Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Девайсы для асфиксии

Девайсы для асфиксии

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Задумался над девайсами для асфиксии. Кроме как Удав-ка ничего в голову не приходит. Давай придумаем что можно использовать для данной практики

2017-06-19 в 19:13

Йорр Рыжебородый, 44 года

Москва, Россия

Ловчая палка для собак, например. Всякие системы фиксации "от шеи к рукам сзади" из фильмов про копов и террористов.

2017-06-19 в 19:20

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Написал кое-что, и... удалил. Не дай бог, найдется дурак, который действительно это сделает...

2017-06-19 в 19:24

Нона, 32 года

Москва, Россия

Мягкий ремень, веревка, пояс от халата. Не нужно жать все сильнее и сильнее- равномерное давление намного приятнее и безопаснее. Также контролировать процесс можно пальцем руки, нащупав артерию (когда скапливается кровь, артерия набухает). Отпускать нужно постепенно. Всякие удавки, пакеты на голову- очень опасны, так как нет возможности контролировать процесс.

2017-06-19 в 20:39

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удавки, ремни и пояса, шарфы, чулки, ошейники, верёвки, шнурки, цепи, пакеты, стрейч, противогаз, тазик с водой, подушка, мокрая ткань. Ещё части тела различные, но это не девайсы уже :)

Не всё из перечисленного стоит использовать, но я в принципе постаралась максимальное количество вариантов возможных привести.

2017-06-19 в 20:53

ФАИНА, 57 лет

Нижний Новгород, Россия

лучший девайс - это чуткие руки садиста))))
малосодержательное сообщение. добавляю содержательности)))

2017-06-19 в 21:54

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

МОЗГ - вот главный девайс. И для Верхних и для Нижних.
Ну и вообще, для жизни.

2017-06-19 в 22:10

Она - Дракон, 33 года

Москва, Россия

Моя первая тематическая Партнерша, моя первая Верхняя, которая ввела меня в Тему, очень любила такие опасные игры на выносливость. Любила жесткие долговременные порки, подвесив меня в петлю за шею так, чтобы я только пальчиками ног доставала до пола, или зафиксировать и пороть в какой-нибудь крайне неудобной позе с разными вывертами, также немного придушив, чтобы от моей реакции на порку удушение только усиливалось. Или жесткий страпон с придушиванием, особенно в мою выставленную вверх попу, в то время как моя шея была в «строгом ошейнике» - в петли из ремня, намотанного другим концом на ее руку, а моя голова была придавлена ее ножкой к полу. Или просто трамплинг моего лица, переходя одной ножкой мне на шею, в то время как я была растянута до предела за руки и за ноги на полу в виде буквы X.

Я просто улетала от этих игр) Жаль, что не все Верхние такие затейницы и не так положительно настроены к такой интересной практике как асфиксия - относятся к этому с опаской и боятся использовать со своими нижними.

2017-06-19 в 23:22

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Можно давление на шее померить..

)))

2017-06-20 в 13:54

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Про девайсы и части тела для асфикции тут много уже написали.
Просто в тему вспомнился средненького качества фильм с очень красивыми сценами скарфинга - придушивания шарфами - "Убей меня нежно". В принципе это кино смотреть не рекомендую, так как скучновато, но перемотать на эти сцены и просто насладиться шикарной возбуждающей эротикой стоит!

2017-06-20 в 14:55

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Все что не чувствительные руки - опасно для жизни.партнера.

2017-06-20 в 22:29

Георг, 55 лет

Москва, Россия

если женщина не описалась - значит вы имитировали асфиксию

2017-06-21 в 01:43

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Георг, главное самому не начать писаться от того что кого-то придушил

2017-06-21 в 07:52

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Довольно действенно самосборная кислородная установка, при крепком бондаже без возможности снять маску и пошевелиться.

2017-06-21 в 08:00

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Вот как должен выглядеть ведущий специалист по асфиксии)

2017-06-21 в 10:04

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

Георг, 47 лет
Москва, Россия
если женщина не описалась - значит вы имитировали асфиксию
-

Георг, и мультики не один раз видела, и до судорог и дезориентации доходило.. но, к счастью, без мочеиспускания))

2017-06-21 в 14:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: