|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Как влияет пояс верности на жажду секса у мужчин?
|
нь, 62 года Арад, Израиль Собственно хотелось понять физический процесс. Мч рассказывает что почти каждый день его посещают мысли о сексе, есть даже стояк на работе. Вот думала его запереть на пояс. Что получиться - у него буду думы о сексе без стояка? будут думы о сексе и будет стояк но он будет упираться в пояс и сразу пропадать вместе с желанием? или будет болевой стояк в поясе и думы о сексе не прекратятся и будет постоянное желание? 2017-07-09 в 20:20 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Практически никак. 2017-07-09 в 20:30 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Импотенция у него будет. 2017-07-09 в 21:26 |
|
-, 74 года Москва, Россия Собственно хотелось понять физический процесс. Мч рассказывает что почти каждый
день его посещают По началу у него не только не "не будет мыслей" или "не будет
стояка", а, наоборот, самая мысль, что Вы его закрыли будет будоражить и
возбуждать ещё больше. Как следствие будет чаще эрекция и да, будет болезненно
упираться. Сразу опадать не будет. 2017-07-09 в 22:15 |
|
Anna, 45 лет Йошкар-Ола, Россия Долго (месяцы) увлекаться нежелательно. Через несколько недель от переизбытка
тестостерона начнется его снижение (организм по цепи гормональной регуляции
снизит ЛГ и ФСГ, что приведет к понижению тестостерона) -это и есть то самое
привыкание, на котором всякие желания-возбуждения-эрекции как раз снизятся. Всё
бы замечательно, но если сильно стараться в этом направлении, - то он может
так и привыкнуть. А потом не отвыкнуть. А это - гипогонадизм со всеми
(не)вытекающими... 2017-07-09 в 22:42 |
|
Gravity9999, 32 года Полтава, Украина Я не думаю о сексе в течении дня, тем более рабочих часов. И это не по причине
приема гормонов или девственности. Просто если мужчина прекращает мастурбировать
в течении длительного периода его организм перестраивается и спонтанные эрекции
пропадают. Достаточно перетерпеть n-ное количество дней подобия ломки и организм
освобождается от похоти, начинает воспринимать сексуальность с
эстетически-эротической позиции без желания сношения. 2017-07-10 в 00:29 |
|
Monin, 36 лет Натания, Израиль А мне нравится ощущение, как физическое, так и моральное 😊 2017-07-10 в 21:37 |
|
Алекса Блэк, 41 год , Нидерланды (Голландия) Если отвечать прямо на вопрос, то в поясе верности жажда секса останется.
Останутся мысли о сексе и даже увеличатся, стояк будет ограничен поясом. При
правильном подборе размера и конструкции болевые ощущения будут незначительные,
в большей части речь идет о натирании. 2017-07-11 в 05:41 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия У меня влияет достаточно прозаично. От отсутствия сексуальной разрядки
повышается уровень тестостерона, из-за чего, в свою очередь, увеличивается
агрессивность. И, как следствие, хочется дать "в табло". 2017-07-11 в 11:39 |
|
Horny Husband, 47 лет Москва, Россия Будет так. Если запереть в пояс то стоять будет вытягивая пояс и яйца. Мысли о
сексе будут 24 часа в сутки. 2018-02-12 в 10:06 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Те девять человек, которых я знаю лично из носивших такое устройство, говорят, что: никакой боли при эрекции нет; от фантазий не отвлекает; семяизвержение возможно без эрекции; привыкание к устройству наступает очень быстро и становится всё равно; обслуживать конструкцию и соблюдать гигиену неудобно, но терпимо; эрекция ослабевает быстро и функция возвращается от нескольких дней до пары недель. Однократно (из девяти примеров) функция эрекции не восстановилась. Дважды из девяти примеров отмечены случаи обращения ко врачу с воспалением простаты. Один раз случай травмы половых органов металлическим поясом. Ну, и всякие потёртости. 2018-02-12 в 13:45 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия Тот случай, когда эту дрочилку лучше наблюдать издалека, ну или на картинках
там. 2018-02-12 в 14:17 |
|
dark angel, 44 года Астрахань, Россия Все хорошо в меру))) На работу одевать не стоит) Сидеть неудобно) Отвлекает) И снимать нужно каждый день для гигиены. А вообще вещица замечательная и нужная, но требует внимания и соблюдения правил ТБ) 2018-02-12 в 15:10 |
|
Aesthesis, 39 лет Борисполь, Украина У меня было так. Первое время он вообще очень возбуждающе действовал. На третий
день вообще перестал чувствовать и привык. Но у меня не кольцом за яйца
крепится, а цепью на талии, яйца не зажимает, и пенис внутри в невозбужденном
состоянии свободен. 2018-03-11 в 12:48 |
|
Master, 61 год Москва, Россия С неба звездочка упала 2018-03-11 в 18:07 |
|
Beta male, 35 лет Москва, Россия Меня тема ношения пояса верности всегда интересовала. Купил себе его в итоге. Первый не подошёл - слетал и толку никакого. Взял пластиковый. Подошёл. Одевается легко, в нём комфортно. Лично я не ощущал дискомфорта. Ношу в выходные или по вечерам. Больше как фетиш всё-таки. Носить целыми днями не стоит. Основное - гигиена. А так, зачем себе утренний стояк ограничивать? Думаю, что не полезно. Мысли о сексе всё-равно будут. 2018-03-11 в 19:44 |
|
Malish, 40 лет Москва, Россия Как влияет на жажду секса? Прикольно влияет. Через неделю постоянного ношения
только о сексе и будет думать. 2018-03-11 в 20:30 |
|
Фетишистка мск ВАО Рязанка реал , 50 лет Москва, Россия "нь, 55 лет 2018-03-12 в 05:20 |
|
Золушок, 54 года Москва, Россия Этот прибор предохраняет от онанизма. Это назначение его) 2018-03-12 в 08:52 |
|