Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » А теперь о грустном

А теперь о грустном

Андрей, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удивляют особы с завышенной самооценкой, окруженные виртуальным вниманием, интернет поклонников... Нерасторопно прыгающие, выше своей головы, при этом вынося любимую самооценку на публику. Но каковы в реальности? Насколько реализованные в жизни? Быть может это маска? Тогда для кого создаётся это псевдосамоутверждение? Тратится так много времени и энергии... Кстати касательно и обыденной жизни, так много гордости и ни для кого ненужного пафоса...

Нет, я не обиженный) мне интересно мнение настоящих людей)

2017-06-14 в 14:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Угум, давно мы не обсуждали сферических коней в вакууме, которые не удостаивают вниманием СТ.

2017-06-14 в 14:07

Юлия, 48 лет

Пермь, Россия

Притча о волшебнике и овцах - любимая притча Георгия Гурджиева, который часто рассказывал ее своим ученикам.

На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.

Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг".

Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг".

Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться".

Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться".

И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.

Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.

Такая вот притча. А Вы, кстати, кем себя считаете - львом, волком или быть может даже человеком?

2017-06-14 в 14:08

Андрей, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прелестная Юлия, спасибо за притчу)
я стараюсь быть честным с самим собой и не только...)

2017-06-14 в 14:27

Нева, 51 год

Москва, Россия

Иногда и Волшебник может стать жертвенной овцой...;)

2017-06-14 в 17:43

Raptor, 59 лет

Серпухов, Россия

:) Нева. А может и не так. Может волшебник слишком долго жил совсем один в своей сфере, так долго, что и сам поверил, что он на самом деле волшебник. А поскольку окружали его только овцы, никто разубедить его не мог. Но однажды волшебник спустился в долину за солью и попал в другой город. И оказалось, что он не волшебник, а просто фокусник или даже клоун)

Выше сказанное не имеет никакого отношения к личностям форумчан и сайтовчан) а только к притче)

2017-06-14 в 18:28

Нева, 51 год

Москва, Россия

Хм;) Волшебник -всегда волшебник... Просто следует смотреть, кто тебя окружает и вовремя превращать овцу в более благородную живность... А иначе куда волшебство то тратить?!;)

2017-06-14 в 20:35

Андрей, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересно) все же чью-то самооценку я задел (мой рейтинг ушел в минус)…
“Наш единственный враг в голове у каждого. Ему верят. Это второе "я (эгоизм, самолюбие, трусость …."). Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его.”

2017-06-14 в 20:39

ЧумошницаСингл, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Нева хорошо бы если бы у овцы, было желание стать благородным животным. А так душа и деньги на ветер.

2017-06-14 в 22:06

Raptor, 59 лет

Серпухов, Россия

Андрей:) вы нажили врагов среди тех "волшебников", которые в жизни есть обычные "клоуны".
Это никоим образом не касается замечательных и стоящих людей)

2017-06-14 в 22:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Андрей, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия
Удивляют особы с завышенной самооценкой, окруженные виртуальным вниманием, интернет поклонников...
Нет, я не обиженный) мне интересно мнение настоящих людей)
+_+_+
собственно, у меня возникает по СТ два вопроса:
1) как оценивалась самооценка?
2) а кто есть настоящие люди? в смысле, как понять, к какой категории себя относить? )

2017-06-15 в 00:36

Андрей, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Raptor, 51 год; это ожидаемая рефлексия, инстинкты самозащиты...

Милая Мара, 38 лет; Личности с высокомерным надменным поведением, без доли уважения к посторонним людям. С ярко выраженным "Я" : "мне должны, но взаимности не ждите", "нищебродов не беспокоить или что то в этом духе", есть масса примеров.... В таких случаях мною и замечается эта завышенная самооценка...

я не призываю к "правильной" жизни, нет идеальной модели поведения... мне хочется
увидеть мнения присутствующих. Люли должны быть честными перед самим собой..
Разве можно построить здравое общество, без взаимного уважения, с агрессивными выпадами, на комплексах "одетой короны" ? Пусть даже если это тематическое общество.

Если в чем то ошибаюсь, прошу поправить меня словестно, а не понижая мне ненужный рейтинг.. здесь я новичок, но небольшой жизненный опыт присутствует))

2017-06-15 в 08:45

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Андрей, плюсанула за столь редкий призыв "быть", а не "казаться". Это крайне сложно и в жизни и на сайте, где позиционирование связано не только с честной самооценкой, но и с ожиданиями потенциальных партнеров. Вы еще столкнетесь в реале с тем, что волчица может оказаться овцой, а, якобы, овца- настоящей железной леди. Только в процессе длительных отношений возникает доверие, при котором маски- излишни.

2017-06-15 в 10:33

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Юлия, а если овца сбегает, не соглашаясь с волшебником, то, кто она? Без Гурджиева никак?
Obscura, очень умно. Сами то поняли, что написали? Сдержаться не смогли?
Андрей, не стоит удивляться. Это их жизнь и пусть они ее проживают. Вам то что до них? Разве, что увидеть их реакцию в минусах на ваш топик.

2017-06-15 в 11:38

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Сперва читаем это: ***Удивляют особы с завышенной самооценкой, окруженные виртуальным вниманием... Нерасторопно прыгающие, выше своей головы..... Но каковы в реальности? .... Тратится так много времени и энергии...***

Далее: ***Интересно) все же чью-то самооценку я задел (мой рейтинг ушел в минус)…***
и следом: ***Если в чем то ошибаюсь, прошу поправить меня словестно, а не понижая мне ненужный рейтинг...***
И как-то не очень понятно, любезный друг Андрей, Ваш рейтинг он Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "ненужный"? Если ответ ДА, то к чему столько словесной шелухи Вы развели вокруг его снижения? Потратили "так много времени и энергии" (как Ваших, так и наших) на обсуждение этой "животрепещущей" темы?

А если ХЖ-нытье про снижение якобы "ненужного" рейтинга оставить в стороне, то соглашусь с РДС1/ХЗ-Ща: "Это их жизнь и пусть они ее проживают. Вам то что до них?" И ещё: а Вы-то сами способны прыгнуть выше своей головы, пусть даже и нерасторопно? В этом мире в принципе людей, способных прыгать выше своей головы, единицы, гораздо больше тех, кто "рожденный ползать - летать не может".

Что до "виртуальных масок", так в их наличии нет ничего странного. Люди носят маски почти всегда и почти везде, так уж они устроены. Это не хорошо и не плохо, это РЕАЛЬНОСТЬ. Просто маски у кого-то чуть притеняющие правду, а кого-то совсем искажающие истинные черты, да еще одни люди способны видеть сквозь чужие маски (от природы такие или в силу житейского опыта), а другие люди такими умениями не обладают. Настоящее фантазерство - это полагать, будто незнакомые вам люди, встреченные на улице или в виртуальных сетях, только тем и заняты, что души свои наизнанку перед незнакомцами выворачивают. Вы бы еще в Венеции на карнавале поудивлялись тому, что люди все в карнавальных масках и что максимум внимания достается тем, у кого самая причудливая МАСКА.

2017-06-15 в 13:42

Андрей, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мадам де Сталь, 59 лет, возможно Вы права... но одевая маску, мы должны осозновать, что прежде всего обманываем себя!
РДС1/ХЗ-Ща, 64 года, есть повод поразмыслить, что бы не становиться овцой, которую предало своё стадо и съел добрый Волшебник)
Марина, 44 года, спасибо что неостались в стороне, , для меня важен Ваш комментарий)

2017-06-15 в 14:14

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Андрей, одного повода мало. Нужно еще, чтобы у овцы было желание и соответствующее сознание.

2017-06-15 в 15:23

Obscura, 51 год

Москва, Россия

РДС, все гораздо проще. Мне не нравятся нынабельные темы и мне не нравится в людях навязчивый, болезненный интерес к посторонним. Так что я банально высказала личное отношение к топику, пусть и без понижения ему рейтинга (не заработал пока :) ). Не ваше же я отношение могла выразить, верно? У меня есть только личное :)

2017-06-15 в 16:42

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Obscura, получается, что все, что идет вразрез с вашим мнением есть нынабельное. Ибо вы высказываете отношение к топику, не обсуждая сути топика. И говорить, что опять чье то нытье не есть аргумент. Не нравится - пройдите мимо.

2017-06-15 в 16:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Obscura, получается, что все, что идет вразрез с вашим мнением есть нынабельное.

Ну, коли у вас так лихо получается, то на здоровье :))) ЦУ мне ваши не нужны, оставьте себе :)

Диковатая догадка, что моё мнение опять кто-то хочет зачем-то возвести в культ, меня уже давно перестала беспокоить.

2017-06-15 в 18:36

Ная, 57 лет

, Россия

И как Волшебник не лопнул - сжирать по овце каждый день - автор притчи не придумал. То ли сам овца, то ли перемудрил чего..

2017-06-15 в 18:58

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Obscura, если вас давно не беспокоит, то какого вы в этом топике высказались, сославшись на "нынабельные темы"? Если вам "не нравится в людях навязчивый, болезненный интерес", то зачем сами проявили интерес к ТС и его этому посту? Коли "ЦУ мне ваши не нужны, оставьте себе", то с какого сами позволяете их раздавать? Де-жа-вю замучило?))))

2017-06-15 в 19:35

Андрей, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, 42 года; весьма польщен Вашим напыщенным вниманием. Вы очень много сейчас о себе рассказали... Даже вопросов не имеется, вовсе... спасибо за внимание, ПУФФФ! занавес закрывается... кто то выкрикивает браво, аплодисменты!

РДС1/ХЗ-Ща, 64 года; согласен с Вами, каждой овце по разумному мышлению)

2017-06-15 в 22:04

Raptor, 59 лет

Серпухов, Россия

Андрей. Зачем эта полемика?) пусть кто как хочет надувается, спускается, напыщивается, объявляет себя хоть Солнцем для всех. Что от этого произойдет в реальном мире? Да, ничего. Считает кто-то себя истиной в истине, да, пожалуйста. Считает кто-то, что остальные или некоторые недочеловеки или еще кто, да, пожалуйста. И пусть считают, что от мнения их, что-то изменилось в мире и все аплодируют и в ООН приняли это во внимание. Главное УК РФ не нарушайте, а всем в мире и ООН, в том числе, глубоко нас@ать на королевские дела)))

2017-06-15 в 22:31

*, 74 года

Москва, Россия

эти личности не понимают, что привыкнув обманывать себя, накручивая на себя то, чего нет, начнешь, не замечая, обманывать и других. То есть предоставлять другим кредит надежд, которым не суждено сбыться. Постепенно наступает отрезвление и разочарование. И новый поиск. И так всю жизнь - поиск, поиск перебором перчаток. В 80 лет, понимаешь, что было действительно важно, но поезд тютю. Наверное поэтому у баб все мужики козлы, а у мужиков все бабы дуры итд. Это очень распространенное шаблонное заблуждение-привычка, о себе, поэтому чаще всего они натыкаются друг на друга, как два сапога пара. И обязательно найдут в чем обвинить по итогам романа другого, в обманутых надеждах. Но не себя, изначально надевшего некую маску, для выгоды, со стыда, от комплексов, то есть и обнадёживая партнёра. Пишешь им как есть, а тебя минусуют, так ничему и не научившись) Мы все окситациновые и эндорфиновые нарки. Всё это нормально и понятно.

Вспоминается отрывок письма хэмингуэя одной английской принцессе - "ну вот что мы с вами? Всего добились. Всё есть. И что? И ничего, одно дерьмо"

2017-06-15 в 22:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Андрей, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия
Милая Мара, 38 лет; Личности с высокомерным надменным поведением, без доли уважения к посторонним людям. С ярко выраженным "Я" : "мне должны, но взаимности не ждите", "нищебродов не беспокоить или что то в этом духе", есть масса примеров.... В таких случаях мною и замечается эта завышенная самооценка...

+_+_+

вы говорите, без уважения к посторонним людям, да? мне неприятно, когда меня называют милой. однако, вы это делаете.
я могу объяснить, почему неприятно. я не надменная, у меня просто кредит доверия и сближения с чужими людьми стремится к нулю. но вы вряд ли поймете эту фразу, да?

и, например, то, что кто-то во мне лично сочтет завышенной самооценкой, всего лишь есть высокий уровень. ну или выше того, которого желает от меня собеседник, который считает меня надменной и спесивой.

люди, с которыми я общаюсь, говорят что я мила и дружелюбна. неправда. мне просто с ними легко и приятно общаться. они достаточно умны и интересны мне как собеседники.

вот это с моей стороны надменность или все-таки избирательность?
подумайте.

2017-06-16 в 21:40

W., 41 год

Одесса, Украина

Интересная тема)

===
и, например, то, что кто-то во мне лично сочтет завышенной самооценкой
===
Мара, тут вот какое дело: завышенная самооценка сама по себе не выглядит как завышенная, даже если она есть. И никому не мешает. "Я хороший, я красивый, я умный, я дартаньян" - всё это, будучи поданным в меру и со вкусом, не произведёт на большинство собеседников негативного впечатления. Многих, наоборот, привлечёт, т.к. человек уверен в себе. Стрёмно "я дартаньян" начинает смотреться в паре с другой, всем известной, частью крылатой фразы. Если, допустим, на форуме в каждой теме появляется некто, смотрящий на окружающих со снисходительным пренебрежением, это говорит о том, что у него и есть эта самая завышенная самооценка. Либо наоборот, заниженная. Ибо человек с просто высокой самооценкой не будет сидеть на форуме, если окружение до такой степени не дотягивает до него по уровню развития, и он это знает. Он найдёт себе более интересное занятие. Часто бывает, что дартаньянство и мания величия - это как раз индикатор тщательно скрываемых комплексов.

2017-06-16 в 23:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

W., 33 года
Одесса, Украина
Интересная тема)
+_+_+

не очень ) честно говоря, мне гораздо более интересна тема того, что я буду давать людям в среду. вот это я люблю и делаю с удовольствием.

я все-таки дождусь ответа ТС, потому что именно он меня интересует.
в данном обсуждении субъективность оценки не дает вести его аргументированно и продуктивно.
то, что вы описали - частный случай. я, например, описала другой. и главное остается непонятным: а вдруг эти я я я - обоснованны? как понять-то?

приходит профессор в студенческий бар пивка выпить. он явно умнее и выше студентов. и это объективно. ему надо это прятать? и это может не мешать им вместе выпить пива и поболтать. однако.

2017-06-16 в 23:57

W., 41 год

Одесса, Украина

Тема интересна как раз тем, что поднимает вопрос не очень дружелюбной атмосферы на многих форумах. Этот, кстати, не исключение.

===
приходит профессор в студенческий бар пивка выпить. он явно умнее и выше студентов. и это объективно. ему надо это прятать? и это может не мешать им вместе выпить пива и поболтать. однако.

===
1) ему не надо это прятать, ему не нужно каждую минуту намекать, что студенты - тупые мартышки, а он сделал одолжение, что снизошёл с ними пивка попить.

2) если в беседе речь не идёт о профильном предмете профессора либо о вещах, компетентность в которых приходит с возрастом, разница нивелируется в принципе.

К тому же, истинно "высокий" человек всегда пытается собеседника подтянуть до своего уровня, а не, напротив, эту разницу максимально подчеркнуть. Человек с нормальной, ровной самооценкой не развлекается понижением её у окружающих. Ну неинтересно это ему)

А если же говорить конкретно об этом форуме, здесь, глядя на некоторых персонажей, аналогия напрашивается другая: "приходит расист в бар, где собираются представители низшей, по его мнению, расы. Он, на его же взгляд, явно умнее и выше местных обитателей, хоть это и субъективно. Ему надо это прятать?"

И вот тут ответ уже напрашивается совсем другой: что он делает в этом баре?

2017-06-17 в 00:16

Андрей, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

как же мила, сегодня погода...
хочется повториться: тема создана как повод поразмыслить... критика направленная не на самих нас (людей), а на наше второе Я, алчность, трусость, эгоизм, ит.д., который в посте и жизни, почему то защищается нами так сильно... что мы готовы, оправдывать одного себя любимого... даже и неподозревая, что наш единственный враг сидит у нас в голове, ведь мы ему так верим)

Мара, 38 лет; всегда с уважением отношусь к людям... но на мой взгляд, если в существующем обсуждении подмечать хорошие, добрые качества людей мы будем лишь льстить нашему врагу...

2017-06-17 в 11:31

AlexDom, 45 лет

Москва, Россия

Главное в таких делах свою самооценку оценивать правильно)) Тогда ничего задевать не будет. Если знаешь, что представляешь из себя что-то ценное и можешь дать что-то интересное, то жаль того, кто это не хочет взять. А хочет лишь свою самооценку поднимать. Там два пути по сути - либо человек просто вампирит. Либо не счастлив. Первых лучше не кормить. Вторые потеряют ровно столько, сколько ты не получишь.

2017-06-17 в 12:11

AlexDom, 45 лет

Москва, Россия

Да, забыл самое главное! А если действительно не представляешь из себя что-то ценное, то саморазвитие. Без этого никак. У другой стороны тоже есть свои интересы. И это нормально.

2017-06-17 в 12:56

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"Нет, я не обиженный) мне интересно мнение настоящих людей)"

- - - - - - -

Скорее всего Вы именно обиженный и есть. Самая что ни на есть Классическая картина обиженного. И, соответственно, Вы ни-ког-да и нигде не встретите настоящих - в Вашем понимании этого термина - людей. Они, эти "настоящие" люди - такой же сюрреалистичный фантом, существующий только в Вашем расплывчатом воображении, как и Ваша самооценка. Уж не обессудьте за такую прямоту - это не со зла... :)

2017-06-17 в 19:51

Андрей, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

AlexDom, 36 лет;Тогда как угомонить в себе эту маленькую шавку??? которая бегает из угла в угол, тяфкает ... думая что раздает "ценные", советы... Ведь я же умен, а мой аппонент стало быть глуп)

Вторая обидчивая шавка, тоже не успокоится, будет постоянно твердить: а может это он тебе?! Я не заслуживаю этого унижения!, гордая это нечто, призывает: нужно защищаться, нужно отомстить! Ещё есть 4я, 5я ит.д.

Как легко их пробудить и как легко мы поддаемся на их убеждения. Не правда ли?)

2017-06-17 в 20:41

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Андрей, Вы знаете себе цену? Вот реальную, основанную на поступках, а не на самообольщении? Тогда какое Вам дело до шавок- своих и чужих?

Никого не стоит поучать: Ваш личный опыт - только Ваш, и любой человек приведет сто примеров из своей жизни, к которой его нельзя приложить.И точно также спокойно надо относиться к поучениям со стороны, ибо Вам, изнутри, виднее.

Поэтому-будьте снисходительны к другим, и только с собой разбирайтесь "по гамбургскому счету".

2017-06-18 в 13:42

AlexDom, 45 лет

Москва, Россия

"Андрей, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия
AlexDom, 36 лет;Тогда как угомонить в себе эту маленькую шавку??? которая бегает из угла в угол, тяфкает ... думая что раздает "ценные", советы... Ведь я же умен, а мой аппонент стало быть глуп) "

Жизнь все сама расставит по местам. Каждый из участников процесса зачем то все это делает. И с той и с другой стороны. Не просто же так они этим занимаются)) И вот когда результаты этого тяжелого труда начнут давать свои плоды или же не давать - каждый из участников сможет их оценить. И решить что с чем делать. Удовлетворяет его это или нет. Тогда захочет что-то поменять. А если не захочет, то и зачем менять? Что посеешь, то и пожнешь. Если не сеется -меняться придется. Если жнешь - зачем менять? Ну, а если никто из участников таких коммуникаций не понимает свою роль и пользу в их участии, то может это и не надо вовсе? Ну, понимать эту самую роль....

2017-06-18 в 14:13

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Жизнь все сама расставит по местам.

Таки расставит. Хоть завали все форумы темами с выражением своей досады, хоть припиши любые качества как себе, так и не угодившим "шавкам" - не проканает :) Объективная реальность единственное мерило толка и смыслов.

2017-06-18 в 16:03

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Андрей, 29 лет
Удивляют особы с завышенной самооценкой, окруженные виртуальным вниманием, интернет поклонников...
Ну так не окружайте их виртуальным вниманием, переключитесь на других :)
Прочитав первый пост, я подумал, что Вам обидно, что даже они не интересуются Вами и видят в Вас, со всех сторон хорошем человеке, недостойного кандидата и пустое место, задевая самолюбие.

Да, их самооценка растёт в Сети, а ваша падает, если так к этому относиться.

2017-06-18 в 21:02

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Тут так бы есть совет: когда тебе не нравится как пахнет чужая самооценка, отойди чуть в сторонку.

2017-06-18 в 22:10

Андрей, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

AlexDom, 36 лет, Вы интересно рассуждаете... Мне кажется лишь путем рассуждения можно получить для себя ответы... Хоть и тема удалась, но у меня по-прежнему осталось масса вопросов)

Уважаемые форумчане, я такой же как и вы, разве мы не одинаковые?!) Пост для размышлений... Через каго мне паднимать свою самааценку? Каго мне паучать? Таких же как и я?! Повтарюсь я пришол сюда размышлять... Для чего еще тагда нужен форум?

Что ажидают те форумчане, каторые думают будто я считаю себя мудрецом? Пачему Вы так думаете, что застовляет вас так думать?
Расскажите, как можно была бы по-другому развить эту тему, если убрать игру с нашими слабастями, самалюбием? прошу прочитать, вникнуть в суть всех размышлений, и не спешить делать быстрые выводы... если вам это интересно...

2017-06-19 в 11:07

AlexDom, 45 лет

Москва, Россия

Андрей, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия

"...Через каго мне паднимать свою самааценку? Каго мне паучать? Таких же как и я?!"

Поднимать самооценку надо с вопроса почему она низкая? Тут врядли поможет "через кого?"

2017-06-19 в 12:29

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Андрей, а вас там под ником "Андрей, 29 лет" сколько человек-то прячется?
Вот ЭТО, похоже, писал грамотный русский ***Удивляют особы с завышенной самооценкой, окруженные виртуальным вниманием, интернет поклонников... Нерасторопно прыгающие, выше своей головы, при этом вынося любимую самооценку на публику. Но каковы в реальности? Насколько реализованные в жизни? Быть может это маска? Тогда для кого создаётся это псевдосамоутверждение? Тратится так много времени и энергии... Кстати касательно и обыденной жизни, так много гордости и ни для кого ненужного пафоса...***

А вот ЭТО русскоговорящий иностранец ***Уважаемые форумчане, я такой же как и вы, разве мы не одинаковые?!) Пост для размышлений... Через каго мне паднимать свою самааценку? Каго мне паучать? Таких же как и я?! Повтарюсь я пришол сюда размышлять... Для чего еще тагда нужен форум?

Что ажидают те форумчане, каторые думают будто я считаю себя мудрецом? Пачему Вы так думаете, что застовляет вас так думать?
Расскажите, как можно была бы по-другому развить эту тему, если убрать игру с нашими слабастями, самалюбием? прошу прочитать, вникнуть в суть всех размышлений, и не спешить делать быстрые выводы... если вам это интересно...***

PS Коллективный разум с комплексом неполноценности пытается поднять самооценку )))

PS Как прочла ***Каго мне паучать?***, так сразу кино про Буратино вспомнила. Помните, там Буратино пел песню в чулане: "пАучайте лучше ваших пАучат"... )))

2017-06-19 в 14:44

Андрей, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марина, 44 года; прекрасное выражение "пАучайте лучше ваших пАучат"...

2017-06-19 в 19:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: