Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Из всей темы неравнодушен только к Страпону и Фистингу, наверно девушкам в ТЕме этого недостаточно?

Из всей темы неравнодушен только к Страпону и Фистингу, наверно девушкам в ТЕме этого недостаточно?

Андрей, 41 год

Москва, Россия

Хотя конечно возбуждает принудительный куни и ануслинг + золотой дождик, но в целом это все фантазии. Наверно я не могу себя считать исключительно нижним, особенно учитывая что и сам люблю брать девушку и иногда грубо. Вас бы такой партнер устроил?

2010-12-13 в 12:52

Алексей, 38 лет

Харьков, Украина

У меня так само. Возбуждает только фут-фетиш, бут-фетиш, фут-джоб, бут-джоб, фейсситтинг. Также немного интересует боллбастинг и страпон, но в жизни подобное попробовать не готов. К остальному полностью равнодушен. Насчёт "брать девушку" - это и мне присуще тоже, вообще зачастую предпочитаю традиционный секс, но если касаться темы - иногда хочеться побыть нижним для разнообразия. Зачастую, как я понял получается: либо ты полностью в теме, либо никак. Скажу честно - я не великий фанат BDSM, скорее просто фетишист, но этот сайт среди всех наиболее подходит мне по духу. Мне кажется, мало кто предпочтёт знакомиться с тем, кто испытывает подобные фантазии, а тем более если нет опыта. Просто иногда ощущается потребность удовлетворить свой фетиш в реале, так хочеться найти ту единственную, близкую по духу... быть с ней рядом всегда...(((

2011-03-16 в 15:39

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Что мешает удовлетворять эти фантазии с обычными девушками?

2011-06-08 в 22:24

Госпожа, 52 года

Беломорск, Россия

Или с женой например? Видно религия не позволяет)))) разделить с женой все свои фантазии......некоторые даже бояться о своих предпочтениях рассказывать.

2011-06-09 в 18:09

Алексей, 38 лет

Харьков, Украина

Re: "Что мешает удовлетворять эти фантазии с обычными девушками?"

Насколько мне известно, большинство обычных девушек (и не только девушек) считает подобные вещи извращениями. Фетишистов они зачастую побаиваются. А если при этом она ещё и религиозна...

Re: "Видно религия не позволяет"

Я кстати сам в бывшем религиозный человек. Воспитывался в семье "Свидетелей Иеговы", если когда-нибудь слышали про таких. В своё время ушёл из этого и на данный момент позиционирую себя как агностик, но едва ли проще при этом становится найти партнёршу со схожими интересами.

2011-09-14 в 16:50

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Андрей, 27 лет
Москва, Россия
Алексей, 24 года
Харьков, Украина
_
Перечисленное вами и вправду практикуют ванильные пары.

"Насколько мне известно, большинство обычных девушек (и не только девушек) считает подобные вещи извращениями. Фетишистов они зачастую побаиваются. А если при этом она ещё и религиозна... "

Да уж. В ваниле в извращенцы записывают, в Теме в ваниль отправляют, просто круг замкнутый)))
А на самом деле не вижу проблем договорится с ванильными девушками на перечисленные вами практики. У меня знакомый самых что ни есть ванильных и не на такое разводил))

2011-09-14 в 17:01

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Меня бы вполне устроил такой парень в ванили. То есть проводить изредка такие эксперименты со своим ванильным мужем или парнем я бы была не против. А вот как партнер в теме -что то не впечатляет списочек...

2011-09-14 в 18:35

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

ТС, а каким боком вообще страпон и тема связаны?
Таки наверно Вам в ваниль.
Или попробуйте расширите список, например добавьте порку, пытки гениталий, трамплинг (на свой вкус или верхней) и ...если...когда вытерпите будет страпон.

Заодно и к теме приобщитесь, даже если до него дело и не дойдет...может понравится (в смысле не страпон, а тема).

2012-07-16 в 03:50

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Любую ваниль можно развести на ролевую игру, благо сценариев в инете- куча...
С этот и начните: мол, давай, поиграем...Девушки любопытны, думаю, не откажут...Все мы - родом из ванили)))

2012-07-16 в 10:18

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Алексей, 25 лет
Идите на форум любительниц яоя (яой), Вас там на сувениры дамы растащат. Здесь люди предпочитают воздействия более изощренные.

По поводу любительниц яоя. Сначала познакомьтесь, потом подружитесь, и только потом рассказывайте про свои желания. Только в такой последовательности.

2012-07-16 в 10:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: