Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 111, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вопрос садистам: кто как хранит свои девайсы?

Вопрос садистам: кто как хранит свои девайсы?

Чацкий, 44 года

Тобольск, Россия

Доброго дня всем присутствующим.

Вопрос собственно вынесен в заголовок темы. У меня девайсы хранятся в пакетах в шкафу. Понятно что страдает внешний вид да и функционал тоже. У меня дома дети, поэтому делать стойку или что-то подобное не хочу. Но недавно увидел такую штуку:

[img]http://s015.radikal.ru/i332/1707/c8/b5019dc4b2a9.jpg[/img]

И загорелся.
Габариты кейса: длинна около полутора метров, ширина не больше пятидесяти, толщина около пяти.
Как по мне идеальный вариант с точки зрения мобильности и сохранности. Если добавить петли для замка, любопытные детишки не смогут сунуть внутрь нос.

У меня руки не из задницы растут но времени тупо нет, да иместа нет, буду искать столяра, чтобы сделал что-то подобное.

Дьявольщина, почему не работают ХТМЛ-тэги?!

2017-07-06 в 10:36

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Блочные пластиковые прозрачные контейнеры разной величины и размеров.
Куда класть сами решите.
Сам же кладу либо в ружейный шкаф либо в диван под замок.

2017-07-06 в 10:45

Fataliti, 52 года

Москва, Россия

Снять отдельно квартиру для забав и не таясь, хранить все на видном месте, чем не вариант?

2017-07-06 в 10:48

Чацкий, 44 года

Тобольск, Россия

2Fataliti Снять квартиру - это вариант для нищебродов. Я считаю, что трушно было бы построить особняк с клетками и пыточной в подвале, где можно держать нижних. Главное, не забывать приезжать их покормить, хотя бы раз в три дня)

2017-07-06 в 11:04

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Чацкий, 36 лет
Тобольск, Россия
2Fataliti Снять квартиру - это вариант для нищебродов....

= =
Вы ответили на свой вопрос =) строим, строим и наслаждаемся. А кто в Теме и живет в квартире решает вопрос сохранности девайсков по своему и каждый самостоятельно. Варианты всегда есть и ответы бывают у каждого свои, как и условия...

= =

За себя: Хранение ведется в костюме ( в шкафу) и в сумке дорожной там же. Фак машина под кроватью, а фаллос реалистик в дорожной сумке. Подвес оформлен в виде бамбукового турника и детё (взрослая уже) кувыркалась - качалась на нем первое время. Объяснил что это турник и элемент декора будущий к интерьеру (квартира в ремонте).

За шкафчики скрытые думал. В продвижении ремонта сделаю - покажу фотки.

На данный момемнт в профайле есть фотка технического решения точки подвеса. Проверенно годами и выдерживает рым нагрузки.

Удачи всем в решении вопросов и по мере своих личных возможностей (бюджетов).

2017-07-06 в 11:31

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

За кейс... хороший кейс однако .... по фото. Интерес детей к нему будет...

2017-07-06 в 11:58

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Храню на обычных одежных вешалках в шкафу.

2017-07-06 в 13:42

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Шкафы, шифонЬеры страны Советов? Чем лучше "сундука мертвеца" ) вот уж ей богу горе от ума, Чацкий. Уж бы придумали скрытую нишу в стене..

2017-07-06 в 15:18

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Мелочовку в сейфе оружейном, сейф высокий.
Кнут прямо открыто на стене висит
Вообще как то не парюсь
Уж шкафы то У всех есть наверное

2017-07-06 в 16:36

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

ТС, как вариант:

- присмотритесь к сайтам, продающим аксессуары для бильярда, типа сайта компании "Пирамида": piramida-26.ru/?categoryID=143

- или пошарьте на небезызвестном ресурсе "Ярмарка мастеров", под заказ там вообще - "чёрта: сделать могут:
livemaster.ru/item/8932705-dlya-doma-interera-futlyar-dlya-shashki-sabli;

- livemaster.ru/item/15540001-podarki-k-prazdnikam-tubus-dlya-bilyardnogo-kiya

2017-07-09 в 18:52

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

У меня большая часть девайсов это вполне себе повседневные вещи которые просто открыто валяются в шкафу....... Остальное ныкаю в коробку из под материнской платы)

2017-07-10 в 05:40

Shamich, 51 год

Голицыно (Московская обл.), Россия

В основном храню в чемоданчиках из Икеи! Так как они постоянно с собой то соответственно полбагажника занято!
Планирую для длинномеров сделать длинный тубус наподобии рыболовных .

