Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » СТРАПОН-вечеринка «В МАСКАХ», суббота 8 июля, в 16:00 в клубе Предел

СТРАПОН-вечеринка «В МАСКАХ», суббота 8 июля, в 16:00 в клубе Предел

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мы уже не в первый раз проводим страпон-вечеринки, и обычно участники с нетерпением ждут повторения. Рады сообщить В/вам, что очередная вечеринка будет! )

Ждем В/вас 8 июля в клубе «Предел»! Вход строго по спискам!
СТРАПОН-вечеринка «В масках» - это способ получать удовольствие от собственной девиации и возможность разделить ее с другими, не боясь быть узнанными! Четыре зоны разной степени публичности (кафе знакомств, полностью закрытый чилаут, чилаут с возможностью подглядывания, публичный страпон-нон-стоп в отдельном зале) + шоу-программа от организаторов, помогающая гостям «разогреться» для практики.

- Мы ПРИГЛАШАЕМ тех представителей ФемДома, с кем рядом можно реализовать тайные фантазии, выпустить желания на свободу, встретив одобрение и понимание.

Страпонесс: Верхние Женщины, Женщины свитчи в Верхней роли
Страпон-лаверов: нижние мужчины и мужчины свитчи в нижней роли.
- Верхние мужчины НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.
Понимая стеснительность многих людей в этом деликатном вопросе, мы предлагаем гостям быть с открытыми лицами или в МАСКАХ, закрывающих полностью лица, с прорезями для глаз и рта. Маску можно надеть в тамбуре - между входной дверью и дверью в холл (там достаточно места) и быть в ней все время, пока находитесь на территории клуба. Таким образом, Вы сохраните инкогнито перед другими участниками и даже организаторами. К тому же маски - это очень фетишно и будоражит нервы! Кайфуй по полной, долой все запреты, больше нет сковывающего страха, что тебя кто-то узнает!

ЗОНЫ ПУБЛИЧНОСТИ:
1. «ХАРД»
Страпон-нон-стоп без ограничений! Единственное условие - в зал допускаются только активные участники, зрителям вход запрещен.
Эта зона для тех, кого заводят групповые действия, публичные практики и наблюдение за другими. Вдохновляясь от созерцания, реализовать свои желания - вот удовольствие, которое не воспроизвести иначе.

- Активные Страпонессы царят в этой зоне, взаимодействуя с нижними, которых заводит, что ими будут владеть Верхние Дамы. Если Вам нравится играть с одним нижним или с несколькими по очереди, демонстрируя свою власть публично, возможно, объединившись с другими Верхними Дамами, приправляя по желанию действие острым СМ или вкусными БД-практиками, то эта зона для Вас.

- Для постоянных П/пар есть возможность получить большее разнообразие в повседневности, меняясь партнерами или вовлекая других в свою игру, взаимодействовать только друг с другом и одновременно смотреть на других участников, возбуждаясь еще больше.

- страпон-лаверам, одиночкам в поиске. Практика - это прекрасный повод для знакомства. К нам на вечеринки приходят реальные практикующие Дамы. Не упускайте шанса познакомиться с реальной Страпонессой, а не вирт-госпожой.

Зал оборудован фак-машиной, станком для фиксации в наклонной позе, Андреевским крестом, системой потолочных балок для бондажных подвесов, крепежами для фиксации, диванчиками по периметру зала.

Все взаимодействия происходят в силу личных симпатий.
2. ЧИЛАУТ «ПРИОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ»
Предназначен для реализации фетиша подглядывания и удовольствия находиться в уединенной зоне, зная, что кто-то деликатно наблюдает за вами.

Эта зона отделена плотной шторой от зала «Харда», которую вы можете по своему желанию либо плотно задернуть, либо оставить приоткрытой.

3. «ЗАКРЫТЫЙ ЧИЛАУТ»
Отдельное помещение, оборудованное диванчиком, Андреевским крестом, точкой подвеса на потолке и боковыми крепежами на стенах. Время посещения чилаута ограничено 30 минутами для одной пары, если есть ожидающие.

4. «КАФЕ СТРАПОН-ЗНАКОМСТВ»
Посетители кафе могут общаться, знакомиться, заказывать еду и напитки. Нижние мужчины, будьте вежливы и предупредительны по отношению к Дамам. Если возникнет взаимная симпатия и появится желание, вы можете уединиться в закрытом чилауте или пройти через Хард-зону в чилаут «Приоткрытая дверь». Практики и обнажение в кафе запрещены, это зона для светского общения.

ПРОГРАММА
16.00 Двери клуба открыты для гостей, чтобы спокойно переодеться и подготовиться.
16.15 Мастер-класс для начинающих Страпонесс.
17.00 Официальное начало вечеринки. Традиционное Знакомство. Гости собираются в главном зале. Представляются, называя свой ник или выдуманный псевдоним, высказывают свои пожелания на этот вечер (БДСМ практики, фантазии). Наверняка в зале будут те, с кем Ваши желания совпадут и, тем самым, будет возможность для их реализации. Именно поэтому Знакомство не стоит пропускать!

Перерыв
18.00 Шоу-программа от организаторов. Конкурсы с юмором и жаркий номер с демонстрацией страпон-сессии. Все продумано для того, что бы расположить гостей к реализации собственных желаний!

- Далее - общение и свободная практика.
24.00 Клуб закрывается.
ПРАВИЛА:
1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
-Закрытая ФемДом вечеринка, вход по спискам
-Соблюдение ИНКОГНИТО. Участники имеют право сохранить в тайне свою личность, не называть своего ника и имени, быть в маске в течение всего времени посещения клуба.

-Категорический запрет на фото-видеосъёмку
-Участники вечеринки могут оставлять отзывы, но не имеют права разглашать ники и действия других участников.
Несоблюдение этих правил карается игнором! Такой персоне будет отказано в членстве группы «Во власти Женщины», отказ в посещении ФемДом вечеринок «Во Власти Женщины», отказ в посещении клуба «Предел».

2. БЕЗОПАСНОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, РАЗУМНОСТЬ
- Перед входом в "Хард" нижние пишут список приоритетных практик и табу на опросных листах. Лист крепятся в освещенное место полумрака зала, чтобы Страпонессы могли ознакомиться с Вашими нюансами.

- Верхние в течение игры делают с нижними что хотят, но в пределах списка приоритетов и табу конкретного участника.
-Табу, Стоп-Слова неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР", любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба.

- Вы вправе отказаться от взаимодействия с участником и от любого действия, практики.
Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают организаторы клуба "Предел" и ведущие встречи.
3. Возможные ПРАКТИКИ:
- страпон и сопутствующие (фингеринг, фистинг, анальные игрушки)
- Традиционные ФемДом практики (принудительная мастурбация, феминизация, футфетиш, трамп, и пр.)
- СМ и БД практики (флагелляция, спанк, воск, фиксация, бондаж, депривация, вербальные «оскорбления», «унижение», «принуждение» и пр.)

- СЕКС ЗАПРЕЩЕН правилами клуба - вагинальный, оральный, анальный, (кунилингус, ануслинг, минет)
4.Тематическое взаимодействие идет строго между Верхними Дамами и страпон-лаверами. Нижние с нижними не взаимодействуют.
5. Организаторы клуба и ведущие имеют право:
- остановить любое действие по собственному усмотрению.
- удалить участника без объяснения причин.
6. В клубе запрещено находиться в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Так же запрещено приносить в клуб наркотики и алкоголь.

ДРЕСС-КОД:
Гости могут быть в маске или открытым лицом
- МАСКИ на любой вкус и кошелек: фетишные (из латекса или кожи), медицинские, венецианские, балаклавы. Их можно изготовить и самим из капроновых женских колгот черного цвета, футболок или отрезов ткани.

- Дамам предлагается быть сексуально и фетишно одетыми, но так, чтобы было удобно заниматься основным действием вечеринки. В клубе тепло, учтите это при выборе одежды.

- мужчины заходят в помещение клуба в масках, надев их в тамбуре. Смелые могут приходить с открытым лицом. В чилаутах переодеваются в набедренные повязки (их можно изготовить из отреза ткани, футболки или полотенец), греческие туники или готические балахоны. Т-девушки могут быть в женской одежде: коротенькие юбочки, длинные платья с высокими разрезами по бокам или сзади. В качестве белья приветствуются трусики-джоки.

ЧИСТОТА и ГИГИЕНА.
- Мужчины в «Хард»-зоне и Чилаутах должны находиться в презервативах, так как при страпон-практике мужчина может потерять жидкость ;-)

- Ваше тело должно быть чистым и пахнуть приятно. Принятый дома душ, парфюм и дезодоранты Вам в этом помогут. Выбритая зона активности весьма приветствуется.

- Нижние производят ЧИСТКУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, приходят в клуб уже подготовленными (В этот день в клубе будет открыт душ, но просьба понять, что туалет и душ - это раздельные помещения. Возможна небольшая очередь и произвести полноценное очищение клизмой невозможно. От Вашей чистоты зависит эстетичность процесса и как следствие интерес Страпонесс к Вам)

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ?
- маску
- 2 полотенца
- легкую сменную обувь
- набедренную повязку (или другой костюм на Ваш извращенный вкус))
- сумку для хранения одежды, пакет для уличной обуви
- смазку
- страпоны, анальные игрушки и вибраторы
- перчатки, презервативы для страпонов, влажные салфетки (чем больше, тем лучше. От этого зависит Ваше здоровье и здоровье Ваших партнеров)

- БДСМ девайсы
- Хорошее настроение))
*Каждый гость, независимо от позиционирования, приносит СВОИ ИГРУШКИ и СТРАПОНЫ, смазку и презервативы. Здравомыслящий человек в состоянии сам позаботиться о своем же удовольствии и здоровье.

ЦЕНА ВХОДА
Страпон-лаверы: 1300 руб
Вы можете выразить Комплимент понравившейся Даме, оплатив ее вход или счет в кафе.
Страпонессы: 400 руб.
ВРЕМЯ, ДАТА
Вечеринка состоится 8 июля (суббота), в 16:00.
МЕСТО
Новое помещение клуба «Предел»: проезд от м. Электрозаводская, м. Авиамоторная.
КОНТАКТЫ
Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37
Ведущая: Мара - 8 (905) 752-11-54 (звонить с 19 00 до 21 00).
Форма ЗАПИСИ
- Страпон-лаверы присылают личным сообщением организатору заявку на участие в страпон-вечеринке, куда прикладывается фото в полный рост, желательно с обнаженным торсом. Если Вам нужна конфиденциальность, то можно без лица. Так же вы можете написать небольшой текст с рассказом о себе, поскольку, умение общаться, интеллект - один из признаков успеха у Дам. Укажите так же Ваши приоритетные СМ и БД практики.

- Страпонессам достаточно обозначить свое желание участвовать в вечеринке личным письмом организатору или в рекламном топике.
До встречи!

2017-06-27 в 01:42

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Марочка запиши меня пожалуйста). Я обязательно приму участие в такой классной вечеринке!

2017-06-27 в 10:11

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Негаданно нежданно привалило счастье.
Надо почаще на сайт заходить
Спасибо, Мара!
Никто и не надеялся что так скоро будет: ))
Ура!
Одна из самых клевых вечеринок
Даешь доверие, взаимопонимание и взрыв мозга!!!
Кстати, фистинг - вот истинное руко блудие: )))

2017-06-27 в 12:42

Витальность, 41 год

Краснодар, Россия

Если буду в Мск в это время, то буду обязательно :)

2017-06-27 в 18:01

Марина, 44 года

Железнодорожный (Московск.), Россия

Добрый вечер! С удовольствием посещу данное мероприятие!

2017-06-27 в 18:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Прекрасные Дамы, записала ) чую, будет жарко )

2017-06-28 в 00:48

Шульц, 41 год

Тверь, Россия

Всем, привет! С некоторыми участницами данного форума мне удалось пообщаться в личных диалогах! Спасибо Вам большое за Ваши ответы, в особенности Маре ну и многим другим кто меня узнал). Собираюсь посетить замечательное мероприятие.

2017-06-28 в 17:34

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Щульц, умно
Заранее сделали себе промоушн среди участниц
Думаю, в конкурсе поп вы простоите не долго, сразу пригреют и приголубят

2017-06-28 в 18:19

Шульц, 41 год

Тверь, Россия

Мама Дениза! Четко подметили)) А по рекламы)) ну правда никогда не был поэтому есть какие-то стеснения! Хотя в теме страпон, фистинг совсем не новичек )). Но на групповых мероприятиях не участвовал.

2017-06-28 в 19:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

мальчики, у меня есть предложение. я ищу себе партнера для выступления на этой вечеринке.
обсуждение ведется ТОЛЬКО В ЛИЧКЕ. прошу понять. жду желающих выступить.

2017-06-29 в 01:00

Мальчик, 36 лет

Москва, Россия

Очень интересная вечеринка)
Сморю дам пока больше и это не может не завлекать )

2017-06-29 в 17:47

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Мальчик, Дамы не стесняются писать и то не все, а те, ко публичен...
На самом деле отписавшиеся в топике - капля
в море. В основном Маре в личку пишут и регистрируются. И звонят в клуб.
Ближе к дате телефон раскаляется и клубный и организатора...
Но Дам хватает всем. И многим не по одному разу: ))
Главное быть позитивным, вежливым и не забыть хорошо вымыть попку: ))
А стеснение и ой я раньше не был через пол часа смываются дружелюбностью окружающих людей и стараниями Мары, в том числе ее номерами

В общем, к середине вечера все раскрываются и отрываются
А в конце все такие мур мур мур...
Ням ням ням
Обожаю эти вечеринки! Прям с самой первой.....

2017-06-29 в 19:58

Мальчик, 36 лет

Москва, Россия

Спасибо большое за экскурсию, Мамочка)
Заинтриговали)

2017-06-29 в 22:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мальчик, приходите ) пока Дам больше )

2017-06-30 в 00:42

docAlex, 43 года

Москва, Россия

Интересный формат! Я недавно в Москве, еще не освоился. Что-то подобное проводится для верхних мужчин?

2017-06-30 в 07:14

Арина, 47 лет

Москва, Россия

docAlex, 35 лет
Москва, Россия
Интересный формат! Я недавно в Москве, еще не освоился. Что-то подобное проводится для верхних мужчин?

Не, не проводится), поэтому приходи к нам). Обещаю, на конкурсе поп, я выберу твою.)

2017-06-30 в 10:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Арина, для этого ему придется поменять позиционирование в анкете ) Верхним мужчинам вход на территорию ФД воспрещён )

2017-06-30 в 13:08

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Верхние мальчики, как всегда, жгут
И я так понимаю то ли еще будет: ))))
Обычно ближе к дате сюда слетаются все тролли форума
Пока что тихо
Неужели поняли, что с нами бороться бесполезно?
Фантастика, но вдруг?

2017-06-30 в 14:48

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Марочка, а я вовсе не против если он сменит свое позиционирование))), главное чтобы попка была хороша.)))

2017-06-30 в 16:50

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

ММММм! Я тоже не против, даже если просто придет на собеседование! А то есть тайные мечты...
И да, очень надеюсь придти, хотя и работаю в этот день. И придти как верхняя, а то соскучились мои игрушки явно.

2017-06-30 в 16:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну, Арина! а с виду ангел-ангелом! )
Суни, мы все будем очень рады твоему визиту!

2017-07-01 в 18:54

Матиола, 55 лет

Москва, Россия

Приветик дорогие мои девочки!!! очень жаль, что меня не будет с вами, я в отпуске в отъезде!!!ОТожгите попки и за меня!!!!Душой я с вами!!!! и привет всем мальчикам от моего милого "дружка")

2017-07-01 в 21:22

docAlex, 43 года

Москва, Россия

девушки разошлись )) с чего бы мне менять позицию? ))

я бы пришел просто пообщаться, если это возможно, но правила запрещают

2017-07-01 в 22:35

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мама Дениза, как Вы там, ничег не слышно о Вас? ;;;

2017-07-01 в 23:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

docAlex, 35 лет
Москва, Россия
завязывайте ) уже увязли ) просто пообщаться. на страпон-вечеринку.

2017-07-02 в 00:26

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Читаю вас доминаторши- стапонессы и тихо плачу в углу.Плачу не от того что к вам попасть не смогу, а от того что будучи ванилинкой, ступившей на путь познания темы, -считал что такие практики как страпонец (да и прочие практики в целом) вершков должны дико возбуждать, как морально так и физически.Иначе зачем практиковать.Считал -что дамочка, погружая свой магнум в упругую жопку самца, (природа -таким крепким и прекрасным органом не наделили женщин, как мы знаем) в худшем случае должна испытывать моральное удовольствие, в лучшем случае -теч соком от возбуждения.А тут получается-какие то хиханьки да хаханьки.Как в дешевой порнушке, собираются -девка, девки..... долбят мужичка и хохочут.Как будто не страпон сексом занимаются-а в конкурсе на лучший анекдот участвуют.Мой девственный зад, в сторону такой госпожульки, свой единственный глаз бы врят ли направил.Ибо чует он, что понарошку как то получается.Я бы отказался, даже если я-хочу....а госпожулька-ну как то так, ну хочешь давай чо. Раз взвалили на себя эту тяжелую ношу, прицепили к паху то что там у вас априори быть не должно, будьте добры, взялись Ипать....Ипите с серьезным видом.))

2017-07-02 в 01:07

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

docAlex, 35 лет
Москва, Россия
Формат "пообщаться" в клубе по вторникам и четвергам. В эти дни Вы можете, разговаривать, просто смотреть, спрашивать, знакомиться... Никаких проблем )

2017-07-02 в 01:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Пчелко Бздыжеч, 21 год
Москва, Россия

вы когда поимеете лет 10 тематического стажа, вспомните эти ваши слова.

2017-07-02 в 03:59

Keep and Save, 35 лет

Москва, Россия

Да уж пчелко ума как у ракушки, я бы пришел, но нету почти никакого опыта в этом .

2017-07-02 в 05:48

сайте, 59 лет

Москва, Россия

Пользуясь случаем, нагло прорекламлю.
Продаю поюзанный страпон).
Налетай, покупай, на страпон вечеринке отжигай.

2017-07-02 в 10:00

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Ну наконец то!!! Нашелся таки "умный и смелый" кнопочный герой, который расскажет всем, какой ДОЛЖНА быть госпожулька)). Интересно... в каком инкубаторе всех этих героев штампуют? Плотно сжав очко булками и пересмотрев порнушки, но не какой то там дешевой))), неееет) только дорогой и высокопрофессиональной, где Дамы не улыбаются и не шутят (они же Домины, а не люди)), с суровыми лицами порют нижних и тушат о них бычки. А такие девки, которые долбят мужика и хохочут Пчелко Бздыжечу даром не надо))). Он же адекватный и ищет таких же адекватных людей и не важно, что другие думают о нем иначе.

2017-07-02 в 12:04

Москва, Россия

Keep and Save, 27 лет
Москва, Россия

я бы пришел, но нету почти никакого опыта в этом .
-d-d-d-d-d-d-d-d-d-d-d-d-d
Мужика включить не пробовал?Или ждешь, что домяниши сами тебе напишут, сами пригласят, за ручку приведут, сладко усадят на своего малыша твои чресла))Хочешь что бы чей то резиновый куи побывал в твоей задницу-бери инициативу в свои руки))

Арина, 46 лет
Москва, Россия

Если вы хотели выразить свое недовольство -так делали бы это своими словами.Ну вон как товарисч Селфи-зеркало ..у него все четко обосновано.А то скопипастили мое сообщение, подчеркнули крупным шрифтом, столь режущее нежные глазки аспажулей слово-ДОЛЖНА, добавили парочку ехидных скобочек -смайликов и даже кусочек из моей адекватной анкеты умудрились сюда впихнуть.

Ирония ваша и дураку понятна, правда какая то она ммм....пресная что ли, не красочная))

2017-07-02 в 13:34

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Упс))), я задела самолюбие маленького мальчика?) И сообщение то я "скопипастила")), и "кусочек то из анкеты впихнула"))). Плохая, очень-очень плохая тетя!!))) Гореть мне теперь в аду)), в синем пламене.))

2017-07-02 в 18:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

послушайте, милые-хорошие мои, идите-ка вы по личкам выяснять, кто кого зачем и почему. ладушки?
Пчелко, а еще однажды до вас должно дойти, что дискутировать с дамой не есть комильфо. я уверена в этом. вы умный молодой человек.

Keep and Save, 27 лет
Москва, Россия
наличие опыта необязательно. такая вечеринка - прекрасная возможность получить первый опыт в практике.

2017-07-02 в 18:28

Москва, Россия

Арина, 46 лет
Москва, Россия
Упс))), я задела самолюбие маленького мальчика?) И сообщение то я "скопипастила")), и "кусочек то из анкеты впихнула"))). Плохая, очень-очень плохая тетя!!))) Гореть мне теперь в аду)), в синем пламене.))

-d-d-d-d-d--d-d-d-d-
Ничуть, скучно, выходной жеж, аналогично.

Мара, 38 лет
Москва, Россия
Пчелко, а еще однажды до вас должно дойти, что дискутировать с дамой не есть комильфо. я уверена в этом. вы умный молодой человек.

-d-d-d-d-d-d-d
Форум, здесь все дискутируют с дамами, а мне не комильфо.Я что хуже барсика или Костика, глупее если только.Дискриминация какая то, не прошел страпконтроль((

2017-07-02 в 22:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вы явно не хуже ))

2017-07-03 в 15:14

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Марочка, милая, огласите весь список, пжлст.
Как там с записью у мальчиков? Как всегда будешь закрывать уже или есть шансы у народа еще попасть?
А то ноют в личке, а как на запись пойти раскочегарятся, уже и запичсь то закроется от переизбытка волосатых мускулистых поп: )

2017-07-03 в 21:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Запись активная. Запись в процессе. Все хорошо ) запись пока открыта )

2017-07-04 в 09:24

Джонатан, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так активно минусуют хозяйку вечера. Предполагаю, что борцы с "гомосятиной" подъехали

2017-07-04 в 22:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

странно, до сих пор никто из моих поклонников не высказал комплиментов в мой адрес )
Джонатан, любят меня, горячо-горячо ) особенно за страпон-вечеринки.
у нас же в Теме как: она вроде есть, но где - никто не видел, никто не знает.
а я вытаскиваю ее из сумрака спален да в клуб, да на люди... ойойой, плохая какая ) вот и реакция )

2017-07-05 в 00:05

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Интересно
Специально пролистала весь топик, ни одного минуса Маре не увидела

2017-07-05 в 01:10

Послушный, 40 лет

Москва, Россия

Вот это накал страстей -какие дискуссии ) да, госпожи будут трахать беспощадно, чувствую )

2017-07-05 в 11:11

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Пуслушный, вы хитрюга
И мы об этом знаем: )
Но никому не скажем

2017-07-05 в 16:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Послушный, учитывая количество записавшихся Дам и количество Дам, пришедших в прошлый раз, цель нижних на этой вечеринке - уйти с нее на своих двоих ) ибо есть хорошие шансы быть затраханными до неходибельного состояния )

особенно если учесть то, что мне гостьи в личке предлагают ацкие хулиганства и непотребства сотворить )

2017-07-05 в 20:05

сайте, 59 лет

Москва, Россия

Послушный, валяюсь с тебя. :) Это как? Наподобие бедолаги раба, которого "забыли" спросить, как ему.
Лучше говорить агрессивная ебля, как оно и должно быть в жизни.

2017-07-05 в 23:11

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Ну знаетели я Послушному верю.
Он человек мыдрый и знает о чем говорит: ))))

2017-07-05 в 23:55

Мальчик, 36 лет

Москва, Россия

А Инди будет на вечеринке???
Ради этого стоит пойти!!!

2017-07-06 в 18:18

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Мальчик, 28 лет
Москва, Россия
Зачем Вам это, друг мой? ) Я же не страпонесса ))
Хотя, скажу по секрету, меня приглашали.

2017-07-06 в 18:46

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Инди, ты превращаешься в бренд!!!
Тоесть, ты уже признанная крутая!!! Если будет Инди -будет круто!!!

2017-07-07 в 08:37

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Zamira, 42 года
Барнаул, Россия
Кошмар какой! Надо прийти и быть скучной. Ничего не делать. Лучше всего уснуть посреди мероприятия )) Штоб неповадно было! ))

2017-07-07 в 09:11

Послушный, 40 лет

Москва, Россия

А может просто снегом стать... Белым белым тро до лоооо

2017-07-07 в 11:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Вот уж скучной быть у тебя не получится ) напугать - запросто. А заставить скучать - вряд ли )

2017-07-07 в 16:53

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Инди!
Заснуть посреди фистинга!
Ну есть же сонный секс
А потом начать ворочатся - вот это СМ!!!
:))))

2017-07-07 в 19:23

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

О, да! Заснуть посреди фистинга - это новое слово в БД ))) Сколько пренебрежения к боттому, сколько сладкого невнимания и наплевательства! Мне нравится, надо попробовать.

2017-07-08 в 00:32

Константин, 45 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, Мара! Еще есть возможность присоединиться к вечеринке?

2017-07-08 в 15:06

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Раз уж на вечеринке всплыла такая тема...
На тренингах по развитию голоса дают задание засунуть в рот кулак (минимум - две костяшки). Чтобы слова во рту не застревали.

2017-07-08 в 19:49

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Большое спасибо всем организаторам за вечеринку!
Всё прошло как всегда на высоте.
Буду ждать следующих анонсов!

2017-07-08 в 22:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Константин, в день мероприятия лучше звонить мне на мобильный, чтобы попасть на мероприятие.
Инди так и не заснула во время фистинга )))
Громит, я рада, спасибо.
в личке уже есть довольный отзыв от одного из участников.
напоминаю всем: отзывы выкладываем без упоминания ников гостей.

спасибо всем гостям. спасибо моему партнеру на выступлении ) это было очень эмоционально и приятно. хотя, кажется, мало кто увидел эти эмоции. они были )

Дамы были, как всегда, прекрасны и активны. молодые люди эмоциональны и послушны. надеюсь, всем понравилось происходящее.
над недостатками буду работать.

2017-07-09 в 15:56

Who I’m ?, 38 лет

Москва, Россия

Вот после таких мероприятий многие дамы становятся, как бы так мягко сказать, практикантами за $$$ фуфуфу противно!!!
На месте огромны я бы не пускал практикующих госпажей за деньги, грязь получается...

2017-08-24 в 18:01

Олег, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

А в Нижнем Новгороде подобное мероприятие не планируется?

2017-08-28 в 16:15

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 0

Олег, 39 лет
Нижний Новгород, Россия
А в Нижнем Новгороде подобное мероприятие не планируется?
**
Олег, вам до Москвы лету несколько часов.
А перенос клуба с оргами в НН вам будет дорого стоить

Давайте лучше вы к нам?

2017-08-28 в 17:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: