|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » раб,а что делает сейчас твоя домина? :)))
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Согласно данным опроса, проведенным одним женским сайтом, 28% работающих
женщин занимались сексом в офисе. 65% из них не испытывают никаких угрызений
совести по этому поводу, 82% женщин флиртуют с коллегами-мужчинами, а 89%
считают, что небольшой флирт на работе хорошо сказывается на их здоровье и
придает уверенности. 2010-12-13 в 12:50 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) блин.. вот я отстала от жизни..( 2010-12-13 в 15:20 |
|
Тати, 51 год Ковров, Россия статистика интересная.а она наша иль заграничная?не возникало желания на работе заниматься сексом как-то... 2010-12-13 в 15:44 |
|
Сергей, 44 года Дубна, Россия Статистика и жизнь.... 2010-12-13 в 17:07 |
|
Ольга, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Лично я считаю, что на работе надо работать. а крутить шашни в другом месте. 2010-12-13 в 17:17 |
|
Сергей, 44 года Дубна, Россия Лично я только за. Работа нужна чтобы зарабатывать некоему дяде деньги... чтобы потом этому дяде было чем выдавать сотрудникам зарплату. А шашни деньги генерировать не способны (ну разве, что в передвижных офисах не Ленинградке :) ) 2010-12-13 в 17:35 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия С работы нужно вовремя свалить, что бы Вас там не изнасиловали. Статистика прямо скажем страшная. Вот где одни извращенцы-трудоголики. Кажется мне что придуманная это статистика, что бы народ к работе максимальней привязать условными рефлексами. Жесть. Лучше уж БДСМ. 2010-12-13 в 17:37 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Еще бы неплохо процентное отношение женщин, работающих в офисе, ко всем женщинам в РФ, занятым в других сферах, так сказать для полноты картины.. 2010-12-13 в 18:28 |
|
Наталья, 46 лет Брест, Беларусь А представляете, если твой босс - твой нижний?))) На работе он тебя "имеет", а дома ты его))) 2010-12-14 в 00:23 |
|
Маргарита, 47 лет Тольятти, Россия Романы на работе - не есть гуд, по-моему, особенно с руководителем. В конечном итоге, роман заканчивается, работа остается (если остается), а субординация утеряна навсегда. А вот, флирт весьма уместен и женскую производительность повышает в разы. Дама топает "на работу, как на праздник", всегда в форме, отлично выглядит, в прекрасном настроении, что, несомненно, улучшает микроклимат трудового сообщества. По крайней мере, у меня так))) Возможно, это комплекс "отличницы", но если уж "забралась" на "место под солнцем", то марку надо держать))) А вариант с боссом-Нижним - весьма занятен, только необходимо 2 условия для осуществления данной фантазии в реале: первое, хотя бы небольшая склонность и желание посвитчевать; второе, рабочая клетка, занятая вами не должна нести никакой смысловой нагрузки))) 2010-12-14 в 12:22 |
|