|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » БДСМ глоссарий по данному ресурсу.
|
Идеальный грешник, 47 лет Москва, Россия Изложенное здесь, является моим мнением. Составлено это мнение исключительно из
моего опыта общения на этом сайте. 2017-07-12 в 12:13 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Не соглашусь с вами в основном в таком моменте: расспросы о практиках чаще всего как раз показатель того, что человек скорее всего не выйдет из виртуального мирка. Очень часто расспрашивают о них именно чтоб придушить своего ужика на пояснения. Обычно просто списка в анкете вполне достаточно до встречи в реале, на которой уже можно обсудить что-то более-менее подробно. Столкнувшись с такой ситуацией не раз и не два, большинство женщин, имхо, будет избегать подобных рассказов. Это никак не связано с платностью дамы. 2017-07-12 в 12:37 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия С женской стороны все и сложнее и проще одновременно. А именно: 2017-07-12 в 13:16 |
|
Великий Увлажнитель, 30 лет Москва, Россия Dirty Priest, 28 лет 2017-07-12 в 13:44 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия "Неадекватные". Самые неприятные из них, когда вы по любому потратите время
впустую - это развод на вирт, пожалуй. Частый случай: мужчина не станет
заниматься БДСМ в реале, но с удовольствием пообщается с незнакомкой на темы,
которые его возбуждают. Мимикрию под "реал" при этом не будут делать только
самые глупые. А тратить время на то, чтобы выводить на чистую воду умных и
опытных дрочеров, вообще нет смысла: просто разумно ограничивайте объем общения
до знакомства с человеком в реале.
Раньше у меня был установлен объем переписки в 50 постов, к примеру, после
чего я отправляла анекту - "долгописа" в игнор, если за это время мы так и не
договорились встретиться в реале (и разумеется, в моей анкете это было
указано). Но и это вас не избавит от дрочеров полностью: очень небольшой процент
знакомиться в реал приходит, и уже после очного знакомства начинает вас
отвлекать дрочибельными разговорами без перспектив реальных сессий. Но таких
мужчин, действительно, совсем немного. 2017-07-12 в 14:36 |
|
Идеальный грешник, 47 лет Москва, Россия Какая-то "трудомина за дань" поставила мне минус уже ) 2017-07-12 в 15:16 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Ну и, наконец, "бессодержательные". Вы открываете сообщение - читаете:
"Привет!". Или видите в нем только фото (приличное). Или кратенький
комплимент. 2017-07-12 в 15:38 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия слегка пописались, на тел, как пошло, может 5 мин, может 2 часа, может ночи напролет)), сморя, что и как ищите соответсвенно)), да и увиделись)), остальное на хрен )), лучше на следующий перейти), в большинстве своем, в инете люди пиксели, кроме некоторых, поэтому не стоит сильно парится), если вы не показали, мало кто понимает, какая вы прелесть, индивидуальность и прочее))) .. мало времени (( 2017-07-12 в 18:35 |
|
Венцеслав, 38 лет Москва, Россия Obscura права. хочешь ты домина кого то обосрать и решить ''вылечить'' свои психологические проблемы за счет темы -так ты выйди в реал и обосри! отдоминируй по настоящему по взрослому! докажи что ты не фейк! реально в реале сделай это -выдай рабу свое забористое копро которое в тебе вон аж как кипит и лезет тут из всех щелей! слабо? а не пиши свой срач на форуме исподтишка как тихушница не кидайся виртуально тут какашками. так настоящие домины не поступают только трусливые истерички. на форуме то любой дурак любой дрочер может срач разводить а в реале слабо чтоб не только на словах обосрать кого то а? 2017-07-12 в 19:29 |
|
Ksenia, 43 года Москва, Россия Куда попадают тени, 39 лет 2017-07-17 в 18:05 |
|
Ksenia, 43 года Москва, Россия Obscura, спасибо) Очень актуальные для меня наблюдения. 2017-07-17 в 18:21 |
|
*, 74 года Москва, Россия дёти прист пишет про ужей не имея своего, а обскура уже так наразгребалась куч, что уже всё вокруг воняет, на всякий случай. Автор трудо домин трогать не моги, они обеспечивают ликвидность сайту, без них тут бы перекати поле бы только шарахалось 2017-07-17 в 19:03 |
|
Идеальный грешник, 47 лет Москва, Россия лоу тгрэ амон 2017-07-17 в 21:22 |
|
Госпожа Марина, 39 лет Зеленоград, Россия Любовным томлением одержим взбегает он по лестнице, входит в комнату - а там
сидит студент брадатый и строчит письмо... ... 2017-07-17 в 21:38 |
|
КАРЛОС, 40 лет Одесса, Украина Вполне правильное описание вопроса автором. Один из не многих полезных постов, для тех, кто начинает, остальное сугубо индивидуально. 2017-07-18 в 01:29 |
|
Р, 48 лет Москва, Россия Чудесно написано! )))) Спасибо - прочитал с большим удовольствием и пользой ))) 2021-12-28 в 13:43 |
|
Олег, 45 лет Владимир, Россия "студенты брадатые" еще строчат романтические письма о любви... Ой, тут еще мое сообщение, в бытность секретаря у госпожи с 100 см ножками сохранилось... 2021-12-30 в 11:19 |
|
Contrast, 59 лет Москва, Россия А когда требуют «наличия интеллекта», это как понимать? Если скромненько «не тупого», значит, «способного догадаться, что надо заплатить» и т.п. Против этого возражений не имею, но что подразумевается под «интеллектуальностью»? И как сие качество следует проявить? Обещаю, что не буду приставать к дамам с подобными запросами (точно не мой уровень), но как-то даже любопытно… 2022-01-01 в 23:49 |
|