Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Карточный БДСМ-дурак. Правила.

Карточный БДСМ-дурак. Правила.

eugene, 45 лет

Киев, Украина

В какрточного дурака играют все. Насчет мастерства - оно у всех разное, но правила знают все. Предлагается их дополнить по Теме.

По окончании игры у "оставшегося" смотрят какрты на руках. Если "остался" маз, то:
1. Каждой масти присваивается девайс. Например - бубы - ладонь, червы - щетка, пика - ремень и крест - розга.
2. Остаток разбирается по мастям, ведется подсчет и выдается порка в последовательности ладонь-щетка-ремень-розга по правилу:
- цифрам от 6 до 9 соответствует 20 ударов в полсилы,
-10-В-Д - 10 ударов в полную силу,
- К - 20 в полную не быстро,
-Туз - 50 в полную силу быстро.

Ладонью (бубнам) каждой карте я бы присвоил в два раза большие значения. А розгам - К и Т- вместо 50 30 или 40.

Если "остался" садо, ведется подсчет остатка, включается будильник и он мастурбирует маза в такой последовательности по правилу:
- цифры от 6 до 9 по минуте за каждую цифру медленными легкими движениями;
- 10-В-Д по две минуты интенсивно;
- Т и К по три минуты интенсивно со стимуляцией ануса пальцем или игрушкой.

Если "вешается погон" мазу, он получает всю сумму остатка ремнем или розгой интенсивно с игрушкой в анусе.
Если садо - мастурбирует маза интенсивно до эякуляции у мужчин / оргазма у женщин, но не больше 10 мин. По желанию маза в анус может быть вставлена игрушка.

так же какая-то карта может быть назначена Джокером, тогда если она попадется в остатке:
-маз после порки отстаивает полчаса на горохе;
-садо полчаса мастурбирует мазо в среднем темпе.

Отказаться от дальнейших партий может только трижды проигравший.

2017-07-01 в 00:44

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Слишком сложно, да и варианты с мастурбацией мне не симпатичны . В своё время мы практиковали игру в очко на порку .Поскольку в те времена не существовало деления на садо-мазо, верх низ и т.д., да и понятия такого БДСМ не было, правила были гораздо демократичнее . Проигравшего пороли независимо от того маз он или садо .Впервые я столкнулся с этим развлечением в конце 60 ых, но участия не принимал- застеснялся по молодости . А в 70 ые я уже играл в ту игру и должен сказать, что то были незабываемые ощущения . Гораздо интереснее любой сессии .Особенно для верхних . Переживания во время игры как моральные так и физические после проигрыша дают такой адреналин ....

2017-07-01 в 10:52

Кирилл, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот они истоки свитчей, которые дале принимают одну из сторон или не меняются всю жизнь:)))

2019-05-21 в 11:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: