Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 257, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Не останавливйте сердце

Не останавливйте сердце

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Вчера у близкого мне человека остановилось сердце, просто остановилось и человека больше нет. Я много думаю об этом, и хочу сказать: при жизни, не останавливайте сердце, живите так, как хотите, не оглядываясь на общество, на мнения, будьте собой, даже если Вы сами не подходите обществу. Помните, жить нужно для себя, а не для общества. А сердце, оно само остановится, когда посчитает, что время пришло

2017-06-25 в 00:33

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Примите мои соболезнования.
...

2017-06-25 в 01:24

Anais, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

обещаем жить для себя. примите соболезнования.и вы тоже берегите себя

2017-06-25 в 04:03

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Желаю вам найти того ради кого оно будет биться.
Не скорбите о ушедших, ведь в ваших воспоминаниях они всё ещё живы.
А что до нас: поживём-увидим.
Соболезную вашей утрате...

2017-06-25 в 04:20

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

"Быть собой" -это как раз один из способов остановить сердце .Много ли людей вынесут (будучи собой)-псих.больницы, неприятие социумом, голод (отсутствие средств к существованию), насмешки и преследования и т.д.?

Единственный способ "быть собой"-это научиться мимикрировать и показывать окружающим картинку -"я как все".Сохранить жизнь, слившись с толпой и убедив толпу, что ты такой же-один из членов этой толпы.

Самость, ощущение собственной личности-это исключительно для внутреннего применения, иначе затолкут, унизят, уничтожат.
Путь к личной свободе-это суметь внушить окружающим, что ты добропорядочный член стада.

2017-06-25 в 07:06

Rare, 46 лет

Алексеевка (Самарская обл.), Россия

iron sky

Присоединяюсь к соболезнованиям.. Золотые слова

2017-06-25 в 07:06

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Простите, но смерть сплошь и рядом: в силу неудачного стечения обстоятельств и расположения звёзд на небе, из-за халатности врачей, по глупости своей. Ничего "золотого" не вижу в словах СТ. Вы что хотели этим сказать - не кончайте жизнь самоубийством?? Вижу просто громкие и пафосные слова человека, ещё не кинувшего горсть земли на гроб (в том смысле, что умер вчера).

Хоронила родного братика в 2005, ему было 23. Не хотелось "жить так, как хочется". Хотелось, чтоб дети раньше родителей не умирали.

Соболезную.

2017-06-25 в 08:25

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хоть меня и считают довольно злым, жестоким, циничным, присоединяюсь к соболезнующим. Сам хотел остановить своё сердце.

2017-06-25 в 08:41

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Дья'нка Рыжая, 38 лет
Под "не останавливайте сердце", я имела ввиду совсем другое, видимо, неправильные слова подобрала, вот Вы и не поняли

2017-06-25 в 13:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я тебя поняла. сочувствую.

2017-06-25 в 14:28

., 29 лет

Москва, Россия

Ольчик уже не знает, на чем тут себя пропиарить, как привлечь к себе внимание.. ну хоть на смерти близкого ей человека - а чо нет-то? Сначала запостила эту тему у себя в дневничке, только там было еще с красивым см-клипом, а потом, видимо, решила - а чо тут-то, в дневе(ведь мало народу увидят.. отписываются как-то вяло).. чо не на паблик-то написала?.. а дай-ка я на форум щас кааак звездану!

А, ну да, присоединяюсь к соболезнованиям.
_

Аvis rаrа*, золотые слова!

2017-06-26 в 11:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: