Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Дисгрейс. Рассказ.

Дисгрейс. Рассказ.

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Давным-давно нет рядом их. Нет бархатной кожи, нет возможности поцеловать татуированного зеленого лягушонка фрогги на ее лодыжке. Мы просто друзья теперь.

Остался опыт- ступеньки, ведущие путем, которым мы хотели тогда вместе идти.
Познание, восприятие нельзя оценить чисто белым или чисто черным тоном.
И это есть благо для человека.

.....Если прочесть умную книжку Линн Коуэн "Мазохизм. Юнгианский взгляд"- то там мы почерпнем умные мысли.
Ну вот вам такой образчик:

"Источником удовольствия является отнюдь не боль, а унижение, и вся пикантность заключается в его предвосхищении.
По мнению Джеральда и Кэролайн Грин, самым волнующим "часто оказывается ожидание, предчувствие.
"Это пребывание в подвешенном состоянии вызывает ужас, -говорит одна леди в романе Оскара Уайльда, - я надеюсь, что оно продлится достаточно долго".

Существует удовольствие ожидания где-то за рамками этого мучительного, но вместе с тем столь восхитительного предвидения".
В повседневной жизни мы можем бесконечно фантазировать о боли или унижении,
возвращаться к какой-то конкретной сцене, сгущая краски, амплифицируя или преувеличивая ее опасность. Существует удовольствие не только в "ожидании запредельного", но и удовольствие в мучительном ожидании.

Теодор Райк называл эту черту мазохизма "фактором неопределенности".
Он пришел к выводу, что "мазохистское наслаждение больше зависит от этого ожидания дискомфорта, чем от самого дискомфорта."

Мой рассказ о наслаждении ожидания.

Досуговые заведения, то бишь гостиницы - сейчас практически на каждом шагу.
Но, хотя персонал данных мест видит многое, все-таки я шла на ресепшн вслед за Верхней в смущении.
Верхняя моя- женщина красивая, моя "рыжуха", любимая амазонка, любимая Фата-Моргана.
Она не сочла нужным убрать в сумку взятый из машины стек. Просто несла его в руках, поигрывая на ходу- опуская хлопушку на ладонь.

Мы сегодня снимаем номер на целый вечер.
Пара пригласила друзей отдохнуть.
Только эти самые друзья еще не знают, что им покажут Тему.
Моя задача- слушать, выполнять, и еще раз слушать все, что скажут мои.

В номере накрыт щедрый стол.
Мне позволено и есть, и пить. Только от волнения я почти не пользуюсь этим правом.
Я уже не помню, сколько их было.Имею ввиду- гостей. Помню, что несколько незнакомых мужчин.
Они приходили, следовало рукопожатие с Хозяином, потом целовали в щеку Хозяйку,
садились, шутили, пили, ели.
Из всех них я запомнила только одного гостя.
И обстановку номера.

Конечно, это не мини-отель "Дива", где мне кололи пирсинг, но здесь тоже очень комфортно.
Это первый опыт публичности.
Унизительный еще и от того, что пришедшие гости- не тематики.
Хозяину зачем-то взбрело в голову поэпатировать их.

Во мне все замирает- я знаю, что мне предстоит обнажаться.
Но я доверяю своим и знаю, что наверняка эта сессия мне тоже понравится.
Во мне мои Верхние увидели то, что я сама скрываю от себя- эксгибиционизм мазохиста.

Звучит приказ- и я раздеваюсь.
Меня никто из этих людей не трогает, они не прикасаются ко мне- но их взгляды чувствуешь
сильнее прикосновений. Стыдно, и в тоже время меня все это возбуждает.
Что прикажут сейчас? Руки абсоютно некуда девать, прикрываться ими смысла нет.
Я не чувствую себя сейчас, стоя голой посреди номера, неадекватно - я не больна, господа.
Чувствовать свою близость к постыдному и испытывать эротическое возбуждение от этого-
всяческой рассудительностью можно определить как нелогичный и нерациональный ответ тела.

Но боль, стыд и удовольствие вне всяких логики и рациональности.
Меня начинают пороть. Занимаю позу, чтобы было удобно видеть процесс всем- опираюсь руками на кресло, стою раком, попой кверху. Порка несильная, так- только согреть задницу. Стеком много не напорешь.

У нас с собой нет других ударных, шокировать ванильных девайсами посильнее ни к чему.
Сладость иного рода получаю сейчас я. Не от боли. А от стыда.

А попа зарумянивается тем временем. Гостям нравится процесс, обсуждают- какой половинке жопы досталось крепче и достаточно ли я уже увлажнена от порки.

Хозяйка приказывает взяться руками за половинки жопы и максимально выставить ее на вид для всех.
Делаю это.
Невыносимая страсть, воспламеняющая и тело, и душу - желание подчиняться, следовать за,
слушаться и принимать свое настоящее место- место в ногах, место собственности, место нижней- это моя реальность.

Верхняя капает воском свечи на мой зад, стараясь попасть каплями точнехонько в анус.
Это, наверное, красиво- красный воск на коже. Он всюду- жалит не только сфинктер, но и стекает ниже, попадает по половым губам.
Приятно, приятно, как это приятно! Постанываю, вздыхаю, тащусь все сильнее и сильнее - и всем это видно. Воск заливает кожу узорами.

Похоже, эти парни останутся довольны вечером.
Воск счищен с задницы ножичком.
Пора поиграть, как хочется Верхним.

Вот почему я запомнила того гостя. Потому что его удовлетворение стало моим заданием.
Хозяин показал жестом на гостя, объяснил правила и завязал мне глаза.
Мне нужно отсосать парню за 10 минут. Не прибегая к помощи рук.
Успеваю- молодец.
Не успею- значит, подведу Верхних и придется им, к сожалению, меня наказывать.
Не глотать без разрешения, эякулят показывать всем присутствующим, открыв рот.
Сглатываю только по команде.

Гость лег на кровать, я наощупь стала расстегивать ему ремень, освободила член.
Чужой член и его нужно отсосать.
Время- оно уже отсчитывается, минуты пошли.
Главное, когда ты на сессии - не терять связи с Верхними.
Даже в самом унизительном задании понимать, что ты переполнена адреналином, страхом, смущением и многими другими чувствами лишь потому, что они искусно выстроили эту сцену.

И этот гость и "незапланированный" минет- на самом деле запланированы.
Тебе нечего бояться.
От тебя необходимо доверие.

Облизываю член, обхватываю головку губами, начинаю сосать.
Член был эрегирован и мне не пришлось тратить время на то, чтоб его поднять.
Стараться.. стараться... стараться..

Тружусь на кровати над посторонним х*ем, понимаю, что не добьюсь результата
по времени, если не поменяю свое отношение к гостю.
Я не делаю хорошо именно для него, я делаю хорошо себе- от того, что хорошо моей Верхней паре.
Они будут рады увидеть, что я справилась.
Начинаю говорить парню, как мне нравится сосать и что он непременно должен кончить прямо мне в глотку.

Слюни текут изо рта, я прошу у Верхних разрешения помочь себе руками.
Мне разрешают, я ласкаю гостю яйца, надрачиваю ствол, стону от кайфа, что вот-вот исполню задание.

И когда в рот ударяет несколько раз конча, старательно держу за щекой, у самой же
в письке тянет от желания, просто с ума сойти!
Встаю с кровати, на глазах по прежнему повязка.

Открываю рот и просто показываю свою старательность всем.
-Молодец, глотай уж )

Глотаю. Снимают повязку.
Вот и нестрашно это - минет по приказу.
Я не подвела.
Кайф почище оргазма.
Уничижение и преодоление, и собственное возбуждение.
Переполняло эмоциями очень долго.
И это был новый опыт.
Впоследствии не было дропа.
Но грань очень, очень легко перейти, и в таких сессиях хорошо, когда сверху есть не только доминирующий мужчина, но и женщина- женщине присуща в большей мере эмпатия. ( это мое личное мнение )

Бусинка.

2017-07-02 в 13:24

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Получается, что симпатия к партнёрам не имеет никакой роли!?Т.е."заводит" сам факт обнажения, "обслуживания"? Зачем ваще нужны верхние?Чтобы организовать?

Возможно, такой же эффект героиня рассказа получит и от обслуживает на пляже или в сауне?Так там хотя бы есть возможность предварительно пообщаться и выбрать симпатичного.

И в чём эмпатия Верхней проявилась?В том, что смогла безопасно приткнуть к клиенту и вовремя отсунуть?)).

2017-07-02 в 16:29

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Признаться, Аvis rаrа*, я посмотреть сходила вашу анкету. Ведь вы даете себе труд так много и подробно комментировать мои публикации. Позиционирование нижнее, значит, подчиняющийся, т.е. хотя бы можно предполагать, что основные аспекты у нас с вами сходятся во взглядах на Тему. Однако из вежливости к вам еще в комментариях к предыдущему рассказу я не стала доказывать вашу неправоту. Мне, в общем то, известно, что подчас понимание букв текста не равно пониманию смысла текста. Вы вопиете: зачем нужны Верхние? Чтобы организовать "обслуживание"?

Охохо. Вот это "на пляже и в сауне" - сотряс воздуха втуне, ибо если вы нижний, то как нижний ( табу, которого не нарушаются) - в рамках сессии выполните приказ хоть на пляже, хоть в сауне.

Кстати, в Теме практикуется из "сексуального обслуживания" еще и связь на сессии с другим нижним или нижней- это, насколько я понимаю, тоже для вас непонятно и может вызвать у вас неприятие и сподвигнуть на написание отзыва типа - если вас это заводит, повторите это напропалую в жизни- с выбором привлекательного партнера!

Но жизнь это не Тема. И Тема это не вся жизнь. Вы в прошлом рассказе попеняли мне в комментарии на отсутствие крупиц человеческих отношений. )) В рассказе https://bdsmpeople.live/forum/topic45982/ попеняли, что совмещать поротую задницу и общение с родителями в рассказе - неправильно.

В жизни после сессии мазохист не уходит залечивать филей в "кустики" - в жизни ты живешь очень просто рядом с теми, кто твоя семья- таким, какой ты есть. И когда у тебя болит- жопа- или душа - ты думаешь и об этом. И не можешь "отменить" или не пересекать одну грань своей жизни с другой. И когда у тебя дроп, ты все равно находишь силы на семью.

Мне иногда кажется, что у вас слишком "правильное" понимание нижнего. Увы, я как нижняя- совсем не благочестива. Но это краски всех сторон моей тематической жизни.

2017-07-02 в 19:01

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

А мне понравился рассказ..
Но такие слова как(даже повторять стремно) "конча" и "писька" портят все впечатление..Ну и СПИД не спит, если че...

2017-07-02 в 19:02

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Дорогая Бусинка,
да, я тоже заметила давно, что Аvis rаrа* комментит для коммента ) и нет желания с ним вступать в диалог, вы уже сами с ним поговорили и частично изложили и мои мысли )

Ну и далее коммент фонтанирует с напором не меньшим ) при чем здесь спид ) и чего уж прям настолько быть чувствительной, ранимой, чтоб слова автора, как он видит свои интимные места, "испортили всё впечатление" )

Возбуждающий рассказ, название правильное. А вот самого описания "ожидания" было мало )

2017-07-02 в 20:33

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Дьянка из Иваново
Так вы сами прокомментировали все комменты и ничего особо не сказали по делу.
Здесь высказывают субъективное мнение относительно рассказа ТС.А на счет "фонтанирования с напором", это уж совсем ваши эротические фантазии и не надо их приписывать другим)

2017-07-02 в 20:53

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

) Леди с России, у вас "по делу" = "простынь" ?) я так и написала, что возбудил рассказ, и, соответственно, мою фантазию, а может и не только фантазию ;)

А вас какое название женского полового органа устроило бы - мокрощелка, дырка, щель, пизда, пилотка.. etc. ?)

Это у вас какая-то эротическая фантазия на тему СПИДа разыгралась вдруг ни с того ни с сего, если чё ))

2017-07-02 в 21:13

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Дорогие мои девушки! Не ссорьтесь!
Насчет инфекций- это серьезная проблема по нынешней жизни, вполне согласна. Но - в этом случае, в случае рассказа- волноваться не надо.

Дья'нка Рыжая, спасибо за развернутый комментарий, постараюсь принять к сведению и писать четче некоторые моменты.

2017-07-02 в 21:27

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Бусинка, 46 лет
Москва, Россия

Мне, в общем то, известно, что подчас понимание букв текста не равно пониманию смысла текста.

Написано 2017-07-02 19:01:39

это шедеврально ;))

2017-07-03 в 02:19

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

И когда в рот ударяет несколько раз конча, (с)
+++++

Какая нах конча?!

Слово сперма слышали?

2017-07-03 в 08:44

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Неземное удовольствие ॐ, 36 лет- вот вы и ознакомились с понятием "синоним". Поздравляю.

Что касается замысла, то тут как нельзя лучше подходит именно это грубое слово. Сперма- это эякулят своего Верхнего, а конча- это как раз подходящее название для жидкостных выделений незнакомого человека, описывает психологическое восприятие дисгрейс.

2017-07-03 в 10:53

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Дааааа, и не говорите, какие тут все нежные )) прям так и хоцца на..гугл послать ) мож думают дисгрейс энто ник такой героини )

2017-07-03 в 13:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

между тем, я не понимаю негативных отзывов в этом топике.
прекрасный рассказ. написано живо, интересно и даже без ошибок.
слишком БДСМисто, что ли? )

2017-07-03 в 19:46

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Немного не по теме топика, но скажу, кто против меня идет, тот умирает, нет я тут и не причем просто так само выходит, нет мне не страшно, мне плевать.. и это сущая правда, сток раз было, что даже не успевал с людьми поквитаться.. сами умирали.., я просто констатирую факт, кто идет против меня умирает, я не знаю, как это работает, но факт, что есть и никто вам не поможет, вашу карму уже не изменить... с этим ничего нельзя поделать.. я не говорю страшилки про близких, детей итп, это врядли, но вы умрете, не вообще, но не так долго будите жить . как вам хочется.. извините просто констатация. спс. ;))/ да, вы умрете.

2017-07-04 в 01:24

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Tigra, 33 года
Москва, Россия, вы чего всему форуму грозите? ай яй яй.

2017-07-04 в 09:55

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Мара, спасибо вам за отзыв.
Вон, Аvis rаrа* меня уже в дроч-фантазеры записал).

2017-07-04 в 18:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Бусинка, очень дрочибельная дрочилка, между прочим )

Тигра, неэффективно ) вороги не прочтут.

2017-07-04 в 18:56

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Мара, бывший Верхний читал и с удовольствием вспоминал эту воплощенную дрочилку)

2017-07-04 в 21:51

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Бусинка, 46 лет
Москва, Россия

Tigra, 33 года
Москва, Россия, вы чего всему форуму грозите? ай яй яй.

Ой да что там форум)) Иногда я думаю, что могу перевернуть весь мир)). ну или хотя бы взорвать)

Но речь о другом)) я мог бы спросить, не было ли проблем с партнером эм в конце 2005 например +- ннн )))

а после ответа написать))) тем кто понял)) что даже предложи они по 2к$, я не смог бы им помочь потому что это от меня не зависит))) да хоть 10к)), так что я не грожу, так само бывает.. а так интересно почитать то))) фраза понравилась)).

Или мож не понимаю всего своего величия)))) я думал меня не заметно практически).

2017-07-07 в 01:15

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

странно предложений нет)), видно уже умерли)), в других темах тоже касается_)).

2017-07-11 в 02:45

slave, 52 года

Киев, Украина

Бусинка, Вы прелесть!!!Написанные Вами рассказы очень просты в чтении и без ненужных отступлений.А любители выставить свою заумную философию-на другие сайты марш!

2017-07-11 в 13:50

Виза, 48 лет

Саратов, Россия

Спасибо, за прекрасный Тематический рассказ.Написано очень сочно и ярко.Главное чувствуется удовольствие автора))

2017-07-11 в 18:21

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

slave, 44 года, а также Виза из Саратова- спасибо вам.

2017-07-11 в 22:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: