|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » помогите!! как преподнести свои хотелки, как настроить чтоб не отвернуть от себя
|
ольга, 49 лет Иркутск, Россия Добрый день, возникла проблема, даже и не думала, что когда то это всплывет, а именно, снова вернуться в тему, хотя я тут была недолго, пару лет назад, около года. Потом случилось так, что встретила женщину, очень властную, гнущую все под себя, мне было ясно, что в ней живет пси доминантка, но она сама об этом не подозревает) потенциал в ней есть для темы, применяет боль( укусы, шлепки, фист, сильна физически и без комплексов вообще), но спустя почти два года мне стало этого мало, хочу С НЕЙ только развить эту тему, давала намеки, отправила вчера фото, чего бы мне хотелось, но ответ был таков-что, мол, нет, извини, но не замыкайся, не отдаляйся.утром приехала, не разговаривает, ушла в себя- тайные обиды, мол, неполноценной считаю ее, что мне мало того, что она мне дает, может я не ту выбираю тактику? Не разговором надо брать, а делом? Как не отвернуть, не отпугнуть, не потерять, как медленно ввести в тему?для меня важны эмоции в теме, этого не хватает 2017-06-19 в 07:06 |
|
Павел (Саmеl), 51 год Абрамцево, Россия Ольга, не отчаивайтесь, самое главное - Вам и Вашей партнерше дороги отношения. Если речь идет о том чтобы применять не только шлепки и укусы, то сначала выясните причину, почему Ваша партнерша не хочет взять девайсы в руки, возможно страх не контролируемых воздействий, руки и зубки свои и контроль легче, а вот зажимы и плеточки чуть сложнее. Поговорите, начните с легких и девайсов и воздействий. Про себя скажу, был такой страх ставить иглы, познакомился с девушкой свитч, в тот момент, когда был в поиске, она как верх практиковала, под её руководством и на ней преодолел. Есть ещё вариант, попробуйте с ХЖМить, если она питается Вашей обраткой - "зажмите" её, не выдавайте, тогда она начнёт искать пути получения качественной обратной связи, но возможно не от Вас, если своего "потолка"уже достигла, бывает в жизни и такое, перефразирую немного "удовольствие верха закончилось там, где началось удовольствие низа". Разговаривайте, Ольга, верю, расширите горизонты или найдете компромисс с Вашей партнершей, ХЖМ крайний вариант на мой взгляд. 2017-06-19 в 08:58 |
|
ольга, 49 лет Иркутск, Россия Благодарю вас за отклик, да, мы вместе около два лет, отношения похожи на лс, всегда вместе, когда вне работы, все общее и планы на будущее, если вы имеете в виду, что она питается обраткой, то есть конечными моими эмоциями, то это так, сХЖМить, значит, схитрить, не давать финальных эмоций, я вас правильно поняла? Да, она сказала мне, что боится причинить мне физическую боль, перейти эту грань, что типа ей жалко меня, но я ответила ей, что жизнь и тему не надо смешивать, это разная плоскость, что в жизни - боль, в теме- радость)) 2017-06-19 в 10:07 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия Сейчас вас тут научат гуру) Уже и хжмить предлагают.. Начнете хжмить и возможно сломаете хорошие устоявшиеся отношения, надо уметь разговаривать по душам. Ищите подходяжий момент и говорите, по доброму. Если не хочет верх, вы его не заставите! Только сделать так, чтоб ей самой захотелось. 2017-06-19 в 10:20 |
|
Ivan, 47 лет , Россия ИМХО ХЖМить не стоит. Поговорите. 2017-06-19 в 11:15 |
|
Основательный, 50 лет Москва, Россия Да, она сказала мне, что боится причинить мне
физическую боль, перейти эту грань, что типа ей жалко меня 2017-06-19 в 11:47 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Ваш партнер уже сложившийся тематик и вы живете как тематическая пара или просто в нем задатки ? Это не совсем понятно. Но большая разница 2017-06-19 в 12:19 |
|