Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как влияет пояс верности на жажду секса у мужчин?

Как влияет пояс верности на жажду секса у мужчин?

нь, 62 года

Арад, Израиль

Собственно хотелось понять физический процесс. Мч рассказывает что почти каждый день его посещают мысли о сексе, есть даже стояк на работе. Вот думала его запереть на пояс. Что получиться - у него буду думы о сексе без стояка? будут думы о сексе и будет стояк но он будет упираться в пояс и сразу пропадать вместе с желанием? или будет болевой стояк в поясе и думы о сексе не прекратятся и будет постоянное желание?

2017-07-09 в 20:20

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Практически никак.
Это лишь первое время возбуждение бьёт через край, а потом приходит понимание и рутинность обслуживания этой конструкции.

2017-07-09 в 20:30

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Импотенция у него будет.
После того, как очень быстро заякорится- возбуждение= боль.

А чтобы у мужика на работе не было мыслей о сексе, надо с ним трахаться!!! Как можно чаще.
Но вы же там в ФД не даете.

Интересно, почему?
Сами фригидные?
Или стемно такому давать?

Короче, трахайтесь! Это потрясающее удовольствие.

2017-07-09 в 21:26

-, 74 года

Москва, Россия

Собственно хотелось понять физический процесс. Мч рассказывает что почти каждый день его посещают По началу у него не только не "не будет мыслей" или "не будет стояка", а, наоборот, самая мысль, что Вы его закрыли будет будоражить и возбуждать ещё больше. Как следствие будет чаще эрекция и да, будет болезненно упираться. Сразу опадать не будет.

Это уж как у него с физиологией. У кого-то как раз на фоне такого нового раздражителя только усиливается и желание и эрекция. И приходится отказываться от этой затеи на длительное время и переходить на более короткие промежутки времени.

А у кого-то довольно быстро начинает ослабевать. Тело как бы "понимает", что не вариант и перестаёт напрягаться.
Есть желание - попробуйте.
Вы ж его не на веки вечные запираете. Отопрёте, если что.

2017-07-09 в 22:15

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Долго (месяцы) увлекаться нежелательно. Через несколько недель от переизбытка тестостерона начнется его снижение (организм по цепи гормональной регуляции снизит ЛГ и ФСГ, что приведет к понижению тестостерона) -это и есть то самое привыкание, на котором всякие желания-возбуждения-эрекции как раз снизятся. Всё бы замечательно, но если сильно стараться в этом направлении, - то он может так и привыкнуть. А потом не отвыкнуть. А это - гипогонадизм со всеми (не)вытекающими...

Еще возможное осложнение этих радостей - простатит из-за застоя в простате.

2017-07-09 в 22:42

Gravity9999, 32 года

Полтава, Украина

Я не думаю о сексе в течении дня, тем более рабочих часов. И это не по причине приема гормонов или девственности. Просто если мужчина прекращает мастурбировать в течении длительного периода его организм перестраивается и спонтанные эрекции пропадают. Достаточно перетерпеть n-ное количество дней подобия ломки и организм освобождается от похоти, начинает воспринимать сексуальность с эстетически-эротической позиции без желания сношения.

Возможно пояс верности и помогает кому-то перебороть себя, но я считаю эту штуку слишком жестокой по отношению к телу парня, особенно гетеро, для которого важна эта функция. Теоретически надев этот пояс, он будет при возбуждении испытывать боль, от пытающегося налиться кровью члена, заставлять себя думать о другом, расслабляться, чтобы боль прекратилась. Но разве тяжело себя держать в руках без подобных издевательств? Ну, а что касается тематического применения пояса, ну так же бессмысленно. Так как там эрекция будет возникать в любом случае, просто если трогать себя нельзя, то нельзя, а вот пояс будет неправильным инструментом во время сессии.

То что говорят о полезности мастурбации - это бред. Организм приспосабливается ко всему и наоборот самочувствие парня улучшается, кровь перестаёт отливать от головы к члену. При здоровом организме могут даже начаться поллюции совместно с эротическими снами, а они в свою очередь сообщают что всё в порядке. Нет, ну если давать парню антиандрогенов то поллюций не будет, как и утренних стояков, но похоть в первую очередь в голове, а не в теле.

2017-07-10 в 00:29

Monin, 36 лет

Натания, Израиль

А мне нравится ощущение, как физическое, так и моральное 😊

2017-07-10 в 21:37

Алекса Блэк, 41 год

, Нидерланды (Голландия)

Если отвечать прямо на вопрос, то в поясе верности жажда секса останется. Останутся мысли о сексе и даже увеличатся, стояк будет ограничен поясом. При правильном подборе размера и конструкции болевые ощущения будут незначительные, в большей части речь идет о натирании.

Если без фанатизма, то можно одевать пояс верности на день, снимать вечером и пользоваться членом по назначению. Длительность ношения индивидуальна, опасности выше описали, можно лишится стояка и обрести кучу проблем с мужским здоровьем.

Я как то носил пояс верности неделю, но вечером обязательно снимал и мастурбировал) Первые пару дней член возбужден и занимает все пространство клетки, последующие возникает привычка к устройству в трусиках и можно жить обычной жизнью, изредка возбуждаясь.

Для подбора своего размера я перепробовал 3 штуки, первый был CB-6000 - удобный, но он великоват для меня, остается слишком много свободного пространства в состоянии покоя и его сложно спрятать под классическими брюками. Следующий был из металлических колец с катетером, игрушка супер, но не для ношения постоянно, только во время сессии. В итоге остановился на CB-6000s, это полная копия моего первого, только чехол немного покороче, одевать бывает сложнее, но под брюками его не видно и в состоянии покоя член занимает далеко не все пространство.

Одеваю и ношу по своему желанию, это мой фетиш, мне нравится, при ощущениях дискомфорта снимаю.

2017-07-11 в 05:41

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

У меня влияет достаточно прозаично. От отсутствия сексуальной разрядки повышается уровень тестостерона, из-за чего, в свою очередь, увеличивается агрессивность. И, как следствие, хочется дать "в табло".

Поэтому не рекомендуется использовать это без соответствующего умения на нормальных мужчинах.

2017-07-11 в 11:39

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

больше двух суток не выдерживаю

2017-07-11 в 12:37

Horny Husband, 47 лет

Москва, Россия

Будет так. Если запереть в пояс то стоять будет вытягивая пояс и яйца. Мысли о сексе будут 24 часа в сутки.
Носить не вредно. Прежде всего пояс одевают на тех, кто ежедневно занимается онанизмом.
Так штука прикольная. Штырит конкретно в нем. Как будто под Виагрой постоянно

2018-02-12 в 10:06

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Те девять человек, которых я знаю лично из носивших такое устройство, говорят, что: никакой боли при эрекции нет; от фантазий не отвлекает; семяизвержение возможно без эрекции; привыкание к устройству наступает очень быстро и становится всё равно; обслуживать конструкцию и соблюдать гигиену неудобно, но терпимо; эрекция ослабевает быстро и функция возвращается от нескольких дней до пары недель. Однократно (из девяти примеров) функция эрекции не восстановилась. Дважды из девяти примеров отмечены случаи обращения ко врачу с воспалением простаты. Один раз случай травмы половых органов металлическим поясом. Ну, и всякие потёртости.

2018-02-12 в 13:45

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Тот случай, когда эту дрочилку лучше наблюдать издалека, ну или на картинках там.

а) Никуда сексуальное возбуждение не девается, и особенно утром член пытается всю эту конструкцию разломать, и попутно оторвать яйца, за которые вся эта хреновина держится

б) гигиена-это отдельный пипец, штуковина требует техобслуживания с нормальным мытьем гораздо чаще чем пишут в дроч рассказах.
в) сами пластиковые "пояса" требуют доработки напильником, кое-где грани весьма острые. царапины, потертости на члене даже при повышенной аккуратности и смазке, точно будут.

г) пластиковые пояса типо cb 3000-6000, могут по неясной причине треснуть по шву, с оч неприятными ощущениями для запертого. (причем накрываются и оригинальные пояса, и китайские копии)

в) Хотя, может сексуальное возбуждение и пропадает, когда пару ночей нормально не поспишь, зато остается злость- ну нахрена я это сам предложил....

д) Ни о каком быстром привыкании речи не идет.

2018-02-12 в 14:17

dark angel, 44 года

Астрахань, Россия

Все хорошо в меру))) На работу одевать не стоит) Сидеть неудобно) Отвлекает) И снимать нужно каждый день для гигиены. А вообще вещица замечательная и нужная, но требует внимания и соблюдения правил ТБ)

2018-02-12 в 15:10

Aesthesis, 39 лет

Борисполь, Украина

У меня было так. Первое время он вообще очень возбуждающе действовал. На третий день вообще перестал чувствовать и привык. Но у меня не кольцом за яйца крепится, а цепью на талии, яйца не зажимает, и пенис внутри в невозбужденном состоянии свободен.

Психологически возбуждает очень. Нет возможности рукоблудием разрядиться, и сексуальный голод сильный, даже за короткое время. И потом, когда хозяйка снимает, уже даже на звон ключей, встаёт, как у собаки Павлова

2018-03-11 в 12:48

Master, 61 год

Москва, Россия

С неба звездочка упала
Прямо миламу в штаны!
Все там нахер оторвало,
Лишь бы не было войны!

2018-03-11 в 18:07

Beta male, 35 лет

Москва, Россия

Меня тема ношения пояса верности всегда интересовала. Купил себе его в итоге. Первый не подошёл - слетал и толку никакого. Взял пластиковый. Подошёл. Одевается легко, в нём комфортно. Лично я не ощущал дискомфорта. Ношу в выходные или по вечерам. Больше как фетиш всё-таки. Носить целыми днями не стоит. Основное - гигиена. А так, зачем себе утренний стояк ограничивать? Думаю, что не полезно. Мысли о сексе всё-равно будут.

2018-03-11 в 19:44

Malish, 40 лет

Москва, Россия

Как влияет на жажду секса? Прикольно влияет. Через неделю постоянного ношения только о сексе и будет думать.
Но просто взять и запереть не получиться, очень много нюансов у этой темы. И если нет обоюдного интереса к этому, лучше сразу забить, радости вам это всё равно не принесёт, только отношения испортите.

2018-03-11 в 20:30

Фетишистка мск ВАО Рязанка реал , 50 лет

Москва, Россия

"нь, 55 лет
Мч рассказывает что почти каждый день его посещают мысли о сексе, есть даже стояк на работе. Вот думала его запереть на пояс" - а мысли на что запереть? А ему тоже 50+? А вдруг его после дисфункция какая посетит, чи вовсе импотенция? А сюрпризом запереть, да? ;)

2018-03-12 в 05:20

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Этот прибор предохраняет от онанизма. Это назначение его)
Все утверждения о посещении импотенции, дисфункции и т.п. - враки!
Это всё приходит само)) Не зависимо от пояса...
Воздержаний у мужчин и без пояса хватает армия, командировки и т.д.
И ничего... Возвращаемся и пробуждаемся!))

2018-03-12 в 08:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: