Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Новая жизнь (реальность с фантазией)

Новая жизнь (реальность с фантазией)

Танир, 41 год

Уфа, Россия

Новая жизнь
Предисловие
В тот поздний летний вечер Рустикбыл как никогда весел и разговорчив. Не удивительно, так как была распита не одна бутылка вкуснейшего домкшнего абхазского вина, которое я привез из недавней поездки на море.

- Дружище, а давай махнём в клуб и зацепим пару ципочек, для подолжения хорошего вечера? - произнёс он мне как бы между слов.
- А давай! - с азартом ответил я.
Такси подоспело буквально тут же, и мы на веселе и с гомоном помчались в ночной клуб, который распологался в другом микрорайоне.
На входе в клуб, наш задор и веселье постепенно стали угасать, так как была среда и пустынное фойе клуба не обещало большого количества посетителей. Музыка громыхала, а в зале не было никого, кроме двух женщин "под пятьдесят" и девушки, сидевших за одним столиком и распивавших минералку.

- Ну что ж, будем довольствоваться тем, что есть! Айда за мной! - выкрикнул я сквозь громкую музыку и ловко подсел за столик к женщинам.

- Добрый вечер, девушки! Давайте знакомиться! Я - Танир, а это - Рустем! - громко произнёс и, и только сейчас отчётливо рассмотрел их лица.

Девушка была стройной блондинкой, с длинными волосами, горящими как сверчок глазами и пухлыми, капризными губами...
- Привет, я - Камила.- произнесла она.
Одна из женщин вызывала впечатление, только что, вылечившейся от дестрофии персоны, с волосами до плеч и с невыразительной улыбкой.

- Здравствуйте, я Алсу. - растягивая слова ответила дама.
Другая, была жгучей брюнеткой, с угольными волосами и глазами пронзающими всё и вся. Черты лица были строгими, брови от переносицы задавали крутую параболу и обозначали аристократическое происхождение...

- Я - Эльвира. - чётко и не отводя глаз выпалила она, и встав добавила - Закажи нам шампанского и конфет!
Фигура ее оказалась, при среднем росте, очень пропорциональной и вызвала бы трепет даже у самого искушённого мужчины.

Договор
Я, Каримов Танир Азатович (далее Каримов Т.А), находясь в здравом уме и трезвом рассудке, заключаю данный договор с Ханнановой Эльвирой Расуловной (далее Ханнанова Э.Р.), и излагаю права и обязательства сторон.

Обязательства Каримова Т.А.:
- обязан бесприкословно выполнять любые приказания Ханнановой Э.Р., независимо от личной заинтересованности и угрозы вреда собстенного здоровья;

- не покидать пределы жилого помещения, находящегося по адресу РФ г.Сибай улица Чайковского 3 кв. 15, без разрешения или приказания Ханнановой Э.Р.;

- стойко переносить наказания, в том числе телесные, совершаемые Ханнановой Э.Р. или третьими лицами по указанию Ханнановой Э.Р.;

- Все вышеперечисленные обязательства подлежат исполнению Каримовым Т.А и по отношению к дочере Ханнановой Э.Р. - Ханнановой Камиле Артуровне.

Права Каримова Т.А.:
- право на жизнь.
Обязательства Ханнановой Э.Р.:
- не совершать деяния, представляющие серьёзную опасность жизни Каримова Т.А..
Права Ханнановой Э.Р.:
- имеет право отдавать любые приказания Каримову Т.А.;
- в случае не исполнения обязательств Каримовым Т.А., имеет право причинять вред здоровью Каримову Т.А., без нанесения серьёзного вреда здоровью оному.

Данный договор подписывается в четырех экземплярах, с подписями присутствующих и представляющих интересы сторон, и может быть расторгнут любым из них.

Сторона представляющая интересы Каримова Т.А. - Абузарова Алсу Радиковна.
Сторона представляющая интересы Ханнановой Э.Р. - Ханнанова Камила Артуровна.
Момент подписания договора снят на видео в 4-х экземплярах и будет находится у каждого представителя сторон и участико договора. Также к договору прилагаются фотоснимки, которые были совершены перед подписанием данного договора, с изображением участников договора в органах правопорядка, дающие понять, что перед подписанием договора, не было никаких физических и моральных воздействий на участников данного договора.

Я, Каримов Танир Азатович, полностью снимаю всю ответственность с Ханнановой Эльвиры Расуловны за нарушения УК Рф в отношение меня.

Каримов Т.А.
Абузарова А.Р.
Ханнанова Э.Р.
Ханнанова К.А.
29.06.2006

Мы распологались на мягких креслах и диване в гостиной по указанному в договоре адресу, когда Эльвира протянула мне договор и сказала ознакомиться с ним, после чего поставить подпись. Нас было пятеро - я, Эльвира, Алсу, Рита, снимающая момент подписания, и дочь Эльвиры - Камила.

Я быстро пробежался глазами по тексту договора и быстро поставил подписи во всех четырёх экземплярах. После чего это же быстро проделали Эльвира, Камила и Алсу.

- Стоп! Снято! - с радостью взвизгнула Рита и быстро зачехлила камеру.
Камила собрала все четыре экземпляра и быстро выбежала в входную дверь. Вслед за ней это же проделала и Рита.
Вы уже поняли, что моим представителем интересов в договоре, была подруга Эльвиры. И поэтому я стал совсем бесправным, лишаясь и своего экземпляра договора.

На лицах Алсу и Эльвиры нарисовалась коварная и властная улыбка. Алсу с той же улыбкой ласково произнесла в мою сторону:
- Наденька дружок на ноги вон те наручники.
Я взял из угла браслеты и поочередно защелкнул их на основаниях голеней. Затем она проделала это же с моими руками.
- Фууууу! Я думала сорвётся рыбка! - закричала Эльвира и уже не обращая на меня никакого внимания немного приподняла бедро и громко выпустила газы.

- Ко мне мразь! - скомандовала она, глядя на меня гневными и прожигающими глазами.
Я переминая ногами, быстро приблизился к сидящей в кресле Эльвире.
- На колени, вещь!
Я медленно опустился на пол, и не выдержав тяжёлого, властного взгляда, уткнулся взглядом в середину раздвинутых ног приказчицы. Короткая юбка её открывала белое очертание трусов, на которых ярко выделялось мокрое пятно. Не смея отводить взгляда от скрытой влажной промежности, я услышал Эльвирин голос:

- Ты думаешь это у тебя началась новая жизнь? Новая жизнь началась у неё..

2017-06-25 в 20:00

Танир, 41 год

Уфа, Россия

продолжение следует, кстати)...

2017-06-25 в 23:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

давайте продолжение ) тема сисеГ не раскрыта ) и воспользуйтесь словарями для устранения ошибок, если будете его выкладывать.

2017-06-26 в 01:36

Ayax, 60 лет

Москва, Россия

Все ждут продолжения! Но большинство - стесняется попросить.

2017-07-22 в 11:39

николай, 59 лет

Рязань, Россия

Очень жду продолжения. Ваш рассказ мне очень понравился

2017-07-22 в 16:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: