|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Что такое мода на хорошую фигуру и можно-ли ее употребить в БДСМ
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Что такое мода на хорошую фигуру, тренд это или анти-тренд? Я заметил, что как
только на форумах заходит разговор об этом феномене, тут же следуют реплики
"заработаете анерексию", "не люблю когда гремят костями" и т.д. При этом почти
никто не спорит, что МОДА на хорошую фигуру существует, потому что спорить
бесполезно - она пролезает во все СМИ и, самое главное, в умы обывателей.
Почему? Мое мнение, это естественный, независимый от чьей-либо воли процесс! В
Европе наступила эпоха, когда продуктов навалом, вкусовые добавки делают еду
привлекательной, а качество наоборот снизилось. Результат: если себя не
контролировать, легко набрать лишние кило и повысить риск многих болезней.
Исключение: процентов 10 населения, которые ввидуредких природных данных
сохранят норм. вес хоть при постоянном обжорстве (правда, думаю, некоторые
причисляют себя к такой категории ради понта, показухи - мол, какие мы
счастливчики)... Не удивительно, что в конце 20 века мода на худенькую фигуру
взошла и на подиумы, с чем связан фантастический взлет популярности Кейт Мосс -
личности довольно непростой и скандальной, и вроде бы по многим параметрам
вообще непривлекательной, но с худеньким телосложением - т.е. из тех 10-ти
процентов, кого не испортит даже обжортсво. 2017-06-16 в 20:28 |
|
аkonit, 49 лет Москва, Россия ". Не удивительно, что в конце 20 века мода на худенькую фигуру взошла и на
подиумы, с чем связан фантастический взлет популярности Кейт Мосс -" 2017-06-16 в 20:39 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Мода на худенькую фигуру началась не в конце 20 века с Кейт Мосс, а с Твигги и
бунтующих 60-х и это тема гораздо обширнее, чем просто "мода на хорошую
фигуру" 2017-06-16 в 20:55 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Говорим только о моде на стройную фигуру - о ее плюсах и минусах в целом и о
возможности употребить в бдсм. (c) 2017-06-16 в 21:14 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия "43 кг. Нижняя. Что подтверждено фото- шпагат+ полный лотос. 2017-06-16 в 21:51 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Можно фиксировать в разных причудливых позах." 2017-06-16 в 22:19 |
|
аkonit, 49 лет Москва, Россия "Но, плиз, не надо здесь загребать "пошире и обширнее". Говорим только о моде
на стройную фигуру - о ее плюсах и минусах в целом и о возможности употребить в
бдсм." 2017-06-16 в 22:36 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия мода на фигуру была в разные времена разной 2017-06-16 в 22:43 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Хорошие фигуры во все времена ценились одинаково) 2017-06-16 в 22:51 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "что такое хорошая фигура - даже любопытно стало )" 2017-06-16 в 22:59 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Hе сразу обратил внимание, что вы как-то сразу исключительно на женский пол перешли. Говоря о лишних килограммах, я имею ввиду и мужчин тоже. Женщины то, как раз, более нацелены их сбросить... Но и у мужчин по разному. Я к примеру вовсе не стремлюсь выстраивать красивые группы мышц, а просто хотел бы иметь вес поменьше - ровно настолько, чтоб не страдалo здоровье и эстетика. 2017-06-16 в 23:42 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Format C :"Ни разу не встретил желания "похудеть для своего
верха...Почему?// 2017-06-17 в 00:08 |
|
Татьяна, 42 года Красноярск, Россия Что есть мода? Модна не стройность или лишние киллограммы красоты, а здоровье, ухоженность, подтянутость тела. Средний спортсмен может весить добрый центнер, но не быть жирным с висящим животом. Мышечная масса весит больше жировой прослойки с тем же объемом. Излишек же жировой массы кроме сомнительной эстетики, ведет к ухудшению здоровья. 2017-06-17 в 03:42 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Боюсь, что мода со здоровьем не всегда напрямую коррелирует, она скорее - "лишние килограммы красоты" (того, что в текущем сезоне распиарено и считается красивым). Но моды на "не курить", на джоггинг, на спорт зал, на фитнес-клуб и обсуждаемую тут хорошую фигуру очень даже согласуются со здоровьем, поэтому им пока конца не предвидится... Насчет того, что килограммы мышечной массы лишними не являются, конечно согласен. Хорошая фигура подразумевает отсутствие только лишних килограмм. 2017-06-17 в 05:12 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Я не знаю по поводу моды. 2017-06-17 в 06:51 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Но я ни разу не встретил желание "похудеть для своего верха", "сохранять
хорошую фиругу для своего верха". Почему? (с) 2017-06-17 в 11:57 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Видимо, если нет желания изменить фигуру для своево верха, значит верха все устраивает..... Как применить в БДСМ? Можно в виде практик, исходя из интересов, а можно вместе позаниматься в свободное от Темы время)) Так сказать найти общий интерес. Если же опять вернуться к Теме, то заставлять, и за это наказывать, я не вижу смысла. Я вижу смысл попытаться объяснить и мотивировать. Чтобы человек понял, что это надо и заинтересовался. А игры - зарядка из-под палки, наказание голодом на какое то время. Оставить без любимой шоколадки(псисадизм)). Но главное -убеждение. А если совсем фигура не нравится, то зачем тогда надо было что-то начинать? 2017-06-17 в 12:45 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Неземное удовольствие: "Как это не встретили такого желания? Это про меня. Я
стараюсь, чтобы у меня был маленький вес. 2017-06-17 в 13:08 |
|
Skarlett, 37 лет Торонто, Канада Format C, зря Вы так заострили внимание на нежелании "сохранять хорошую фигуру для своего верха". Каждая саба стремится быть для своего Верха лучшей и даже, если видимых лишних кг. нет, все равно основная масса саб старается похудеть. Так устроена сабмиссивная женщина ей важно для своего Верхнего быть не просто лучшей, а супер супер) Сама старалась быть супер, в том числе и сидела на диете, хотя Верхний ни разу не обмолвился о лишнем весе, это было сугубо мое желание, желание иметь отличную (идеальную) фигуру для своего Верхнего. Так что, извините, но Вы не правы... 2017-06-17 в 13:29 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Я в свое время поправилась на несколько кг, именно по приказу Верха. Т.е делала "идеальную фигуру". И сохраняю ее для Него. 2017-06-17 в 14:04 |
|
Олег, 53 года Туапсе, Россия Хорошая фигура может быть только у эгоиста, любящего персонально себя
на-а-а-а-столько сверх меры, что свою тушу, свою стареющую плоть он без соплей
тащит в пытошную. 2017-06-17 в 14:21 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Я в свое время поправилась на несколько кг, именно по приказу Верха. Т.е
делала "идеальную фигуру". 2017-06-17 в 14:34 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2017-06-17 в 15:57 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Есть девушки, которые любой кусок собственного мяса считают жиром и, если не
похожи на скелеты, ноют "я толстая". " 2017-06-17 в 16:09 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2017-06-17 в 16:13 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Понимает, что такое эстетика" = эстетические предпочтения совпадают с
вашими?" 2017-06-17 в 16:26 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Еще один момент. Вы наверно не будете возражать, что на видение красоты в какой-то мере влияет и наше окружение - жена, близкие друзья, даже приятели по личной переписке в интернете, с которыми сошелся по интересам. Происходит взаимообмен, взаимообогащение и по факту получается, что каждый человек выражает уже не только свои предпочтения, а мнение группы, к которой примыкает... Конечно, фильтровка поступающей из внешнего мира информации происходит в твоей голове, но если люди, чье мнение ты уважаешь, будут часто и нп без оснований упоминать "это ужасно", "а вот это наоборот красиво" - в мозгу невольно отложится, как новые возможные варианты того и другого. 2017-06-17 в 16:49 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия Хорошая фигура (тонкая талия, длинные ноги, упругая грудь) - это классика, а классика вне времени, она никогда не выходит из моды;) 2017-06-17 в 16:57 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Еще друзья, хочу вас предупредить, что начатая мной тема, похоже, не очень нравится модераторам. Доказательство: у меня за полтора дня не появилось ни одного минуса (по крайней мере, не вижу их) - наоборот, несколько плюсов. А рейт упал на 20 пунктов - со 102 на 82. Правда, есть как всегда орфографические ошибки и неточности... Меня это не останавливает - главное, чтоб я мог подписаться в искренности под каждым своим словом. Но вы, если репа дорога, будьте пожалуйста тут поаккуратнее. 2017-06-17 в 17:06 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Немножко за модельные стандарты скажу, как модель. 2017-06-17 в 18:05 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Сандра, в плане привлекательности для низа в бдсм вам, как я понял, для хорошей фигуры надо набирать. Но у чрезремно худого человека, по сравнению с черезмерно полным (если брать крайние варианты) есть козырь: возможность скрыть недостатки под одеждой. 2017-06-17 в 18:18 |
|
Она - Дракон, 33 года Москва, Россия Мой вес в пределах 55-57 кг при росте 177 см. Веду активный образ жизни,
занимаюсь спортом, ежедневные треньки утром и вечером не менее полутора-двух
часов каждая, вообще я по натуре живчик) И меня привлекают такие же здоровые
спортивные люди. Полной или чрезмерно худой никогда не была, как и мои
родители, и их родители тоже. Хотя я известный в определенных кругах кулинар и
покушать очень люблю, особенно сладкое) Признаюсь, под конец весны прошлого
года сломала на треньке ногу и на месяц вышла из строя, и поправилась на 5 кг -
не налезли любимые шорты... много ела торты) Но такая «больничная
депрессия» случилась со мной один единственный раз. Вот. 2017-06-17 в 18:42 |
|
໑ Ильве, 31 год Москва, Россия Красивым всегда будет выглядеть тот, кто выглядит здоровым. И это не про худобу вовсе - генетика, скорость обмена веществ, подвижность и т.д. у всех разные, поэтому эта ваша общая для всех гребенка со стройностью не годится. Да и не с тушками люди отношения строят, а с характером и общими интересами - если в этом совпадение есть, то что там с боков пару кило лишнее - можно и не замечать, по себе знаю. 2017-06-17 в 19:30 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Да и не с тушками люди отношения строят, а с характером и общими интересами -
если в этом совпадение есть, то что там с боков пару кило лишнее - можно и не
замечать, по себе знаю." 2017-06-17 в 20:22 |
|
໑ Ильве, 31 год Москва, Россия »»найдется немало мужчин, которую оценят вашу фигуру, сочтут ее
достойной внимания«« 2017-06-17 в 20:55 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Я всегда выделял 3 большие категории, прежде всего влияющие на личную
симпатию: 2017-06-18 в 01:11 |
|
Она - Дракон, 33 года Москва, Россия Format C 2017-06-18 в 03:14 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Format C, 40 лет, 2017-06-18 в 06:01 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада I'm Your Wonder Woman, мне сразу стало особенно неудобно за свои
орфографические ошибки... Спасибо огромное, клип замечательный! Музыка хоть мне
и незнакома, но в духе той, которая последний год была на сессиях. Именно
такая. 2017-06-18 в 06:07 |
|
Свет во тьме, 57 лет Ялта, Россия Мара Москва.продолжает демонстрировать свою дремучесть.Спрашивает-что такое хорошая фигура.Хорошая фигура (тонкая талия, длинные ноги, упругая грудь) - это классика, а классика вне времени, она никогда не выходит из моды.Классика-это Венера Милонская.Можно посмотреть конкурсы красоты.Главное, чтобы хотябы жира на животе было не слишком много и задница была не шире плеч. 2017-06-18 в 08:39 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Мода на хорошую фигуру в наше время - это мода на подростковую, юношескую
фигуру в любом возрасте. Как это отражается на здоровье - никто не думает. И о
том, что похудевшая лошадь газелью не станет - тоже. Поэтому так жалко порой
выглядят женщины среднего класса и тем более более низших классов, кому удалось
ценой невероятных усилий приобрести фигуру девочки-подростка, но по причине
недоступности для их финансов достижений индустрии красоты и пластической
медицины стали выглядеть жалко, "худо", как больные - а совсем не как звёзды
кино, ТВ и политики, "держащие себя в форме за счёт позитивного настроя,
употребления зелёного салата в обед и умывания пенкой "продление молодости" от
Гарньер"... :-/ 2017-06-18 в 08:47 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Свет во тьме, 49 лет 2017-06-18 в 09:10 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Хорошая фигура - это не просто термин. За хорошей фигурой что-то всегда стоит. Что? Ну, во-первых образ жизни ее владельца. Предпочитает ли он находить и уделять время занятиям физкультурой, фитнесом и т.д чтобы выглядеть красиво и привлекательно. Или ему нафиг ничего не надо. Занятия спортом это нелегкий труд, к которому подключены воля и дисциплина. Человек, который может найти в себе силы для регулярных занятий спортом, чтобы иметь красивое, сильное тело, безусловно заслуживает уважение. Также хорошая фигура связана не только со спортом, но и с питанием. Я не имею в виду зеленый чай и салат из одуваньчика с лимоном. Грамотно построеный и высчитанный рацион -это тоже труд и трата своего времени. И это тоже говорит о человеке - он целеустремлен, идет к своей цели. Не каждый будет считать калории. Большинство скажет - нет, мне это не нужно. Еще один важный момент. Нормальное тело - это и здоровье в том числе. Меньший риск развития всяких неприятных заболеваний, связаных с нарушением питания. Поэтому для меня, например, хорошая спортивная фигура сама по себе говорит много о человеке. И, кстати, я никогда не удивляюсь, если он требует больше. Он потрудился, имеет право. Так же, как и фигура запущенная, тоже много говорит о ее хозяине....В принципе следить за своим телом - это нормально. По поводу - не думать об этом.... Тут уже ряд факторов играет роль. Есть в человеке много других привлекательных качеств, не только тело и если они компенсируют отсутсвие мышц и присутствие живота еще чем -то, то это тоже очень хорошо. А если люди вообще не задумываются как выглядят сами и их партнер -это уже высшая форма совершенства сознания.... В итоге - вопрос твоей фигуры есть вопрос твоего осчастья и комфорта. Если все хорошо и ты счастлив, то зачем париться. Если нет -совершенствуйся. Человек сам кует свое счастье. Нужна для счатья фигура -надо над ней работать. Счастлив без этого, зачем тратить силы и время? 2017-06-18 в 09:31 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия AlexDom, 36 лет 2017-06-18 в 09:41 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Мара, 38 лет 2017-06-18 в 12:46 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Мода на хорошую фигуру, это еще и бизнес. Я не так давно родила, так несколько
знакомых девушек начали навязывать мне белковое питание, как инструмент
возвращения фигуры в норму. Хотя фигуру прекрасно можно привести в норму и без
этого. 2017-06-18 в 13:28 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Госпожа: "по своему опыту скажу - к моему большому удивлению, и на меня есть
спрос, а вся моя фигура - полная противоположность фигуре модели.." 2017-06-18 в 14:34 |
|
Элеонора, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Да мода на фигуру есть. Но вот насколько оправдано ее (фигуры) значение в рамках тру бдсм?Нет понятно что человек должен быть не омерзителен.Но я думаю что у настоящего тематика это не должно быть на первом месте, особенно если человек в Теме давно, многое повидал и хочет определенный набор редких практик-например нижнюю для которой приемлемо копро или настоящуюю мазу которая 100 ударов плеткой терпит. А многие кто делают акцент на фигуру как в бдсм так и ванильном сексе забывают что могут получить удивительно красивое, спортивное, стройное бревно кричащее ой больно помираю от одного удара ремнем по попе. 2017-06-19 в 00:44 |
|
Мия, 31 год Санкт-Петербург, Россия Маргарита- дневная красавица, 31 год 2017-06-19 в 02:22 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Фигура - это, конечно, хорошо. Хорошая фигура -еще лучше. Но... человек это не
только фигура. Это еще и ряд качеств. И психических и физиологических. И чаще
всего важнее бывает их сочетание. К тому же ряд психологических качеств, может
придавать человеку больше, чем фигура. Конечно, когда все в одном сочетается,
то это идеал. Но часто не сочетается. Сколько худых женщин может не привлекать
внимания, а потом проходит женщина в теле, с настолько мощной секуальной
энергией, что перекрывает всех остальных своим шармом и энергетикой. Или умом,
юмором, кокетливостью затмит изящных скромняшек. 2017-06-19 в 12:05 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Вопрос фигуры и какая должна быть фигура индиаидуален. Для чего тебе нужна и
какая фигура? Нужно тебе что-то менять или нет? Это все исходит из целей и задач
конкретного человека." 2017-06-19 в 14:25 |
|
Известный тематик Акуля, 26 лет Москва, Россия Меня всегда поражает такой посыл. Худеть ради человека, поддерживать свою
фигуры ради любимого. То есть люди расстаются и все, можно жрать)) И набирать
10-20-30 кг)) 2017-06-19 в 15:22 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Меня всегда поражает такой посыл. Худеть ради человека, поддерживать свою
фигуры ради любимого. То есть люди расстаются и все, можно жрать)) И набирать
10-20-30 кг)) " 2017-06-19 в 16:00 |
|
Мия, 31 год Санкт-Петербург, Россия Имхо, чтобы создать хорошую фигуру не в ущерб здоровью нужно: 2017-06-19 в 18:44 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "PАЗУМНО ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ В ПИЩЕ (морить себя голодом вовсе не обязательно).
" 2017-06-19 в 22:54 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия Акуля, что тяжело тебе?) А я худею потихоньку и радуюсь, а нижняя говорит "не надо худеть, тебе так хорошо") Короче все наоборот, я хочу жировую прослойку убрать, а ей надо чтоб накопил)) 2017-06-20 в 14:02 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Не знаю-у каждого свои запросы, но относительно фигуры предпочтительно держать себя в определённых рамках разумного: без всяких крайностей. 2017-06-20 в 18:04 |
|
Мия, 31 год Санкт-Петербург, Россия ZANOZA, 33 года 2017-06-20 в 22:25 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Мия, 23 года 2017-06-20 в 22:59 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Говоря о мотивации: лично я делаю это, в первую очередь, для себя, для
своего здоровья, легкости, хорошего самочувствия. " 2017-06-20 в 23:01 |
|
Gravity9999, 32 года Полтава, Украина Самое главное - это отсутствие целлюлита, остальное уже на любителя. Есть как
предпочитающие худенький, нормальных, спортивных, так я встречал и любителей
полных или мясистых. У девушек есть несколько типов телосложения и надо выбирать
кому что более подходит. Например у сверх худеньких девушек может отсутствовать
попа и грудь, однако есть любители маленькой груди и худых ножек, нежели
расширяющихся к тазу. Есть девушки с узенькой талией которая очень гармонично
смотрится на фоне широких бедер и груди - это важный элемент, фундаментальный
можно сказать в том насколько девушка выглядит красиво. Единственный тип фигуры
овал/фужер, у эндоморфов при котором у девушки нету талии хоть она и тощая -
да, такое может встречаться, но есть ценители и такого. 2017-06-21 в 00:14 |
|
., 29 лет Москва, Россия ZANOZA, ''Пока будет мода на худобу..'' - я бы сказал, что
сейчас мода не на худобу, а на ЗОЖ, на здоровую спортивную фигуру, вне
зависимости от ее формы, т.е. типа телосложения - особенности, которая
предопределяется генетикой. Я бы даже сказал - это не мода, а просто здравый
смысл. Будь то бдсм или ваниль - тут роли не играет. Полностью согласен с тем,
что написала Мия. Очень правильно и развернуто все описала. Даже добавить
нечего. 2017-06-21 в 01:40 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Gravity9999: "Есть как предпочитающие худеньких, нормальных, спортивных, так
я встречал и любителей полных или мясистых..." 2017-06-21 в 03:13 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада На всякий случай цитирую из медицинского справочника болезней: 2017-06-21 в 03:35 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Вообще есть медицинские параметры состояния тела. Например индекс массы тела,
по которому можно определить в какой стадии оно находится. Там недобор массы,
ожирение, избыточная масса тела или все нормально. И как какая стадия опасна
для здоровья. Это вообще не касаясь моды на красивые тела. Просто медицинские
показатели. По поводу диет - это такой вопрос сложный и скорее всего
индивидуальный. Диет сотни. Но есть опять же медицинские диеты. Всем известные
столы. Стол номер 1, стол 2 и т.д Которые научно разработаны и рекомендуются
при определенных заболеваниях, в том числе и при ожирении или недоборе массы.
Для каждого случая своя. Также есть просто более менее научно обоснованные
рекоммендации по рациональному питанию. 2017-06-21 в 11:20 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Но когда Верх
''приказывает'' низу полнеть - это как-то странно, на мой
взгляд, неразумная прихоть. Ведь тип телосложения фигуры от этого не изменится.
Не лучше ли тогда Верху было выбрать нижнюю другого типа, более крупную, чтобы
''не ломать'' вас, вашу природу и индивидуальность? (C)
2017-06-21 в 11:52 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада ZANOZA, ваш верх мыслит верно - потолстеть до размеров Кейт Бекинсейл я бы и сам пожелал кому-угодно. 2017-06-21 в 15:12 |
|
Мия, 31 год Санкт-Петербург, Россия ZANOZA, 33 года 2017-06-21 в 16:57 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Мия, я обычного роста. Не маленькая, но и не сильно высокая. Мой рост 165. Мне нравится такая фигура как у Твигги. Верху нравятся фигуры более женственные. Ближе к Монро. Но если я поправляюсь более 42 размера ( а это бывает после родов), то мне прям плохо физически. В итоге я и не Твигги и не Монро))) А посредине))) 2017-06-21 в 17:11 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада По калькуляторам оптимальной массы тела, мой вес на границе нормального и избыточного. Это когда просто рабочие будни - обычная подвижность, обычное питание, никакого чувства голода или обжорства. При этом, мне даже кажется, что калькулятор требует иметь вес меньше, чем диктует мое понимание эстетики! Но сейчас под словом нормальный вес я имею ввиду цифры калькулятора.. Так вот, время от времени, чаще всего после поездок (на всякий случай скажу куда - по России и Европе) или когда на работе запарка, сверхурочные, внеплановые ланчи/обеды и нарушение обычного ритма, вес уходит в категорию избыточного. В этой ситуации, дабы не зафиксировать новую норму, а поскорее вернуться к прежней, очень помогает ограничение еды во второй половине дня, с возникающим при этом чувстве голода... Но дело в том, что даже эта установившаяся норма меня не устраивает. Поэтому, задача номер два: хотел бы снизить норму килограмм на десять (что допускают все расчитываемые индексы). И вот здесь, как правильно написала Мия, крайне важен именно подбор питания БЕЗО всяко практически чувтва голода, а так-же расчет калорий под физические нагрузки, которые упомянул AlexDom. Но должен сказать, что постоянно выдерживать такой режим чертовски трудно, гораздо тяжелее чем голодать короткое время по вечерам. 2017-06-21 в 17:35 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Format C, мне чаще всего лень считать калории. Но например когда худею, просто ем много продуктов с отрицательной калорийностью. И не надо заморачиваться. И можно часто кушать. И результат налицо. 2017-06-21 в 17:44 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Format C, 40 лет 2017-06-21 в 18:26 |
|
Мия, 31 год Санкт-Петербург, Россия AlexDom, 36 лет 2017-06-21 в 20:23 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Мия, 23 года 2017-06-21 в 20:35 |
|
Anais, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Но я ни разу не встретил желание "похудеть для своего верха" (C)... 2017-06-28 в 03:37 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада " зато, вероятно, не против покушать для своего верхнего." 2017-06-28 в 04:02 |
|
Anais, 39 лет Санкт-Петербург, Россия пожалуйста. вариант наказания: верх заказывает (готовит, приносит, материализует) много еды и заставляет нижнего(нюю) всё это скушать. 2017-06-28 в 06:04 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Пожалуйста. вариант наказания: верх заказывает (готовит, приносит,
материализует) много еды и заставляет нижнего(нюю)" 2017-06-28 в 06:44 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Гораздо, несоизмеримо большему числу людей следует искать мотивацию не к
обжорству, а наоборот к похудению, потому что: 2017-06-28 в 07:21 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия "ТС вот нижние да? не похудеть, не повеситься, ни прыгнуть со скалы для своего
верхнего не хотят.зато, вероятно, не против покушать для своего
верхнего." 2017-06-28 в 10:45 |
|
Витальность, 41 год Краснодар, Россия Я ростом 168, а вес 43кг. 2017-06-28 в 15:07 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Из плюсов: многие нижние думают: "Какая фигурка у моей госпожи, а вот самому
давно не мешает сбросить лишние кило!" 2017-06-28 в 15:54 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия Что такое мода на хорошую фигуру, тренд это или анти-тренд? 2017-06-29 в 15:51 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Вас не удивляет, что Кейт Мосс- алкоголичка и наркоманка андрогинной
внешности, лицо тренда "героиновый шик" стала идеалом красоты? Не удивляет мода
на этот тренд 50 лет? " 2017-06-29 в 16:34 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "но симметрично можно найти бдсм практики, где
крупность фигуры у нижнего, наоборот, приветствуется - пони плей,
например." 2017-06-29 в 21:30 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Чтобы проверить истинные свои желания и вкусы в этой теме, надо ответить на
следующие вопросы: 2017-06-30 в 00:34 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Bars: " Многие дроч-фантазии нижних (а лучше сказать, их эротические мечты)
предполагают достаточный вес и атлетическое сложение Верхних дам. Я имею в виду
всё, что, так или иначе, связано с тематическим насилием. Другое дело, что
фиксация - полная или частичная - даст превосходство в силе над мужчиной любой,
более слабой физически женщине, и грех не воспользоваться такой тематической
хитростью тем дамам, которых вставляет власть и насилие. :) " 2017-06-30 в 14:17 |
|
Она - Дракон, 33 года Москва, Россия Format C & AlexDom 2017-07-01 в 09:40 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Она - Дракон, 25 лет 2017-07-01 в 10:58 |
|
Мия, 31 год Санкт-Петербург, Россия AlexDom, 36 лет 2017-07-01 в 12:21 |
|
., 29 лет Москва, Россия Мия, Вы же лесби.. зачем Вы так издеваетесь над господином AlexDom-ом?:) 2017-07-01 в 12:32 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Мия, 23 года 2017-07-01 в 13:18 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Deshun Wang из Китая, возраст: 81 год - подиумная модель, «взорвавшая
интернеты»..." 2017-07-01 в 13:44 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия "Вас не удивляет, что Кейт Мосс- алкоголичка и наркоманка андрогинной
внешности, лицо тренда "героиновый шик" стала идеалом красоты? Не удивляет мода
на этот тренд 50 лет? " 2017-07-01 в 13:55 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Эони: "А меня удивляет...и даже завораживает...не Кейт Мосс, а энергия тёмного
гения которая наверняка стоит за всем этим процессом." 2017-07-01 в 14:35 |
|
Lordan, 39 лет Москва, Россия Поддерживать хорошую фигуру, это как регулярно мыться, носить чистую одежду и причесываться. Нехорошо махать на себя рукой, и ходить немытым, сутулым и с обвисшим пузом. Верхние своим внешним видом должны внушать уважение (иначе какой он верхний если выглядит убого и вызывает жалость), нижние своим видом должны вызывать желание ими обладать. Понятно, что у всех разные представления о том что такое хорошая фигура, кому то нравятся худышки, кому то нужно чтобы было за что ухватиться. Но думаю большинство согласится, что фигура не должна выглядеть неухоженной и сильно запущенной. 2017-07-01 в 17:58 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Вот, вот на кого стоит равняться: Bars -
красивый зрелый мужчина" 2017-07-01 в 22:16 |
|
., 29 лет Москва, Россия Особенно если судить по минусам (не мужики же их
ставят). :) 2017-07-02 в 06:16 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Так это они Вам с Госпожой просто завидуют,
что у Вашей пары все замечательно и прекрасно" 2017-07-02 в 23:45 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия Эони: "А меня удивляет...и даже завораживает...не Кейт Мосс, а энергия тёмного
гения которая наверняка стоит за всем этим процессом." 2017-07-03 в 00:40 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Подведу некоторые итоги: 2017-07-06 в 15:32 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Constant Gardener, 21 год 2017-07-07 в 01:03 |
|
., 29 лет Москва, Россия Tigra, не стоит бегать за мной по топикам с этими простынями флудерастии и Вашими влажными гей-фантазиями:) Я - Гетеросексуал. Без вариантов. Совсем. Чертовски. А если Вам в Ваши 33 года нечем заняться и так нравится быть форумным шутом - я советую Вам переключить Ваше внимание на того, кто ведется на такое(ну чтоб Вам обратка была, чтоб не зря..), т.к. троллить меня совершенно бесполезное занятие, я уже говорил об этом в топике Мамы Денизы. 2017-07-07 в 09:23 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Format C, 40 лет 2017-07-07 в 09:53 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия Говорят, на вкус и цвет товарищей нет. Лично я люблю вот такенных, красивых
здоровенных :) Хотя, возможно, кому-то это и покажется непривлекательным,
неженственным. Впрочем мне на это все равно 2017-07-19 в 00:22 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Александр, 27 лет 2017-07-19 в 13:42 |
|
Она - Дракон, 33 года Москва, Россия AlexDom 2017-07-19 в 20:48 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Она - Дракон, 25 лет 2017-07-19 в 21:18 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Bars 2017-07-19 в 22:22 |
|
Госпожа Марина, 39 лет Зеленоград, Россия В споре рождается истина. В споре она и умирает. Птолемей...... 2017-07-19 в 23:36 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия Bars, 2017-07-20 в 00:31 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия ., 21 год 2017-07-21 в 06:06 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Думаю, что и многие мужчины (и я втч) хотели
бы дожить до Ваших лет" 2017-07-21 в 11:02 |
|
Нижний новичок, 42 года Тюмень, Россия хорошая фигура это здоровый образ жизни....это вечный тренд 2017-07-21 в 11:12 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия » и если вам не по зубам взять зрелую за жабры в юности))), или тупо
телитесь)), это не значит, что другие не могут ))) 2017-07-21 в 15:38 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Александр, 27 лет 2017-07-23 в 22:49 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия » не в состоянии прочитать и понять 2017-07-24 в 01:44 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Кстати, по поводу моды. Читал тут анкету чью-то на сайте. Увидел такую фразу: в
последнее время интересен фидеризм. Стало интересно, что это? Почитал. В двух
словах фидеризм - разновидность жирофетишизма. Один партнер открамливает другого
и от этого тащится. А есть такие, кто специально откармливает своих подруг до
такого состочния, чтобы они вообще ничего не могли делать, как только есть. И
получают удовольствие от беспомощности жертвы. Иногда даже всякие хитрости
применяют, чтобы раскормить, особенно, если жертва сопротивляется. Вот такое
кино. 2017-07-24 в 12:08 |
|
Todos, 63 года Москва, Россия Мода на хорошую фигурку- мода на Здоровье, мода на Хорошее настроение ) 2017-08-02 в 18:33 |
|
AKiRa, 48 лет Москва, Россия Todos, 55 лет 2017-08-02 в 21:57 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Акира: "Вообще тема веса крайне задевает именно женщин, они по природе склонны
к полноте" 2017-08-02 в 23:57 |
|
AKiRa, 48 лет Москва, Россия Рейтинг: 105 2017-08-03 в 02:05 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия И так дорогие друзья продолжим наш экскурс, кто с нами на волне, здесь у нас собираются люди с вселенской миссией, просто миссионеры, сами знаете всегда есть те кто рвется кого-то спасать, даже тех кто этого совершенно не хочет спасения, на форуме бдсм в том числе, он сам по себе деструктивен, хотя можно и использовать во благо, но все равно, или просто те кому больше всех надо всегда есть такие, здесь мы задерживаться не будем, я не осуждаю, просто веду экскурс и знакомлю с обитателями)), кто от чего прется на форуме и почему прикалывается.(\ 2017-08-03 в 23:57 |
|
ICE VII, 35 лет Москва, Россия Format C, 2017-08-04 в 01:31 |
|
Soleria, 43 года Париж, Франция Что такое вообще – обсуждать: худой/толстый. Несите медкарту, будем посмотреть,
откуда что берется. Все эти «жрименьше» – разговоры в пользу
бедных. Меньше чего/кого? Зеленого салата/бигмаков? Обмен веществ у всех разный.
Нагрузки различны. 2017-08-04 в 14:57 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Soleria, обсуждать казалось бы нечего. Ho утюг в розетку воткнешь и он тут же
вещает про фигуру и лишниое кило... вот, чисто для примера, что недавно
вылезло в соседнем топике, который вообще не про фигуру, а про физические
нагрузки на сессии, и куда этот тред повернулся, oчень так типично для
нынешнего времени : 2017-08-04 в 21:31 |
|
Soleria, 43 года Париж, Франция Любая мода – суть диктат и принуждение. «В этом сезоне носим кюлоты в
малиновый цветочек!» И что за печаль, что эти кюлоты уродуют всех, кроме
любовника модельера, который все это придумал. А через полгода – упс,
очередное новьё. Встречайте. 2017-08-07 в 12:56 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Брежнев...Oчень завидовал фигуре и телосложению Шеварнадзе" 2017-08-07 в 13:17 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Soleria' "Потому «мода на стройность» такой же лажовый бред,
как и мода в целом. Здоровья/финансов может и не хватить..." 2017-08-07 в 15:17 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Я тоже модников не люблю, надо помнить - не человека мода, а ЧЕЛОВЕК моду делает. Как тут и вправду все совсем не о чем, как английская поговорка, если жопу осла 100 раз показать по телевизору, то и она станет популярна. Если так живете - живите, на хрен свой бред другим навязывать. вот что не понятно... вопрос где. модники это плохо. 2017-08-08 в 00:35 |
|
BlackJack, 44 года Москва, Россия Нет понятия мода на хорошую фигуру, это вымысел. Есть разве мода на умытое лицо? Или мода на немятую одежду?? Как то мой отец мне сказал - ездить на немытой машине тоже самое что ходить с немытым лицом. Тоже самое можно сказать про наше тело. Это наш костюм. Костюм который нам дается на всю жизнь. И так же как ходить в мятой рубашке или футболке с пятнами - не нормально ходить с 3мя складками на животе. Были 90 годы и народ дорвался, отожрался. Теперь все приходит в норму и люди стали понимать что то, как ты выглядишь - дает о тебе первое впечатление. Что ты чувствуешь себя по другому, когда можешь нагнуться и завязать себе шнурки, не упираясь в брюхо. Что можно без отдышки подняться на 3й этаж пешком. Это норма, потому что природой так задуманно. А быть жирным и неопрятным так же плохо как и быть анерексично худым. Не надо брать крайности, оправдывая свою лень. И мода тут не причем. Ну а господа тематики уже ответиои как это еще и в теме помогает ) Селяви и нопасаран ✌ 2017-08-08 в 00:47 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Пронятия мода на хорошую фигуру, это вымысел..." 2017-08-08 в 06:15 |
|
Soleria, 43 года Париж, Франция Мода преходяща. Сегодня так, завтра этак. Сегодня модно иметь 9 детей, завтра
– быть бездетным. И что, в канаве топить?.. На базовые принципы не может быть
моды. Каждый взрослый сам решит, как ему быть. 2017-08-08 в 12:07 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Soleria: "ообще такие заявления суть вмешательство в личную жизнь. И уж точно
бесцеремонное.." 2017-08-08 в 14:20 |
|
BlackJack, 44 года Москва, Россия Ну я так и сказал ) В 90 отожрались а сейчас пришло осознание. В европе да, но мы отстаем )) А вообще все очень просто - не нужно быть жирным ))) И никто не обидит этим словом ) 2017-08-08 в 14:38 |
|
Soleria, 43 года Париж, Франция Это вообще не дело сторонних наблюдателей. Вообще НЕ наше. Нам какая разница? Картинка не нравится? Посмотрим на то, что услаждает взор. Большой вес/малый вес – выбор индивидуума. И без подсказок продвинутых утюгов. 2017-08-08 в 15:29 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Soleria, мнение продвинутых утюгов, конечно, никакой ценности не имеет. Но оно может полностью совпадaть с мнением людей, с которыми хочется иметь секс, садо-мазо или даже просто доп. внимание с их стороны и которые выскажут это мнение НЕ в форме грубого наезда, а в более чувствительной форме вежливого отказа. 2017-08-08 в 17:09 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада С другой стороны, желание иметь хорошую фигуру, принадлежать кругу людей, где такое желание приветствуется - тоже HE для сторонних наблюдателей. Им то какая разница? Картинка не нравится? Пусть смотрят на то, что услаждает взор. Большой вес/малый вес – выбор индивидуума. 2017-08-08 в 18:56 |
|
Она - Дракон, 33 года Москва, Россия Format C 2017-08-08 в 19:47 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Cоглашусь в форме надо себя держать, чтобы быть готовым всегда и ко всему. 2017-08-08 в 22:15 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Задушевный: "Это не ваш промо ролик - спорт это движение, а движение это
жизнь..?" 2017-08-08 в 22:37 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия А кто сказал, что "хорошая фигура" это именно худая? В мире до фига самых
разных стран с самыми разными критериями крайне!!! субъективного!!! понятия
"хорошая фигура". 2017-08-08 в 23:04 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "А кто сказал, что "хорошая фигура" это именно худая?" 2017-08-08 в 23:35 |
|
BlackJack, 44 года Москва, Россия Вы к врачу сходите и там вам грамотно распишут что такое хорошая фигура, а что такое ожирение 1й, 2й, 3й степени. Вот у врачей то моды нет. 2017-08-08 в 23:51 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия А, ну просто тогда непоняточка вышла, знач это не про вас, а про какого-то
другого - адского доминанта, ведущего своих последователей за собой, в
здоровое будуще, кто-то другой значит, сразу так бигмакову указывает на место,
а тот сидит такой пристыженный, мож и правда к ребятам со львова нада
https://bdsmpeople.live/forum/topic46852/ ? на пи см. 2017-08-08 в 23:51 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Востребованность не есть признак качества. Как говорили древние "Истина не
устанавливается большинством голосов" 2017-08-09 в 00:09 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Марина, беседа свелась ровно к тому, какие предпочтения близки участникам этой беседы. Но, во первых, вы невнимательно читали. Крутики худого телосложения и стройности тут было немало!.. Во вторых, пишите чего КОНКРЕТНО нравится вам, какой хотите видеть себя, каким - своего бдсм партнера. И будет в этой беседе ваше мнение тоже. 2017-08-09 в 01:08 |
|
Пара м+м (только М+), 45 лет Львов, Украина Format C, 40 лет 2017-08-09 в 05:10 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Ролевики, все вот эти правильные мысли инициировала и подпитывает моя прежняя (а может и не совсем прежняя) верхняя бдсм партнерша, с которой у меня сейчас развиваются ванильные отношения... Сам по себе я довольно ленив и чтоб пробить эту лень требуется залп из довольно мощных орудий женского обаяния, 2017-08-09 в 05:55 |
|
Soleria, 43 года Париж, Франция Нет, благодаря таким как вы, появилось выражение: «Есть геи, а есть
п...». И задницы тут не при чем. 2017-08-09 в 09:12 |
|
Она - Дракон, 33 года Москва, Россия Soleria 2017-08-09 в 10:24 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Sоleria, эка вас качает из стороны в сторону в моей теме, как на волнах в девятый вал: красиво шагали, вещая про "выбор индивидуума" и торантность, и вдруг скатились на дешевые штампики про "гейропу". 2017-08-09 в 12:27 |
|
Soleria, 43 года Париж, Франция Штормит, действительно. 2017-08-09 в 13:24 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Soleria: "Как сформулировали в первом посте постулат «я набираю вес и
после кайфую, когда Верхняя силой женского обаяния приказывает избавиться от
него», так его и соблюдаете. Верхняя следует моде? Завтра она решит
раскормить Вас и..? При чем тут мода? Она «худеет» Вас, следуя
модным канонам? " 2017-08-09 в 13:41 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Soleria: "Хотя Вас (да, в личной переписке пишется именно так)" 2017-08-09 в 14:25 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Format C, 40 лет 2017-08-10 в 06:40 |
|
Она - Дракон, 33 года Москва, Россия По поводу: «А кто сказал, что "хорошая фигура" это именно
худая?» 2017-08-10 в 08:23 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Задушевный'" это вы взря, эти львовские пидоры, как раз садисты, мне
просто писали, в стаю предлогали с ними напопытать, вместе веселее, душевнее.
Так что погоняли бы они вас и в хвост и в гриву..." 2017-08-10 в 13:20 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "А кто сказал, что "хорошая фигура" это именно худая?» 2017-08-10 в 13:41 |
|
BlackJack, 44 года Москва, Россия Вот вот. Формат С правильно говорит. Полная фигура не может быть нормой с точки зрения природы и врачей. Она может кому то нравиться, но это не норма. Диабед и сердечная недостаточность, давление повышенное, это лишь малая часть того что может ждать в скорейшем будущем с такой фигурой )) По этому не надо оправдывать образ жизни некоторых "хороших" типов фигур ) Разные все только в высоту и цвете кожи и волос. В остальном все одинаковые. Кто торты ест, тот полный, кто мясо тот нормальный ) 2017-08-10 в 14:18 |
|
Она - Дракон, 33 года Москва, Россия BlackJack 2017-08-10 в 14:50 |
|
BlackJack, 44 года Москва, Россия Она Дракон : Ну я имел ввиду как рацион в целом )) Вряд ли вы торты с утра до вечера уплетаете )) А не есть мясо и быть вегетарианцем, это опять же в плюс к фигуре ))) Ну по крайней мере лично я не видел толстых веганов ))) За аватарку - спасибо )) 2017-08-10 в 20:51 |
|
Пара м+м (только М+), 45 лет Львов, Украина Format C, 40 лет 2017-08-10 в 23:10 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Ролевики: "cколько здесь пренебрежения к нам.." 2017-08-11 в 02:21 |
|
Todos, 63 года Москва, Россия Хорошая фигура - как правило показатель Хорошего здоровья) 2017-08-11 в 02:54 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Ролевики: "Задушевный он сразу сказал честно, что думает от таких(М) мы ничего
и не ждем!" 2017-08-11 в 03:37 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия По мне был бы человек хороший, а так кто-то плотным рождается, как есть и
девушки, которые себя в еде могут не ограничивать, вызывать зависть подруг, и
все равно вес не изменится, тут гены, как был "Бараний" вес так и останется.
2017-08-11 в 04:45 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Задушевный: "Вы поаккуратней на поворотах сер, львовские пидоры мне не
друзья..." 2017-08-11 в 05:34 |
|
Она - Дракон, 33 года Москва, Россия BlackJack 2017-08-11 в 06:00 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Задушевный: "кстати, реально подло поступили, это тоже очевидно, дело ваше,
хотя мне срать на них, но это подло." 2017-08-11 в 06:34 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Задушевный, я тому, что сексуальная ориентация человека - это глубоко личное, святое. Публично отправлять гетеро-мужика темачить с геями - не просто насмешка. Это как в спортивной борьбе запрещенный прием по яйцам, подлость в квадрате! И сделали эту подлость именно вы, а не я. Я вашу личность до этой фразы не трогал. 2017-08-11 в 07:06 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Format C, 40 лет 2017-08-11 в 20:34 |
|
BlackJack, 44 года Москва, Россия ППЦ - мало того что гомиков повсюду пропагандируют, так теперь еще и слово гомофоб стало ругательным ??? )))) Я с гордостью признаю - я тоже гомофоб. Не люблю пид....в ) 2017-08-11 в 21:01 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Todos: "модно ли бы Здоровым?) А так же - сильным духом ( так как держишь свое
тело - под контролем) и показатель, что Вы Хозяин вашего тела..а не какой то
"отрезок мозга" который требует тортиков и валяние на диване и
телевизор)..." 2017-08-11 в 21:11 |
|
Пара м+м (только М+), 45 лет Львов, Украина Format C, 40 лет 2017-08-11 в 22:28 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Час расслабляющей музыки и смотрим на красивых девушeк, которые следят за своей
фигурой 2017-08-12 в 00:33 |
|
Она - Дракон, 33 года Москва, Россия Задушевный 2017-08-12 в 04:58 |
|
BlackJack, 44 года Москва, Россия Ролевики, это похоже над вами в детстве надругались и не раз, раз с такими
сдвигами развились )) 2017-08-12 в 12:24 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Она-Дракон, вы не только очень симпатичная женщина. судя по фото, но и
довольно смелая. Не каждый (ая) станет касаться тролля, путающегося под ногами
- проще его переступить. 2017-08-12 в 14:39 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Она - Дракон, 25 лет 2017-08-14 в 04:06 |
|
Она - Дракон, 33 года Москва, Россия Tigra Саблезубенький ;)) 2017-08-14 в 05:51 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Она - Дракон, 25 лет 2017-08-14 в 07:46 |
|
Она - Дракон, 33 года Москва, Россия Задушевный 2017-08-14 в 09:02 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада У нас на работе появилась новая сотрудница, молодая женщина родом из Казахстана, русскоязычная. Спрашивает:_"Куда тут у вас ездят на обед?". Слово "ездят" меня нисколько не удивило - народ и правда гоняет на машинах в места, куда за 10 мин. дотопать можно. Отвечаю: "Ездят много куда, но я люблю пешком. И вообще, главное тут не обед, который можно и из дома принести, а лишний раз в середине дня прогулятся!". Она: "Первый раз такое в Канаде слышу... Но мне подход нравится, я тоже буду с тобой ходить на обед"... Теперь вот ходим вместе, разговариваем. У девушки есть немного лишних кило и она озабочена, как их сбросить. Прям, вот, по нашей теме, проникает мода на хорошую фигуру всюду! Бегает по утрам (почему то уверена, что утренняя физкультура убивает килограммы лучше, чем вечерняя), считает калории... В сэндвиче, который я взял на обед, узрела 950 калорий (или килокаьорий, я в них путаюсь). Говорю: "Так я ж помимо этого сэндвича ничего почти уже сегодня есть не буду". Отвечает: "Мужчине твоей комплекции 2200 в день надо (этих самых, то ли калорий, то ли килокалорий) для поддержания норм. веса. Будешь меньше потреблять - вес на убыль пойдет, больше - на поправку!"... Вот такие интересные высоко-интеллектуалтные разговоры - я бы НЕ сказал, что скучные... Раньше модная тема была про погоду, теперь про калории и физкультуру. 2017-08-14 в 15:16 |
|
Soleria, 43 года Париж, Франция А у вас тут мило, по-семейному. Керосином костер заливаете, мда. 2017-08-14 в 15:45 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Soleria: " В мужчинах заложено отдавать предпочтение сильным женщинам, а это не
ассоциируется с худобой" 2017-08-14 в 16:07 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Она - Дракон, 25 лет 2017-08-15 в 05:58 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Бегает по утрам (почему то уверена, что
утренняя физкультура убивает килограммы лучше, чем вечерняя)" 2017-08-15 в 13:05 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Барс: "кстати, если она такая продвинутая, эта ваша сотрудница, посоветуйте
ей совмещать (чередовать) аэробные занятия (тот же бег) с анаэробными
(силовыми)..." 2017-08-15 в 13:53 |
|
Она - Дракон, 33 года Москва, Россия Bars 2017-08-15 в 14:24 |
|
AlexDom, 45 лет Москва, Россия Немного мотивации в ленту. Хороший спорт, хороший способ похудеть и главное
хороший боец демонстрирует с хорошей фигурой )) 2017-08-15 в 22:21 |
|
Soleria, 43 года Париж, Франция *to Bars 2017-08-16 в 10:35 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Soleria: "А уж выбирать человека по экстерьеру. Фи. " 2017-08-16 в 12:39 |
|
Она - Дракон, 33 года Москва, Россия Soleria 2017-08-16 в 12:41 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада А вот сами решайте, во всем ли можно согласиться академиком с высоты нашего
сегодняшнего знания. Книга Амосова "Раздумья о здоровье" (легко находится
гуглом) вышла в печать в 1978 году и там, действительно, есть абзацы,
посвященные моде: 2017-08-16 в 19:09 |
|
Soleria, 43 года Париж, Франция Академик на закате жизни развенчал многие ранее пропагандируемые им же идеи. Это нашло отражение в дневниках. Они опубликованы. Имеющий глаза да увидит © 2017-08-17 в 12:23 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада На закате жизни? "Книга о счастье и несчастьях. Дневник с воспоминаниями и отступления" вышла в 1984 году, через шесть лет после "Раздумий о здоровье", за 18 лет до смерти Амосова: '"Начинаю эту новую книгу о своей жизни в четыре утра. Давно кручусь в постели, принял снотворное – бесполезно, не уснуть. Повод, что лишает сна, – обычный: плохо с больной после вчерашней операции..". (С) Много пишет о своей жизни хирурга, рассуждает о глобальных проблемах челгвечества... А чего он там развенчал из им же сказанного и процитированного в нашей теме? 2017-08-17 в 13:37 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада По нашей теме, в дневниках, он развенчал лишь свою же неуверенность в пользе
физкультуры и режима питания для пожилых людей. В Отступлении о старости пишет
об этом смелее и четче: 2017-08-17 в 14:48 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Format C, 2017-08-17 в 15:08 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Waterfall: " вот именно тут случаются казусы с модными трендами и вбитыми в
голову стереотипами, когда в угоду общеприянтым заданным форматам начинают
буквально насиловать свой организм 2017-08-17 в 15:27 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Bars 2017-08-17 в 19:45 |
|
Она - Дракон, 33 года Москва, Россия Waterfall 2017-08-17 в 19:49 |
|
Она - Дракон, 33 года Москва, Россия Bars 2017-08-17 в 20:49 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Как вам удается быть в такой отличной форме и прекрасно выглядеть? Всё
благодаря Госпоже. Моей заслуги тут - ни грамма. " (C) 2017-08-17 в 21:23 |
|
Она - Дракон, 33 года Москва, Россия На самом деле, чтобы поддерживать отличную форму, здоровый внешний вид,
чувствовать себя комфортно, прекрасно и гармонично выглядеть нужно не так уж и
много - сбалансированное качественное питание и простые физические упражнения,
а также уделять внимание здоровому сну и релаксации. Но люди либо ленятся, либо
боятся каких-то изменений (кожа после похудения будет висеть - пусть я лучше
буду полной и т. п.), либо вообще не задумываются об этом - о своей оболочке,
внешнем виде, здоровье, не желают заниматься собой, им «по
барабану»... до поры до времени. 2017-08-23 в 06:46 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Ну что? Готовое пособие по диете. Респакт Вам, Злата. 2017-08-23 в 20:24 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Некоторые ужасно любят выкладывать на Инстаграм блюда, снятые во время своих
посещений кафе/баров/ресторанов. Или наваять что-то типа "сегодня мы с подругой
приглашены на свадьбу и готовы есть всю ночь!". Что за этим кроется? Думаю, три
вещи: 1) просто скушать - уже скучно, приелось, хочется поделиться картинкой
со всем Миром 2) Понты, потому что пишут и выкладывают такие вещи, обычно,
молодые девушки, у которых с фигурой все порядке. Ищут повод лишний раз об этом
напомнить, на диссонансе с фото 3) А и правда красиво смотрится! 2017-08-24 в 14:36 |
|
Малуша, 40 лет , Россия Format C 2017-09-16 в 13:14 |
|
Tenola, 54 года Москва, Россия По мне, так это красиво, когда у женщины видны кубики пресса. Другое дело, такие женщины редко идут в тему. В тему чаще всего приходят женщины с комплексами связанными с внешностью. Особенно женщины идущие в верх. Посмотрите на среднестатистическую верхнюю, ни один нормальный мужчина, вне темы, ей просто не даст. А в теме она королева, она живет другой жизнью, ей подчиняются красивые мужчины. 😁 2017-09-17 в 06:16 |
|
Девочка с безумным огнем внутри, 32 года Каунас, Литва Format C, если говорить о моде, то эта девушка вроде как тоже считается сейчас
модной, правда не знаю, насколько объективно и по каким критериям, кроме
личных фетишей, ее фигуру можно назвать хорошей и / или здоровой, имхо: 2017-09-21 в 12:59 |
|
ФеячуКакУмею, 43 года Москва, Россия Господи, чтож все такие закомплексованные то, и коплексы не в теле, внешности, а в зависимости от чужого мнения, еслиб все были с теми кто реально нравится, а не с теми, которые нравятся окружающим может и счастливых людей больше былоб, а то "топы" женаты, для друзей, на стройняшках, а в любовницах, и не одна, одна другой ширее, вопрос не в том кто лучше или краше, а просто все разные и нравятся разные и разным и что за бред это бесконечно обсуждать, по мне не верх, который сыкунит открыто заявить о пристрастиях, трус и точка. 2017-09-21 в 13:11 |
|
Waleed, 56 лет Тбилиси, Грузия Хорошая фигура и для мужчины так же важна, как и для женщины. Как и в случае с бритьем, надо прилагать усилие. Чем человек отличается от животного? Тем, что он может прилагать обдуманные усилия по разным направлением, в том числе по своему телу. Кстати, в религии этот концепт называется джихадом, что часто неправильно понимают из-за примитивных бородачей, которые бегают с автоматами по лесам и горам. Культивировать свое тело нужно каждый день. 2017-09-21 в 13:31 |
|
Tenola, 54 года Москва, Россия Я, хорошее оправдание безволия и лени. :) Разумеется, процентов 5 мужчин вполне нормально относятся к жиробасинам. Остальным 95 жиробасины не нравятся. Впрочем, при соотношении на нашем сайте мужчин к женщинам как 3:1 даже на жиробасин спрос будет. Хотя, процентов 10 мужчин будут лучше голодать, чем трахаться с жиробасиной. Так что, непоспорить, что, все люди разные. Но для большинста, жир это асексуально и фуу...:) FLR в точку! 2017-09-21 в 13:31 |
|
Северина, 47 лет Москва, Россия Metal Gear, 24 года 2017-09-21 в 14:03 |
|
Beast, 38 лет Москва, Россия "топы" женаты, для друзей, на стройняшках, а
в любовницах, и не одна, одна другой ширее 2017-09-21 в 14:45 |
|
Beast, 38 лет Москва, Россия По теме. Всегда симпатизировал и восхищался прекрасными зрелыми женщинами с
обалденными изящными фигурами, сохраняющими свою молодость и
сексуальность. 2017-09-21 в 17:31 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Я похудела с 75 кг. до 50 кг. Без хирургического вмешательства и ядохимикатов. 2017-09-21 в 17:40 |
|
Девочка с безумным огнем внутри, 32 года Каунас, Литва Северина, ''Любит себя?Это самообман..'' Возможно Вы и
правы. 2017-09-21 в 21:17 |
|
Сиплый, 42 года Щербинка, Россия Отношусь нормально, как и к другова рода сектантам, я человек широких взглядов, если кто-то получает удовольствие щипая себя, или режа себя не имею ничего против, их право, до тех пор пока не начинают навязывать свой вздор мне, после этого шлю куда подальше, хорошо было выше расписано, да и что за люди чиркают видно было. По боку. Лишь бы не лезли со своей фигней к другим. 2017-09-22 в 03:19 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Metal Gear: "Они, полные люди, не хотят, чтобы их хоть как-то обсуждали -
никоим образом..." 2017-09-22 в 11:01 |
|
Стелла Артуа, 51 год Новосибирск, Россия 40 кг в 40 лет - это прямой путь к остеопорозу и раннему климаксу, так что о нормальных для меня 42-44кг в 20лет, я давно и навсегда забыла)))) но выходить из нормального индекса массы тела тоже не собираюсь, да и держаться стремлюсь ближе к нижней его границе...Во-первых, и Хозяину так больше нравится, и одежда вся добротная 42-44 размера, да и с таким весом есть грудь и попа, в отличии от юности)))) 2017-09-22 в 11:19 |
|
Северина, 47 лет Москва, Россия Format C, 40 лет 2017-09-22 в 11:27 |
|
Валентина, 30 лет Волгоград, Россия дайте я что ли вставлю свои 5 копеек) вешу 38 кг(вчера взвешивалась) но и грудь и попа и все есть рост 150))) ни когда не весила больше 40 кг) и в роду все были очень миниатюрными))) мой верх в восторге) 2017-09-22 в 11:28 |
|
Navegante, 45 лет Коимбра, Португалия Ну тогда и я вставлю;) 2017-09-22 в 11:46 |
|
Девочка с безумным огнем внутри, 32 года Каунас, Литва Недавно случайно наткнулать на интересную статью на тему хорошей фигуры. Может
кому-то будет полезна:) 2017-09-29 в 18:54 |
|
Ennot, 36 лет Москва, Россия Я не в состоянии оценить свою фигуру. 2017-09-30 в 03:31 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Ennot: "Я не в состоянии оценить свою фигуру." 2017-09-30 в 12:52 |
|
W., 41 год Одесса, Украина ФорматС, ну вот я, если честно, не считаю показателем этот самый знаменитый ИМТ и оценку фигуры по метрикам. Типы конституции могут быть настолько разные, что два человека могут быть одного роста и одного веса, но один из них - среднеспортивного сложения, а у другого либо скелет видно, либо признаки лишнего веса. 2017-09-30 в 18:32 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Метрики вторичны по сравнению с самочувствием человека и чисто визуальной
приятностью. 2017-09-30 в 18:55 |
|
AKiRa, 48 лет Москва, Россия Рейтинг: 3 2017-09-30 в 21:05 |
|
Navegante, 45 лет Коимбра, Португалия Вчера вечером увидел в Youtube, понравилось:) 2017-10-06 в 03:39 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Леонид, ваше видео неплохо показывает предпочтения по фигуре разных времен -
ну, хотя бы то, что мы сейчас о тех предпочтениях знаем (а знаем мы, конечно,
не все). 2017-10-06 в 11:53 |
|
Navegante, 45 лет Коимбра, Португалия ''Ожирение как модное веяние'' - сюжет об этой молодой
женщине был прошедшей ночью в популярной передаче с ведущим Игорем Прокопенко на
одном из российских ТВ-каналов. 2017-10-12 в 18:09 |
|
Пара м+м (только М+), 45 лет Львов, Украина Всигда мечтали, чтобы нас апполон отодрал, а чтоб шло туже, мелком дырочки натер. 2017-10-12 в 19:15 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Леонид: "Оказывается, чтобы женщина почувствовала себя настоящей королевой - ее
нужно закормить через лейку (воронку-трубку) до состояния полного
обездвиживания, чтобы в туалет ходила под себя.. без комментариев." 2017-10-12 в 22:21 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Это все гены Формат, гены. Кто-то и после 3 родов не полнеет, а кто-то от природы такой. А вот по вопросу, о канонах мы уже дискутировали, все таки раньше женщина рассматривалась, как как деторожденный орган и не более Ж должна рожать, оттуда и все каноны, чем больше у тя солдат в то время тем ты круче Дом))) - все. вот тут https://bdsmpeople.live/forum/topic25936/, и до сих пор сразу оговорюсь, это не мое мнение, а как факт, до сих пор быть может в некоторых бывших республиках ссср, ж это как бы так, и если родилась горе, как собаке или кошке могут, точнее барашке глотку перерезать и это как факт.. 2017-10-18 в 02:35 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Ну у вас тут как не зайдешь вечно ЧМОР идет, не хорошо, нет бы помочь людям, реально дельное, что сказать кому надо конечно. А чмор это не выход. 2017-10-24 в 05:02 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада На обиженных и принимающих все на свой счет - воду возят. Но если кому нравится
побыть лишний раз такой роли - никто не запрещает. 2017-10-24 в 12:03 |
|
Navegante, 45 лет Коимбра, Португалия Format C, - ''Понимаю вашу иронию, но зачем выкладывать на паблик
иллюстрации из серии "как делать не надо"?'' 2017-10-24 в 14:10 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия НЕт не так))) В детстве любил, запас здоровья)) накопил. На нем и жил)), периодически пополняя. 2017-10-24 в 18:22 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Это все гены Формат, гены." 2017-10-25 в 18:45 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Апнем что ли))) Тему с уликами. 2017-12-26 в 08:12 |
|
CuckOld4eveR, 33 года Хельсинки, Финляндия Отпишу в другой теме, где ясней, напоследок. Да так оно и есть, заметь все темы, где барс и формат, есть подсос облизывающий барса, отстаивающий более жестко их точку зрения вроде, как фанатика. Без ущерба репутации основному нику. 2017-12-27 в 00:34 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Уважаемый модератор Тигра, со всеми замечательными клонами! Ваша забота о посетителях форума, которым похудение может оказаться во вред, глубоко осмыслена и принята к сведению. От лица группы людей, которые вели тут дебаты, недопустимые с моральным кодексом тематика, выражаю искреннее раскаяние. Больше этого, с нашей строны, не повторится. Искренне желаем вам успехов в дальнейшей модерации форума! 2018-01-30 в 14:53 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "заметь все темы, где барс и формат, есть
подсос облизывающий барса, отстаивающий более жестко их точку зрения вроде,
как фанатика. Без ущерба репутации основному нику." 2018-01-30 в 16:35 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Как тут всё интересно) 2018-01-30 в 16:58 |
|
Ключ и К, 55 лет Сочи, Россия Сумбур какой-то, в чем вопрос то? 2018-01-30 в 17:00 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "А где можно записаться в клоны
Барса?" 2018-01-31 в 00:01 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Барс, у меня позиционирование не то, чтобы меня другие записывали) Я сама запишусь, твёрдой рукой)) 2018-01-31 в 00:21 |
|
None, 41 год Бангкок, Тайланд Хорошая фигура - здоровая фигура. Немного жирка, процентов 20-30, мышцы,
построенные физ. нагрузками. 2018-01-31 в 00:21 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Барс, у меня позиционирование не то, чтобы
меня другие записывали) Я сама запишусь, твёрдой рукой))" 2018-01-31 в 12:49 |
|
Вечерний Юрий, 45 лет Москва, Россия Format C, отличная тема! И комментарии участников тоже очень
интересные, читаю вот уже второй день.. 2018-02-13 в 20:11 |
|
Клюква, 37 лет Ярославль, Россия Человеку должно быть комфортно в своем теле). Я после встречи с Хозяином
похудела, но сама, без приказов. Чтобы ему было удобнее с телом работать.
2018-02-14 в 12:36 |
|
Вечерний Юрий, 45 лет Москва, Россия Клюква В хорошую фигуру легко
вписаться со спортом. А все диеты и как следствие анорексия это больная
голова. 2018-02-14 в 18:48 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Обещал апнуть этот топик - вот и апаю. :) 2021-08-06 в 14:50 |
|
Кир, 29 лет Санкт-Петербург, Россия Может человек просто ушел не из БДСМа, а с этого сз/форума, найдя свою
партнершу, возможно выбрав более комфортную и с работающей модерацией площадку
для общения. Такой вариант может быть? Или только те варианты, что вы
подтасовываете, выдавая это за ''nак и есть'', за какие-то
свои ''формулы'' во всех, каких бы то ни было темах на
форуме, постоянно цепляясь к участникам?) Заметил, многие интересные люди,
что пишут интересные посты, уходят с этого сайта, особенно если они не в
поиске. 2021-08-06 в 19:08 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "А по поводу сжигания лишнего жира через спорт, я лично знаю два наиболее действенных и одновременно самых, если можно так выразиться, экономичных и щадящих способа: силовой тренинг (девушкам для этого совершенно не обязательно тягать штангу), поскольку жиры здесь, в отличие от аэробики, будут продолжать сжигаться сутки-двое, а из аэробного списка - быстрая ходьба утром натощак". я знаю лучше способ для аэробики-бокс или кикбокс) под конец тренировки с тебя пот ручьями. а вот с силовыми согласен .повторюсь. но красивую фигуру дают только базовые силовые упражнения. но при этом без диеты эффект может быть и незаметен 2021-08-06 в 20:13 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Ну, не знаю...я вот - крупненькая вполне себе девочка...а мальчики - наоборот, нравятся достаточно миниатюрные...или, по крайней мере, не гиганты) А насчёт трендов - сейчас они видоизменились и полно моделей плюс-сайз...которые, надо сказать, весьма высокооплачиваемы на Западе. Эшли Грэмм, например, целое состояние построила на своей (отнюдь не субтильной!) фигуре....) 2021-08-06 в 21:52 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Марина, субтильным мужиченкам тоже нравятся дамы в теле)) как один говорил-лежишь, будто страной управляешь... 2021-08-07 в 00:08 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «я знаю лучше способ для аэробики - бокс
или кикбокс)» 2021-08-12 в 00:39 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Bars, откровенно говоря, скептически отношусь к бегу или хотьбе на дорожке. По мне, так более эффективен тренажёр, имитируюший хотьбу по ступеням. Насчёт щадящих тренировок, так в зале наверняка есть групповые занятия, там можно хорошо посушиться. А насчёт диеты и пресса согласен, у самого такая проблема)) хотел бы немного сжечь с живота, но пока процесс идёт медленно (( живота нет, пресс реально есть, можно даже попрыгать на нем, но треснет сказал такую же фразу про "меньше кушать"😀 но тут ситуация такова, что после тяжёлых тренировок очень хочется есть.. А вся диета у меня заключается чтоб поменьше жирного, сладкого, и отказ от майонеза) 2021-08-12 в 13:21 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия Вечерний Юрий, 41 год 2021-08-12 в 15:31 |
|
Буренка, 48 лет Сергиев Посад, Россия Интересная тема. Есть люди, которым природой дано быть скелетом до конца своих дней. Большинство с возрастом набирает вес. Но лично я считаю, если все гармонично, то и нечего переживать. .Большую грудь и большую попу ещё никто не отменял)))) По крайней мере никто не отказывался))) 2021-08-13 в 23:38 |
|
Буренка, 48 лет Сергиев Посад, Россия Я поняла. Убрать с 4-го размера груди 2 размера, с аппетитный попы 3 кг и будет идеальная фигура. 2021-08-13 в 23:46 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия Format C, 44 года 2021-08-15 в 06:23 |
|