2017-07-10 в 09:09

Чацкий, 44 года

Тобольск, Россия

2Страх и Похоть
Спасибо за дельный совет!
2Андрей мои девайсы не то что в коробку от материнской платы, но и в коробку от сапог не влезут!
2Самыч
Мне тоже нужен мобильный вариант, поэтому мне так понравился тот кейс что я выложил выше!

2017-07-10 в 09:28

Sergey, 46 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Оружейный сейф наполовину пуст, как раз в оставшееся место все девайсы помещаются, и ребенок понимает почему туда лазить нельзя

2017-07-10 в 21:51

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Как хорошо жить вдвоем с Верхним без детей.
Все девайсы развешаны на крючках на стене в спальне.
Что не вешается, лежит там же на полках.

2017-07-10 в 22:06

АСД, 42 года

Москва, Россия

Храню в подвешенном состоянии в шкафу (шкаф купе) – занимают места много, зато все под рукой, тематическая мебель (станок "конь, " крест) разобрана, кроме лавки, та стоит в углу и не мешает вообще

2017-07-10 в 23:07

Она - Дракон, 34 года

Москва, Россия

У меня в комнате для тренировок и забав большой старинный сундук с кованой отделкой (очень люблю антиквариат и бытовой винтаж), в нем и храню все свое добро) Тематическая мебель хранится в разобранном состоянии, как у АСД.

В идеале хотелось бы квартиру с большим количеством комнат в двух уровнях, как у родителей (но пока не заработала), одну из которых оборудовала бы под полноценную БДСМ-студию в стиле оружейной комнаты старинного замка, где могла бы развесить все добро на стенах, а тематическую мебель и различные крупногабаритные приспособления хранить в неразобранном состоянии. О звукоизоляции можно особо не беспокоиться - я, как добросовестная и законопослушная гражданка, тихо кричу даже от суровой порки, не нарушая общественный порядок и покой соседей)

2017-07-14 в 00:53

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Она-Дракон, развесом по стенам лучше не заниматься: элементарно замучаетесь вытирать с них пыль. Да и кожа от частых помывок требует неких обновок, а учитывая количество девайсов у тематика средней руки то наведение порядка будет отнимать достаточно много времени. Так что использовать лучше что-то герметичное и лёгкое для транспортировки.

По шумке скажу так: пол бетонный 6-10 сантиметров глушит даже очень бассистый звук. По стандарту под сорванным полом сквозные щели под электропроводку, сквозь них было слышно всё вплоть до разговоров. Шумка на стенах -потолке по типу гаражной.

Потолок натяжной с 4мя слоями шумки.
Заставить сделать ремонт соседей сверху невозможно. Хотя если что-то и доносит то молчат. Учитывая некоторые косяки про проектировке старых домов могу сказать что они намного надёжнее новостроя.

2017-07-14 в 06:33

Ольга, 34 года

Новосибирск, Россия

Я храню свои девайсы в шкафу, а особенно стерильные, в специальной коробочке, предварительно обработав .

2017-07-14 в 06:42

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Кто что имеет, тот из того и сочиняет себе хранилища :)) Но вот вопрос замков - самый больной. Как показывает опыт, к любым замкам при желании подбираются "ключи". Так что я пошёл таким путём - изначально приучил своих, что совать нос в мои дела и сумки с пакетами не надо. То же рекомендую проделать и автору со своими домашними. Дети любопытны и сообразительны, если увидят, что что-то запирается и прячется, то быстро придумают, как до этого добраться. Или просто подсмотрят, где папка хранит ключи.

2017-07-14 в 06:56

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

в оружейной комнате, в отдельном ящике из под патронов
там и стилистически девайсы к месту, и прохлада способствует их сохранности

2024-05-07 в 18:25

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Храню все под рукой, у каждого девайса свое место, что бы могла с закрытыми глаза взять все что нужно.
Из минусов только вызов по каким то причинам мастеров ( люстры поменять, краны и т.д). Вот тогда начинается превращение в ванильное помещение.

Хотя те кто приходили, все оказались в теме. Нижними.)
Делала изо всех сил вид, что не в курсе что такое тема и для чего она нужна. На провокации округляла глаза и называла извращенцами, но видимо не очень убедительно.) Парочка время от времени приходит что то починить, все так же убираю все с глаз долой. Но с косяками( последний раз цепи и наручи не убрала).

2024-05-07 в 19:09

Rizhik, 44 года

Москва, Россия

Висели раньше на вешалке в шкафу с длинной одеждой. Никакого палева ни разу не было.

2024-05-14 в 19:46

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Все ударные девайсы от почившей Lea.
Висят в платяном шкафу с костюмами.

2024-05-14 в 22:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: