Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » помогите!! как преподнести свои хотелки, как настроить чтоб не отвернуть от себя

помогите!! как преподнести свои хотелки, как настроить чтоб не отвернуть от себя

ольга, 49 лет

Иркутск, Россия

Добрый день, возникла проблема, даже и не думала, что когда то это всплывет, а именно, снова вернуться в тему, хотя я тут была недолго, пару лет назад, около года. Потом случилось так, что встретила женщину, очень властную, гнущую все под себя, мне было ясно, что в ней живет пси доминантка, но она сама об этом не подозревает) потенциал в ней есть для темы, применяет боль( укусы, шлепки, фист, сильна физически и без комплексов вообще), но спустя почти два года мне стало этого мало, хочу С НЕЙ только развить эту тему, давала намеки, отправила вчера фото, чего бы мне хотелось, но ответ был таков-что, мол, нет, извини, но не замыкайся, не отдаляйся.утром приехала, не разговаривает, ушла в себя- тайные обиды, мол, неполноценной считаю ее, что мне мало того, что она мне дает, может я не ту выбираю тактику? Не разговором надо брать, а делом? Как не отвернуть, не отпугнуть, не потерять, как медленно ввести в тему?для меня важны эмоции в теме, этого не хватает

2017-06-19 в 07:06

Павел (Саmеl), 51 год

Абрамцево, Россия

Ольга, не отчаивайтесь, самое главное - Вам и Вашей партнерше дороги отношения. Если речь идет о том чтобы применять не только шлепки и укусы, то сначала выясните причину, почему Ваша партнерша не хочет взять девайсы в руки, возможно страх не контролируемых воздействий, руки и зубки свои и контроль легче, а вот зажимы и плеточки чуть сложнее. Поговорите, начните с легких и девайсов и воздействий. Про себя скажу, был такой страх ставить иглы, познакомился с девушкой свитч, в тот момент, когда был в поиске, она как верх практиковала, под её руководством и на ней преодолел. Есть ещё вариант, попробуйте с ХЖМить, если она питается Вашей обраткой - "зажмите" её, не выдавайте, тогда она начнёт искать пути получения качественной обратной связи, но возможно не от Вас, если своего "потолка"уже достигла, бывает в жизни и такое, перефразирую немного "удовольствие верха закончилось там, где началось удовольствие низа". Разговаривайте, Ольга, верю, расширите горизонты или найдете компромисс с Вашей партнершей, ХЖМ крайний вариант на мой взгляд.

2017-06-19 в 08:58

ольга, 49 лет

Иркутск, Россия

Благодарю вас за отклик, да, мы вместе около два лет, отношения похожи на лс, всегда вместе, когда вне работы, все общее и планы на будущее, если вы имеете в виду, что она питается обраткой, то есть конечными моими эмоциями, то это так, сХЖМить, значит, схитрить, не давать финальных эмоций, я вас правильно поняла? Да, она сказала мне, что боится причинить мне физическую боль, перейти эту грань, что типа ей жалко меня, но я ответила ей, что жизнь и тему не надо смешивать, это разная плоскость, что в жизни - боль, в теме- радость))

2017-06-19 в 10:07

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Сейчас вас тут научат гуру) Уже и хжмить предлагают.. Начнете хжмить и возможно сломаете хорошие устоявшиеся отношения, надо уметь разговаривать по душам. Ищите подходяжий момент и говорите, по доброму. Если не хочет верх, вы его не заставите! Только сделать так, чтоб ей самой захотелось.

2017-06-19 в 10:20

Ivan, 47 лет

, Россия

ИМХО ХЖМить не стоит. Поговорите.

Если главная причина в том, что она боится причинить боль, объясните что эта боль Вам в радость. Ну и расскажите про стоп слово (то что если Вам невмоготу терпеть Вы сразу все остановите) и начинайте с самого безобидного, что бы она убедилась в том, что вред минимален. Ну и можете сходить вместе куда нибудь, показать ей как оно в жизни у Тематиков бывает. Опять же поучится, как делать все безопасно.

2017-06-19 в 11:15

Основательный, 50 лет

Москва, Россия

Да, она сказала мне, что боится причинить мне физическую боль, перейти эту грань, что типа ей жалко меня

Тут есть два возможных вопроса: боится причинить боль или боится потерять контроль над собой и причинить слишком сильную боль.

Первый вопрос решается очень просто. Нужно просто взять мягкий девайс и попробовать его на себе, понять, что это больше символ, а та боль, которая идёт... о ней и говорить нечего. А после этого - чувствуя Вашу реакцию, можно добавлять, до тех пор, пока это всё в радость. А вот второй...

2017-06-19 в 11:47

AlexDom, 45 лет

Москва, Россия

Ваш партнер уже сложившийся тематик и вы живете как тематическая пара или просто в нем задатки ? Это не совсем понятно. Но большая разница

2017-06-19 в 12:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: