Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 194, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Публичный СМ- мнение публики учитывается.

Публичный СМ- мнение публики учитывается.

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Многоуважаемая публика!

В преддверии значимого июльского БДСМ события захотелось обсудить с Вами один сильно трепещущий мою душу нюанс.

Когда вы наблюдаете см экшн, как Вы относитесь к тому, что Садист (Садистка) трогает модель за половые органы?

Фетишное елозание молодых девушек в кожаных трусишках не в счёт.
Речь идёт о реальном СМ.

2017-07-14 в 08:22

Slava Vaclav, 46 лет

Москва, Россия

Я не пойму. А в чем здесь, собственно, проблема?
Есть договоренности в паре.
Проблема, если только это не давно сложившаяся пара и данный аспект не обсуждался заранее.
Тогда после экшена Верхнему/Верхней не завидую)

2017-07-14 в 08:28

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Честно сказать никак: это часть постановки и не более.
Что же до своего участия в подобном то это неплохой подавляющий психологический фактор чужой воли и факта своей беспомощности.

2017-07-14 в 08:32

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Вопрос не про парные договоренности, уважаемые зрители.

Меня как зрителя например, недоумевают подобные эротические пассы руками и

возникает мыслишка, что чел принял участие только для того, чтобы оказаться вблизи голой женщины;
и помять сиськи -это мечта всей его 30- летней жизни)

2017-07-14 в 09:04

Sinichka, 73 года

Екатеринбург, Россия

тут вариант только один....не нравится?- не "ешь")))). Я вот например хоккей не люблю и не понимаю, поэтому меня на корт и калачом не заманишь.

2017-07-14 в 09:14

Slava Vaclav, 46 лет

Москва, Россия

Sadness, вот ни разу с Вами не соглашусь!
Если Вам как зрителю что-либо не нравится, Вы можете не смотреть на это. Вас никто не заставляет.
В подобных действиях может быть много нюансов. Иногда девушке-нижней, например, самой это нужно. Чтобы получить большее удовольствие от тех или иных воздействий.

Или, к примеру, у меня был публичный экшен, где я делал пирсинг на половых губах. Как Вы себе представляете подобное действие, если я не буду касаться руками интимной зоны девушки?

А для того, чтобы просто "помять сиськи" есть много других способов.

2017-07-14 в 09:16

ФАИНА, 57 лет

Нижний Новгород, Россия

sadness, 49 лет
"возникает мыслишка, что чел принял участие только для того, чтобы оказаться вблизи голой женщины; и помять сиськи -это мечта всей его 30- летней жизни)"_

Возникает мыслишка, что вы воспринимаете мазу как безмозглую тушку для биться)))) На самом деле мазохистка с таким, кому надо "помять сиськи" на публичный экшен не выйдет. Да и вообще с таким темачить не станет. Не забывайте, на публичный экшен выходят опытные девушки, они сразу видят, кто есть кто) Скорее вам просто не нравятся такие действия, но не стоит критиковать. Раз это делается, значит это нравится участникам экшена как минимум, да и многим зрителям тоже как максимум.

2017-07-14 в 09:40

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Уважаемые зрители, моя позиция - это " не нравится или нравится".

Моя позиция, если народ требует, что бы модель была облапана, так тому и быть)

От себя ответственно клянусь перед лицом бдсм- общественности

если по ходу пьесы нужно будет изобразить экстаз от СМ

то я приложу все свои физиологические возможности)

2017-07-14 в 10:23

Елена, 36 лет

Москва, Россия

А Вам не приходило в голову что "модели" нравятся такие действия, и она реагирует на них и выдает обратку?

К тому же на свете очень мало чистых 100% мазо, большинство людей все таки представляют собой некий микст.

А отношусь я как зритель полностью нейтрально: мне либо нравится этот экшн, либо нет.

2017-07-14 в 10:39

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Уважаемые зрители,

по моему если модель пригласили участвовать в шоу,

то ей оказана великая честь и по закону жанра нужно придерживаться сценария.

Сказал Мастер, что нужен сквирт на сцене- умри, но обоссысь)

Следовательно дома, под одеялом она может требовать, что ей нравится, на сцене - извините, нет.

2017-07-14 в 10:52

Shamich, 51 год

Голицыно (Московская обл.), Россия

Главное что бы на сцене не трахались!
Все остальное вызовет только положительные эмоции! Важно чтобы выступающим на сцене это нравилось!

2017-07-14 в 10:54

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Shamich, 43 года

Главное что бы на сцене не трахались!

*
А вот тут позвольте категорически возразить!

Не пора ли развеять миф, что в Садисты идут поголовно импотенты.

Так сказать бурным окончанием экшна- поставить жирную точку на этом предубеждение)

2017-07-14 в 11:16

slave, 52 года

Киев, Украина

А разве публичный БДСМ только на сцене?Есть неимоверно много способов ощутить прилив эмоций не выходя на подиум или карабкаться на любую возвышенность.Простая прогулка на поводке, куда больше может разжечь пламя экшена.

2017-07-14 в 11:19

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

sadness, 49 лет
Москва, Россия
-1
Уважаемые зрители,

по моему если модель пригласили участвовать в шоу,

то ей оказана великая честь и по закону жанра нужно придерживаться сценария. (с)
++++++

Вот поэтому и получается почти всегда полная куйня.

Или красиво по сценарию. То есть игра на публику. Смысл этого цирка мне не понятен.

Или нелепо и не красиво, но зато настоящий не игровой СМ. Но в плане зрелища- печаль.

2017-07-14 в 11:51

Shamich, 51 год

sadness, 49 лет
Цитата"

Так сказать бурным окончанием экшна- поставить жирную точку на этом предубеждение)"
конец цитаты

Видите-ли!
Речь идет не об импотенции, а о том что демонстрация полового акта после экшена на сцене меняет смысл экшена для зрителя!

2017-07-14 в 12:35

Slava Vaclav, 46 лет

Москва, Россия

Шамич, однако помнятся времена, когда ещё старый Предел анонсировал спектакль, на котором должен был состояться половой акт. Народу пришло куча. И все расстроились, когда половой акт заменили минетом. Как потом выяснилось из-за месячных, пришедших у девушки раньше срока.

2017-07-14 в 12:46

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Ну что ж, как я поняла, ниша сценического бдсм- коитуса пока не занята)

2017-07-14 в 13:29

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Нормально отнесусь: если того потребовало состояние выступающих. Вот коитус не готова созерцать в таком раскладе)). Не хочу смещение настроя в голове. Поэтому если что : просто зажмурюсь!)

2017-07-14 в 14:09

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

sadness, 49 лет

Так сказать бурным окончанием экшна- поставить жирную точку на этом предубеждение)
...
Тема и ебля разные вещи.
Отсюда интуитивно Вы отторгаете терку гениталий, что в том же свинг-клубе очень уместно
А про жирную точку спермой - ну да, когда хуй суют тема заканчивается

2017-07-14 в 15:29

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Неземное удовольствие ॐ, 36 лет
, Россия

Вот поэтому и получается почти всегда полная куйня.

Или красиво по сценарию. То есть игра на публику. Смысл этого цирка мне не понятен.

Или нелепо и не красиво, но зато настоящий не игровой СМ. Но в плане зрелища- печаль.

Написано 2017-07-14 11:51:15

Не очень понятно, где та грань игровой или нет? ))

Вот например в детстве )) я видел, как 4-5 человек стоят в ряд и их бьют арматурами куда и как угодно, с размаху и без, кто-то с удовольствием, кто-то бездумно, бей пока бьется), по делу или без, другой вопрос, и пусть не в детстве, а подростком например, сразу скажу - спокойно, кто это делал за это и другое получил по делам своим, почему могу написать, потому что их уже нет в живых, конечно есть истории по ярче, я не претендую.. ни на что, в этом плане.. Скажите это вообще не бдсм, может быть, но садизм точно... и вот где та самая грань игра или нет? я может старый дурак не понимаю что-то)), или все же быть может ваши игры круче их игр? суть поста)).

2017-07-14 в 16:16

сайте, 59 лет

Москва, Россия

Ну если во время СМа, люди думают, нравится зрителям или не нравится, то они феерические д**боёбы.

2017-07-14 в 18:53

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

2017-07-14 11:16:29 Ага... Только вот видите, у некоторых как ебля начинается - БДСМ заканчивается.
Печаль.

2017-07-14 в 19:03

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Егерь"""""""Тема и ебля разные вещи.
Отсюда интуитивно Вы отторгаете терку гениталий, что в том же свинг-клубе очень уместно
А про жирную точку спермой - ну да, когда хуй суют тема заканчивается"""""""""""

Имею место возразить ...Тема есть дополнение к сексу и секс должен быть в теме немедленно или отсроченно, но на непродолжительное время и не обязательно с моделью экшна...

Сексуальная девиация не может быть без секса...
Я достаточно часто выступал со сцены и после порки ВСЕГДА обнимал и гладил Модель для ее релаксации и понимания ее состояния и только редкая дура саднесс в свои 50 лет не понимает что и для чего делается ...

2017-07-15 в 09:26

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Батюшки-святы!

Сам, не пожалею эпитетов,

Великий Удав из СпБ нарисовался,

непревзойденный порщик по латексу, кожзаму и силикону)

2017-07-15 в 09:41

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

дура старая, силиконы латекс и кожзам нужен тебе..Силикон что бы сиськи висяцие подправить, латекс -что бы дряблости кожи убрать, а кожзам-так это от нищебродства у тебя...Так что прими таблеточки с утра и прекращай бредить..

2017-07-15 в 09:55

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Не хотела бы видеть секс выступающих. Картинка боли рушится. Хм. Боль чувствуешь, пропускаешь через себя, растворяешься в ней. И тут член сувать совершенно абсурдное дело. Переключаются ощущения с тех, в которых ты-река, на те, в которых ты баба. Вот и видеть подобное нехочу. Совершенноверно было сказано выше о свингер-клубах. Охота посмотреть еблю живьем можно и туда сходить. Разделяю Тему и секс. И это явно не из-за импотенции Верхних)

А по топику: пусть трогает за половые органы, оно щекотно и добавляет чувственности.

2017-07-15 в 10:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Белка, 32 года
Москва, Россия
Не хотела бы видеть секс выступающих. Картинка боли рушится. Хм. Боль чувствуешь, пропускаешь через себя, растворяешься в ней. И тут член сувать совершенно абсурдное дело. Переключаются ощущения с тех, в которых ты-река, на те, в которых ты баба. Вот и видеть подобное нехочу. Совершенноверно было сказано выше о свингер-клубах. Охота посмотреть еблю живьем можно и туда сходить. Разделяю Тему и секс. И это явно не из-за импотенции Верхних)

А по топику: пусть трогает за половые органы, оно щекотно и добавляет чувственности.
+_+_+

собственно, вот. если в контексте экшена это хорошо и так надо, а почему нет?
или вы считаете, что каждый в Теме, кто трогает за половые органы, ради этого и только ради этого учился пороть и связывать? )

2017-07-15 в 11:06

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Госпожа Мара, может быть я не четко выразила свою мысль. Мое личное ИМХО: можно баловаться с сосками, трогать половые органы, но секс пися в писю в публичном экшене (если он не про это) на мой взгляд лишний. А что есть такие кто учился пороть и вязать не для того что б больно делать, а мягкие места пощупать? О, ужас!) Страшный, страшный БДСМ))))

2017-07-15 в 11:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Белочка, на моем опыте мазохисту во время СМ-воздействий ласка необходима и очень приятна.
И почему когда я хочу потрогать своего партнера по экшену так, чтобы ему стало приятно, я должна думать: а вдруг публике это не понравится? да пошла бы тогда эта публика куда от нас подальше, собственно )

а ты все правильно сказала.

2017-07-15 в 12:14

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

СМ и секс рассматриваем одтельно, тогда и экшены будут интересными. Вообще БДСМ по мне так отдельная от сексуальных свинг воздействий тематика. Но, есть КИНК и тут идет фиксация, другие практики плюс сексуальные воздействия. Проникновение это явно не для сцены, все что с сексуальными утехами вне сцены.

К примеру за себя: С нижней Рыббой мы договорились еще в первой встрече за все. Секс у нас отстутствует, а СМ, ДС присуствтует вот уже 2 года вместе. Тема может жить отдельно от сексуальных утех и счастливы все.

И по сему согласен, поддерживаю:

Мара, 38 лет
Москва, Россия
Белочка, на моем опыте мазохисту во время СМ-воздействий ласка необходима и очень приятна.

И почему когда я хочу потрогать своего партнера по экшену так, чтобы ему стало приятно, я должна думать: а вдруг публике это не понравится? да пошла бы тогда эта публика куда от нас подальше, собственно )

==
В паблик экшенах можно и нужно прикосаться к нижнему, понимать его состояние и желания на тот или иной момент в экшенах. Питаемся мы обраткой, энергией друг друга (на зал не смотрим) и все в рамках приличия. Никаких вхождений/ проникновений в лоно любви.

Это по умолчанию.

Опять же внутри пары могут договоиться до экшена что можно, а что нельзя.

2017-07-15 в 16:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: