Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 113, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Кейлин (фэнтези / фемдом, мелдом, феминизация, шибари и др)

Кейлин (фэнтези / фемдом, мелдом, феминизация, шибари и др)

Gravity9999, 32 года

Полтава, Украина

Этот сюжет текстовой ролевой игры я отыгрывал несколько раз. Каждый раз он развивался в различных направлениях, но каждый раз не удавалось его доиграть. В итоге я решил всё же закончить его самостоятельно, превратив в эротический рассказ в стиле фэнтези с элементами БДСМ. Женские партии от соигроков также написаны мной. Если вам покажется, что я хочу какие-то роли показать с негативной стороны или высмеять - то это не так. И вообще это фэнтези сюжет про эльфов, не связанный с реальностью.

[1] =
Его имя было приятным на слух, однако в среде изысканных эльфийских ласкающих слух имен, оно звучало довольно простенько - Кейлин, что означало "ключ и лист" если дословно, а вообще значило "природа - это жизнь, она является ключом ко всему".

Кейлин являлся вполне себе симпатичным парнем, только подошедшим к границе совершеннолетия по эльфийским меркам. Юный и привлекательный, с белой, но золотисто-лиловым оттенком кожей в некоторых местах, частично хрупкий, но достаточно ловкий, он походил на человеческого подростка... скорее женского пола. Настолько милого личика, не видавшего никакой растительности просто напросто не может быть у мужчины. Под багряными, подобными лучам заходящего солнышка волосам, чуть ниже плеч, скрытыми салатовым капюшоном его туники, располагались светло-карие прелестные глазки, с длиннющими ресницами, которым могла позавидовать любая девушка. Маленький носик и ротик, с аккуратными чуть розоватыми губами, не умевшими ещё целоваться, завершали портрет модельной внешности. Но видимо даже среди эльфов, сила и уверенность в себе, а порой и грубость, приветствовались у мужского пола, привлекали дам, в то время как Кея классическим представителем мужского пола назвать уж никак нельзя было. Именно поэтому им скорее любовались, умилялись, но не более... это был парень, который вроде как и всем хорош, но не удовлетворял необходимых, заложенных природой потребностей в страсти, властности, доминантности, сильной руки, опоры и тому подобное. Хотя парнишку это и не особо интересовало, он не гонялся за девушками, ведя вполне себе пассивный образ жизни: любовался природой, собирал ягоды, грибы, орешки, пряности для пропитания и хотел в будущем возможно освоиться в охотничьем ремесле. Ещё у него был некоторый талант к магии жизни, природа словно видела в нем своего и слушалась, помогала Кею во всем, от банальной удачи в поиске чего-нибудь в лесу, до прямого лечения ран.

Сидя у голубого тихого озера, в некоторой удаленности от населенного лесного эльфийкого пункта жительства, Кей думал о своем будущем. Возможно ему стоит записаться к целительнице и стать лекарем? - это у него всегда получалось, да и охотиться, убивая зверей, которых он жалел, ему вовсе не хотелось. Взирая на спокойную гладь воды, парень тихо запел мелодичным мягким голоском песенку, о двух леопардах познакомившихся у ручья и лизавших друг другу шерстку, вместо того чтобы идти на охоту.

Парень не сразу заметил, что он не один, но когда это произошло прекратил. Продолжил смотреть в сторону воды, намеренно не глядя на девушку, пришедшую к этому озеру. Сюда редко кто приходил, разве что если они хотели побыть наедине.

Мягкая прозрачная гладь голубого озера успокаивала Кея. Не было тут ни квакающих лягушек, ни столь присущих лесу надоедливых насекомых, лишь пение птичек, ароматно пахнущие разнообразные красивые цветочки в некоторых местах вокруг ручья, привлекающие бабочек, и ещё плескание блестящих мелкой чешуей при свете солнца или луны рыбок, особенно заметных на мелководье. Кей считал это озеро своим уголком отдыха и умиротворения. Случалось, что сюда приходили парочки под вечер, устраивать романтику своим отношениям, но сейчас была вторая половина дня, пока что люди заняты работой.

В этот раз на озеро заглянула девушка, она была одна и Кей машинально посмотрел на солнце, скрывающееся среди верхушек деревьев:
"Ещё не вечер... дама пришла раньше кавалера?" Пока, что Кей не спешил уходить, но и пялиться на гостью не собирался, просто это было не в его принципах: подсознательно рассматривая кого-то ты словно демонстрируешь интерес, который парень демонстрировать не собирался. Однако девушка с ним заговорила и он непринужденно посмотрел на неё, получив таким образом своеобразное разрешение оценить её внешность. Растрепанные, даже взъерошенные бирюзовые длинные волосы, наспех накинутая одежда, часть из которой в виде позолоченной заколки, пряжки и фиолетовых в крупную волнистую полоску нарукавников, она ещё держала в руках. Кажется эта дама вовсе не на свидание собиралась или же очень спешила. Ну так как она заговорила с ним, а не принялась следить за своей внешностью Кей предположил, что первое.

"Может быть она поссорилась с кем-нибудь, поругалась и сбежала решив побыть одной? Вполне вероятно... например с любовником, раз так поспешно одевалась". - Кейлин был довольно сообразительным парнем, в виду своего частого одиночества, он много думал о том о сем и привык прикидывать, анализировать - это заменяло ему общение, потому и не скучал.

- Простите, - повторила девушка, - вы не будете против, если я присоединюсь к вашему "печальному" времяпровождению?
"Хм... должен ли я уступить ей место на камне, тут на двоих не хватит. Ну поскольку я всё таки мужчина, а девушка эта расстроена - не встать будет верхом невежества."- Кей поднялся с камня, отряхнул парой не резких шлепков часть туники, прикрывающую округлую попку и сделал жест рукой:

- Присаживайтесь, я могу прогуляться если вы хотите побыть одной или же остаться с вами... - она могла слышать пение и эльфу не хотелось, чтобы девушка думала, что чем-то помешала ему. Стоило как-нибудь её подзадорить, чего скучный парнишка особо не умел, разве что... он достал из кармашка серебряный гребешок, - Могу причесать вам волосы, если желаете, - предложил он.

[2] =
Никто не знал и даже не догадывался чем Мирабелла занимается с любовником в их тихой гавани на окраине эльфийского поселения. Вернее даже так: что с ней делает её хозяин, ставший таковым по их обоюдному согласию. Стройный, но мускулистый с волевыми уверенными чертами лица и крепкими руками, советник её величества королевы Иллюмиэль, в совершенстве овладел множеством техник связывания, кои практиковал как на заключенных под стражу, так и на своих любовницах. Одна из них, желавшая устроиться на службу, впоследствии стала его постоянной нижней подружкой. Может вначале она и поддалась алчности с желанием занять более высокое положение в обществе, тем не менее, уже через несколько сессий увлеклась и с удовольствием подчинялась ему соглашаясь на бондаж, порку, асфиксию и грубый многообразный экспериментальный секс.

Проснувшись после очередной сногсшибательной, в буквальном смысле ночки, Мирабелла устало села на кровати протирая глаза. Всё её мягкое девичье тело отзывалось болью, а нежная кожа носила следы - отметины, которые впрочем девушке нравились. Но почему же из фиалковых глаз у неё побежали слезы? Мирабелла тяжело вздохнула и поднялась с кровати, осмотрелась - она одна. День изо дня одно и тоже: Фабиус уходит к королеве, а ей приходится заниматься домашними делами, ему там сверлит мозг её величество, а затем он отыгрывается по возвращению домой... В очередной раз почувствовав себя безвольной куклой, что в моменты возбуждения приносило ей удовольствие, сейчас Мирабелла ощущала лишь презрение к самой себе и желание бежать отсюда поскорее, забыться, отвлечься, отдохнуть, расслабиться... почувствовать себя вновь невинной и желанной, той веселой девочкой которая хочет романтики, способна влюбляться и волнительно ожидать встречи с парнем, первого поцелуя, робкого прикосновения...

Она знала о голубом озере - месте идущем воспоминаниями откуда-то из прошлого, словно из предыдущей жизни. Его гладь успокоит нервишки, восстановит силы и разгонит смуту в мыслях. Несмотря на ранний час, кто-то уже присутствовал. Юноша, так похожий на тех, которые когда-то нравились Мире. Он казалось робко не обращал на неё внимание, пока девушка присматривалась: симпатичный, подобный только распустившемуся цветочку, который ещё никто не успел сорвать. Мирабелла непроизвольно хихикнула, вовремя прикрыв ручкой ротик, чтобы не выдать смешок. Такая ирония, это прелестное создание, с которым не сравнится в очаровании ни один из среднестатических обычных мужчин эльфов по всей видимости одинок, в то время как глядя на Фабиуса свободные кокетки губы кусают.

Учтивое предложение привести её волосы в порядок пришлось весьма кстати. Усевшись на камне поудобнее она позволила парню представившемся Кейлином заняться ими.

"Улыбается... такой хорошенький, даже слишком." - он напоминал Мирабелле её саму ещё до встречи с Фабиусом. Сейчас она почему-то чувствовала себя потасканной, испорченной, а этот... надо заметить представитель мужского пола, словно издевался над ней. Даже не пытаясь скрыть своё великолепие, он давил на больную мозоль Мирабеллы. Сжав зубы, чтобы скрыть приступ внезапно сменившей восхищение не понятно откуда взявшейся злобы, девушка слушая его мягкий голосок усилием воли удержала себя в руках. Пожелала сжать на его горле пальцы, чтобы заткнулся, испортить и растоптать этот дурацкий, слишком приторный цветочек. А ещё лучше - поменяться с ним местами, забрать себе это тело, пусть и мужское, а ему....

"Да он же нижний!" - воскликнула в мыслях Мира, - "Хоть и сам ещё не понял этого. Такая крошка стала бы идеальной игрушкой в руках Фабиуса..." - в её голове начали появляться образы и Мира почему-то отнюдь не испытывала ревности как это происходило при мысли о ещё одной девушке у её хозяина. Но тут же споймала себя на мысли, что Фабиусу и её самой хватит, а этим эльфом она хочет заняться лично...

- ...Расскажите что случилось? - фраза произнесенная парнем окончилась вопросом, выводя Мирабеллу из мыслей. Он хотел узнать... ну она конечно не будет ему рассказывать о Фабиусе и о своих реальный колебаниях, вместо этого лучше заинтересовать эльфа в собственной персоне.

"Хорошо, мальчишка, я принимаю твой вызов. Посмотрим ещё кто потечет первым..." - с этими словами девушка начала медленно расстегивать застежки высоких сапог, освобождая шикарные стройные ножки из плена. Неспешно колышущаяся травка, тут же накинулась ласково щекотать кожу ступней, а Мирабелла прикрыла глазки от удовольствия. Свесив ножки, провела пальчиками ноги по глади воды, запустила медленно расползающиеся кругами, а затем клином волны. Прислушалась: сзади послышался едва уловимый звук того как Кейлин сглотнул. Со сдержанной улыбкой Мирабелла обернулась посмотреть на его лицо, а он заморгал словно пытался защититься от её взгляда. - "Проиграл? Или ещё нет?"

— Я... Не очень хочу навязываться, - прошептала Мира, после чего выдохнула, закатывая глаза, - Порой мне не хватает... воздуха, наполняющего легкие, не хватает свободы. Чего-то мягко обволакивающего моё тело, - Мирабелла обняла себя руками, - И того, что будет подобно этой травке и водичке ласкать мои ножки, снимая усталость и напряжение... может мне стоит завести котенка? - в конце серьезной речи засмеялась, а затем закончила вновь серьезно. - Мой... молодой человек полностью удовлетворяет меня, но... порой мне кажется, что он насильно заставил меня влюбиться...

[3] =
Любовные дела, протекающие в отношениях парочек, никогда особо не заботили Кея. Хоть он никогда ни с кем не встречался, но считал, что систему со стороны выучил предельно досконально: вначале девушка и парень влюбляются и начинают встречаться, у них зарождаются романтические отношения, сменяющиеся на интимные, выраженные в обоюдных ласках, перетекающие в сексуальное сношение. Это является исходным раскрытием отношений, продолжается какое-то время, пока партнеры не надоедают друг другу в этом ключе или же личностном. Затем они начинают поиски новых любовников, причем не всегда проходя первоначальные ступени романтики и влюбленности. Если особи достаточно удовлетворяют друг дружку определенный длительный срок, они венчаются дабы создать семью, от скуки растить детей или по непредвиденным обстоятельствам. А далее совместная жизнь, регулярный секс, спокойствие плавно перетекающее в рутину и возможное расставание, но не обязательно.

Когда парочка ссорилась, глядя на нервничающую или расстроенную девушку - это не вызывало у Кея никаких чувств. Она выбрала не подходящую себе особь, в силу своей неразборчивости, поспешности. Глядя на эту девушку пришедшую к озеру, предположительно расставшуюся с парнем, хоть и не факт, Кей тоже ничего не испытывал и не собирался её утешать, так как ему было абсолютно плевать на неё и её чувства. Он вообще ни с кем не встречался, впрочем это его устраивало. Однако в целях вежливости и сохранения репутации благородного спокойного симпатяги тихони, стоило надеть заботливую маску, превратиться в платок, в который она сможет выплакаться и подружку, которой можно пожаловаться на кретина не достойного её.

Сжимая небольшой серебряный гребешок тоненькими аккуратными пальчиками Кей начал расчесывать спутанные пряди волос девушки, начиная с самых кончиков, потом середину и наконец по всей длине. Он их полностью распустил для этой задачи, а затем сам закрепил позолоченную заколку, которую девица держала в руках.

- Продолжайте... я кажется начинаю понимать вас, - он мило улыбался, словно они беседовали не о её подавленном состоянии, а будто бы всё в мире прекрасно и ничего не имеет смысла, кроме лучезарной расслабляющей улыбки эльфа, желавшего послушать её историю. Улыбка выглядела естественной, никто бы не догадался, что она фальшивая, об этом знал лишь Кей, научившийся красиво улыбаться когда это нужно.

Предположения оправдались, проблема заключалась в отношениях с парнем, желавшем больше контроля над девушкой, чем того желала Мирабелла. Сказала эльфийка не много, но из того что услышал Кей, на слух улавливалась её обида, так как она произнесла важные слова, при которых Кей мог сделать вывод, что она хочет свободы. Вообще так уж устроено, что девушки по своей природе частенько любят контроль над собой, в то время как мужская половина напротив любит свою и самостоятельное принятие решений. Видеть рядом с собой как он подумал нетипичную представительницу прекрасного пола, прельстило Кея, от чего он улыбнулся на этот раз искреннее. Она словно была тем самым, редким чудесным зверьком, который вроде как в теории существует, но его никто не видел.

— Мирабелла, это ваша жизнь и только вам ею распоряжаться, никому больше. Вы должны делать то, чего вам хочется, только так удастся обрести удовлетворение и счастье... наверное.

Кейлин вновь обернулся заметив, что судя по звукам к озеру уже кто-то идет. Возможно это какая-нибудь парочка, решившая посидеть тут вечерком. Кстати, её парень... он может разыскивать её, чтобы выяснить отношения. Так или иначе, тут или позже она с ним встретится, но это будет потом, а сейчас ей лучше расслабиться и отвлечься, для контраста. Кейлин повернулся к озеру и прищурившись прошептал заклинание. По мягкой глади воды поплыл белый цветочек, медленно переходящий в желтый, оранжевый, красный по цвету, а затем рассыпавшийся на несколько искр. Эльф усмехнулся это было не все, лишь кусочек магии иллюзий, которую некоторые охотники использовали в работе. Далее искры

из красных сменились на фиолетовые и синие сложившись в двух пантер, дерущихся, играющих, а затем лижущих друг дружку - воспроизведение песни. Пантеры слились в мерцающую фиалковую звезду, казалось она отражала небо, но на небе такой красивой не было. Имя Мирабелла - значило звездочка.

Эльф даже прикрыл глаза от неожиданности, но ничего страшного не произошло: краткое прикосновение мягких губ девушки к его маленькому носику заставило покраснеть. Когда же он открыл глаза, то мило улыбнулся ей, глядя то в глаза то на губы, бывшие только что так близко. Он невольно представил какого это прикоснуться к ним своими, попробовать на вкус и вновь ощутить их мягкость, ведь ощущения вызванные поцелуем в носик медленно таяли, а Кею этого не хотелось.

Забавно, он часто видел закат и рассвет, но впервые наблюдал его в обществе привлекательной девушки. Кейлин тихонечко хихикнул, не прерывая речь Миры, с мелькнувшей мыслью, что данная романтическая обстановка напоминает свидание.

На том берегу реки собралось воркуя несколько влюбленных парочек, если задуматься Кей впервые был у этого озера в такое время. Со стороны они с Мирабеллой действительно походили на влюбленных, по крайней мере эльф с улыбкой переводивший взгляд то на багровое зарево заката, то на лицо девушки менявшее оттенок под этим действием.

Насколько Кейлин помнил, большинство девушек всё же считали его красавчиком, но серьезно его никто не воспринимал. Неуверенный в себе, сомневающийся, чрезмерно утонченный, что могло восприниматься как приторность, ну и конечно же не дававший никакой опоры. Он тут же вспомнил слова знакомого из охотников:

"Самка всегда ищет сильного самца. Запомни, Кей, если ты не будешь активным, то бегать за тобой не будут. Тебя посчитают размазней, трусом и испуганным зайчиком. А девушкам... им нужны хищники"

Кейлин тихо выдохнул возвращаясь из воспоминаний. Да, но ведь Мирабелла не такая...
— Ничуть не скучный Кей, приглашаю тебя на танец! - внезапно девушка перешла "на ты", посмотрев весело и уверенно, даже слегка нагло в глаза эльфу.

От столь неожиданного и резкого вскакивания девушки с места Кейлин опешил, тут же ещё больше удивившись тому как она схватила его за руку. Брать за руку без спроса в эльфийском обществе позволено было только друзей или любимых, ну ещё родственников, однако парень то для неё пока не относился ни к одной категории. Впрочем он был даже рад, ведь сам предложить Мирабелле потанцевать ни за что бы не решился. Как же это делается... танцевать да ещё без музыки, - он начал вспоминать что же ему стоит делать, но девушка повела и тем самым избавила его от хлопот. Наклонила засмеявшись, а Кей ответил ей улыбкой под приглашение. Одной рукой держа девушку за руку, вторую он положил ей на плечо, затем одумался и переместил ту на талию, чуть приобняв. Даже сквозь ткань платья он ощущал мягкость тела эльфийки, бурные чувства нахлынули на него и на лицо выступил румянец. Хотелось что-нибудь сказать, но Кейлину казалось его голос будет дрожать, всё таки не хватало уверенности.

— Ты очень красивая... - пролепетал он не глядя девушке в глаза банальную фразу, а ведь подумав мог бы изречь чего более ласкающее уши. Впрочем ладно, он будет искренним с ней, раз уж она доверилась ему. - Танец с тобой, подарок для меня. Теперь я буду чувствовать себя должником. - пошутил Кей и отпустив на секунду руку девушки, провернулся на месте в пируэте, накренился беря Миру за руку и отводя в сторону, чтобы она тоже сделала оборот.

Легкие, уверенные шаги в танце, девушка ведет. Замечала ли она взгляды юноши, когда она снимала те же сапожки? Конечно. Как и заметила смущённый взгляд и чуть покрасневшие щеки сейчас. Легко боднула его лоб своим и засмеялась.

— Не стоит. Это я вернула долг за то, что ты выслушал. Какая же красота... - тихо проговорила Мира, замирая. Фабиус её ведь никогда не водил понаблюдать за закатом. Или вообще... за чем-то более-менее романтичным. Вздохнув и без единой капли стыда положила голову на плечо юноше.

"Поверить не могу что уже вечер... я проснулась в обед, провела с ним столько времени, ничего не сделав дома и..." - вдруг что-то резко оторвало Кейлина от неё. Прежде чем Мирабелла успела увидеть и понять, уже догадалась по голосу своего хозяина.

— Какая милашка. - проговорил Фабиус глядя в глаза такому же не понимающему от внезапности Кейлину.

2017-06-24 в 20:45

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Простите, но не могу это читать. Слащаво и не цепляет.
Может, как детская сказка нормально будет...

2017-06-24 в 23:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: