Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Капслок или большие буквы

Капслок или большие буквы

Ева, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Капслок или большие буквы
Почему все кто пишет сообщения или смс капсом однозначно чокнутые?
проверено лично раз 10 путем переписка-созвон/встреча
может это я такая везучая?
или правда есть закономерность неадекватного поведения при таком выборе манеры письма?

2017-07-10 в 13:08

Хозяин, 45 лет

Киев, Украина

))) потому, что чекнутые. На вопрос почему ответа нет, ибо это вопрос риторический или нужно обращаться к толковому словарю и определениям. Ну, тогда будут вопросы по-сложнее: а что такое чекнутость, ее разновидности, кто такие неадекваты и как это проявляется.. Потом степень неадекватности, потом - где грань. Ну и так до бесконечности

Это примерно, если спросить а почему чекнутые - это плохо.
Ну Вы же не задаетесь вопросом: а почему люди, которые орут или агрессивные - почему они неадекваты или почему это плохо?
А ну можно потом разложить на тему: не все неадекваты плохие и по второму кругу обсуждать лет 100.
Если кому непонятно, почему капслок признак дурного тона - нужно это просто принять также, как чавкать за столом или гавкать в тихом зале - это неадекват.

"или правда есть закономерность неадекватного поведения при таком выборе манеры письма?" - неправильно вопрос поставлен. правда в том, что писать капслоком само по себе - это уже неадекватность без связи с дальнейшими действиями.

Но, с другой стороны параноик может быть хорошим человеком))

Но, если ещё глубже, то сам факт задавания такого вопроса касательно "нормальности/адекватности" написания капслоком, вызывает к интеллекту того, кто такой вопрос задает. Ничего личного, просто сухая правда.

Так что, перед тем, как задать такой вопрос, лучше подумать хорошо, погрызть гугл - там бьудет много ответов, но никто не узнает, что вы не понимаете

2017-07-11 в 01:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вообще-то на вопрос, заданный в стартовом топике, есть вполне логичный ответ )
но, сдается мне, тут не в кого отвечать )

2017-07-11 в 01:40

Хозяин, 45 лет

Киев, Украина

100% )
Лучше разрешить писать капслоком - от нее будет больше пользы - будет веселить народ.
Иначе, станет резко бесполезной в жизни)
Есть закономерность - пишущие капслоком, они же чекнутые - они же веселят народ.
Так что, автор темы, пиши капслоком - все в порядке!

2017-07-21 в 02:34

Госпожа Белладонна, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Или люди со слабым зрением...Меня больше пугают те, кто пишет слово хочу, с буквой "ю" вместо "у" в конце, вот уже и голову не надо ломать, чокнутый или нет...ответ очевиден...))

2017-07-21 в 02:50

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Общепринято считается, что капслок - приравнивается к повышенному тону в разговоре, выкрику практически. Соответственно если человек только и может что выкрикивать любое свое слово... - может он и умный, но психопат однозначно... :)

2017-07-21 в 08:11

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Псионик.
Есть еще вариант - пишущие КАПСЛОКОМ - не в курсе того, что он общепринято обществом приравнивается к выкрику.
Тогда вопрос - либо человеку плевать на правила, принятые большинством других людей. Либо он не в состоянии понимать контекст вокруг себя. Умишка не хватает.

Оба случая - явное противопоказание к общению. Тем более в Теме, где адекватность персонажей - важна критически.

2017-07-21 в 08:32

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

dark devise, так-то оно так, но... вряд ли реально умственно-отсталый доберется до данного сайта, и уж тем более до процесса написания чего-либо. Ему/ей вероятнее всего приятнее улыбаться лампочке, или просто радостно пускать пузыри из собственных слюней, восхищенно глядя скошенными к переносице глазами на этот прекрасный мир. И никаких капслоков... :)))

2017-07-21 в 08:48

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

так эксперименты не ставятся. Они должны потверждаться в др случаях и у др исследователей.

2017-07-21 в 13:18

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

капс капсом, лок локом, а рыжесть природная это здорово же))).

как-то оч давно общался, все очень грамотно, точка тире, и все такое, да и самому приходилось, велся на такое, когда еще), а кончилось, что .. лучше по голосу людей натренироваться вычислять), а писаниной не всегда вообще люди понимают друг друга. можно сказать, как писать, но восприятие разное.. поэтому смысла и нет практически, если ток попадешь, на того кто на волне)). или прост легко понимаете. но дело все же в рыжести больше.

2017-07-21 в 17:48

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

О да капс! Заметил за своими родителями на рубеже в 50 серьёзное снижение зрения и внимательности.
Порой просмотр их совместного чата заставляет удивиться: как вообще они понимают друг друга.
Сам частично терял зрение, но тогда не до интернета было. Вообще по стенке с повязкой ходил.

2017-07-21 в 18:23

W., 41 год

Одесса, Украина

"...О чём бы таком тему открыть, чтобы потенциальные клиенты заметили мою страничку..."

:)

2017-07-22 в 21:12

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

Возможно у людей клавиатура старенькая - CapsLock заело, а вы накинулись - психопаты, тупые...
злые вы все.

2017-07-23 в 15:09

V, 30 лет

Москва, Россия

"Почему все кто пишет сообщения или смс капсом однозначно чокнутые?
проверено лично раз 10 путем переписка-созвон/встреча
может это я такая везучая?
или правда есть закономерность неадекватного поведения при таком выборе манеры письма?
Написано 2017-07-10 13:08:06"

++++

Буквы нравятся :-)

2017-07-23 в 16:35

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Не всегда закономерность. Уже сказали выше, что есть слабовидящие. Была тут одна Дама, которая так писала из-за того, что плохо видела. В ответ стал писать так же, дабы ей было комфортно. Непривычно, но совсем не критично.

2017-07-23 в 16:55

Ева, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Печалька что нет клавиатур браеля в свободной раздаче
а так повеселили))
но природная рыжесть, сознаюсь, все же природная хна)))
конопухи лишь по весне)

2017-07-25 в 20:22

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Ева, 24 года
Санкт-Петербург, Россия

Печалька что нет клавиатур браеля в свободной раздаче
а так повеселили))
но природная рыжесть, сознаюсь, все же природная хна)))
конопухи лишь по весне)

====Все таки обманула старого больного доброго голодного когтика)), вот лиса... а я поверил в природную рыжесть..
А мне тут один оч авторитетный человек в теме женских наркотиков, сказал что хна вставляет исключительно индийская, а иранскую лучше не брать, вообще... говорят еще, что у нас такая дурь не водится, наши из израиля везут.. кто по хне прикалывается, я склонен верить)), либо не раз присутствовал при дележе, юзерами, даже нет! ценителями! женских наркотиков..так что склонен доверять.. хотя думаю и так понимаешь все....ну мож другим пригодится, котэ за слова отвечает))), если человек талантлив то талантлив во всем1. вообще это не про себя писал, но вышло как будто про меня.. вот не задача..наеврно потому что мало времени.....тороплюсь.

2017-07-26 в 08:18

Алекс, 51 год

Шахты, Россия

Просто плохо видят.....

2017-07-26 в 12:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: