|
|
|
Black Widow, 46 лет Глазов, Россия Есть всем известная практика как плейпирсинг.Самой очень нравится делать
проколы.Но вот ни могу я понять одного...и даже не то что понять...меня это
приводит в ужас...это проколы спицами женской груди.Или когда в соски иглы
вгоняют.Я знаю ..что есть такие девушки мазы которым это нравится.Но вот можно
ли рассказать какие ощущения и не опасно ли это? 2010-12-11 в 20:44 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Так уж и девушки-мазы? По-моему, этим занимаются женщины, чья грудь уже выполнила предназаначенную природой функцию, либо этого никогда и не было в планах. Я бы не стал с этим играть. 2010-12-11 в 21:48 |
|
NECROFAGUS, 49 лет Киев, Украина опять мегоБРДасты подтягиваются)))) 2010-12-11 в 23:20 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Если "сисичка это просто соединительная ткань", то не подскажете ли препараты для укрепления кости, за счет которой стоит член? 2010-12-11 в 23:35 |
|
DiSHa, 44 года Ростов-на-Дону, Россия ..никогда бы на такое не пошла.. Экстаз, экстазом..а после? .. Боль, опухоль..а вдруг инфекция?.. Не то что, сжать..прикоснуться невозможно.. Нее.. это ток для любителей редких сессий.. Чтоб была масса времени излечиться.. ;) 2010-12-11 в 23:39 |
|
NECROFAGUS, 49 лет Киев, Украина Виктор, вам никакие преператы не помогут. привязывайте жень-шень 2010-12-11 в 23:48 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Вредны такие проколы. 2010-12-12 в 00:00 |
|
бабетта, 47 лет Пологи, Украина ....ДЛЯ ВЕЛИКИХ ЗНАЙКАХ ЖЕНСКОЙ ГРУДИ.... 2010-12-12 в 00:44 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия NECROFAGUS, Вы Жень-Шень видели? В смысле, форму его хоть примерно себе
представляете? Ну и каким таким волшебным образом привязывание этой раскоряки
поспособствует становлению кости в члене? 2010-12-12 в 01:12 |
|
Елена, 47 лет Днепропетровск, Украина Ладно еще мужчинам (я конечно не говорю обо все, а об отдельных неадекватах) интересны подобные эксперименты и конечно они с пеной у рта будут доказывать безопасность подобного действа...им то что? Поигрались и забыли, а расхлебывать все женщинам. Но как на подобное может пойти женщина просто в голове не укладывается, это ж нужно быть таким врагом своему телу и здоровью! 2010-12-12 в 01:50 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Елена, Скрэтти, БДСМ вообще сам по себе опасен для здоровья. В той или иной
мере. Да и жить вообще вредно для здоровья- от этого умирают. 2010-12-12 в 02:17 |
|
DiSHa, 44 года Ростов-на-Дону, Россия Андрей, 34.. Украина.. 2010-12-12 в 02:27 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Диша, в чем вы усмотрели мою халатность? В принципе- я не противник. Таковая практика нравится не малому числу Тематиков. 2010-12-12 в 03:47 |
|
LitaLove, 60 лет Иваново, Россия Вот страху то нагнали. Не более опасная практика чем какая либо другая. Инфекцию, намного быстрее можно занести уколовшись обычной иголкой во время шитья. Требуется только соблюдение элементарных правил, прежде всего стерильности. Что касается спиц... действительно при проколах груди насквозь, есть некоторые сложности и не рекомендуется это делать без соответствующего опыта. Что касается ощущений, эта практика не настолько болезненная как кажется. Но страшно очень))) 2010-12-12 в 04:45 |
|
бабетта, 47 лет Пологи, Украина ..Андрей 34года 2010-12-12 в 10:52 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия *ржунемогу* 2010-12-12 в 14:56 |
|
LitaLove, 60 лет Иваново, Россия Мне тоже "три протока очень понравились", неужели так трудно хоть бы через поисковик что нить найти и прочитать, прежде чем писать ересь и изобретать велосипед 2010-12-12 в 15:15 |
|
Vlad, 52 года Москва, Россия to Black Widow. 2010-12-12 в 15:25 |
|
бабетта, 47 лет Пологи, Украина ...Иван.. 2010-12-12 в 15:41 |
|
Black Widow, 46 лет Глазов, Россия Мужчинам не понять тех ощущений..которые испытывают женщины.Даже не делая пирисинга...не прокалывая себе грудь ..ощущала дикие боли когда кормила ребенка.И что такое мастит знаю не понаслышке.Или ежемесячные боли груди...когда к ней вообще не притронуться.Вот и ужасает меня тот факт...что женщины идут на такие подвиги не задумываясь о последствиях. 2010-12-12 в 15:53 |
|
Mistress BellAtrix, 49 лет Нижний Тагил, Россия Блин, я вообще в шоке, мужичьё тупое!!! Мат вашу за ногу, вы что в школе
анатомию человека не проходили?! NECROFAGUS-у за вот эти слова: ничего тут
особенного нет. сисичка это просто соединительная ткань и имея хотя бы минимум
мозгов можно играть с ней вполне бесобасно; фейсом бы по батарее повозила! 2010-12-12 в 16:07 |
|
NECROFAGUS, 49 лет Киев, Украина Mistress BellAtrix, ваша вежливость и культура общения соотвествуют вашему интеллекту) 2010-12-12 в 16:15 |
|
Mistress BellAtrix, 49 лет Нижний Тагил, Россия NECROFAGUS, ваш уровень познаний в строении человеческого тела вообще опасен
для нижней. 2010-12-12 в 16:22 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Интересно а мне за что минусов налепили? 2010-12-12 в 16:38 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Иван, "Кнопку [Плохое сообщение] - следует нажимать в том случае, если сообщение написано в неуважительном тоне, содержит оскорбления, переход на личности, троллинг, флуд, и не несет пользы обсуждению и форуму." Вы явно перешли на чью-то личность, ну, или Вы просто толстый тролль.))) 2010-12-12 в 17:14 |
|
LitaLove, 60 лет Иваново, Россия бабетта, грудь беречь нужно. Но прокол иглой, это наверное самое легкое воздействие на грудь, во всяком случае по сравнению с ударами и с перетягиванием и прочими воздействиями. Про "три протока" это домысел, и были бы Вы повнимательнее при сцеживании, то заметили бы множество тоненьких струек.Во всяком случае по собственному опыту могу сказать, что мне не помешала подобная практика вскармливанию ребенка. 2010-12-12 в 17:33 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Странный спор, в который зачем-то влезли мужчины со своими 5-ю копейками и
полным незнанием предмета обсуждения. 2010-12-12 в 18:01 |
|
NECROFAGUS, 49 лет Киев, Украина к сожалению, когда люди чего-то не понимают или не знают, они предполагают
самое худшее 2010-12-12 в 19:01 |
|
Elizabet, 61 год Москва, Россия NECROFAGUS, 34 года 2010-12-12 в 20:15 |
|
LitaLove, 60 лет Иваново, Россия Elizabet, объясните что толку писать страшилки? Я - женщина. и что. Была у маммолога специально с консультацией по этому поводу. Она мне по полочкам разложила все страхи и риски. Объясните мне в чем желание нагнетать страхи? меня упрекать в мужском шовинизме надеюсь не будете? Кстати ни одного внятного профессионального ответа медиков в обсуждении я не увидела. Выше выложена схема строения груди, по моему она достаточно все объясняет. А уж то что сравнивается с неудачными пластическими операциями вообще некорректное сравнение... как там бедную эту сисечку дергают прокалывают и режут ни с каким СМ не сравниться. 2010-12-12 в 20:30 |
|
бабетта, 47 лет Пологи, Украина ....(нагло спёрто с " Здоровье » Красота » Техника красоты)) 2010-12-12 в 21:10 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина https://bdsmpeople.live/forum/topic320/ 2010-12-12 в 21:16 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Согласна с NECROFAGUS - ничего особо опасного не заметила... 2010-12-12 в 22:02 |
|
бабетта, 47 лет Пологи, Украина ...если повезло в 5раз, не факт что повезёт в 19. 2010-12-12 в 22:48 |
|
LitaLove, 60 лет Иваново, Россия бабетта, вот к чему Вы это выложили? есть еще более страшные фотографии
... 2010-12-12 в 23:19 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Рина, 2010-12-12 в 23:45 |
|
LitaLove, 60 лет Иваново, Россия Скрэтти, Вы можете мне верить или не верить. Но я очень забочусь о своем
здоровье. И прежде чем применить какую либо практику, я ее тщательно изучаю.
