|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » простой способ осознания достижения счастья
|
*, 74 года Москва, Россия я вам открою капец себе тайну. Ну кто не знал чо поделать, пользуйтесь 2017-07-10 в 00:45 |
|
Ио, 54 года Санкт-Петербург, Россия Какие флюиды....в каком носу....нипанятна.... 2017-07-10 в 11:48 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Похоже, автору я тоже открою сейчас тайну :) 2017-07-10 в 13:26 |
|
Птичка ⚘, 45 лет Новосибирск, Россия А у меня вомеронозальный оргазм в носу - есть обязательная составляющая счастья) 2017-07-10 в 13:44 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Сколько ни старался понять, так и не смог. Или не животное я, вопреки
утверждениям автора данного "труда", пытающегося видимо свое нацепить на
других... 2017-07-10 в 18:08 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Есть абсолютная доля правды в пассажах ТС. Дамы и Господа, почитайте доводы учёных на этот счёт, прежде, чем отрицать и высмеивать. Да, биологически, человек- это животное отряда приматов, и отрицать это могут лишь те, кто игнорирует собственное тело, считая себя воплощением святого духа в чистом виде. Обонятельный анализатор- древнейшая из сенсорных систем. Запах- особый вид чувствительности, по которому животные определяют многие параметры своей онтологии. И 100% верно то, что сколько бы человек не был интеллектуален, одарен и.т.п., если потенциальному партнеру не подходит его запах, они не будут парой! Этим отчасти вполне можно объяснить причину гомосексуальности. Спросите любую лесби, что её более всего отвращает от мужчин. 70 из 100 в первую тройку причин поставят запах... 2017-07-10 в 18:24 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия А по моему сие есть ни что иное, как наукообразный бред сивого кобыла, да к тому же ещё с кучей орфографических ошибок. То, что запахи влияют на общение двух особей ( в т.ч. и приматов Homo capiens ) общеизвестно . У мусульман даже есть закон, по которому жена имела право подать на развод, если у мужа дурной запах из рта . 2017-07-10 в 18:52 |
|
*, 74 года Москва, Россия мне импонирует в человечестве что все сказали про запахи, хотя дело то не в
запахах, а в тех неуловимых обонянием флюидах, которые человек выделяет и иной
улавливает без всякого осознания запаха, мне нравится в человечестве то, что
ему ближе запах, чем более важное - осознанность и попытка чем-то подвигать в
голове, браво сообществу отписавшихся 2017-07-10 в 23:34 |
|
Страх и похоть, 57 лет Москва, Россия Счастлив тот, кто не осознаёт степени своего несчастья. Кто "нюхал", тот знает.) 2017-07-10 в 23:40 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия Дааа...магия флюид существует) 2017-07-11 в 14:55 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "У мусульман даже есть закон, по которому жена имела право подать на развод,
если у мужа дурной запах из рта" 2017-07-11 в 15:09 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Французы говорят, что брак -это обмен дурными настроениями днем и дурными запахами ночью .Так что спите спокойно, Оганес Агабобович, портить воздух по ночам -это нормально 2017-07-11 в 15:53 |
|