|
|
|
*, 71 год Санкт-Петербург, Россия Вчера у близкого мне человека остановилось сердце, просто остановилось и человека больше нет. Я много думаю об этом, и хочу сказать: при жизни, не останавливайте сердце, живите так, как хотите, не оглядываясь на общество, на мнения, будьте собой, даже если Вы сами не подходите обществу. Помните, жить нужно для себя, а не для общества. А сердце, оно само остановится, когда посчитает, что время пришло 2017-06-25 в 00:33 |
|
Anais, 39 лет Санкт-Петербург, Россия обещаем жить для себя. примите соболезнования.и вы тоже берегите себя 2017-06-25 в 04:03 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Желаю вам найти того ради кого оно будет биться. 2017-06-25 в 04:20 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия "Быть собой" -это как раз один из способов остановить сердце .Много ли людей
вынесут (будучи собой)-псих.больницы, неприятие социумом, голод (отсутствие
средств к существованию), насмешки и преследования и т.д.? 2017-06-25 в 07:06 |
|
Rare, 46 лет Алексеевка (Самарская обл.), Россия iron sky 2017-06-25 в 07:06 |
|
Дья'нка, 47 лет Иваново, Россия Простите, но смерть сплошь и рядом: в силу неудачного стечения обстоятельств и
расположения звёзд на небе, из-за халатности врачей, по глупости своей. Ничего
"золотого" не вижу в словах СТ. Вы что хотели этим сказать - не кончайте жизнь
самоубийством?? Вижу просто громкие и пафосные слова человека, ещё не кинувшего
горсть земли на гроб (в том смысле, что умер вчера). 2017-06-25 в 08:25 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Хоть меня и считают довольно злым, жестоким, циничным, присоединяюсь к соболезнующим. Сам хотел остановить своё сердце. 2017-06-25 в 08:41 |
|
*, 71 год Санкт-Петербург, Россия Дья'нка Рыжая, 38 лет 2017-06-25 в 13:07 |
|
., 29 лет Москва, Россия Ольчик уже не знает, на чем тут себя пропиарить, как привлечь к себе
внимание.. ну хоть на смерти близкого ей человека - а чо нет-то? Сначала
запостила эту тему у себя в дневничке, только там было еще с красивым
см-клипом, а потом, видимо, решила - а чо тут-то, в дневе(ведь мало народу
увидят.. отписываются как-то вяло).. чо не на паблик-то написала?.. а дай-ка я
на форум щас кааак звездану! 2017-06-26 в 11:06 |
|