Плей пирсинг не исключение. Естественно я говорила с врачом и даже сделала
маммограмму. Вы невнимательно прочитали мой пост, или я недостаточно точно
выразилась. Врач объяснила мне всевозможные риски, а вовсе не дала добро и я
самостоятельно принимала решение. 2010-12-13 в 01:40 |
|
бабетта, 47 лет Пологи, Украина ...44года и только один раз сделана маммография? после 40лет она делается
1-2раза в год, заботы о здоровье не увидела. 2010-12-13 в 02:43 |
|
LitaLove, 60 лет Иваново, Россия бабетта, я не думаю что стоит хамить. Каких врачей я посещаю и когда, это,
согласитесь, мое личное дело и я вовсе не собираюсь перед Вами отчитываться))).
Что касается маммограммы, опять же каждый человек определяет когда и сколько
раз это нужно делать, это его здоровье. Кому то достаточно УЗИ, кому то
осмотра врача. Это дело конкретно каждой женщины. 2010-12-13 в 03:37 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Алиса, бабетта, Скрэтти, вы хотите нас убедить в том, что прокалывание груди- ужасная и опасная практика? Так да, с точки зрения ванильного, обычного человека это так и есть. Но вы же вроде бы Тематики, если я не ошибаюсь и вам не привыкать к разного рода экстриму в Теме, не так ли? 2010-12-13 в 04:04 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Alice Anders 2010-12-13 в 10:04 |
|
Black Widow, 46 лет Глазов, Россия Общалась с хирургом...вот что он говорит: 2010-12-13 в 20:08 |
|
бабетта, 47 лет Пологи, Украина ...LitaLove 44года... 2010-12-13 в 20:39 |
|
LitaLove, 60 лет Иваново, Россия бабетта, Вы читать умеете? где у меня написано, что врач сказал что угрозы
нет? "Она мне разложила по полочкам все страхи и риски" именно это Вы прочитали
как "угрозы нет"? Странное у Вас однако прочтение. Так что прошу мои слова не
передергивать. Риск есть и не малый, но это личное дело каждого. В каждом посте
пишу, что в СМ нет ни одной безопасной практики - НИ ОДНОЙ. 2010-12-13 в 21:39 |
|
Ри, 47 лет Москва, Россия Я вот думаю, когда ж мне уже начать себя хоронить-то? С моей-то любимой практикой, как плей-пирсинг груди :)) 2010-12-13 в 21:49 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Я практикую плей-пирсинг. Я никогда не делала глубоких проколов каких-либо
органов (кроме ягодичных мышц), и тем более - женской груди. Присоединяюсь к
мнению, что здоровая грудь у нынешних женщин (без мастопатии) - редкость.
Травмировать молочную железу, чтобы повысить вероятность возникновения опухолей
- неразумно. Да и проколы сосков нежелательны сами по себе даже для рожавших
женщин. 2010-12-13 в 22:15 |
|
Di&Omen, 49 лет Москва, Россия Если проткнув молочную железу из раны течёт кровь, а не молоко - значит
молочная железа не задета. 2010-12-13 в 23:07 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Какая то дискриминация по половому признаку в топике.. Значит в женские органы
иглы совать можно. То, что сосок-часть органа (!) пока в анатомии никто не
отменял . 2010-12-13 в 23:29 |
|
Black Widow, 46 лет Глазов, Россия Ну блин...я понимаю что эта практика опасная для здоровья.Но вот на вопрос то кто нить ответит...КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ?А то все бронитесь да бронитесь...кому нравится...колите дальше...вас же не отговаривают...ваша же грудь...Только ощущения опишите...вот что интересует. 2010-12-13 в 23:38 |
|
LitaLove, 60 лет Иваново, Россия Смысл писать об ощущениях при таком раскладе. Зачем Вам знать об ощущениях если Вы уверены, что это делать нельзя. Так и живите в неведении. Я вот знаю, что наркотики нельзя и мне совершенно не интересно какие там ощущения. Хотя в принципе Mork Вам ответила. Фото наглядный пример... и ее слова "все начиналось с безобидных проколов". Я еще не встречала ни одну мазу, которая попробовав хоть раз, отказалась бы в дальнейшем. Ощущения очень специфические, потому что практика не такая болезненная, скорее больше психологическая. Страха намного больше, чем боли. 2010-12-13 в 23:59 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Морк, 2010-12-14 в 00:24 |
|
Ри, 47 лет Москва, Россия Я полностью согласна с Литой.. какой смысл рассказывать ощущения тем, кто
УБЕЖДЕН, что это плохо, опасно, неразумно и кашмар-кашмар? :) Я охотнее
поделюсь ощущениями с теми, кто хочет попробовать, но боится.. боится из-за
стереотипного страха в адрес иголок вообще или страха после прочтения подобных
топиков :) 2010-12-14 в 00:28 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Андрей, если вы не заметили, я подала свой пост как своё личное мнение. 2010-12-14 в 01:10 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Скрэтти, странно слышать от доминирующей особы, которая в принципе, должна
сама принимать решение за своего нижнего и сама расширять сферу воздействия,
уменьшая табу слова "тогда партнер сможет сам принять разумное решение" )). Или
вы тоже поклонница "бархатного" БДСМ-а ))? 2010-12-14 в 04:49 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Андрей, вот здесь https://bdsmpeople.live/forum/topic4657/ вы находите неопасными психологические практики. В данном топике - проколы молочных желез. Вы вообще хоть иногда задумываетесь о последствиях? 2010-12-14 в 09:08 |
|
NECROFAGUS, 49 лет Киев, Украина ябы уже и забыл о данной дискуссии, но не смог пройти мимо одного поста... 2010-12-14 в 20:27 |
|
., 73 года , Бельгия https://bdsmpeople.live/albums/svinota/photo79788/ 2010-12-15 в 00:43 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Морк, как же я вам симпатичен, если вы даже по другим топикам не поленились
порыскать, где я еще высказывал свое мнение )! И ПЕРСОНАЛЬНО для вас отвечаю-
дорогая моя Морк, я ДУМАЮ ВСЕГДА. 2010-12-15 в 07:16 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Поинтересуюсь а как заболевание триппером влияет на социальный статус? 2010-12-15 в 08:09 |
|
., 73 года , Бельгия Андрюшатина))) 2010-12-15 в 08:52 |
|
Иван 1, 54 года Гамбург, Германия Alice Anders 2010-12-15 в 12:01 |
|
NECROFAGUS, 49 лет Киев, Украина иванушка, это не в вашем ли городе происходят погромы на почве фашизма? 2010-12-17 в 23:29 |
|
Mistress BellAtrix, 49 лет Нижний Тагил, Россия Флинт: 2010-12-21 в 23:00 |
|
Ольга, 43 года Москва, Россия вообще то молоко из молочной железы будет течь только в случае если женщина
беременна, либо недавно рожала, либо кормит грудью, в противном случае
молочная железа будет вырабатывать максимум молозиво которое по виду похоже на
сукровицу, так что понять проткнули ли вы ее или нет не возможно.... А так
звучит как бред... Если бы текло молоко то при посасывании груди девушки вы бы
пили грудное молоко:))) 2010-12-22 в 00:38 |
|
NECROFAGUS, 49 лет Киев, Украина Mistress BellAtrix, мы не сомневаесмя, что вас в Профессиональном Училище № 104, Нижнего Тагила досконально обучили премудростям Темы и плей-пирсинга... но поверьте нам умным и опытным, что вы ошибаетесь, и угрозы избиения об батарею принятые в вашем обществе, аргументом в споре не являются((( так же как и факт заболевания триппером 2010-12-24 в 21:51 |
|
Mistress BellAtrix, 49 лет Нижний Тагил, Россия NECROFAGUS, с чего это вы взяли, что я именно в этом училище обучалась, мой
город не маленький, чтоб всё его население обучалось в одном учебном
заведении? 2010-12-25 в 22:43 |
|
NECROFAGUS, 49 лет Киев, Украина если бы я написал не "соединитеьная ткань", а "паренхима" это бы ввело вас в мозговой ступор, а так хоть поскандалить повод нашли)))) 2010-12-26 в 12:02 |
|
Mistress BellAtrix, 49 лет Нижний Тагил, Россия NECROFAGUS, С чего вы взяли, что какое-то не знакомое мне слово введет меня в
"мозговой ступор"?Для поиска определения значения какого-либо слова есть
компьютер-интернет и поиск, а так же книги. 2010-12-27 в 13:22 |
|
NECROFAGUS, 49 лет Киев, Украина гуглите лучше! 2010-12-27 в 21:57 |
|
Mistress BellAtrix, 49 лет Нижний Тагил, Россия NECROFAGUS, опять вывод не верный у вас, угомонитесь уже, гуглом я пользуюсь
редко в поиске информации, я другой поисковик предпочитаю. 2010-12-27 в 23:18 |
|
Антон, 44 года Краснодар, Россия Не пойму женщин, которые возмущаются в этом топике! Никто вас не заставляет
этим заниматься, так же как мужчин прокалывать и сшивать мошонку! Никто вас не
заставляет быть Верхней или нижней! Каждый сам делает свой выбор! Некоторые
женщины делают аборты, ничего ужасней в мире нет, но они это делают! Каждый
сам формирует свой путь по жизни, у каждого свои ценности и мораль! 2011-01-06 в 16:57 |
|
Вася, 57 лет , Великобритания Я хотел заметить, что большинство игр с грудью устраивается с большими
сиськами, жирными. И там от кожи до молочной железы - дальше, чем длина
стандартной 40 мм иглы, даже нормально к поверхности кожи. А под углом и
подавно. 2011-01-11 в 02:58 |
|
Maks2010, 48 лет Луганск, Украина Много было обсуждений и споров по поводу проколов женской груди, но всетаки возникает логическое заключение, что если партнеру наплевать на то что будет с нижним и его можно заменить на другую молодую, безропотную игрушку, то можно и прокалывать и многое другое делать и шрамирование тоже круто, но только в том случае, если наплевать! А если нет, то все такие практики надо делать как минимум распологая присутствующим врачем или медицинским обращованием. Тем кому наплевать на нижних напишу только одно - это просто паразиты и ни о какой ответственности речь не идет. Как там все любят говорить разумность, достаточность, безопасность. Можно и пытки применять, но не нужно, а вот кто соглашаеться, то наверняка имеет некоторые признаки начала деперсонализации и не совсем адекватны. 2011-02-01 в 02:53 |
|
Maks2010, 48 лет Луганск, Украина Заметки и легкость в рассуждениях NECROFAGUSа о степени интелекта оппонентов заставляет невольно задуматься насколько беспечно верхний относиться к здоровью своей или даже не своей нижней. Интересна сфера его деятельности?. Прослеживаеться застревание на отдельных елементах темы, и критика именно некоторый участников. Воздержусь от дальнейших суждений хотя и очень хочеться продолжить и дать психологический портрет. Но буду сдержанным. Постоянные призывы практиковать это здорово, но не зрелищами едиными сыт человек. Не надо забывать про адекватность. 2011-02-01 в 03:01 |
|
Елена, 47 лет Днепропетровск, Украина Maksik2010 2011-02-01 в 19:31 |
|
Дмитрий, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Вроде этот подфорум озаглавлен экстремальный бдсм. И если уж человек интересуется проколами, то лучше расскажите, кто действительно знает, а не предполагает, как это сделать максимально безопасно. В каком месте груди делать прокол, например, или только кожу прокалывать и т.д. А то половина постов посвящена взаимной оценке адекватности участников форума. Неинтересно. Поливайте друг друга в другом месте. 2011-02-02 в 03:07 |
|
Maks2007 77, 49 лет Краснодар, Россия Если очень хочеться именно проколами заниматься, то Дмитрий надо строение органов которые собираешься прокалывать знать не хуже врача. А уж если и случилось непредвиденное, то сразу же принимать меры по остановке крови и заживлению прокола. Лучше иметь хорошего друга врача, который на первое время подстрахует. Как правило прокалываеться кожа, а не сама грудь. Место прокола выбираеться не только исходя из строения груди, но и где подкожный жир толще. Жировая клетчатка защишает от кровопотери даже при порезах если ее не прорезать до мяса. 2011-02-03 в 11:57 |
|
Maks2007 77, 49 лет Краснодар, Россия Выше представлено одним из колег строение груди. На ощупь можно имея представление о строении определить место безопасного прокола. Как правило кожа прокалываеться в бок, а не как показано еще выше у некрофагуса. Маленькую грудь он покалывает как воздушный шарик и шарик сдуваеться, но только кровью. Это может говорить о том, что задеты и кровеносные сосуды и железы. И самое главное стерильность не только игол, но и рук и веревки и многое другое. Под рукой должны быть мед препараты для остановки крови, лейкопластырь, спасатель и т.д. 2011-02-03 в 12:08 |
|
Ингвар, 51 год Запорожье, Украина Макс 2007, браво, согласен полностью. Во-первых - долой безграмотность, она порождает и сами опасности и мифы об опасностях (причем все рассуждают с жутко умным видом))). Осуждать практику - неблагодарное занятие, она есть и она существует, поэтому ее надо уметь делать максимально безвредной, и, вооружившись достаточными знаниями это возможно. А остальным - опасно и спички зажигать, так, что откажитесь и от этого. 2011-03-12 в 15:40 |
|
Царица Ночи, 68 лет Москва, Россия Как всегда, все забыли изначальный вопрос... А он звучал вполне конкретно. 2011-03-22 в 23:31 |
|
Антон, 41 год Красноярск, Россия могу рассказать свой опыт, мы с женой уже три года.. родили ребёнка, со здоровьем у жены всё хорошо, решились попробовать разнообразить секс бдсм.. видели много фоток в интернете на тему проколов и решились остановиться на груди.. в знакомствах на мэиле нашёлся опытный человек, на дому у него провели так сказать мини операцию.. начали с зажимов сосков.. уже больше месяца назад прошло как практиковали спицы, очень долго готовились, оценивали все за и против.. но победило тяга к запретному и огромное возбуждение при просмотре фото с проколотой грудью девушек.. договорились с нашим уже специалистом в этом деле и пришли к нему.. любимая очень нервничала, но покорно сдалась по нашей общей поддержкой с ним.. происходило всё на стуле всю не раздевали только верх, но нужно было сесть так чтобы грудь хорошо выходила вперёд, спицы были вязальные кипячёные всё стерильно, сперва кололи левую грудь сверху вниз посередине затем правую.. слёзы стоны, давали обезбаливающее в таблетках.. кровь сочиалсь не переставая.. немного погодя агония прекратилась началось возбуждение, немного подождав, прокололи ещё двумя слева направо.. затем уложили на кровать и начали ласкать клитор, немного трогая спицы.. итог получился оргазм который никогда не было со слов любимой.. грудь после этого болела долго но ощущения со слов передать трудно 2011-05-06 в 20:40 |
|
paraloves, 47 лет Владимир, Россия Простите за флуд. Спорить не возьмусь. Не спец я. Но, прокалывать любимую грудку... Брррр. Низашто и никогда! (Может не дорос еще до вашего уровня) но у меня грудка любимой - святое блин! :-[ 2011-10-16 в 16:59 |
|
Всем СЧАСТЬЯ! Меня здесь нет, 32 года Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) в рамках самоопределения в теме было интересно попробовать... 2011-10-25 в 12:05 |
|
Евгений, 42 года Жуковский, Россия Добрый день, Дамы и Господа. 2011-10-28 в 03:34 |
|
Жалкая Шлюха, 36 лет Москва, Россия А я практикую добровольное удаление грудей рабыням. 2011-11-01 в 17:16 |
|
кошка Маргошка, 43 года Москва, Россия ого... и какая же идиотка вообще на такое пойдет, как женщина????? 2011-11-07 в 22:40 |
|
Дмитрий, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Slave..., 30 лет 2011-11-13 в 06:22 |
|
Жалкая Шлюха, 36 лет Москва, Россия Много наудалял? 2011-11-13 в 12:37 |
|
серж, 52 года Оренбург, Россия Тема очень интересна и не так страшна как тут пишут.хотя девушке решать это
самой. 2011-12-01 в 07:20 |
|
Светлана, 39 лет Москва, Россия Серж, есть опыт? Есть рабыня, хотела бы задать несколько вопросов по теме 2012-08-08 в 17:22 |
|
Пара АнАл, 38 лет Павловский Посад, Россия Поделюсь опытом, В теме не так давно но подобная практика была один раз. Когда была с верхом было интересно попробовать все. Верх был с достаточно большим опытом и я ему полностью доверяла. Кололи по одной игле в каждую чуть ниже ореола в перетянутую грудь, особой сильной боли непочуствовала, но когда грудь развязали и начали вытаскивать боль была дикая. Прошло все за 3-4 дня. Впринципе ничего вредного в этом не вижу, но от этой практики решила отказаться. 2012-12-16 в 00:29 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Slave, 31 год 2013-02-22 в 08:18 |
|
Алиса, 48 лет Зеленоград, Россия Вопрос был об ощущениях, в частности. Поделюсь своими) С моим Верхом практикуем
несколько лет проколы груди иглами от одноразовых шприцов. Чем больше объем
шприца, тем больше диаметр иглы, тем больнее. Выдерживаю до десяти игл в самый
центр соска на всю длину иглы вглубь, при условии, что сильно возбуждена.
Большее кол-во, к сожалению, испытать не удалось, т.к. мой Господин
категорически отказывается из соображений разумности. Острое удовольствие от
боли, беззащитности самой нежной, чувствительной зоны груди. Чем дольше
растягивается процесс, тем вероятнее и слаще сабспейс. Всегда прошу Господина
позволить мне что-то сжимать в руках, например, полотенце(если руки не связаны).
Ласки истерзанных, сочащихся кровью сосков после того, как иглы извлечены, могу
описать, как самое сладкое, восхитительное, запредельное удовольствие из мною
испытанных. 2013-04-08 в 21:54 |
|
Светлана, 39 лет Москва, Россия У есть опыт проколов спицами? Интересно пообщаться как с нижней так и верхней. У меня опыт как верхней. 2018-09-10 в 20:03 |
|
Olymp, 49 лет Киев, Украина Я тут одну нашел которая прислала фотки как ножиком в груди ковыряется. Не
просто проколами а глубокими порезами. Потом засовывает груди в чашки лифчика и
оно даже невидно. Сказала что начала царапать свои нежные девичьи много
десятилетий назад. 2018-09-18 в 01:39 |
|
Ирина, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Мне прокалывали грудь спицами. Было больно, но я хотела бы повторить подобное ещё раз. 2020-08-12 в 16:15 |
|