Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Три вопроса о татуировке и клейме

Три вопроса о татуировке и клейме

Оймнетолькоспро сить, 30 лет

Нерюнгри, Россия

Увлекательного всем дня.
- нижняя просила разрешения на татуировку. Я решил, что сделаю, когда увижу тот самый рисунок.Прошло прилично времени, но дело встало: я знаю, что там должно быть, дизайн лаконичный, и поэтому требует высокой эстетики линий, а у меня не получается так, чтобы я был удовлетворен. Кто-нибудь на форуме занимается рисованием? Окажите помощь, плиз. С адекватным вознаграждением. Возможно, с продолжением.

- моя нижняя хорошо сложена, и я не хочу татуировать обычные "тематические" места: попу, живот, лобок, грудь, - не люблю неизгладимых повреждений тела. Татуировка не должна мешать цельному образу: открытому вечернему платью, и т.п. Решил, что татуировка будет на шее сзади под волосами. А вы как решали такую задачу?

- думаю ее впоследствии клеймить, но см. выше. Возможно, на внутренней поверхности бедра, вблизи промежности, - достаточно болезненно и одновременно интимно. Возможно, стопу, но там кожа намного грубее. Какие посоветуете варианты?

2017-07-15 в 08:33

Нева, 51 год

Москва, Россия

Аналогичная ситуация. Определись с Верхом о тату и не слишком явной части моего тела для нанесения. С рисунком возникла затяжная пауза.... Очень хотелось бы узнать, что Вам посоветуют.

2017-07-15 в 08:45

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Обратитесь в хороший тату- салон. Посмотрите эскизы и работы мастеров. Выберите подходящего.
Думаете, что вы там БДСМом кого-то удивите? )))
И вам что угодно с ваших слов нарисуют.

Далее.

Татуировка не должна мешать цельному образу: открытому вечернему платью, и т.п. Решил, что татуировка будет на шее сзади под волосами (с)

++++

С вечерними платьями часто делают прически, когда волосы красиво укладывают, поднимают, и как раз открывают шею.
Что у вас нижняя всегда только с распущенными волосами будет ходить? Или со стрижкой типа каре до плеч?

2017-07-15 в 08:50

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Стоит поискать эскиз на deviantart.
Про повреждения кожных покровов и сокрытие их подобным образом уже достаточно много тем.
Плечи под тату подходят лучше всего.
Шея наиболее подвержена воспалению после нанесения.
Клеймо куда не поставь будет долго заживать. (У меня подобное клеймлению повреждение зарастало год)

2017-07-15 в 08:52

Оймнетолькоспро сить, 30 лет

Нерюнгри, Россия

"в тату-салон"- так уже и сделал, договорился предварительно о времени и обьемах. И если не получится иначе, всё сделают именно там. Мне не нравится сама обстановка: раздражают эти понимающие ухмылки и необходимость объяснять важные детали непосвященному и незаинтересованному персонажу. Возникает неприятное ощущение, что я не плачу за конкретную работу, а завишу от постороннего лица, и неизвестно, понравится ли мне процесс и результат, или просто взбесит.

"волосы поднимают, укладывают... Что, будет всегда ходить с распущенными или каре до плеч?"- это не проблема вообще. Не вдаваясь в детали, я люблю длинные, они длинные и будут расти ещё длиннее, пока не захочется иного. Укладывать будут не так, как "сейчас принято", а как предпочитает Хозяин, - между нами все понятно, а особо назойливым парикмахерам она отвечает мудро, но твердо. Кроме того, шея (хотя и красивая) не является для меня отдельным фетишем, не помню, чтобы я специально созерцал красоту именно шеи сзади, хотя бы однажды. Речь же идет не о том, чтобы татуировка была надежно спрятана от глаз, а чтобы не маячила перед глазами каждый раз.

"девиант арт" - спасибо, поизучаю ещё, хотя бывал там не раз, не запало в душу ничего конкретного.
"будет долго заживать" - все серьезное у нас всегда обдуманно и обговорено. В данном случае больше интересуют соображения по местам нанесения.

2017-07-15 в 12:24

ELEN - FORTUNE, 46 лет

Симферополь, Россия

В таком случае поясница подходящее место. Тату в этом месте скрывает даже купальник. Если речь о том, как лучше скрыть тату.

2017-07-16 в 01:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: