Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Собирательный портрет типичной Верхней данного ресурса.

Собирательный портрет типичной Верхней данного ресурса.

Июнь, 44 года

Москва, Россия

Всем нижним мужикам, проводящим в бесплодных попытках найти себе Хозяйку там, где её нет и не было посвящается. Держитесь мужики, когда-нибудь и на нашей улице перевернётся грузовик со страпонами.

И так:

Ищу раба, нижнюю тряпку, если тут есть такие, быстро к моим ногам!

Терпеть не могу вирт, только реал, но сначала несколько сессий в скайпе. К себе не позову, к вам тоже не поеду, и отели мне не предлагать! Денги мне ваши чмошинские не нужны, но если ты зарабатываешь меньше 200 тысяч, что бы принести мне дань в зубах, убейся о стену. Если у тебя нет фото, жду его в первом же предложении, но если оно мне не понравится, вывешу его на форуме и напишу, что ты чмо. Писать мне не нужно я не отвечу, как со мной познакомиться и понравиться мне придумай сам. Раб требуется именно сегодня и срочно, но принимать решение я буду неделю а может и три. Если прежде чем писать мне, хотя я всё равно не собираюсь отвечать, ты не подарил мне голд или не купил вип сразу отправляешься в игнор. Раба ищу на постоянно, так как забочусь о своём здоровье и не даю лизать абы кому. Таких постоянных у меня уже 120 лиц, хочу ещё. Жду тебя тряпка, пиши мне скорее, и даже если ты соответствуешь всем критериям моего объявления, я всё равно тебе скорее всего не отвечу, ведь я Домина, и сама решаю, что делать, а что нет.

2017-07-02 в 10:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

что, достали, Июнь? понимаю, сочувствую. но вы такой не один. всех периодически достает.
просто поверьте: тут есть реальные Верхние, с конкретными желаниями и потребностями. их сложно найти, потому что их мало в потоке всякой шушеры. однако, тут столько того, что не подходит (вот индивидуально для каждого), что искать очень тяжело.

2017-07-02 в 12:02

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Вот почитайте, там уже этот вопрос подробно обсудили.

https://bdsmpeople.live/forum/topic46327/

2017-07-02 в 12:28

Борец Сумо, 59 лет

Свердловск, Россия

Viktoria Кто знает эту даму Она рельная или фейк

2017-07-02 в 12:37

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Борец Сумо!
Фото Дамы гуглить не пробовали?
Иногда помогает выявить и фейков и реальных.

2017-07-02 в 13:13

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Кто знает эту даму Она рельная или фейк

Судя по обилию отталкивающих моментов в анкете - реальная, и скорее всего из тех, у кого "все настоящие нижние давным-давно повывелись, на сайте осталась одна шушера".

2017-07-02 в 14:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Надо же, какой у людей иногда юмор болезненный :)

2017-07-02 в 15:50

Лана, 48 лет

Омск, Россия

Да....найти Верхнего тоже сложно, так же как и Верхнюю.... Меня тоже бесят сообщения... Даю 15 минут, бери такси и проезжей... Хочу сходить в туалет, так что терплю и жду....

А с какого...я должна мчаться к незнакомому мужчине, за практикой которая у меня в табу?

2017-07-02 в 16:01

docAlex, 43 года

Москва, Россия

ну да, много неадеквата и что? Ищите, неверняка здесь много и нормальных людей )) Это издержки популярного ресурса

2017-07-02 в 16:18

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Так сложилось. Терпите. У вас ТС все равно не богатый выбор.

2017-07-02 в 19:14

V, 30 лет

Москва, Россия

Есть такая Верхняя!

https://bdsmpeople.live/albums/101000133623/photo1048556/

xD

2017-07-02 в 22:34

Олег, 55 лет

Москва, Россия

И ТС-у за точное и юмористическое определение шушера влепила минусов)

2017-07-02 в 23:06

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Мой личный субъективный жизненный опыт таков:
На то, что все вокруг только и думают, как бы развести вас на деньги, жалуются, как правило, очень жадные люди, у которых, к тому же, нет и никогда не было реально серьезных денег. Такой вот житейский парадокс.

2017-07-03 в 00:30

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Водопадик, киска, Аааааааа
Как жаль что я не нижний мужчинка
Я б такую на руках: )

2017-07-03 в 08:48

Июнь, 44 года

Москва, Россия

Марина, 44 года
Вы смотрели в книгу, а увидели лишь фигу... Вы даже не поняли всего сарказма и противоречивости описанного, но как стервятник накинулись на ту часть, где описываются финансы. Следуя вашей логике, у вас как раз с этим проблема.

2017-07-03 в 08:58

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Июнь.... Так вечный диссонанс этого сайта, что с одной стороны собрались шлюхи, а с другой те кто на них не имеет денег.... И 10% собственно тех кто тематик

2017-07-03 в 09:38

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Всем нижним мужикам, проводящим в бесплодных попытках найти себе Хозяйку там, где её нет и не было посвящается. "

Ключевые слова - "где её нет и не было".
Можно в несколько дополненном варианте : "где её нет, не было и никогда не будет".

2017-07-03 в 10:59

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Waterfall 2 в одном почему бы и... да.
По теме же:
Собирательный образ можно предоставить как положительный так и отрицательный.
Не все ведь привыкли обращать внимание на негатив и грубые социальные потребности нашего мира.
Даже в нашем суровомъ Челябинске удалось найти пару приятных личностей без излишнего чсв.
Как говорится кто что ищет тот того и найдёт.

2017-07-03 в 11:43

Олег, 55 лет

Москва, Россия

Теперь шлюхи мне минусов накидали больше, чем тс. Вызываю огонь на себя))

2017-07-03 в 11:43

Raptor, 59 лет

Серпухов, Россия

Рейтинг: -3

Олег, 47 лет
Москва, Россия
Теперь шлюхи мне минусов накидали больше, чем тс. Вызываю огонь на себя))

Ужас))) как теперь жить-то дальше будешь?)))) с минусами)
Тс задел за живое, в очередной раз. Палкой в гнездо. Или еще куда) Ату его. Щаз еще нищебродом его назовут и прочими енеральскими эпитетами закидают)))

2017-07-03 в 15:11

slave, 64 года

Москва, Россия

Еще можно добавить от ее лица, что ищу умного, успешного и с юмором, только пока не определилась, что это значит и как это выглядит)

2017-07-03 в 17:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Waterfall, 26 лет
Москва, Россия
+2
Есть такая Верхняя!
+_+_+

ни прибавить, ни убавить )

2017-07-03 в 19:44

Raptor, 59 лет

Серпухов, Россия

Мара: есть такая....

А Я уже было готовился прочитать:"есть такая партия") фух, показалось.

2017-07-03 в 19:55

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Вот на кого на кого, а на Водопадика приятно в образе смотреть ( комплимент без посягательства)

2017-07-03 в 20:04

V, 30 лет

Москва, Россия

Просто недели три назад у меня был схожий с ТС дневничий пост, даже временно сделал(а) очень характерную анкету на своем же аккауне - с непременным капсом и облилием восклицательных. Да и собственно, выдумывать почти и не пришлось: все в основном выборка из реальных некоторых сдешних анкет. Но меня быстро изобличили местные. ага ;)

Вай? Здесь много замечательных тематиков, но действительно бывает так, что иные фигурантки(ты) топик стартера вызывают по меньшей мере недоумение. А новичков жаль..

2017-07-03 в 21:58

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

2017-07-03 в 22:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: