|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ конкурсы сайта » Внимание Конкурс: Создание тематической картины в стиле БДСМ
|
Алекс77, 60 лет Балашиха, Россия Посетив вернисаж художников и посмотрев огромное количество полотен, захотелось купить себе а в дальнейшем возможно и продавать через свой сайт полотно в стиле БДСМ, возможно порка на лавке, или фетиш а возможно и доминирование. Представившему лучший проект и готовому это воплотить в жизнь - приз. А на тему какой приз опять же загадка, приз, который будет отвечать тематическим пристрастиям данного человека и конечно же девайс, доставляющий ему (ей) удовольствие. 2010-12-12 в 17:49 |
|
Любовь 🥰 Психолог, 48 лет Москва, Россия у Седнина куча картин и фоторабот на тему БДСМ..очень красивые..он мне подарил
несколько.. 2010-12-13 в 02:55 |
|
Алекс77, 60 лет Балашиха, Россия Фоторабот в действительности очень много, а вот картин этого жанра действительно не видел, укажите где посмотреть, заранее благодарен 2010-12-13 в 09:10 |
|
Любовь 🥰 Психолог, 48 лет Москва, Россия на моем сайте dominalubov . ру есть ссылка... на него 2010-12-16 в 05:45 |
|
Алекс77, 60 лет Балашиха, Россия Нет меня совсем не порадовала прошлая вечеринка да и в субботу у меня сауна, там нам с моей нижнй гораздо комфортнее, я уже нашел Седнина, красивые вещи, ноя думаю что он не один, а тут много ведь людей способных написать такое, но как флудить так тут навалом люду а как что-то дельное так никого, на Вечеринку теперь только в Темнички, остальных не люблю. 2010-12-16 в 10:47 |
|
Alice macFeddon, 41 год Минск, Беларусь Возможно, перенести на фото эмоции данного жанра - проще для обеих сторон .. (( Написание картины занимает, как минимум, больше времени, чем постановка света и момент улавливания нужной экспозиции. А попробуйте "заморозить" парочку желаемых и полученных обоюдных эмоций и действий - часиков на 6-7мь. А с точностью изобразить наблюдаемое - до того момента, когда "позирующие" рухнут на пол без сил. Это не так легко. Фото, для данного жанра, наверное - более "гуманный" способ запечатления ... 2011-02-17 в 13:29 |
|
Алекс77, 60 лет Балашиха, Россия Вы совершенно неправы с помощью форумчан или без нее я добился успеха итеперь фетишные картины и постеры есть на моем сайте, www.enjoy-life.su и мы их начинаем продавать в ближайшее время всем желающим. 2011-04-03 в 07:11 |
|