Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Мой папа имль заводы в африка и я вам дамь 56млн$ если поможете забрать эти деньги))

Мой папа имль заводы в африка и я вам дамь 56млн$ если поможете забрать эти деньги))

*, 67 лет

Москва, Россия

Ну вот и вернулись старыя временища) Я таких писем давненька не получал. Года навернае с 2008.

olivia, 04-07-2017 в 13:39

HI

My name is Olivia Michael, i like your profile please respond to my contact email (oliviamichaelgood@gmail.com) so that i will reply and give you every details about me.

Yours Olivia Michael.

Привет

Меня зовут Оливия Майкл, мне нравится ваш профиль, пожалуйста, ответьте на мою контактную электронную почту (oliviamichaelgood@Gmail.com), чтобы я мог ответить и дать вам все подробности обо мне.

Твоя Оливия Майкл.

Если на енто ответить в атвет придет примерна такая писуля как я накарябал в заглавии этай темы.)) И кстате, куда смотрють модерасты этого сайта?!

2017-07-08 в 15:21

Светлана, 57 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Не обращайте внимания.Периодически и мне на почту приходят такие письма от американских военных.И все обещают много денег.

2017-07-08 в 15:41

Константин, 40 лет

Москва, Россия

Это не от американских военных, это же классическое Нигерийское письмо ))

2017-07-08 в 16:44

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

О да нигерийские письма!
А куда пришло и где подписывались ?

2017-07-08 в 20:06

*, 67 лет

Москва, Россия

Пришло ко мне в ЛС на ентом сайте. Ну ладна, шо у меня пункт гатов быть спонсаром и все, все-все-все метные аферистки мне пишуть, то ладно. Но такие нигерийские письма обычно приходили на мыло, а теперь дожили, прям в личку оно пришло. Походу опять стало популярным такое мошенничество, )

2017-07-09 в 00:15

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А в чем сама схема-то?! Расскажите пожалуйста...

Начало-то дика интригующее...

2017-07-09 в 01:04

*, 67 лет

Москва, Россия

Если на енту паиботину ответить, приходит еще письмо на ломанном русском, где типа мадам пишеть, что так рада, так рада, что я отписалси и теперь нужон тока мой рассчетный счет. Папутна она рассказывает каким важным человеком в их краях был ее папаня, как унего много баблища. Но некий диктатор, все под себя подмял и она не может сама снять даже малую часть бабала.

А вот после этого начинаются варианты.)) Либо прислать ей 1.5тыс. $ для покупки авиабилета, что бы она могла сбежать из тирническага государства, либа тажить сумма нужна на подкуп неких банкавских служащих, которые допустють ее к заветнай ячейке с багаствами))

Ана канеш жутка извиняется за папрашайничество и обещает не только быть са мной всю оставшуюся жисть, но и с торицей отплатить мне наличманом, причем суммы предлагает только в миллионах долларов. Ниже будет скромная строчка из цифр - счет на который полторашку баксов должон положить))

2017-07-09 в 18:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: