|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Кончить от фистинга несколько раз....
|
Андрей, 30 лет Новокузнецк, Россия Здравствуйте. Вопрос такой. Возможно ли от фистинга кончать сразу по многу раз.
До этого никогда не пробовали этого. Всё заканчивалось одним разом (и мирно
ложились спать). Но вчера случилось что-то необычное для меня) Может быть из-за
того что моя Королева слегка была на "веселе". Вообщем одним разом это не
закончилось. После этого она так начала продолжать это делать. И в итоге я
кончил наверное раз 5-6. Первые 2 раза было видно что выходила именно сперма, а
после было что-то похожее на воду, мы подумали что наверное это была моча. Но
при этом я испытывал оргазм. И что самое удивительное после этого она сняла с
меня пояс верности (Да, я его ношу, но до этого у нас был секс пару дней
назад, то есть чтоб было более понятно - я не находился в нем 2 месяца) и
довела меня до оргазма ещё раз уже обычной дрочкой на её прекрасные ножки. 2017-06-15 в 13:35 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Честно сказать всё зависит от чувствительности конкретного человека. 2017-06-22 в 16:05 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия Автор, так не только анус может разорвать, а и стенку толстой кишки, а это
пыздец... 2017-06-22 в 18:03 |
|
Gravity9999, 32 года Полтава, Украина Я конечно не имею опыта, но довольно много читал о подобном. Хочу вас предостеречь от дальнейшей разработки ануса поскольку это чревато не самыми приятными последствиями. Так же это делать слишком часто нельзя, поскольку мышцы сфинктера будут расслабляться и перестанут выполнять свои стандартные функции как следует. В третьих кишки предполагают проникновение внутрь только всего гладкого, без острых углов, ступня с легкостью может повредить вам внутренности, вы даже можете умереть от этого. К здоровью надо относиться ответственно и вооружаться информацией, плохо что ваша королева не понимает серьезности процесса, наплевательское отношение и риски в данной ситуации неприемлемы. 2017-06-22 в 21:16 |
|
Рейтинг Si, 48 лет Гомель, Беларусь Андрей, 22 года 2017-06-22 в 22:10 |
|
*, 74 года Москва, Россия Моя этого очень хочет, но хоть я и её нижний,
я беспокоюсь за своё здоровья и не разрешаю ей продолжать. 2017-06-23 в 00:58 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия После фиста с 5-6 оргазмами дрочить на ножки?...слабо себе это представляю).
Обычно после фиста мужчины пол часа, час- не аллё. Валяются в разных состояниях
типа спейса, глубокого транса или глубокого расслабления. 2017-06-24 в 14:16 |
|
*, 74 года Москва, Россия Эони, 40 лет 2017-06-24 в 16:37 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия дааа...глубоко входить в биполярность автора конечно чревато..) 2017-06-25 в 11:17 |
|