Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 196, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Школа Верхних

Школа Верхних

Алекса, 51 год

Краснодар, Россия

В последнее время часто приходится встречать начинающих Доминантов, которые молоды, полны энтузиазма и неопытны. Кто-то пришел с пониманием, что ему это нужно, что к этому его тянет. Кто-то пришел из популяризации БДСМ, прежде всего, в кино. Кто-то по иным причинам. Но всех объединяет одно - большое желание и полное отсутствие опыта. Именно за этим опытом они и приходят на сайты БДСМ-знакомств. И тут появляется проблема - а новички никому не нужны. Если нижние без опыта востребованы, то Верхние увы, всем подавай опыт. А где его взять? Думаю, многим знакома ситуация поиска работы после окончания учебного заведения - требуется специалист с опытом работы. Вот и здесь так. Потому и возникла такая идея - школа Верхних.

Определенный жизненный и тематический опыт позволяет мне помочь начинающим Верхним.
Я не претендую на роль Гуру. Я понимаю, что мое видение Темы не является единственным и абсолютно верным. Но основа Темы незыблема. А дальше - кому что предпочтительнее.

Да, обучение не бесплатное. Я буду тратить свое время, прежде всего. А это стоит определенную небольшую сумму (озвучу только в личке заинтересованным лицам).

Да, я имею право отказаться с кем-то заниматься.
Расстояние значения не имеет. Общение возможно в переписке, по телефону, скайпу, в реале.
Кто заинтересован - пишите в личку. Нет возможности? Можно отписаться здесь, в топике, или оставить сообщение в моем дневнике (обещаю сразу удалить Ваше сообщение в дневнике в целях конфиденциальности).

P.S. Предполагаю, что будут высказаны различные мнения и вопросы, оставляю за собой право - отвечать на них или нет. Прошу понять. Отвечать буду только на вопросы по существу.

2017-07-15 в 20:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: