|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Из всей темы неравнодушен только к Страпону и Фистингу, наверно девушкам в ТЕме этого недостаточно?
|
Андрей, 41 год Москва, Россия Хотя конечно возбуждает принудительный куни и ануслинг + золотой дождик, но в целом это все фантазии. Наверно я не могу себя считать исключительно нижним, особенно учитывая что и сам люблю брать девушку и иногда грубо. Вас бы такой партнер устроил? 2010-12-13 в 12:52 |
|
Алексей, 38 лет Харьков, Украина У меня так само. Возбуждает только фут-фетиш, бут-фетиш, фут-джоб, бут-джоб, фейсситтинг. Также немного интересует боллбастинг и страпон, но в жизни подобное попробовать не готов. К остальному полностью равнодушен. Насчёт "брать девушку" - это и мне присуще тоже, вообще зачастую предпочитаю традиционный секс, но если касаться темы - иногда хочеться побыть нижним для разнообразия. Зачастую, как я понял получается: либо ты полностью в теме, либо никак. Скажу честно - я не великий фанат BDSM, скорее просто фетишист, но этот сайт среди всех наиболее подходит мне по духу. Мне кажется, мало кто предпочтёт знакомиться с тем, кто испытывает подобные фантазии, а тем более если нет опыта. Просто иногда ощущается потребность удовлетворить свой фетиш в реале, так хочеться найти ту единственную, близкую по духу... быть с ней рядом всегда...((( 2011-03-16 в 15:39 |
|
Тигра, 43 года Санкт-Петербург, Россия Что мешает удовлетворять эти фантазии с обычными девушками? 2011-06-08 в 22:24 |
|
Госпожа, 52 года Беломорск, Россия Или с женой например? Видно религия не позволяет)))) разделить с женой все свои фантазии......некоторые даже бояться о своих предпочтениях рассказывать. 2011-06-09 в 18:09 |
|
Алексей, 38 лет Харьков, Украина Re: "Что мешает удовлетворять эти фантазии с обычными девушками?" 2011-09-14 в 16:50 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Андрей, 27 лет 2011-09-14 в 17:01 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Меня бы вполне устроил такой парень в ванили. То есть проводить изредка такие эксперименты со своим ванильным мужем или парнем я бы была не против. А вот как партнер в теме -что то не впечатляет списочек... 2011-09-14 в 18:35 |
|
Mikie, 46 лет Москва, Россия ТС, а каким боком вообще страпон и тема связаны? 2012-07-16 в 03:50 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Любую ваниль можно развести на ролевую игру, благо сценариев в инете-
куча... 2012-07-16 в 10:18 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Алексей, 25 лет 2012-07-16 в 10:32 |
|