Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Как оборудовать квартиру тематика, чтобы ребенок не задавал вопросов )

Как оборудовать квартиру тематика, чтобы ребенок не задавал вопросов )

Sergey, 46 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Думаю, большинство Верхних сталкивались с таким вопросом, хотя поиском отдельных тем не нашел.

А у меня сейчас какой-то ступор в мыслях, не могу придумать ничего кроме оружейного сейфа для девайсов вроде флоггера и стека, и турника в коридоре, для подвеса...

Квартира трешка, 2 балкона, одна из комнат - детская, с ребенком после развода провожу вместе 3-4 дня в неделю.

Основная проблема в том, чтобы дочка не задавала разных вопросов, вроде "а зачем у нас на потолке вот этот крюк"

Какие есть идеи?

2017-06-26 в 11:21

Солнышковокошке, 41 год

Москва, Россия

Повесить на крюк качели и пусть ребёнок радуется..Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.RU предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2017-06-26 в 11:31

Anais, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

как вариант, одну из комнат оборудовать под тему и закрывать на ключ, ребенку сказать, что храните там вещи друга, который переехал, или просто хлам, или ремонт начали в той комнате, там бардак и нечего ей там делать.

еще смотря сколько лет ребенку. от маленького ребенка можно многое спрятать, (в кладовку и запереть на замок)от подросшего и любопытного -целая эпопея.

крюки в потолке маскируем искусственными растениями)можно купить ретро-фонарь и повесить на крюк(элемент декора)
но будет ли радость пол дня готовить квартиру под экшен, а потом маскировать обратно?

один товарисч шведскую стенку приспособил, и подвешивать и привязывать приятно.если убрать всю атрибутику с держателями и прочее-выглядит как кошерный спорт-уголок.

даже гантели лежат для пущей наглядности.

2017-06-26 в 11:35

Sergey, 46 лет

Вот и у меня пока что только турник со шведской стенкой в плане появился.

2017-06-26 в 11:38

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Довольно просто все подвесы на анкерах в стены на троссы, шведская стенка самопал из дюрали по потребностям. Бондажный стол по размеру под подвесным. Кровать с кольцами по периметру прикрыть покрывалом. Костюмы и прочий стаф в диван и под замок. Оформление в спокойных тонах без фетишного красного. Освещение на поворотном тумблере (включил горит один цвет повернул другой)

Вообще рано или поздно придётся сказать.
Если люди хорошие и отношения сложатся нормальные то вопросов и укоризненных взглядов быть не должно.

2017-06-26 в 12:05

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Первое правило Клуба: никто не должен знать о клубе, особенно дети.
Придумывайте любые объяснения, даже самые нелепые, но дочери не сообщайте правды.

2017-06-26 в 12:18

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для подвеса - анкера в потолке, на них качели или ещё какую декоративную хрень на карабинах. У меня турник висит самодельный, вполне прилично со стороны. Девайсы хранить в шкафу или кладовке, которые закрываются, если нужно, чтоб они висели, то на задней стенке внутри можно повесить. Мелочи в закрывающийся на ключ чемоданчик. Если замка не будет где-то, то велик шанс, что ребёнок влезет из интереса покопаться.

2017-06-26 в 13:00

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

1. пора купить ребёнку отдельную квартиру.

2. главное чтоб соседи не задавали вопросов: а что это у вас за звуки непонятные по ночам. и милицию не вызвали.

2017-06-26 в 13:34

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Анкера в потолок не у всех можно поставить.
А вот в стены потолще это запросто(на таких у меня висят 2 мотоцикла)
Плюс по натянутому тросу можно контролировать горизонтальное перемещение по комнате. (Лебёдка через направляйку на турнике, подвес на роликах)

С соседями довольно сложно...
Из-за этого построил загородный дом (под это "дело")

2017-06-26 в 13:51

Марта, 53 года

Москва, Россия

Дети имеют свойство залезать в незалезаемое, открывать неоткрываемое и впихивать невпихуемое. Если это закрытый чемоданчик-отковыряют вилкой, ножом, другой железякой. Если закрыта дверь, проделают дырку, поломают замок, но влезут, не вариант. Лучше, конечно, хранить девайсы и делать приспособы в отдельном месте, типа, гаража. Ну а дома, как правильно заметили, всякие крюки должны быть многофункциональны: снял девайсы-повесил кашпо, картину, постер, другую хрень. Если это лавка для порки с дырками, то на неё можно наставить горшков с цветами.

Под спорт-инвентарь маскировать-удобно, про качели для ребёнка-тоже, хорошо, но, смотря сколько ребёнку лет. Но и правильно сказали, что, пока всё это приготовишь, желание сессии может пропасть нафиг)) Хотя....Если сессии не частые, то можно и поковыряться. Но, если бы у меня встала такая проблема, я бы не стала дома это устраивать, мне было бы легче и удобней снять тематический номер в отеле.

Рано, или поздно ребёнок в квартире что-нибудь да обнаружит.

2017-06-26 в 13:54

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Способ один. Оборудовать как угодно... И выколоть глаза...

2017-06-26 в 13:58

Cass, 43 года

Москва, Россия

задаюсь тем же вопросом в связи с приёмом гостей из числа родни, которые не в курсе.

шведская стенка, крюк для боксёрской груши (идея с качелями для ребенка - отличная во многих аспектах!).
крест можно замаскировать под арт-объект, но это зависит от отношения к религии в конкретной семье. для художника или фотографа вообще не вопрос - фон и фон :)

если количество комнат позволяет одну из них полностью выделить под Тему и запирать на ключ - вообще не вижу проблемы. объяснения - от упомянутого выше "друг попросил сложить его вещи" до "каждый человек имеет право на неприкосновенное личное пространство, а у детей оно появляется позже, когда родители понимают, что ребенка можно меньше контролировать".

2017-06-26 в 14:13

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

У нас нет детей. И ничего прятать не надо.
А в гости ходят только те, кто понимает, что это такое )
В своей собственной квартире/ доме надо жить в удовольствие, а не устраивать регулярно квесты- сначала спрячь, потом достань- размести куда надо, и снова по кругу. Вот уж тоска.

2017-06-26 в 14:26

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Шведская стенка: универсальный инструмент... к ней любые приспособления навешиваются и приставляются. Типа скамеек, кронштейнов и пр. Ну и потренироваться тоже можно! :)))

С девайсами обычно проблема у бандажистов (очень много всякого барахла). Тут уж придется "увлечься" альпинизмом, иначе никак.
Конный спорт тоже выход из положения...
Можно сказать (выше это уже звучало) что это снаряжение знакомых/друзей, вы просто его храните.

Кстати: обычные "игрушки" типа вибраторов весьма откровенной формы вызовут гораздо больше вопросов!

Ну и... дети подрастают, поэтому если вы живете вместе то рано или поздно нужно быть готовой говорить с ними на интимные темы.

2017-06-26 в 14:47

Sergey, 46 лет

Неземное удовольствие ॐ, 36 лет
, Россия

В своей собственной квартире/ доме надо жить в удовольствие, а не устраивать регулярно квесты- сначала спрячь, потом достань- размести куда надо, и снова по кругу. Вот уж тоска.

---

Для меня Тема - это часть жизни в удовольствие ) И открыть-закрыть сейф или поднять турник на 10 см выше - не такой уж и большой труд.

Боксерская груша - отличное решение для крюка, не понимаю, почему сам не додумался

2017-06-26 в 14:52

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Спальня это личное пространство родителей/родителя. Как, впрочем, для ребенка его комната.
Научить детей этому. Тогда и вопросов не будет.
Мне нечего делать в детской, ребенку нечего делать в спальне. Все просто.

2017-06-26 в 14:52

ZANOZA, 43 года

, Россия

Я вот тоже ума не приложу зачем сейф и зачем крюки прятать. У каждого члена семьи в доме есть свое пространство. Детям на территорию взрослых без разрешения просто заходить нельзя и все.

Я понимаю, когда человек начинает задумываться как ему разместить крест, или еще какой то групногабарит, но прятать флоги и плети в сейх, для меня это странно звучит. Ну если крюк прям в гостиной, ну задекорируйте. Ловца снов красивого закажите, и повесьте.

2017-06-26 в 15:29

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

У некоторых людей весьма актуальна проблема недостаточности личного пространства. Элементарно небольшая квартира однушка, студия или Щуваловка.

Как раз таки для них при неимении инного варианта вопрос сохранности личной жизни и её неприкосновенности стоит весьма жёстко.
Так что бывает и так...

2017-06-26 в 17:14

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Поделюсь секретами:
-4 точки подвеса с цепями отлично держат качели или люльку.
-Висящий родительский плащ/шуба/пальто в непрозрачном чехле для одежды, отлично скрывают ударные девайсы, хранящиеся в подвешенном состоянии.

-картонный ящичек на миниатюрном замочке, спрятанный в далеком углу на антресолях, позволит хранить пробку с хвостом, наручи и т.д.

-пара десятков мотков джута “прокатывают” за приспособление для веревочной лестницы для будущей шведской стенки

Короче, автор, вы ж верхним назвались, значит у вас есть ум и фантазия!

2017-06-26 в 17:31

Sergey, 46 лет

Какие суровые родители здесь собрались )

Моя дочка делает все, что захочет, и запрет - самый лучший способ привлечь ее внимание к чему-то

Как резюме: сейф, который уже имеется и заполнен только на половину, шведская стенка с турником, боксерский мешок и хорошая звукоизоляция - необходимый минимум для квартиры.

2017-06-26 в 18:04

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Моя дочка делает все, что захочет (с)
+++++

Вот и выяснили, кто на самом деле настоящий доминант ))) А кто подчиняется ))

2017-06-26 в 18:20

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Может проще Тему перенести куда-нибудь вовне? В клуб, например, соответствующий. Или студию какую снять. У меня знакомый художник (вообще небогатый) в складчину с собратьями по ремеслу снимают студию, потому как там свои заморочки: красками, растворителями и грунтовками всякими воняет, в силу чего жилье отдельно, а мастерская нужна отдельно. На троих им выходит вполне себе бюджетно.

Мне кажется, что никакой сейф вас в трешке от "разоблачения" и вопросов любознательных не спасет....

2017-06-27 в 00:52

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Какие суровые родители здесь собрались(с)

Да это не суровость. Есть правила. В спальню родителей/комнату взрослых/любую закрытую дверь нужно постучать. Дождаться ответа, заходи, или нельзя.

За нарушение правил наказание.
Щитаю нормальным с малых лет учиться уважать личное пространство, и соблюдать правила.
Опять жеж и сама стучусь в комнату ребенка.

Нащет однушки на семью с дитем не знаю, что сказать, не представляю не то что бдсм, а и просто секс в таких условиях. Просто не жила так.

2017-06-27 в 01:08

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Маскировка... В виде приготишенной тяжёлой мебели, и украшений-трансформеров на стены и потолок. Не думаю что дитё получит психическую травму, увидев например, настенные часы, симпатично оформленные годной для фиксаций цепью)

2017-06-27 в 02:19

Sergey, 46 лет

Зачем вовне переносить?

Живу сам в трешке, одна комната детская, вторая моя, в третьей самой большой, кроме сейфа, экрана и проектора пока вообще ничего нет и намного проще сделать такой дизайн как выше уже советовали - нечто массивное на потолок, шведскую стенку с турником в холле, что-то спортивное типа тренажера со скамейками в холл или на лоджию и т.п.

Вобщем, практически все элементы уже представляю, осталось скомпоновать, пережить ремонт и наслаждаться жизнью )

2017-06-27 в 08:36

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Интимная жизнь родителей - не тема обсуждения с собственными детьми.
Существование темы в принципе можно объяснить точно так же, как вы объясняете не-тематические интимные стороны жизни своему ребенку (если объясняете) - бережно и с любовью.

2017-06-27 в 11:05

Anais, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вобщем, практически все элементы уже представляю, осталось скомпоновать, пережить ремонт и наслаждаться жизнью )(С)
Сергей, хоть фото опубликуйте, когда всё будет готово.!)будем выявлять промахи в маскировке приспособ!))

2017-06-28 в 06:35

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Шведская стенка и прилагаемая к ней скамейка для пресса ( читай порки) с одной стороны ножка, с другой скоба, регулируется угол наклона это скамьи. Несколько крюков в потолке и стенах для резинок ( читай для подвеса), есть такой вид спорта, фитнессупражнения на резинках. "Груша" у дамы вызовет больше вопросов, чем крест на стене))). Распорки и другой лом, на шифоньере под потолок, только со стремянкой можно достать ( ни кому в голову не приходит там пыль вытереть, тем более что то искать))). Веревки, прищепки, свечки, перчатки в открытой коробке в кладовке. Медпрепараты и инструменты в аптечке. Имбирь и лед в холодильнике. Остальное в закрытом саквояже в машине. Всем спокойствия и удачи!

2017-06-28 в 10:30

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Оборудовать придумать в принципе-то недолго, но... Если в хате дите, то лучше таки иное место для шумных развлечений типа "темы" искать. Потому что как ни оборудуй, а все равно палево - дело ведь не столько в оборудовании, сколько в уровне шума. Если это конечно не так называемая "бархатная" тема... :)

2017-06-28 в 12:05

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Сужу по себе - всегда была любопытной и где-то влезть и подсмотреть - святое, особенно, если сказали, что там ничего интересного и это под замком.

Смотрите по своему ребенку, на сколько она любознательная. Если не лезет куда не следует, то смело пользуйтесь вышепредложенными советами, а если нет, то Вы сильно рискуете.

По мне, так логичнее закрыть одну комнату на ключ и сказать, что сдаете ее или нечто подобное. Соблазна меньше, т.к. это вполне распространенная практика. А прятать в шкафах, сейфах, чемоданах... Я бы влезла))))

2017-06-28 в 12:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: