Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Игра с регулируемым током.

Игра с регулируемым током.

Оймнетолькоспро сить, 30 лет

Нерюнгри, Россия

Интересного всем дня,
меня заинтересовало стрекание током. Опыта такого нет, моя нижняя ещё не пробовала, а у меня есть несколько интересных идей. Можно, конечно, приобрести стрекало для скота или ошейник для собак, но они не предназначены для нюансов. Мне нужна регулировка в режиме реального времени.

В трех магазинах или удивленно подняли брови, или предложили смехотворную конструкцию на 9-вольтовой батарейке за 36 тыс.руб., плюс каждый дивайс к ней отдельно, тоже за какие-то нелепые деньги.

Мне нравится делать что-то самому, но в области электричества я умею поменять розетку или припаять три провода, если мне объяснить, куда какой. Смогу собрать готовые модули в кучку.

Что посоветуете поискать?

2017-07-15 в 07:11

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Батареечный и блочный erostek, e-stim стоят своих денег, пускай стоят как крыло самолёта. Но себя окупают полностью.
Комплект полный вышел в 150 тыс (это сейчас менее 3х в вечнозелёных) что не деньги вовсе.
Только брать напрямую надо (перекупы лютуют)
Всё остальное либо по дешману с али либо с интернет площадок.
От бытовых приборов категорически запрещено. Убъётесь ведь.

2017-07-15 в 07:54

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

С электровоздействием все грустно. Всякие приборчики для электросекса эффект дают смехотворный, а настоящая пытка током, чтобы скручивало до судорог - смертельно опасна, к сожалению. Попробуйте профессиональный миостимулятор какой-нибудь, может, это подойдет?

2017-07-15 в 08:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: