где можно прийти и попороться, с нетерпением жду этого мероприятия, надеюсь и садиста там найти для этого

2017-07-24 в 23:04

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

да....я думаю что можно будет туда перенести на постоянную основу крест и еще кое какие девайсы, которые сохранились 8-)

2017-07-26 в 09:24

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

По ходу посмотрим какие девайсы будут нужны и где удобнее точки делать )

2017-07-29 в 18:57

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Главное гоните рукожопов с этих встреч. Пришел с розгами-палками-скакалками-тапками-дровами - тут же и ушел пинком под зад.

2017-07-29 в 20:26

🛐raze, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Красный понедельник.
Операция Ы
Питерский отрыв
Как то так.

2017-07-29 в 20:45

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Название уже есть и его придумал Садовник!Так честь ему и хвала. а нам по 300 руб за вечер платить 8-)

2017-07-31 в 11:41

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто придумал, тот и приз получил. Все логично.
Уууууууудлиннннннняяюююю

2017-08-01 в 18:40

🛐raze, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да понял я уже ) просто поленился полностью всю переписку читать )

2017-08-01 в 20:54

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А давайте, еще придумаем предварительные знакомства, для того чтоб на встрече было с кем попрактиковаться

2017-08-04 в 23:59

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Александра, у меня давно уже на тебя кнут "заточен"..Так что не надо предварительно знакомиться, дай только согласие и....

2017-08-05 в 12:54

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александра, тебе точно найдем с кем темачиться. В этой темке и договариваться можно кстати. )

2017-08-05 в 19:28

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я, не для себя стараюсь)многие ищут пару, и у меня знакомая девочка -маза, стесняется идти потому что одна

2017-08-07 в 10:52

🛐raze, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

александра, 42 года
Я, не для себя стараюсь)многие ищут пару, и у меня знакомая девочка -маза, стесняется идти потому что одна
...
Да ну нафиг. немагет такова быть )

2017-08-07 в 10:58

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Почему не могет?) очень многие девочки стесняются, ведь Тема БДСМ она такая) и хочется и очень интересно при этом страшно и неудобно)

2017-08-08 в 12:59

🛐raze, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так то оно так только она ведь не одна ) берете ее под ручку и ходу к Ангелу там очередь из верхов выстроиться )) И будет она как на рынке топов перебирать )) А если серьезно после регистрации на сайте наверняка у нее будет не меньше 10 предложений о встрече. а если она еще и будет хоть как то участвовать в дневниковых дискуссиях то количество запросов вырастет на порядок ) Так что девочке низу пристроиться ваще не проблема если у нее нет проблем с головой )

2017-08-08 в 13:22

Михаил, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

И правда. Если не дура и не страшная, то проблемы вообще нет. И надо лично выбирать, а не по подружкиным объявлениям виртуально знакомиться.

2017-08-08 в 14:59

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, придется правда ее за руку вести, сама она жутко боиться, также и знакомить со всеми, а то она забъётся в угол и будет сидеть весь вечер одна

2017-08-09 в 13:32

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Знакомиться лучше вмегл в реале. У нас частенько создаются пары, что всегда нас очень радует

2017-08-09 в 17:50

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, конечно в реале лучше, такие встречи и нужны для этого, а также попробовать свои силы в дружеской обстановке

2017-08-10 в 14:06

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Александра, я думаю на шашлыках 19 все и обсудим, что бы всем было удобно и "по домашнему"

2017-08-10 в 18:47

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы вернулись в город и готовы ответить на накопившиеся вопросы. =)

2017-08-11 в 15:33

Настя, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Написано допускаются любые практики.Копро и зд с нижним тоже?Или только в привате ?Не сочтите за "фу", просто вопрос для меня насущный.

2017-08-13 в 00:29

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Настя, это встречи для СМ практик, соответственно допускаются любые см практики. Никакого копро, зд и секса.

2017-08-13 в 16:13

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Встречи отличный вариант если вы хотите попробовать какую-то новую для вас практику с опытным мастером или под присмотром опытного мастера.

2017-08-13 в 20:59

lev, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Очень хорошее начинание, как будет время-загляну обязательно

2017-08-14 в 12:37

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы купили 3 коврика для практик на полу, при необходимости докупим еще, Удав любезно привезет крест, столы тоже можно использовать. Точек подвеса в клубе практически безграничное количество. Это первая встреча, все погрешность будем исправлять по ходу, все пожелания и замечания будут учитываться.

2017-08-18 в 23:50

Хайзенберг, 30 лет

Москва, Россия

Добрый день! Переезжаю из Курска в Питер, магистратура, работа и тд. В Теме чуть больше года, был опыт ДС-отношений. В нашем городе проходили встречи, но не более как посиделки за чашкой кофе. Много наслышан о Питерском БДСМ, и очень бы хотелось поучаствовать, хотя бы в качестве гостя.

2017-08-20 в 13:07

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Kashack, списались в личке, все обсудили, ждем в нашем прекрасном городе. =)

2017-08-20 в 21:51

Mr. Grapist, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Kashack, кинокартину "криминальное чтиво" смотрел?))

2017-08-20 в 21:54

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

капитан..Это же классика и я не знаю никого кто бы не смотрел это.."Криминальное чтиво" разошлось на цитаты как и другие подобные вехи в кино искусстве..

пс

Сегодня в 19 часов первая встреча для практик в Роуте.. Как говорил известный персонаж из не менее знакового фильма "Окропим снежочек красненьким ..."

2017-08-21 в 11:38

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

SM Factory уже сегодня. Это первая наша вечеринка подобного формата. Не пропусти и будешь стоять у истоков доброй традиции.

2017-08-21 в 14:33

Мана, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день. Думала сходить сегодня к вам но не понимаю как можно записаться. Оргарнизатору без золотого статуса не написать. Телефона для связи нет

2017-08-21 в 16:14

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Каа, добрый день. Вот же в первом сообщении: "Это будут закрытые встречи для знакомых оргам тематиков или по рекомендации от знакомых оргам тематиков"

Поясняю. Принцип тот же как для наших вечеринок, нужно либо личное знакомство с оргами либо рекомендация знакомого нам тематика. Познакомиться с нами проще всего на открытых бесплатных встречах по четвергам в Агнии Столярный переулок д 13.

Если у нас есть общие знакомые, которые могут вас порекомендовать, то можно приходить сразу на встречу.

На SM Factory, в отличии от вечеринок, заранее записываться не нужно.

2017-08-21 в 16:52

🛐raze, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

...
Фото отчет с первой встречи будет?)
...

2017-08-21 в 17:10

Вадим, 50 лет

Великий Новгород (Новгород), Россия

люди из другого города без рекомендации могут попасть на встречу?

2017-08-22 в 15:11

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

raze, фотоотчет конечно будет, но не тут. Тут его не повесить по техническим причинам. Съемка была, но далеко не всех можно было фотографировать, и определенное время уйдет на обработку фоток и согласование.

Вадим, с иногородними мы решаем в индивидуальном порядке.

2017-08-22 в 16:21

Девочка Странная, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Огромное спасибо организаторам за встречу, возможность проводить СМ практики в открытом, оборудованном пространстве с прекрасными Мастерами+новые знакомства и вкусный кофе сделали вчерашний вечер, искренне благодарю.

2017-08-22 в 18:08

Салазар, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо организаторам за возможность практиковать тем у кого нет пространства для полета души и общаться с теми кто тебя понимает, огромное спасибо Удаву за показ практик на очаровательной Гузели. По возможности всегда буду рад помочь

2017-08-22 в 18:42

Валерия, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Имела счастье поприсутствовать на первом мероприятии) Огромное спасибо Ангелу за отличное настроение, а также за возможность пообщаться с новыми людьми и старыми знакомыми) Отдельная благодарность, конечно же, Апису за его золотые руки и заряд бодрости и позитива на всю неделю) Прекрасная задумка! Удачи вам в ее полнейшей реализации!

2017-08-22 в 21:17

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Присоединяюсь к благодарностям! Вечер был замечательный, жаль я припоздала и пропустила много интересного. В следующий раз приеду вовремя :) И конечно же спасибо Апису за экшен! Тоже жду фотоотчет!!

2017-08-22 в 21:41

Антон, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Прекрасный вечер и отличное начинание. Клуб уже как родной. Идеальное место для того, чтобы быть самим собой без стеснения.
Если небольшое предложение. Я, например, был на мероприятии без пары. Но был очень не прочь поучаствовать в любом экшене. Обращаться же с этим предложением к другим участникам я не мог - слишком смелый шаг для нижнего.

С другой стороны, в тот же день могли быть верхние, находившиеся в аналогичном положении.
На мой взгляд было бы отлично, если бы была предусмотрена возможность найти пару в подобных случаях при помощи каких-то обозначений ).

2017-08-22 в 21:54

Психолог, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо ОРГАМ за отличную организацию этого душевно-пионерского безобразия))) Пожалуй, одна из лучших встреч. Мастера, модели, атмосфера - на высоте. Впрочем, у Ангела по другому не бывает. Молодцы! Спасибо!

2017-08-22 в 22:48

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо всем за отзывы, первая встреча прошла прекрасно и мы будем стараться делать наши встречи еще лучше.

Антон, мы все время ломаем голову над тем как состыковать Верхних и нижних. Уже пробовали вводить обозначения ленточками гостей готовых к экшнам, но не сработало. На данный момент работает только один метод: подойти к оргам и сообщить о своем желании и мы попытаемся помочь. Кстати у нас принято чтобы нижние просили об экшене, соответственно подойти и самому спросить вполне допускается.

Если нижним заранее известно к какому Верхнему вы хотите попасть на экшн, то удобнее всего заранее списаться и договориться. Верхним будет проще планировать свое время и поможет избежать очередей. А то будет как в этот раз, когда к Апису и Удаву стояла очередь на экшн. =)

Если еще вариант положить на столик оргов лист бумаги со списком Верхних, которые изъявят желание что-то сотворить и нижние будут знать к кому можно подойти. Как вам вариант? Если у вас есть какие-то идеи, поделитесь, плиз.

2017-08-22 в 23:00

Психолог, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Беджики с "никами", не? Идея со списками - неплоха, по-моему...

2017-08-22 в 23:26

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А мне кажется через оргов удобнее всего.. Помню очень хорошо помогли организовать экшн на масонов и даже девайсами выручили. Беджики кстати хорошая идея, но если для всех, то это будет как с ленточками, которые не сработали. Может их для Верхних, которые готовы в этот день темачить? Списки тоже неплохо, но если время расписывать, тоже не очень как-то.. а вдруг кому то нужен душевный порыв.. Я вот например вообще не собиралась ничего делать вчера, пришла посмотреть, а в итоге под конец созрела.

2017-08-22 в 23:41

Валерия, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне тоже кажется, что организаторы прекрасно справляются с данной задачей, но мыслей они не читают, поэтому если Вы "не прочь поучаствовать в любом экшене", то нужно просто сообщить им об этом и, я уверена, они непременно Вам помогут.

2017-08-23 в 00:24

Антон, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Можно предложить, чтобы у оргов находились анкетки нижних/рабов.
В анкетках помимо необязательных полей ( имя/ник, возраст ) должно быть обязательное поле с предпочтениями. И поле с табу.
Допустим, нижний пришёл в отчаянье до такой степени, что готов уже сам себя хлестать. Тогда он может подойти к оргу и милостиво попросить такую анкету.

Он внимательно ее заполняет. И с его стороны вроде бы все. Орг может передать анкетку на рассмотрение Верхнего.
Если ничего не получится - нижний сам во всем виноват как, впрочем, всегда.

2017-08-23 в 00:25

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Антон, это прекрасная идея для этикетной фемдом вечеринки, у нас несколько другой формат. Нижние просят об определенной практике, соответственно описание табу тут излишне. При этом нижние хотят не просто определенную практику, но и определенную практику от определенного Верхнего.

Если нижний может подойти, попросить и заполнить анкету, наверно он может и просто ртом сказать что именно он хочет, правда?

В любом случае спасибо за идею, мы ее обязательно обдумаем. =)

2017-08-23 в 03:38

Психолог, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Капельку дёгтя надо капнуть всё-таки) Мужчина. явно перебрамши.... углы сшибамши... Я понимаю, что страшно, но не настолько же) Всё-таки, культурная столица, как-никак...)))

2017-08-23 в 10:43

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

andrnik, 62 года
Санкт-Петербург, Россия

А я бы предложил название не для встреч, а для клуба .Скажем к примеру "Клуб "Веселая розга "" . Ну и соответственно название встреч - "Понедельник в веселой розге " или что нибудь в этом роде .

Сайт такой древний был, что-то вроде - клуб любителей порки березовая аллея, нах)) Это не вы там блистали?)

2017-08-23 в 15:04

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Психолог, да, был такой косяк. Приложим все усилия чтобы такое больше не повторилось. Этот мужчина уже много лет постоянно бывает на тематических мероприятиях и никогда не был замечен в таком, к тому же пришел трезвый. Не знаю как он так внезапно убрался, но в следующий раз гостей в таком состоянии будем удалять со встреч.

2017-08-23 в 15:22

СамкаБерии, 36 лет

Москва, Россия

Ламповая вечеринка, очень понравилось, верха отзывчивые и приятнейшие люди, не совсем поняла в чем была проблема попросить о практике. Персонал замечательный, коктейли вкусные) все здорово, спасибо организаторам, только положительные эмоции.

2017-08-23 в 16:11

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Так как понедельник близко, то хочется напомнить про встречу для практик в Роуте..

2017-08-26 в 09:28

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

В группе встреч появились фотки с первой встречи. Возможно позже сделаю слайдшоу и повешу тут, а пока лучше наблюдать вживую, а еще лучше участвовать. =) И не забывайте, что встречи полузакрытые и чтобы принять участие, нужно прийти познакомиться в любой четверг.

2017-08-26 в 17:25

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Напоминаю, что очередная встреча состоится завтра. Если мы знакомы или вас может порекомендовать кто-то из знакомых, ждем завтра в клубе Роут 148. с 19.00. Там же можно оплатить вечеринку "День Знаний" до подорожания. =)

2017-08-27 в 15:08

Доброта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Боллбастинг на встречах приемлем?Какие табу на встречах, в плане практик, кроме откровенной грязи и секса?

2017-08-28 в 15:36

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сашуля Airbag, В клубе кроме основного зала есть еще достаточно большой чиллаут, вот там можно и ББ и СВТ. Только нужно нас предупредить если планируются практики, которые могут вызвать вопросы. Мы не хотим заставлять гостей видеть то, что они не хотят, благо площадь позволяет. =)

2017-08-28 в 16:39

Miss Koks, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Куку.
Была сегодня после большого перерыва;) можно сказать, вышла в свет наконец-таки:) спасибо Либидо за полеты и лёгкую боль:) тело приятно болит, улыбка до ушей, а главное, хорошая компания и приятные новые знакомства. Для стесняющихся - я приехала одна:)) меня там не съели:)))

2017-08-28 в 23:36

Сергей Либидо, 43 года

Москва, Россия

Ездил в Питер одним днем и решил занять свободный вечер не гуляньем по городу, а посещением данного мероприятия, о чем совершенно не жалею, хоть и люблю посмотреть на вторую столицу!

Место интересное, по байкерски мрачноватое и готичное, но на входе встречает добрый Ангел и любезно показывает все в клубе, общается, знакомит с людьми. После чего это место становится родным. А как любят вкусно поесть питерские байкеры, кто бы мог подумать. Послушал совета и не пожалел, вкусил вкусное мясо по-французски.

Экшены же проходили без перерывов, кого то связывали, кого то пороли, правда не по кровотоку но по одежде ;)
Особенно запомнился экшен, где пороли цепью по спине. Не подумайте, что это была какая то там цепочка от ключей или поводок, нет, это была реальная тяжелая цепь О.о

В общем, эмоций я накушался)
Хочу поблагодарить за гостеприимство и за доверие, как хозяев клуба, так и девушек.
Надеюсь еще ни раз вернусь.

2017-08-29 в 18:27

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Напоминаем. Завтра 31.08 очередная открытая встреча в Агнии Столярный 13. Ждем всех желающих. Можно познакомиться, пообщаться, задать все интересующие вопросы, оплатить предстоящие мероприятия.

SM Factory закрытые встречи, если вы планируете принять участие, приходите знакомиться. =)

2017-08-30 в 15:50

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Если стесняетесь или не знаете какие практики вам интересны. то обратитесь к Ангелу, она согласует с мастером. который может вам что то как индивидуально показать так и поработать над вами как на сцене таки в чилауте..в прошлый раз приходили и новички и попробовав что то определялись что им более интересно и вечер для них был познавательным и интересным.

2017-08-31 в 14:19

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Подниму тему и напомню, что все, кто приходит на понедельниковые встречи может рассчитывать на то, что будет (по его желанию конечно ) участвовать в экшне..Вот в тот понедельник мне нужен был дла показа парных флоггеров и кнута модель и один из Нижних согласился .Фотки прелесные получились, Робин попробовала порку парными флоггерами и все получили что хотели..Так что не стесняемся и приходим..

2017-09-07 в 16:58

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра очередной понедельник и очередная встреча для практик SM Factory. Ждем всех реальных тематиков Питера. Пообщаемся, потемачимся, поужинаем, обсудим прошедшую вечеринку и предстоящие мероприятия. =)

P.S. Мероприятие полузакрытое: списков на вход нет, но необходимо личное знакомство с нами или рекомендация знакомого нам тематика.

А так же хотим напомнить, что к клубе есть душ. Если вы потенциально планируете им воспользоваться, берите с собой полотенце.

2017-09-10 в 18:50

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Просто подниму темку и напомню, что встреча уже сегодня.

2017-09-11 в 17:16

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра очередная встреча для практик, ждем всех знакомых тематиков для еженедельных безобразий. )

2017-09-17 в 14:07

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

FAQ чтобы попасть на встречу SM Factory нужно личное знакомство с оргами или рекомендация знакомого нам тематика. Познакомиться с нами проще всего на открытых бесплатных встречах по четвергам, например завтра. Кафе Агния Столярный переулок д 13, мы там с 20 до 23.

2017-09-20 в 17:05

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Следующая встреча 25.09.

И напоминаем, что встречи полузакрытые т.е. списков нет, но чтобы попасть на встречу нужно личное знакомство с оргами или рекомендация знакомого нам тематика.

2017-09-23 в 00:26

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Следующая встреча SM Factory уже завтра. Тематическое начало недели =)

2017-09-24 в 14:22

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Предлагаю на полчасика продлить встречи, тогда я буду на них успевать хоть на часок..А то ну совсем никак не получается, а хочется же..

2017-09-25 в 12:56

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав С-Пб, у нас заявлено окончание в 23, но нет реальных ограничений по времени.
Мы по наивности полагали, что на рабочей неделе гости будут расходиться к этому времени, а по факту мы только раз разошлись в 23, обычно заканчиваем после 24, а бывает и в час - два ночи. =)

2017-09-25 в 15:27

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Создана новая темка https://bdsmpeople.live/forum/topic47264/

2017-09-29 в 00:28

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

в связи с тем, что кое кто слишком много дает тут рекламы своим шибарикоммерческим встречам тестирую возможности сайта на подьем обьявлений с минусовым рейтингом...-168 не предел

Данное сообщение снято с публикации по причине несоответствия формату форума BDSMPEOPLE.CLUB.
Причина отказа в публикации: Внимание! Ваше сообщение снято с публикации модератором. Мнение и позиция модератора, может не совпадать с мнением администрации проекта BDSMPEOPLE.CLUB. Если Вы считаете, что Ваше сообщение снято с публикации без должных оснований или по ошибке, пожалуйста обратитесь в службу поддержки.

2019-03-22 в 20:47

2019-07-24 в 18:55

🦌 🦌 🦌, 45 лет

Абрамцево, Россия

Очень нужная практика и мероприятие достойное. Розгой, шаркнем по душе!

2019-07-28 в 03:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: