Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Рассказ-фантазия. Свобода?

Рассказ-фантазия. Свобода?

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все события вымышленны, все совпадения неслучайны. Не повторять - опасно для психики.

Она сидела в коридоре в позе ожидания, руки на коленках, голова наклонена. Хозяин давно прошел в кухню, как будто бы не обратив на нее внимание, и теперь весело гремел на кухне посудой, наливая себе борщ. Телевизора у них в доме не было, так что Хозяин что-то читал с планшета, в крайнем случае смотрел сериал. Саба покорно ждала в коридоре. Она сейчас бы потерялась об его ноги, просто бы свернулась клубочком, но сегодня ее место было в темном коридоре.

Чуть позже Хозяин свистнул - это значило, что она аккуратно может войти на четвереньках на кухню, но не более того. Уже замерев на пороге и щурясь от света она про себя отметила, что Хозяин не в духе. Но почему же он не зовёт ее утешить его.

Садись за стол - есть пора, - саба обрадовалась, значит будет с ложки или с рук, а значит у нее будет шанс его развеселить, хотя, в последнее время, ей давалось все это с большим трудом.

Но неожиданно он положил прямо перед ней на стол ложку:
- Ешь, потом тебя ждет наказание.

Она застыла в ужасе глядя на ложку, когда она последний раз ела при нем? Когда они выходили в гости, понятно, что она должна быть образцом манер, а наедине он либо кормил ее сам, либо ставил миску на пол. В редких случаях он просто звонил с работы и резко брошенное: "Буду поздно, поешь сама", обрывало планы на вечер. Но если когда она и ела сама, то только в начале отношений.

Привыкнув тонко чувствовать она просто растерялась: чего хочет Хозяин, как ей есть, она неуверенно взяла ложку в руку и попробовала начать есть под его пристальным взглядом, руки тряслись, тревога наростала. И ей сложно было сосредоточиться на еде, а вкуса она просто не чувствовала.

- Я тебя напугал, милая?
Она только кивнула и слёзы сами потекли из глаз.
- Милая, ну я так больше не буду....- и промолчав добавил, - Раз ты отвыкла, то конечно, я не буду тебя больше мучить.
С этими словами он поставил тарелку на пол.
- Прошу тебя занять привычное место.
Саба покорно опустилась на колени. Хозяин застегнул наручи за спиной. В этот момент она действительно ощутила облегчение.... Привычная мука, лучше, чем неизвестность.

Пока она в неудобной позе изворачивалась, чтобы поесть, хозяин провел рукой по ее промежности. Мгновение замаха, она вся сжалась в ожидании удара, но последовал только легкий шлепок по попе.

- Милая, я чувствую, что ты не готова к приходу моему. Наверное, солнышко, ты устала. Я тебя замучил в последнее время. Ну ты пока доедай, а я в душ.

Есть не хотелось, а хотелось побыть с Хозяином в ванной, пока он моется, пока весело фыркает водой... Но сегодня весь вечер какой-то не такой. Ожидание растянулось в вечность. Еле доев суп из тарелки она просто села в одном месте. Хорошо, что он передумал ее наказывать, есть перед наказанием не имело смысла. Вечер прошел одиноко и тоскливо, хотя Хозяин даже поставил на какое-то время зажимы и прищепки.

Перед сном он пожелал ей спокойной ночи, но как только она заснула он ее разбудил.

- Наказание никто не отменял. Поехали.

Пока они ехали в машине ее всю трясло и от холода и от страха и от недосыпа.

Вот и их любимая "полянка" и заброшенное строение. Они всегда сюда приезжали для особых громких игр. Что он затеял сегодня? Глядя на его напряженное лицо, на вцепившиеся в руль руки она понимала, что спрашивать не время. Попыталась смириться со своей судьбой и уровновеситься... Задержала дыхание...

- Выходи, - спокойно произнес он. Она на секунду расслабилась. Значит будет спокойное размеренное наказание из тех, что он придумывал для нее регулярно: выпорет или свяжет и будет смотреть. Без игр.

Неожиданно он всего лишь зафиксировал руки за спиной и ноги. Даже ошейник не стал надевать, просто перекинул цепь от наручников через кронштейн в стене.

- Стой здесь.- резко бросил Хозяин.

Через пару минут он вернулся с канистрой.
- Ты почему выглядишь как свинья? Кто тебе разрешил появляться в таком виде на глаза Хозяину?

Она осмотрела себя. Действительно суп испачкал платье и последнее было все в пятнах, местами даже с налипшей вермишелью.

- Что ты платье рассматриваешь, дура. Ты на лицо свое бы посмотрела - противно смотреть. С этими словами он плюнул ей в лицо.

Она расплакалась от неожиданности и несправедливости. Ведь он сам ей не отдал приказ помыться и переодеться, а без приказа она немогла помыться.

- Ну, ничего, милая, - ласково поизнес Хозяин, - сейчас мы это исправим. С этими словами он достал губку и шампунь и стал планомерно намыливать ее с ног до головы. А потом просто поливал из канистры водой.

- Сейчас вернусь, - закончив помывку он снова ушел. Она услышала как завелась машина. И тут ей стало страшно. Такого Хозяин никогда не делал, даже если он отходил на расстояние, то она всегда чувствовала его присутствие, а сейчас полнейшая неизвестность.

Прошло неизвестно сколько времени, но про себя она уже успела досчитать до тысячи. На дворе был август, ночь стояла холодная и она вся продрогла. Постепенно тело теряло чувствительность. Сколько еще ждать? Вдруг Хозяин бросил ее? Паника подступала все сильнее. Что делать? Доверять ему или попытаться освободиться? Попытавшись разобраться с наручниками она решила, что лучше доверять. Но отсчитав еще пятьсот она начала дергаться... Замёрзшие пальцы не слушались. Дура, сама на себя уже злилась она, надо было раньше пробовать, пока не совсем замерзла. Голова кружилась, от страха подступала тошнота...

- Я кажется сказал стоять на месте и ждать. Я смотрю ты совсем от рук отбилась.

Она вся сжалась, как от удара. Ну как она могла не доверять ему, решить, что он не вернется. Конечно, теперь-то она точно заслужила справедливое наказание.

- Я задал вопрос и жду ответа.
- Пппрроостите, Хозяин.
- Повторяю: ты совсем от рук отбилась?
- Нееет, я испугалась, что вы меня бросили, Хозяин.
- Ну что ты, милая, как я мог. Я же за тебя отвечаю.
Волна тепла снова разлилась по ее телу. Ну как она, действительно, могла в нем усомниться. Хозяин отстегнул ее и на мгновение ей показалось, что он сейчас ее обнимет.

- На четвереньки, сука.

Присаживается на корточки напротив.
- Так, что?- почему ты меня не встретила как полагается? Что запала на того брюнета?

Внутренний вдох. Это была любимая игра Хозяина: на вечеринке находился какой-нибудь человек, мужчина или женщина. Обычно он любил скромных и застенчивых. Хотя этот был немного другой, веселый, в меру общительный и удивительно открытый. В ее задачу входило его соблазнить. Технология была уже настроена. Она назначала встречу, а то и сразу заманивала в ванную или машину.

И только потом начиналась игра. Хозяин начинал настоящую охоту на "соперника" или "соперницу". Развлекаться он так мог годами, держа в друзьях, приглашая в гости... А потом приходило время гаказания и для нее. В такие моменты она его ненавидела.

Но в этот раз все было по-другому. Они просто перекурили на лестнице, а парень в компании больше не появлялся. Игра сорвалась. Теперь понятно почему Хозяин был в последнии дни так зол.

- В глаза смотри, - рванул за волосы, - я в тебе разочарован. Ты плохо служишь мне.
- Хозяин, я старалась как могла.
- Плохо старалась.
Резкая пощечина.
- Опозорила Хозяина.
Еще одна.
- Ведешь себя, как шлюха.
Еще одна.
- Не встречаешь как положено.
Еще одна.
Одна пощечина за другой.
Слезы льются по лицу...

- Ну что ты, милая, - обнимает. Я все понимаю, выдохласть, устала, не получилось...

И тут же:
- Я так понимаю, что я тебя больше не удовлетворяю.
- Неееет, Хозяин, все не так.
- Так я тебе помогу.

Эту игру она тоже знала наизусть. Сейчас будет тридцать три удовольствия. Вот и сейчас чувствуется внутри нее вибратор. Час, второй, третий... И постоянный вопрос: ну, что, хватит с тебя, шлюха?

И продолжение, сливающееся в пятно, пока телу не станет больно от прикосновений.
- Что нужно сказать?
Она честно хотела сказать в этот момент положенную благодарность, но гуьы сами сложились в:
- Сдохни, тварь.
Удар в живот. И перекинув ее через плечо он несет ее к машине.

Три дня она лежит и смотрит в потолок, она просто хочет умереть. Три дня Хозяин пьет виски. Она ждет, что начнется самое страшное. Он приползет в комнату: будет стоять на коленях, тыкаться в нее лбом.

- Не умирай, я сдохну без тебя, сука.
И она сдастся, сломается и останется, хотя так хотела уже уйти.

Но она выходит на кухню, а там деньги на первое время и паспорт.

Она судорожно сглатывает и трогает ошейник на шее...

2017-06-12 в 11:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: