Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Ах, фантазии.. фантазии..

Ах, фантазии.. фантазии..

., 29 лет

Москва, Россия

Приветствую!

Вопрос к нижним, как к парням, так и к девушкам: кого бы из знаменитостей, не местного пипловского масштаба, а прям знаменитостей-знаменитостей, в самых различных сферах деятельности(певиц, актрис, может политиков..), вы хотели бы видеть в роли своей верхней, на кого фетишируете? Признавайтесь!

Вот мне очень-очень нравится Анна Плетнева, вокалистка группы ''Винтаж''(2006-2016):

Давайте делиться своими фантазиями и приятно проводить этот вечер!

2017-06-11 в 22:40

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Милу Йовович в качестве бондажистки)))

Когда-то такую тему уже создавали) я вас в поиск отправлять не буду, ибо поиском сложно и заморочно пользоваться) правда, проще новую тему создать) я серьезно

2017-06-11 в 23:00

Она - Дракон, 33 года

Москва, Россия

«В миг откровения, в миг экстаза - скандинавские боги позаимствовали у величайшего своего творения - природы - великолепие, красоту, загадочность, вечность - и создали ЕЁ»

P. S. Поздравляю всех с Днем России!

2017-06-12 в 01:31

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ну вот как то так.

2017-06-12 в 09:39

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

"Списки " потенциальных верхних непостоянен -то одни нравятся, то другие.
Из политиков(в т.ч . из истории):Клеопатра, Екатерина Великая(императрица), Инесса Арманд, Александра Коллонтай, Индира Ганди, Маргарет Тэтчер, Вероника Крашенинникова, Надана Фридрихсон, Наталья Нарочницкая...))

2017-06-12 в 12:30

animated, 33 года

Москва, Россия

Я бы выбрал на роль верхней Монику Белуччи. Этот взгляд, эти губы, какие тут еще нужны комментарии?)

2017-06-12 в 12:58

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мария Захарова
Ирина Волк
Рената Литвинова
Ирина Винер
Кондолиза Райс

Ну пока так)))

2017-06-12 в 13:20

Freeman, 65 лет

, Россия

Евгения Симонова, Наталья Селезнёва, Анна Самохина...

2017-06-12 в 13:52

Мия, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Эта француженка с чудесной и неповторимой улыбкой давно покорила мое сердце ♥

2017-06-12 в 15:48

., 29 лет

Москва, Россия

Заметил, что девушки верны в своих предпочтениях даже в фантазиях, а у мужчин(за редким исключением) тут целые ''списки''(''потенциальных верхних'' - улыбнуло:)), которые непостоянны и меняются ''по настроению'' - то одни нравятся, то другие:)

Жаль, что все хорошие девушки тут уже заняты.. или им тоже нравятся девушки..

2017-06-12 в 16:12

Natalie, 44 года

Афины, Греция

Меня от Траволты периода начала 2000-х прёт, чтоб выпорол, задоминячил )))

2017-06-12 в 16:51

koshka777, 38 лет

Москва, Россия

В.В....
Потому что когда он тебя возьмет, ты почувствуешь себя целым миром который он хочет завоевать)

2017-06-13 в 00:52

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

О, Джейсон Момоа, увези меня в свой кхаласар.

2017-06-13 в 01:17

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

.                                                                                                                              

2017-06-13 в 07:27

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Как наиболее яркий типаж - Кэйт Мосс, потому что мастерски уловила новый тренд и свою новую огромную мужскую аудиторию.
"Она сломала монополию высоких «супермоделей» конца 1980-х — начала 1990-х годов, прославившихся своим видом недоступных и гламурных «богинь». С популярностью Кейт наступила эпоха очень худых моделей-подростков. Именно с середины 1990-х на подиумах мира стали появляться все более юные девушки-модели, чей возраст не превышал 16 или даже 14 лет. Успех Мосс также объясняют тем, что она выглядит не «богиней», а нормальной девушкой, которая зарабатывает себе на жизнь показами одежды. Британский публицист Морли так описывает Кейт: «Она противоречит всему тому, чем она должна бы быть. Она маленькая, у неё жесткий взгляд, лицо неправильной формы, и это на самом деле её преимущество, потому что люди видят в ней себя. Она выпадает из отчужденности и двуличия мира моды»...(С)

А завоевав у мазохиста личную симпатию, можно сделать с ним почти все что угодно.

2017-06-13 в 15:54

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"кого бы из знаменитостей, не местного пипловского масштаба..."
пипловского масштаба или мирового, кстати - без разницы (я и на бдсм-пипл таких легко нарою). Главное типаж.

2017-06-13 в 17:13

., 29 лет

Москва, Россия

Format C, я смотрю Вы и тут ответили за ''мужскую аудиторию'', и в топике Зеня, что позаимствовал мою тему, уже успели нафантазировать себе идеальную нижнюю:)

2017-06-13 в 18:06

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Constant Gardener, детальное обьяснение успеха Кэйт цитировано мной из Википедии. Oдна из главных обьективных причин - к концу 20 века Европа начала страдать от чрезмерно-сытой жизни. Переедание опасно. Худая красотка как идеал моды, показывающая "делай как я, будь как я" - весьма к месту и во время... Такие (а они есть в любой тусопвке, влючая бдсм-пипл) и всех нижних, своим примером, за собой тянут

2017-06-13 в 18:14

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"уже успели нафантазировать себе идеальную нижнюю"
Хоть для верхней, хоть для нижней - у меня, рулит в выборе прежде всего личная симпатия. А при ее наличии, желание может выступить как "подчиниться" так и "подчинить". В зависимости от некоторых специфичных черт характера женщины.. Софи (ведущая канала путешествий французского тиви) очень привкетельна, но слишком проста, слишком компанейская, берется все делать своими руками - она бы и садо-мазо-девайсы на себе точно захотела попробовать! Такая мне на верхнюю роль никак не пойдет, могу представить только в нижней.. Кэйт тоже симпатична, но она, скорее, этакая принцесса на горошине, какими мне видятся все фотомодели (36.6 градусов в ванной, ни градуса больше, ни градуса меньше) - для верхней роли очень даже годится!... А реальные склонности женщины к садированию и доминированию мы, как я понимаю, здесь не рассматриваем. Поскольку склонности эти крайне редки, у знаменитостей их скорее всего и не будет.

2017-06-13 в 19:21

., 29 лет

Москва, Россия

Format C, я не берусь отвечать за огромную мужскую аудиторию, но лично меня привлекают более естественные девушки нормального телосложения(вообще люблю когда мясисто-спортивные, не полные, чтоб как амазонки, но только с грудью), а не худые анорексички, которые при росте за 170 см весят меньше стандартного мешка цемента(50 кг). Такая ни заломать-зафиксировать-связать не сможет, ни выпороть как следует..

Когда мне было 16 лет, к нам приезжала и жила почти месяц такая мясисто-спортивная американка из Остина, тоже 16 лет. Девушка выросла на ранчо в семье ковбоев.. показывала, как профессиональный ковбой за считанные секунды управляется с бычком при помощи лассо - сначала с приличного расстояния с первой попытки набросила на меня, бегущего в тот момент, аркан, словно на молодого бычка, да так рванула, что я почувствовал себя воздушным змеем на веревочке(хотя я никогда не был хлюпиком), я хотел было подняться, но она тут же подбежала и снова повалила меня на землю, придавила коленкой и моментально связала по рукам и ногам, что я даже опомниться не успел, причем вертела(в буквальном смысле.. столько силищи в ней было.. откуда-то.. словно в ней какой-то ''режим'' включался) мной лежащим так, словно я не 16 летний, а 6 летний.. но это было так круто, так кайфово.. До сих пор с ней дружим, общаемся через инет, она тоже на врача учится.

А в Анечку я сразу же влюбился.. в эти глаза, голос.. как только увидел ее первые клипы. Постоянно ходил на ее выступления, автографы брал не раз.. однажды она даже поцеловала меня в щеку и сказала, что я ее самый преданный поклонник:)

_

В последнем клипе от Мии с Ализе, где она блондинка, тоже очень милая и такая душевная ведущая, очень приятная и располагающая женщина, и разговаривает так прикольно:) ..Эх, давно хотел выучить французский, но вот времени все нет.. очень красивый и возбуждающий язык

2017-06-13 в 21:24

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"при росте за 170 см весят меньше стандартного мешка цемента(50 кг). Такая ни заломать-зафиксировать-связать не сможет, ни выпороть как следует.. "

От 170см/50 кг люлей не пробовал, но знаю точно, что 158 см/45 кг сможет и зафиксировать, и так тростью по болевым местам нахлещет, что неделю неделю будете вздрагивать по ночам!

2017-06-13 в 21:36

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"В последнем клипе от Мии с Ализе, где она блондинка, тоже очень милая и такая душевная ведущая, очень приятная и располагающая женщина, и разговаривает так прикольно..."

Да, мне она тоже очень понравилась! И не заметил, по метрикам, принципиальной разницы с Кэйт Мосс - пропорции те же, если глядеть в одежде. Таких вообще немало можно увидеть! Но эпизод коротковат, чтоб возбуждать какие-либо фантазии.

2017-06-13 в 22:43

., 29 лет

Москва, Россия

Format C, говоря ''очень приятная и располагающая женщина'', я имел в виду приятность в общении, как человека, компанейскую женщину, душевного друга - в этом смысле, а не как женщину для каких-то фантазий.. я вообще каждую девушку как сексуальный(тематический.. тут вообще не каждая привлекательная внешне, с учетом предпочтений партнера, девушка подходит на роль верхней.. это должен быть определенный психотип..) объект не рассматриваю:) В идеале, конечно же, хотелось бы, чтобы отношения были основаны не только на какой-то страсти, а чтобы ей сопутствовали дружба, душевное и духовное единение.. вот как у Мии: ''Ищу отношения, основанные на общности интересов, как в Теме, так и в жизни, мироощущения, жизненной позиции и ценностей, эмоциональной близости.''.

2017-06-14 в 00:26

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Сэр, я понял так, что вы в первом посте спросили, какая знаменитость (прям, знаменитость-знаменитость!) меня потенциально торкнула бы на садо-мазо. Я вам ответил... правда, пардон, представил не лицом, а текстом из вики с указанием заслуг перед современным человечеством, а фотомодель надо бы представить главным результатом ее работы - образом и фотографиями:

2017-06-14 в 01:44

Safro, 40 лет

Киев, Украина

Нечто среднее между Майклом Фассбендером и Бредои Купером. Но больше Фассбендера. Но мозги как у Конрада Лоренца. А восприятие мира - по большей степени как у Louis C.K)))

Но Фассбендер да, канеш... пойду ... это.. подумаю..

2017-06-14 в 09:25

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

О знаменитостях в разных сферах деятельности? Психолог Вероника Степанова давно тянет на знаменитость по просмотрам на ю-тюбе и, уверен, будет идеальна в верхней роли: особенно хорош тембр голоса, быстро меняющийся на властный и манипулятивные пассы руками. Правда, в этом видео их меньше, но тема любопытная:

2017-06-14 в 14:02

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Извиняюсь, система на дает возможность добавить в предыдущий пост, а упустил важное: Вероника Степанова фантазируется мне, по ряду причин, НЕ моей потенциальной верхней, а верхней других женщин (как пси-салистка, просто садистка или доминаторша). Немало интересных сценариев в голове возникает, на уровне чисто беллетристики... Вот такое редкое извращение!

2017-06-14 в 14:32

., 29 лет

Москва, Россия

Format C, о, я смотрю Вы уже тут и другим женщинам верхнюю выбрали:) По-моему, Вы слишком увлеклись:)

''я понял так, что вы в первом посте спросили, какая знаменитость (прям, знаменитость-знаменитость!) меня потенциально торкнула бы на садо-мазо.'' - ну, вообще-то, я задавал ''Вопрос к нижним, как к парням, так и к девушкам..'', а не спрашивал, что лично Вас потенциально торкнуло бы на садо-мазо и-или про какие-то Ваши ''редкие извращения'':)

Про Кэйт Мосс: я понял, о ком Вы говорили, еще с самого начала и без фото, когда Вы представили ее тут как идеал для огромной мужской аудитории.

2017-06-19 в 20:35

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Constant Gardener: "Про Кэйт Мосс: я понял, о ком Вы говорили, еще с самого начала и без фото, когда Вы представили ее тут как идеал для огромной мужской аудитории."

Cомневаетесь? Вас в середине 90-х не было, а я был и знаю что говорю.
"Революция в моде и понимании традиционных стандартов красоты произошла в 1993 году, когда Кейт Мосс впервые снялась для рекламной кампании Calvin Klein. Многие не могли понять: как эта заурядная девушка оказалась в самом сердце манившей роскошью красивой жизни и иллюзией богатства модной индустрии? В то время, как первые красавицы старшей школы мечтали о карьере модели, угловатая, худенькая и маленькая Кейт Мосс стала открытием года и первым вызовом, брошенным до того непоколебимым и консервативным стандартом красоты, согласно которым «идеальная женщина» должна была обладать четко определенными параметрами, неким условным «размером груди», высоким ростом и в целом поддерживать характерный «роскошный» образ, приблизится к которому обычным женщинам не представлялось возможным. Впервые после эпохи «Тела» Эль Макферсон красивой была признана женщина иного типажа.

Впрочем, ровно благодаря этим же качествам мы обязаны Кейт и новым витком объективации женского тела и ужесточения требований, которые общество предъявляло по отношению к «идеальной женщине». Свежая идея андрогинности, прелестной угловатости, острых полудетских коленок и растерянного взгляда обернулась «героиновым шиком».

И Кейт Мосс удавалось это лучше всего – она стала символом эстетики гранжа 90-х, соединившем в себе дух хиппи, свободы, отрицание буржуазных правил приличия и декоративной красивости. Коктейльное или вечернее платье с кожаной косухой, джинсы с каблуками, кроссовки с платьями и юбками, безразмерные свитеры и джинсы бойфренда, вечная сигареты в тонких пальцах и не слишком избалованные расческой волосы – небрежный образ Кейт Мосс стал культовым." (C)

2017-06-19 в 22:25

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Format C, о, я смотрю Вы уже тут и другим женщинам верхнюю выбрали:) По-моему, Вы слишком увлеклись:)"
Эй, товарищ, сюда ходи, а туда не ходи фантазировать - снег башка попадет, совсем плохо будет... Ишь, расфантазировался! Сейчас мы тебе устроим - придет хозяин этого топика и пригрозит пальчиком.

2017-06-19 в 23:28

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

круче всех - Верка Сердючка! она прям в кадре доминирует... и поёт одновременно ))
зибен-зибен-айн-цвай-полицай-рашагудбай ))) жеесть...

2017-06-19 в 23:38

Девочка с безумным огнем внутри, 32 года

Каунас, Литва

• Ах, фантазии.. фантазии..

• на кого фетишируете? Признавайтесь!

На него:

2017-11-08 в 17:43

Кирилл, 49 лет

Петродворец, Россия

Ну начнём пожалуй с Памэлы Андэрсон ...)9)

2017-11-08 в 18:16

Lúna, 37 лет

Москва, Россия

Мне нравится аристократичный Гаспар Ульель. Он такой лапочка, в то же время он такой демонический. Он очень тематичный:)

''В этом французском красавчике идеально все: от мысочков его туфель до кончиков волос, даже шрам добавляет шарма красивому лицу''(c).

2017-11-09 в 13:59

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Да, со мной всё ясно. Смейтесь, смейтесь. ....Смех - это прекрасно. И хотела бы, чтоб и мой будущий Верх чаще улыбался.
Но вдруг кто ещё не в курсе....

И песня на мой взгляд - "Кодекс российской Сабы".
Хоть и написана много лет назад.

2017-11-09 в 16:33

Каунас, Литва

Rozlin, очень красивая песня, такая душевная, мне нравится.

2017-11-09 в 17:38

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Спасибо большое. Автор строк - мужчина, но как звучит, да ещё в исполнении такой женщины. Ну а ( скромно опустив реснички) герой ролика?%). Здесь же тема как раз про "фантазии". Здесь можно.

Впрочем... Над Жориком Епифановым тоже все смеялись, когда он фотографию Клавдии Шульженко к груди прижимал....Чего только этот парнишка не натерпелся.

Господь любит терпеливых как раз. В 1957 году Георгий стал ее вторым мужем. Шульженко было 50, ему 38
Так что....Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды?%)%)%).

2017-11-10 в 11:36

Каунас, Литва

Моя Первая любовь (по СТ) - Жан Габен. :) Еще будучи ребенком, семилетней девочкой, я впервые увидела молодого Габена на экране в к/ф 1938 года ''Набережная туманов'' - и просто влюбилась в эти глаза.. как он замечательно играл, одними глазами. И он очень похож на моего отца.

2017-11-13 в 18:24

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Ingeborga, отличный выбор.
Приятно тут видеть кого-то из "классики".
Но мне бы не подошел, т.к. очень хорошо в вине разбирался, по воспоминаниям М.Дитрих

2017-11-13 в 18:54

Каунас, Литва

Rozlin, у Марлен Дитрих были светлые воспоминания о любимом Жане Габене - мужчине всей ее жизни: http://www.eg.ru/showbusiness/357658/.

2017-11-13 в 19:41

Rondo, 40 лет

Киев, Украина

недавно посмотрел французский фильм драму After Fall, Winter - За осенью следует зима (2011). даже не знал раньше, что такой фемдомный фильм вообще есть) о сексуальной девушке Софи, милой и душевной медсестре, которая днем ухаживает за больными умирающими людьми, а по ночам перевоплощается в строгую госпожу. конечно, как всегда, самого ''вкусного'' в фильме не так много - фетишные умопомрачительные ножки и пальчики, сцена в квартире Софи, на кухне, где она, такая хрупкая с виду девушка, заломала, связала и трахнула шваброй парня, который хотел трахнуть ее, сессия в студии, где она использует рот раба в качестве живого унитаза.. слышал, что есть более ''расширенная'' режиссерская версия фильма, обязательно найду и посмотрю) в главной роли снимается французская актриса Лиззи Брошере - вот ее бы я очень хотел в качестве верхней, вообще мне очень нравится именно такой типаж девушек

2017-12-06 в 20:17

-, 74 года

Москва, Россия

а я вот осуждаю такие расспросы
:-)
из-за всех этих "а давайте подрочим на знаменитостей!", "а вот с кем бы ты из знаменитостей?!" и пр. люди и перестают обращать внимание на тех, кто рядом может оказаться

на кой?! лучше тешить себя дрочками о том, вот как бы тебе зажглось с (условной) "Анжелиной Джоли"!!!
это ж круто нереально!

2017-12-06 в 20:24

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Часто езжу в метро, пробки пересаживают с авто. Так вот там таких девушек прекрасных вижу, глаз не оторвать, лучше любой "звезды" с экрана, я не шучу, сами посмотрите как нибудь кто не верит.

2017-12-06 в 20:56

Rondo, 40 лет

Киев, Украина

trifaccia druda, 47 лет
Москва, Россия
те, кто рядом могли оказаться, те уже оказались. так отчего бы теперь и не подрочить на знаменитостей?) а вы на пару с Бегемотом тут со своими ''фи'', если не хотите - так и не дрочите, никто ж вас сюда за вашу дрочилку не тянет) или вон дрочите на девушек из метро..

2017-12-06 в 21:10

-, 74 года

Москва, Россия

Rondo
Вот реально есть мнение или основания полагать, что хватит ума и фантазии указывать мне куда идти и на что с кем дрочить? Милости просим в личку, коли смелый. Или отсутствие средств не позволяет? Так прекращай дрочить на знаменитостей, парень! Лопату в руки и копай или что там есть из вакансий свободных.

2017-12-06 в 21:26

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"а вы на пару с Бегемотом тут со своими ''фи'', если не хотите - так и не дрочите" (с) Rondo

Протестую. Я не говорил "фи", вообще ни разу, наговариваете Вы на бедную животину... Я просто заметил, что не которые девушки в метро гораздо более привлекательны чем некие "звёзды", что тут такого?

Я вот удивляюсь порой секс скандалам где "звёзды" заявляют, что режиссёры к ним домогались когда то давно. Таких вот "звёзд" полно, в метро спущусь и вижу, что лучше есть, а вот режиссёров которые из метро вытащат в "звёзды" по пальцам пересчитать. Я исключительно в этом плане возмущался, а не над фантазией... Обидели кота прямо... :(

Ну а если по теме, то не знаю... скажу кто нравится извращенцем обзовут... или того хуже... Ну ладно скажу, мне очень нравилась с детства ещё, Алиса из "Гостья из Будущего", мне нравится школьная форма и её глаза... Не в плане "дрочки" конечно, а в плане НРАВИТСЯ, не знаю поймут ли. Она такая нежная и милая, хрупкая девочка. Дрочить не хочется, хочется любить как милого человечка. А дрочить если, то не знаю, никто в голову не приходит Очень нравилась Вера Глаголева, но она умерла... :(

2017-12-06 в 22:03

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Реальных людей нет, а вот персонажи фильмов и книг иногда очень даже да. Из последнего Эрик Нортманн.

2017-12-06 в 23:18

Polly♠, 29 лет

Минск, Беларусь

Сразу Кэти Пэрри приходит на ум из знаменитостей)

2017-12-07 в 02:11

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

У меня актеры, стриптизеры, мальчики-модели, музыканты- прочие шоумены в антифетише). В моей голове не умещается верхний, лицедействующий на публику. Политики выглядят зависимыми и жалкими.. Но это мои персональные тараканы) Так что ...

А вот знаменитые преступники, ...

и, да, киногерои. Ганнибал Лектор, например, или Джон Милтон, мммм ... )

2017-12-07 в 05:11

Гаврила Игнатыч, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Анну Каренину хочу! И еще Толстого Льва, фулл куколд!

2017-12-07 в 05:21

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"У меня актеры, стриптизеры, мальчики-модели, музыканты- прочие шоумены в антифетише)." (с) AnidaG

Вот тоже самое. Ну не греют именно сами актёры, может они и замечательные люди, ХЗ, но виден то только пиар. А это сразу отталкивает как то.

Другое дело персонажи которые они играют. Персонажи часто становятся объектом сексуальных фантазий или просто объектом симпатии без сексуального подтекста.

2017-12-07 в 12:44

Каунас, Литва

AnidaG, • ''..В моей голове не умещается верхний, лицедействующий на публику.''

Есть такие Мены, кого лицедеем язык не поворачивается назвать, ни в роли киногероя, ни в жизни, ну никак.. Энтони Хопкинс, к примеру, в роли Вашего любимого Ганнибала Лектера..?

• ''Политики выглядят зависимыми и жалкими.''

Я бы так не сказала. Очень симпатизирую Яну Эгеланну, норвежскому политику, бывшему члену лейбористской партии, занимающему пост Генерального секретаря норвежского Совета по делам беженцев.

А Ваш президент - вот уж кого никак не назовешь зависимым и жалким. И у кого стоит поучиться, местным троллям, как нужно троллить. ;)

2017-12-08 в 13:19

Rondo, 40 лет

Киев, Украина

Ingeborga, 24 года
Каунас, Литва
вы не находите сходства, что Ян Эгеланн чем то даже похож на Ганнибала Лектера, в смысле на Энтони Хопкинса) (просто у меня персонаж Ганнибала почему то ассоциируется именно с Хопкинсом и ни с кем другим). может он тоже садюга какой нибудь, любитель таких штучек, нее?)

_

мне еще очень нравится прыгунья Юлия Левченко, восходящая звезда нашей легкой атлетики и модель по совместительству. знаю ее лично, сам тоже спортсмен, правда немного в другом виде спорта. очень хорошая девушка, настоящая такая. жаль, что не в теме, вообще никак. нравится когда девушка внешне такой ангелочек, а в душе чтоб садисткой была)

2017-12-08 в 14:07

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

... конечно шикарен, но это созданный имидж, там ( в команде пиара) спецы работают такие, что даже меня сделают брутальным мачо. Хотя может ... такой и есть как его показывают, не знаю.

Лично мне мужской образ очень симпатичен такой как Юрий Гагарин например. А если уж брутал и хулиган с высоким интеллектом то Владимир Высоцкий. ИМХО.

2017-12-08 в 14:09

Rondo, 40 лет

Киев, Украина

Кот Бегемот, 46 лет
Санкт-Петербург, Россия
Лично мне мужской образ очень симпатичен.. (Кот Бегемот)
хм.. топик вроде бы о том, ''кого вы хотели бы видеть в роли своего верха, на кого фетишируете?'') как сюда затесался каким то боком мужчина верхнего позиционирования?) причем мужчина гетеро (не би, не гомо) симпатизирующий другим мужчинам, фетиширующий на них?) кстати, еще совсем недавно мы с вами дискутировали в другом топике.. и каким то чудесным образом вы всего за один день не только сменили тематическое позиционирование со ''свитч'' на ''верх'', но и стали старше на целых шесть лет!) вы полны сюрпризов) (а если серьезно, то вот из за такого вранья и все проблемы в отношениях с партнерами, как верно написали в том топике Alex (Ж) о свитчах)

2017-12-18 в 14:27

Каунас, Литва

А мне еще всегда нравился Жан Рено. :) Как мужчина, так и его мужественный образ киногероя.

Кот Бегемот, у Станислава Зеня есть тема: ''Ах, фантазии... фантазии... Для верхних.'' https://bdsmpeople.live/forum/topic46280/. :)

2017-12-18 в 15:38

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Rondo
Вранья нет, всё честно. Если не в тему написал, то извините. Умолкаю... просто высказал свою точку зрения, очень сожалею, что Вас расстроил. Но спасибо, что так следите за мной, ведёте дневник моей анкеты, выискиваете несоответствия, следите за изменениями... Я Вам голд подарю наверняка как фанату.

2017-12-18 в 17:08

Rondo, 40 лет

Киев, Украина

Кот Бегемот, 46 лет
Санкт-Петербург, Россия
Вранья нет, всё честно. (Кот Бегемот)
вы имеете полное право писать где хотите и что хотите) по поводу ваших навязчивых фобий, что кто то ''следит за вами'', за ''вашей анкетой'', вам лучше обратиться к специалисту) я вам уже ответил исчерпывающе по этому поводу в топике Alex (Ж) о свитчах, если не помните. я просто общаюсь на форуме с людьми, обращаю внимание на то, что они пишут, из топика в топик) если оппоненту, с которым общался по какой либо теме обсуждения, вчера было 40 лет, а сегодня уже 46 лет, то конечно же вранья никакого у него нет, как и в его форумных постах) да.. и я не ваш ''фанат'', успокойтесь, я на дух не переношу брехунов. и заигрывать со мной не нужно, я не из ваших - с этим вон к trifaccia druda, что выше написал и зазывает парней к себе в личку. голд мне тоже не нужен. удачи в поисках страпона на свою ж и с наступающим!)

2017-12-18 в 17:39

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Rondo
Я то спокоен, вот Вас что то колбасит, боретесь с ветряными мельницами? Вот только обвинения Ваши, уж больно смахивают на обычный троллинг. Не получите вы голда... не заслужили :)))

2017-12-18 в 17:56

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Rondo, 32 года
Киев, Украина

Ты ж главный пистабол и есть ссыкунишко =) Ты эт реальное чмо парниша), цепляется к людям, деыочек за косички дергает, а потом вроде и не при делах, на норм людей пасть открывает, ты сам сопляк заигрался.. )

2017-12-23 в 04:33

Дэниэл, 30 лет

Москва, Россия

Мне всегда очень нравилась Хизер Паризи - итало-американская телеведущая, танцовщица, певица и актриса. На мою маму так похоже

2018-04-11 в 20:58

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

А вот за последние пол года... четвертый сезон "Маленьких убийств Агаты Кристи" аж заглотил благодаря одной этой артистке Blandine Bellavoir. Потрясающее обаяние... Постоянная смена ролей, характеров, нарядов - то жрет в ресторане как лошадь, нарушая все приличия и гоняет на мопеде, то наоборот миллионеров очаровывает. И всегда в эпицентре расследования - там где жарче всего! Но, к сожалению, там по сценариям больше, периодически, прессуют ее чем она... Все равно, влюбился! Ассоциации с ней только тематические... К сожалению, все серии фильма длинные, на них линк давать как то стремно. Вот в интервью со сьемочной группой, по крайней мере, лицом на фото представлена

2018-04-11 в 23:34

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Присоединяюсь к оратору, написавшему про Монику Белучи. Это действительно не обьяснимо, но факт.)

2018-04-12 в 08:05

Хрусталь, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей Викторович Лавров
Жан Рено
Ж.П.Бельмондо
Хью Джекман

2018-04-12 в 17:34

Лёня, 25 лет

Москва, Россия

Мне очень нравится Саммер Глау, американская балерина и актриса, давно нравится. Еще лет 10 назад, когда впервые посмотрел первый сезон сериала ''Терминатор: Хроники Сары Коннор'' (на российском ТВ назывался ''Терминатор: Битва за будущее'') и увидел ЕЁ - в роли Кэмерон, милой снаружи и грозной внутри, личной терминаторши Джона Коннора, перепрограммированной и присланной из будущего защитить его любой ценой - и просто влюбился! Очень много фантазировал на неё... она была, можно сказать, моей первой девушкой, моей первой любовью... очень нравится такой типаж девушек

2018-04-25 в 00:29

Лёня, 25 лет

Москва, Россия

Кстати, там, в этом сериале, еще мама у Джона очень красивая - Лина Хиди в роли Сары Коннор (самая красивая из всех Сар Коннор, имхо), тоже нравится... когда девушка очень женственная и в то же время сильная личность... но моя Кэмерон круче! ;)

2018-04-25 в 01:17

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Начитавшись обсуждений на черном, уснула с мыслями о прочитанном и увиденном.
И приснился дивный сон - публичное выступление в качестве модели на каком-то тематическом мероприятии. Верхним партнером был Тарзан (Сергей Глушко), практика - fire play. Новые интересные ощущения.

И хотя я совсем не фетиширую на такой типаж мужчин, а к играм с огнем равнодушна - если бы подобное можно было воплотить в жизнь вот так, как во сне, я была бы только "за":-)

И как все же интересно сработало подсознание, сплавив в один слиток увиденное перед сном (фото практик у людей в профилях, Кнот, обсуждение выступлений и вот эта тема про знаменитостей). Спасибо ему за новые эмоции, пусть и во сне)

2018-04-25 в 07:53

Роберт, 38 лет

Москва, Россия

Хизер Паризи прикольная, так классно танцует, в ''Ciao, Ciao'' прыгает как лошадка. ) Даже не знал, что такая знаменитость была в эпоху диско.

Интересно еще то, что фантазии у людей нередко как-то связаны с собственными мамами или с папами, уже не в первый раз читаю об этом на подобных форумах.

У меня самый яркий ''тематический'' образ на экране связан с австралийской моделью, актрисой театра и кино Джессикой Маре - в роли прекрасной и такой же безжалостной садистки Денны, Морд-Сит из телесериала ''Легенда об Искателе''. Какая она в реальной жизни, в Теме она или нет, я не знаю, но этот образ глубоко запечатлелся в моей памяти

2018-05-05 в 12:10

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Так-с. Ну Верхняя мне не требуется, только разве для дружбы.
Насчет парней: предлагаю оптом! И выбираем....
Мой номер 10!!!!!! Хоть ты тресни. Остальное - ваше.

ndex=5

2018-05-07 в 00:39

Роберт, 38 лет

Москва, Россия

Просто апнул. Хорошая, добрая, очень позитивная тема, интересные видео, приятная музыка. А то в последнее время в ленте тем или какие-то выяснения отношений между участниками форума, или доставший уже всех тридцатилетний вьюнош из Владимира (живучий, черт) со своими темами - ''выводами об обществе'' и хамством.

2018-05-22 в 19:24

Матильда, 37 лет

Москва, Россия

Оооо, классная тема)) Мой выбор - это Джейсон Стетхем или совсем экзотика, но какая - Майк Тайсон😍🙈. А вообще в социуме я тоже встречаю на каждом шагу своих потенциальных «Верхов», но чисто внешне)) Мой типаж - высокие спортивные брюнеты со светлыми глазами и «мордой кирпичом», также просто обожаю кавказцев такой же внешности) Кстати, оба мои любимые бывшие Хозяева были кавказцами, муж был мусульманин. Так случайно вышло, я не заморачивались)) Просто выбирали меня и всё. Понимаю, почему так: скорее всего русские мужчины, славяне, не выдерживают моей энергии, хоть я сама русская. А кавказцы, на мой взгляд, более жесткие и темпераментные, им невозможно на шею сесть, что я умею делать в совершенстве)

2018-05-22 в 21:07

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Вот еще один человек, что меня поддерживает (насчет мусульман), хотя я и не религиозна.
Хотя "турецкий товарищ"-то мой совершенно не взрывной и белее и голубоглазее некоторых тут русских.
Вот я специально и разместила "оптовый" ролик, что бы народ выбирал....выбирал....
Почему только парням можно?%)%)%))))%)

2018-05-22 в 21:47

Матильда, 37 лет

Москва, Россия

Rozlin
Вот я специально и разместила "оптовый" ролик, что бы народ выбирал....выбирал....

Мне очень понравилась подборка, там было оооочень много моих типажей начиная от Алена Делона и ииии😄🙈 Я очень влюбчива, особенно в красивых мужиков

2018-05-22 в 22:38

Леночка, начинающая нижняя, 29 лет

Москва, Россия

Мне всегда очень нравился Дмитрий Хворостовский, о нем фантазировала)

2018-07-09 в 14:33

Тильда Тряпичная, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я вот нижняя и интересуюсь только Верхними мужчинами, да и вопрос тут про фантазии о Верхних ...Но есть у меня одна мысль, сладко мучающая меня и ничего не могу с собой поделать ..когда вижу Максика Барских в его клипах .прям замираюи в груди начинает дьявол когтями полоски мяса резать и солью их присыпать..Так хочу этого певуна вниз себе ..сделать с ним все, что захочу

2018-07-10 в 10:44

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Господи, а что мешает-то? Он же не мифологический персонаж, а живой человек.
Кстати, в России живет, и вы даже не представляете, насколько это Вам упрощает задачу.%)%)%)).
Ну не буду тут перегружать ветку советами на тему: "Как поймать кинозвезду, если ты сама не кинозвезда и не дочь богачей".
А...вот. Напишите ему первая!

2018-07-10 в 21:42

Москва, Россия

Ну, тогда и я признаюсь) Я вот тоже нижняя и интересуюсь только Верхними мужчинами. Но есть и у меня одна мысль, сладко мучающая меня и ничего не могу с собой поделать... я давно хотела попробовать страпон с мужчиной) А захотела я это в тот момент, мысль такая у меня появилась (не знаю, с чего вдруг и откуда она в тот момент появилась, порой это и для меня самой загадка, откуда и почему они появляются в моей голове), когда впервые увидела вот этого говоруна Бебуришвили

2018-07-17 в 22:57

ь, 55 лет

Москва, Россия

о, как это мимо пройти получилось!
так. можно мне завернуть сразу, оптом, творческие коллективы РЕН-ТВ и ТНТ? Беру всех!
правда не совсем как формулировалось в топике... буду истязать - жестоко и беспощадно, за всех этих рептилоидов, нибиру, домы два, дебилов бывших квнщиков, которые, сцуко, занимали чьи-то места в ВУЗах, чтобы потом пойти про дерьмо всякое шутить....

так что первая половина будет умирать в мучениях из-за моей неопытности, зато другая будет помирать от зверской изощренности
но в любом случае было бы весело!

2018-07-18 в 08:41

Москва, Россия

Такая хорошая тема, так не хочется, чтобы уходила из ленты. Пофантазирую еще немного...)

С детских лет люблю индийские фильмы и испытываю слабость к красивым индийским мужчинам)

2018-07-18 в 23:48

Le, 43 года

Москва, Россия

Аманда Палмер

Карен О

Луиза Роудс

2018-07-19 в 11:21

Рокки, 33 года

Москва, Россия

Привлекают красивые и умные женщины. Сильные, но добрые и женственные. Естественные, ''живые''. Француженки. В них есть какой-то неповторимый шарм. А ещё они так сексуально разговаривают:) (у нас родственники живут во франции, я каждый год там бываю).

Уже давно нравится Мелисса Тёрьо - французская телеведущая, журналистка. Хотел бы её - в роли Садистки

2018-07-29 в 19:13

1, 41 год

Москва, Россия

Наверное, идеальных нет, но точно не все из вышеперечисленных. Давайте, жить по возможностям. Если нет денег на Еву Грин-)

2018-07-29 в 20:00

Рокки, 33 года

Москва, Россия

LVP;), а Ева Грин точно идеальная?:) У каждого свой идеал, образ совершенства, образец личных качеств (личностный идеал) и т. д. И не все в жизни продается-покупается за деньги.

2018-07-29 в 21:11

Brat'уля Лиза, 31 год

Москва, Россия

Моего кумира - Фёдора Фёдоровича Черенкова. Хотела бы быть рядом с таким Человеком. Партнёром. Мужчиной. Верхним.

2018-08-12 в 13:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: