Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Пси доминация

Пси доминация

utskuts, 34 года

Москва, Россия

БДСМ - это не только физическая, но и психологическая боль.
Пси доминация - новое явление, стремительно набирает популярность.

Например (верхняя женщина и нижний мужчина):
Дама знает, что нижний очень любит эту тарелку. И она ее разбивает специально, прямо у него на глазах. Ей это нравится, ее это заводит. Дама знает, что у нижнего есть коллекционные модели. Он заходит в комнату, видит свою сломанную модельку и заведенную госпожу. Дама знает, что он любит читать, у него есть дорогая редкая книга. Она откроет ее, полистает и немножко надорвет. Потом вырвет страницу. И еще, и еще. Она видит в его глазах мучение и заводится еще больше.

Может быть и наоборот: верхний мужчина ломает любимые женские вещи, разрывает ее любимые платья и рвет ее детские дневники. Ей тяжело это видеть, но в то же время ее это сильно заводит.

Пробовали подобное?
Как к этому относитесь?

2017-06-13 в 17:30

аkonit, 49 лет

Москва, Россия

Такие поступки больше говорят, что люди скорее неврастеники, нежели верхние

2017-06-13 в 17:44

Оксана, 44 года

Москва, Россия

Я соглашусь с Akonit.
Никогда в жизни я не позволю себе сознательно порвать книгу. А если какаой-то гад порвет моё платье или ... нет.. я даже не представляю такого. Это не доминация, это идиотизм и психозы.

Пси-доминация это не порча вещей, это нечто совсем другое.

2017-06-13 в 17:59

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Отрицательно. При этом наносится невосполнимый ущерб дорогим для нижнего вещам - это как минимум. Действие принципиально необратимо, значит - оно заведомо не БРД.

Впрочем, я вообще крайне отрицательно отношусь к "пси"-практикам.

2017-06-13 в 18:07

Марта, 53 года

Москва, Россия

Бред какой-то.....Какое имеет отношение порча имущества к пси-доминации? Соглашусь с предыдущими написавшими...Тарелки бить (дорогие и не очень) удел бытовой стервозной неврастенички. Мне в голову, даже, не приходит испортить вещь моего саба.

2017-06-13 в 18:08

Мария, 74 года

Подольск, Россия

верхний мужчина ломает любимые женские вещи, разрывает ее любимые платья и рвет ее детские дневники.(с)
Этому верхнему года четыре, да?
Мамка по жопке даст, не иначе.

Автор, вы ж дониматор, и у вас такие фантазии? Хотите повторить детские шалости, но уже безнаказанно?

ЗЫ рабынька не мамка, жалеть не будет, парой шлепков не обойдется дело, опиздюлит знатно.

2017-06-13 в 18:21

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Это не доминирование, это чистой воды пси-садизм и поведение психически неуравновешенного человека. Кроме того, если нижнего партнера порча его имущества не возбуждает и он на нее согласия не давал, то это не Тема, а нарушение УК РФ со всеми вытекающими.

2017-06-13 в 18:33

Павел (Саmеl), 51 год

Абрамцево, Россия

НКССники добрались до психологии.....Тихий ужас. Пси доминация это всё таки прежде всего слово, а стукнуть им(словом) да побольнее возможно только изучив партнера. Новые веянья в теме-сломать, разбить, порвать и на колени сосать. Бред, полный бред. Девочки нижнии, сочувствую, сколько таких персонажей стучатся к Вам в личку.

2017-06-13 в 18:47

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

А вот ещё пример.

Дама знает, что нижний очень любит деньги. Она находит их у него и .... сжигает все. Он заходит в комнату, а там вместо денег кучка пепла и ... заведённая (надо полагать, возбуждённая) Домина. А дальше - "Она видит в его глазах мучение и заводится еще больше. "

Мдя-я.]]]]]

2017-06-13 в 18:53

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС
"Пси доминация - новое явление, стремительно набирает популярность."(с)
Какое же оно новое? Истериками и самодурством неуравновешенные личности всю дорогу баловались, с древних времён.
А среди кого это "явление" набирает популярность, интересно? Среди топик стартера?

2017-06-13 в 18:59

Safro, 40 лет

Киев, Украина

Абсолютно несогласна.
Мне кажется, Автор путает пси-садим с полноценным foreplay и эмоциональным доминированием. Пси-садим - это немного другое. Он направлен на причинение настоящих, а не оговорённых, мучений. И не нужно его оправдывать, примазываясь к бдровским проверенным практикам.

А использование формулировок "модный", ннабирает обороты" - опасное оправдание недобросовестного агрессивного отношения к партнёру, основанного на больном самолюбии верхнего.

Имхо.

2017-06-13 в 19:14

Глория, 45 лет

Кишинев, Молдова

"Может быть и наоборот: верхний мужчина ломает любимые женские вещи, разрывает ее любимые платья и рвет ее детские дневники. Ей тяжело это видеть, но в то же время ее это сильно заводит.

Пробовали подобное?

Как к этому относитесь?"

utskuts, ну, если этот верхний - большой любитель боллбастинга, думаю, он вполне может попытаться подобный номер провернуть.

2017-06-13 в 19:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну, во-первых, не псидоминация, а псисадизм, как тут уже сказали.
потому что доминирование суть управление. а то, что описано - причинение страданий.
а так-то я бы посмотрела на сумасшедшего, который рискнет испортить имущество своей нижней и будет думать, что уйдет целым )
или на ту, которая рискнет тронуть коллекционные модели мужчины. это ж каким идиотом надо быть, чтобы портить дорогую. да фиг с ним, что дорогая, редкую и древнюю книгу - это кощунство какое-то, вандализм.

а про новое явление оч порадовало.
у нас, знаете ли, есть модный тренд: БДСМчики, и в нем много новых развлекух, например, вот это ваше псидоминирование. совсем молоденькое явление. угу.

2017-06-13 в 19:30

Нева, 51 год

Москва, Россия

Пси-доминация и пси-управление... Сложная грань;)

2017-06-13 в 19:33

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Действие принципиально необратимо, значит - оно заведомо не БРД.
===

Надо всех девственниц предупредить... )

2017-06-13 в 20:03

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

Мара, 38 лет
Москва, Россия
"ну, во-первых, не псидоминация, а псисадизм, как тут уже сказали".

Сдаётся мне, подобная практика - уничтожать чужое имущество - должна носить название "пси-идиотизм".

2017-06-13 в 20:49

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Очередное подтверждение того, что для некоторых персонажей 50 оттенков серого - это сильно докуя.

2017-06-13 в 21:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Страх и похоть, 48 лет
Москва, Россия
Очередное подтверждение того, что для некоторых персонажей 50 оттенков серого - это сильно докуя.
+_+_+
о, да )

Нева, 43 года
Новосибирск, Россия
Пси-доминация и пси-управление... Сложная грань;)
+_+_+

так нет там грани по сути. ибо если ты чем-либо/кем-либо не управляешь, ты над этим чем-либо/кем-либо не доминируешь.
грань есть между псидоминированием и псисадизмом, который описан в СТ, но обозван неправильно топикстартером.
надо же изучать было древние термины БДСМ, а не новшества, коих в нем давно нет.

2017-06-13 в 22:44

AlexeyPq, 41 год

Москва, Россия

Пси??? Я вот читал много чего по этому поводу и один хрен не понимаю. Ведь все равно в любых практиках и в любом случае работает психология. А иностранные источники говорят о том что садизм не делится на психологический и физический, садизм он и в Африке садизм. Наверное также можно судить и о пси-доминации.

А по порче имущества не мне судить. Как люди темачат не мое дело, но мне крайне любопытно как это происходит у других

2017-06-14 в 00:34

Safro, 40 лет

Киев, Украина

Автор, от того, что вы отредактировали текст и изменили слово "пси-садизм" на "пси-доминанта" - ничего не изменилось. То, что вы описываете с примерах - это именно пси-садизм, не имеющий ничего общего ни с БРД, ни со здравым смыслом, но имеющий много общего с психическими и эмоциональными проблемами эго.

Ни модного ни крутого ничего в этом нет.

2017-06-14 в 00:43

ФАИНА, 57 лет

Нижний Новгород, Россия

Мне кажется то, что описано - это просто издевательство. Пси-доминация нечто иное, более тонкое. От него у нижнего должно быть удовлетворение, как от хорошей порки. А от порчи его любимых вещей, тем более книг вряд ли получит удовольствие. Да и Верх, который ломает и портит вещи, скорее похож на детсадовского хулигана, который так мстит своим обидчикам в песочнице.

2017-06-14 в 00:50

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

А кто-нибудь в принципе может разграничить пси-доминацию и чистый ДС? Лично я до сих пор разницы не вижу (возможно к моему стыду)?

У меня лично всё доминирование буквально "завязано" на психологическом превалировании, т.е. вот буквально всё: я доминирую исключительно потому, что я круче, и как оно может быть по-другому мне представить настолько сложно, что просто невозможно )))

Поделитесь опытом, у кого по-другому, если не сложно?

PS Все примеры, описанные в СТ на мой частный взгляд свидетельствуют о наличии конкретных психических проблем у "Вершка" (не могу назвать ЭТО Верхом)

2017-06-14 в 01:08

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Не понимаю таких игрищ, по своим ощущениям могу сказать, что для меня пси воздействие это нечно иное. Сильные эмоции получаю, когда верхний дает мне право выбирать самой, но ситуация складывается таким образом, что во мне происходит борьба, я не могу с ходу принять верное для меня решение и иду на компромисс с какой-то своей частью осознавая это и какбэ подчиняясь и смиряясь. Но надо сказать, что находиться долго в таком состоянии не могу, случается срыв или приминение))

2017-06-14 в 01:39

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Во-первых, не существует "пси-доминации" .
Доминировать над другим человеком можно исходя из социальной роли, к примеру.
В рамках БДСМ, Верхний партнер доминирующий по умолчанию. И исключительно в отношении своего нижнего, который признал этого человека СВОИМ Верхним в рамках тематических отношений.

Во-вторых, намеренное причинение одним человеком другому морально - нравственных страданий, это САДИЗМ, но не тематический, а просто садизм.

В-третьих, намеренная порча чужого имущества относится не к БДСМ, а лежит в плоскости гражданского и уголовного Кодексов.

2017-06-14 в 09:55

utskuts, 34 года

Москва, Россия

Я имею ввиду ломать не просто так, а перед сессией или во время нее. Например так

Gw

2017-06-14 в 17:06

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Пакостная какая тетка. Но, наверное, и на это тоже есть спрос. Нижние мужчины весьма изобретательны в своих фантазиях, я и более мерзкие вещи в тусовке видел. Хорошо, что меня это не касается.

2017-06-14 в 17:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

utskuts, 26 лет
Абрамцево, Россия
Я имею ввиду ломать не просто так, а перед сессией или во время нее.
+_+_+

а какая разница? то есть взять не свое имущество и его испортить - это БДСМисто ужсужскак? в чем кайф-то?

2017-06-15 в 01:05

Ledi Mila., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пси- Доминирование это долеко не то что все здесь написали, это внутри как не странно каждого человека, ток найти нужно правильно, пси- оно скрыто, по-разному выевляется, это как нейроны в нашем организме, короче тонкая вещь, не всем дано.

2017-06-15 в 08:43

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

Сейчас придём к выводу, что карманник, который порезал сумку и утащил кошелёк, не воришка, а крутой пси-доминант. Познавательная тема, да уж.

2017-06-15 в 10:37

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Мне кажется, что корень зла лежит в самой первой посылке СТ: ***БДСМ - это не только физическая, но и психологическая боль***
Лично я по жизни неоднократно сталкивалась с тем, что люди смешивают и путают понятия "доминирование" и "причинение боли". А ведь это совсем не одно и тоже. Вот даже рядом не стоит. Какой-то "поверхностный БДСМ" просто процветает.

PS Тетка в ролике реально с прибабахом...

2017-06-15 в 14:02

Ubow, 49 лет

Москва, Россия

Это мелочный убогий садизм, примитивное издевательство над личностью.

Псай доминация это игра на чувствах, манипулирование и принуждение путем давления на глубинные инстинкты. В качестве примера - Герой Нашего Времени, перечитайте, если в школе пропустили.

2017-06-16 в 23:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: