Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Принудительная лактация.

Принудительная лактация.

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

За многое время нахождения на бдсм ресурсах я заметила, что тема искусственной лактации неоднозначна в обсуждениях, но столь притягательна как для тех, кто за, так и для тех, кто категорически осуждает практику.

Рассматривая видео и фото по вопросу, я всегда полагала, что принудительная лактация-это стопроцентный фэйк. Однако, искуственная лактация существует! Причем, искуственно придти молоко может даже к нерожавшей девушке.

Вот что я нашла в сети из переводных вещей, за авторством Барбары Уилсон-Клей :

"Каким образом стимулируется лактация?
Первое, что нужно знать, - это, что пролактин и окситоцин, гормоны, вызывающие лактацию, образуются в гипофизе, то есть не имеют прямого отношения к состоянию репродуктивной системы. Следовательно, даже пережив удаление матки, женщина может стимулировать лактацию, при условии, что позволяет ее общее состояние здоровья.

(Эстроген, в форме контрацептивов или замещающей терапии, подавляет лактацию).
Пролактин (отвечает за выработку молока), и окситоцин (отвечает за вытекание молока) образуются в ответ на стимуляцию сосков.
И хотя существуют различные схемы с применением гормональной терапии, многие женщины стимулируют лактацию именно механическим способом.

Это подразумевает массаж груди, стимуляцию сосков и сосание – которое осуществляет хороший молокоотсос.
Гормональная терапия для стимулирования лактации в основном заключается в назначении эстрогена для имитации беременности, когда его уровень очень высок. Потом его стремительно выводят из организма, чтобы имитировать резкую перемену гормональной картины после родов.

За этим следует курс повышения уровня пролактина, и только тогда начинается механическая стимуляция с помощью молокоотсоса.
Молоко приходит обычно через 1-4 недели после начала механической стимуляции. Одно исследование по медикаментозно вызванной лактации описывает прилив молока

через 5-13 дней. Эти сроки сопоставимы с указанными в отчетах о механической стимуляции.
Пока лактация еще на стадии становления, женщины могут заметить изменения цвета сосков и околососковых кружков.
Грудь может стать более чувствительной, может появиться чувство наполненности " (с)

Во всем мире используется принудительная лактация для вскармливания усыновленных малышей.
Теперь, рассматривая бдсм-фото с раздоенной грудью, у меня остается только вопрос не о достоверности ситуации, а о необходимости.
Понятно, что фетиши такие фетиши, и каждый на что-нибудь да дрочит в этом мире.
Однако в природе никакое действие не остается без завершения и у каждой причины есть свое следствие.

Насколько женщине возможно манипулировать со своей природой безнаказанно именно в этом случае, в поле бдсм, если предположить, что некоторые фотоматериалы по принудительной лактации не постановка- это никому не известно. Мастопатии? Женские болезни? Что получает женский организм в ответ на обманку, когда ее грудь не сосет ребенок?

В архиве мхом заросшая тема от 2011 года https://bdsmpeople.live/forum/topic15475/. Похоже, что в России этот фетиш не столь популярен.

2017-07-03 в 15:59

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Понимае те-ли при повышенном эстрогене-пролактине есть неилюзорный шанс тромбоза, пролактиномы и других не менее опасных вещей.
Вызвав же изменения искусственно человек рискует до конца жизни бороться с последствиями таких глупых идей.
Гормональные сбои бесследно не проходят.

2017-07-03 в 16:11

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Спасибо, Стройняш, вам за информацию. Погуглю все про данные осложнения.

2017-07-03 в 18:32

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Чаще всего эти осложнения ловят спортсмены пауэрлифтеры и трансы mtf.
Может сделать выборку по ним ?

2017-07-03 в 18:41

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Стройняш, выборка- это было бы очень наглядно. Я погуглила про осложнения занятий по "доению" :

"Пролактинома – гормонально активная опухоль передней доли гипофиза, вырабатывающая избыточное количество гормона пролактина. Проявляется патологической секрецией молока, не связанной с родами (галактореей), при прогрессировании опухоли - головными болями, нарушением зрения и сознания. В зависимости от степени активности опухоли лечение консервативное или хирургическое, возможны рецидивы, полное выздоровление наступает лишь в четверти случаев."

Уже одно это осложнение говорит об опасности изменений природы тела

2017-07-03 в 18:49

Gravity9999, 32 года

Полтава, Украина

В данной процедуре не разбираюсь и риски есть всегда. Как впрочем и вероятность того, что внешность девушки лишь улучшится без всяких осложнений. Причем второе на мой взгляд более вероятно, если всё правильно организовать. Резкого повышения эстрогена можно добиться через натуральный и более безопасный чем этинил препарат, вроде progynon depot, после него же и будет быстрое понижение эстрогена в течении нескольких дней после инъекции.

Надо заметить что если при гормональном сбое будет наблюдаться подавление тестостерона, то это может спровоцировать временный выброс того после отказа.

2017-07-03 в 20:21

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Я экспериментировала над собой. В том числе и прогинон-депо в больших дозах, и прогестерон, и депо-провера, и прочие каберголины, финастериды, дюфастоны, ...

Да, пролактин можно задрать путем подъема эстрогена с последующим сбросом уровня(сначала накачать выше 3-5 тысяч, пожить так месяца 3-4, потом сбросить меньше 50), - соски темнеют, грудь набухает, выделения есть. Молока правда у меня не было.

Внешность, кожа улучшается (в этом смысле - даже нравилось). Лицо становится как у молодой девушки :) Будто мне не 35 а 20... Эх...

От тромбоза на всякий случай кушала аспирин-кардио (он вреден для желудка/кишечника).

Побочки накачивания прогиноном/проверой- мигрень со всякими интересными глюками, тошнота, депрессия, приливы, жесткие перепады эмоций и настроения. И еще - деньги как-то быстро заканчиваются. Дорогие они, эти гормоны.

Из самого плохого - можно заработать онкологию (основное - рак груди, яичников, и т.д., аденому гипофиза. Если есть предрасположенность- то еще можно сорвать щитовидку и надпочечники). у меня выросла фиброма в правой груди, после этого я прекратила развлечения с искусственными гормональными сбоями. Теперь нужно бы вырезать (уже ходила в онкоцентр, выписали направление на операцию).

Кстати, прогинон кажется вообще запретили и сняли с производства...

2017-07-04 в 12:21

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Всю жизнь повышен показатель пролактина. В меддебри не буду углубляться. Но, молока литрами после родов не было у меня. 8месяцев сцеживалась через 3 часа по 20мл всего. Так что вовсе не факт, что высокий пролактин=молоко

2017-07-04 в 15:14

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Ну и "болтает" автора топика -от дрочилок на тему публичного секса, выдаваемых за БДСМ до негативного вмешательства в здоровье (!) человека. Может пора остепениться и вернуться в лоно БДСМ, где одним из китов(на котором и держится БДСМ) является безопасность и более продуманно подходить к вбросам ?

2017-07-04 в 16:22

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Аvis rаrа*, "болтает" - исключительно вас) Все, о чем пишу в рассказах- моя реальная жизнь) А вы у нас гуру бдсм, как вижу, и публичного секса в бдсм не бывает, ага)

Ведь смешно ваш комент читать). Более, смех вызывает, что вы только секс в предыдущем топике увидели.

2017-07-04 в 17:44

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Gravity9999, спасибо за мнение.

Anna, 37 лет
Йошкар-Ола, Россия- По поводу аденомы гипофиза имею печальный опыт в своей семье. Препарат Дюфастон там принимался точно... Гормональное вмешательство однозначно вредно. Мне было страшно читать о вашем опыте. Желаю вам здоровья и решения ситуации в положительную сторону.

Юлевишна, 40 лет
Самара, Россия- спасибо за уточнение.

В материалах от Барбары Уилсон-Клей говорится также о механической стимуляции.
Полагаете ли вы, может ли пойти молоко без гормонов лишь только от второго способа?

2017-07-04 в 18:17

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Бусинка, я полагаю, что любое механическое воздействие на грудь не желательно=травмоопасно. Однако, мое мнение не будет помехой бондажировать грудь, прокалывать иглами или пирсинговать сосок, а так же пытаться выдавливать содержимое из неё особо заинтересованным в таких эксперементах людям.

2017-07-04 в 18:21

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Юлевишна, 40 лет - Имела я пирсинг сосков, бондажировала грудь, колола. На данный момент не планирую это практиковать. Чем больше знаешь о потенциальном вреде, тем лучше для принятия решений.

2017-07-04 в 18:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: