Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ конкурсы сайта » Внимание Конкурс: Создание тематической картины в стиле БДСМ

Внимание Конкурс: Создание тематической картины в стиле БДСМ

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Посетив вернисаж художников и посмотрев огромное количество полотен, захотелось купить себе а в дальнейшем возможно и продавать через свой сайт полотно в стиле БДСМ, возможно порка на лавке, или фетиш а возможно и доминирование. Представившему лучший проект и готовому это воплотить в жизнь - приз. А на тему какой приз опять же загадка, приз, который будет отвечать тематическим пристрастиям данного человека и конечно же девайс, доставляющий ему (ей) удовольствие.

2010-12-12 в 17:49

Любовь 🥰 Психолог, 48 лет

Москва, Россия

у Седнина куча картин и фоторабот на тему БДСМ..очень красивые..он мне подарил несколько..
не видали?

2010-12-13 в 02:55

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Фоторабот в действительности очень много, а вот картин этого жанра действительно не видел, укажите где посмотреть, заранее благодарен

2010-12-13 в 09:10

Любовь 🥰 Психолог, 48 лет

Москва, Россия

на моем сайте dominalubov . ру есть ссылка... на него

а Вы на вечеринку в субботу идете? могли б повидаться

2010-12-16 в 05:45

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Нет меня совсем не порадовала прошлая вечеринка да и в субботу у меня сауна, там нам с моей нижнй гораздо комфортнее, я уже нашел Седнина, красивые вещи, ноя думаю что он не один, а тут много ведь людей способных написать такое, но как флудить так тут навалом люду а как что-то дельное так никого, на Вечеринку теперь только в Темнички, остальных не люблю.

2010-12-16 в 10:47

Alice macFeddon, 41 год

Минск, Беларусь

Возможно, перенести на фото эмоции данного жанра - проще для обеих сторон .. (( Написание картины занимает, как минимум, больше времени, чем постановка света и момент улавливания нужной экспозиции. А попробуйте "заморозить" парочку желаемых и полученных обоюдных эмоций и действий - часиков на 6-7мь. А с точностью изобразить наблюдаемое - до того момента, когда "позирующие" рухнут на пол без сил. Это не так легко. Фото, для данного жанра, наверное - более "гуманный" способ запечатления ...

2011-02-17 в 13:29

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Вы совершенно неправы с помощью форумчан или без нее я добился успеха итеперь фетишные картины и постеры есть на моем сайте, www.enjoy-life.su и мы их начинаем продавать в ближайшее время всем желающим.

2011-04-03 в 07:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: