Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Собачий кайф

Собачий кайф

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Что будут, если играть с удушением

2017-06-11 в 16:04

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Ну что ты, Георг, такие ролики постишь? Ведь медицинская статистика смертности от асфиксии непосредственно и от заболеваний, полученных вследствие этой практики - это все фигня, а те, кто говорит об опасности и о том, что безопасным это не бывает - истерички и паникеры, ведь есть великий гуру, обманывающий человеческую физиологию, он всем расскажет, как кайфануть безопасно. И убедит, что это может быть безопасно, чтобы смелые духом тематики, а не жалкие трусы, боящиеся последствий, получали удовольствие.

"Слабоумие и отвага!" - девиз смелых духом, а чем больше погибло клеток мозга после асфиксии, тем актуальнее и первая часть девиза.

2017-06-12 в 05:25

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Георг давно уже ассоциируется с клоуном и то. что он делает смешно только ему одному..Такой даун-клоун на арене каждый день..
Жаль что админы убрали все (и мои комменты) о Педерасянистом клоуне Георге в прошлых лентах обсуждений..Там много было ...

Сандра, ты все более и более напоминаешь саморекламщицу, которая использует любой повод что бы себя как то запостить ..как Анальный Лешик, который борется с коррупцией везде кроме себя..Пора уже и угомониться...

гадкий Я и еще пару-тройку моих воплощений в миру

2017-06-12 в 11:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вот так и хочется сказать: и эти люди запрещают мне в носу ковыряться (с)))
ну, то, что Георг любит строить из себя клоуна, только ленивый не знает ) но вы-то чем от него отличаетесь, г-н Удав из Спб?
а то, что почистили ваши фекалии, да, жаль.
ибо они так вас прекрасно характеризуют )
Георг, это страшное видео. Я задумалась над тем, чем развлекаются наши дети...

2017-06-12 в 11:19

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Что уж такого с этим видео? Практика "собачьего кайфа" отнюдь не новая, когда я был школьником, мы об этом уже знали, и умели это делать. Повального увлечения не было, но пробовали, да. Кто-то после этого стал дебилом - возможно. Ну, а кто-то голову себе сломал, прыгая по крышам гаражей. Всякое бывало, что только малолетние долбоебы на себе не пробуют... а долбоебы в этом возрасте практически все, потому, что о безопасности и о будущем не думают.

Что странно - когда так же себя ведут люди, вроде бы, взрослые...

2017-06-12 в 13:40

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Удав С-Пб, 44 года, мне не нравится твое состояние обиженного мальчика, который болезненно- болезненно воспринимает любую критику). Нервенное расстройство это плохо для практикующих асфиксию) Ждем с нетерпением творческих и теоретических ноу-хау от тебя) Продли нам жизнь смехом)... Кста, за твою теорию порки по кровотоку я так спасибо и не сказал... Спасибище! Я после прочтения сего труда смело могу считать себя долгожителем.

2017-06-12 в 14:57

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

О!) срач) это всегда весело и задорно:))

2017-06-12 в 16:25

Ксения, 33 года

Новосибирск, Россия

Делали в школе, мальчики душили, девочки падали. Все живы вроде до сих пор. На видео как-то из-за всех сил давят и совсем не держат человека. Часть правда дебилами выросла, но не думаю, что это занятие поспособствовало ) и раньше, и сейчас так делают.

2017-06-14 в 12:03

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Станислав Zenj, 49 лет,

В детстве, т.к. мозг еще растет и развивается, это не оказывает столь серьезных последствий. Детский организм легче заращивает повреждения. Но в пубертате статистика смертности от игр с асфиксией возрастает раз в 8-10, т.к. организм становится нестабилен. Поэтому статистика детской смертности от асфиксии по сравнению с взрослой гораздо ниже. Но взрослая ниже, чем подростковая. Чем старше уже взрослый человек, тем больше у него последствий от этой практики. Самый безопасный период - до 12 и с 18 до 25. И чем больше у человека уже имеющихся заболеваний, связанных с зоной влияния асфиксии, тем больше вреда она причиняет и тем быстрее/явнее будут последствия. Я мало видела людей за 30, у которых идеальное здоровье. И те, кто думает головой, а не сексуальным влечением, пытаются сберечь хоть то, что осталось, а уже имеющиеся проблемы как-то подлечить.

Но далеко не так страшна смерть, как жить с заболеваниями. Умер - и все. А тут нифига не кайфовые мучения будут, ни один самый черный маз удовольствия не получит.

Я вон, например, в 15 лет сильно разбила колено (лазили по разрушенным зданиям, вылетела на битый бетон и арматуру с 4го этажа). Пару дней хромала, еще с неделю болело. Казалось бы, фигня. До 27 та травма о себе не напоминала, а сейчас, в 32, в такую погоду, как сейчас или этой весной, болит почти постоянно, иногда до того, что встаю еле-еле. И болит иногда так, что снова хромать начинаю. И в нежно любимый мной Питер больше не езжу - там из-за сырости сразу начинает болеть. А это всего лишь колено... С головой из-за последствий той же асфиксии куда больше проблем и неудобств.

А верхние, которые хотят практиковать асфиксию, потому что это кайфово, имеют ту же степень заботы о партнере, как парни, которые разводят девчонок на секс без контрацепции, потому что так приятнее. Как не ему, а девчонке потом аборт делать, так и не у верхнего потом проблемы с головой, сердцем и прочим возможным списком будут. Поэтому тут нижним надо голову включать прежде всего. А они у нас в Теме имеют дурную привычку верить верхнему, что он знает, что делает и не будет вредить. А на практике тут полное закрывание глаз на факты, типа "я не видел, значит нет никаких проблем и это безопасно". Причем что у верхних, что у нижних. Остается только вспомнить пословицу про попа и гром.

И у меня есть сомнения, что г-н Удав, если у кого-то из тех, на ком он практиковал свою "безопасную имитацию асфиксии", которая контроль дыхания и кровообращения по факту, диагностируют проблемы со здоровьем в результате, то он будет хотя бы лечение оплачивать. Скорее всего, он будет говорить, что это по каким-нибудь другим причинам, а он тут ни при чем.

2017-06-15 в 14:59

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

А мог бы кто-нибудь из тематиков опровергнуть слова Сандры? Приведя конкретный пример того, как садист, причинивший ущерб здоровью нижнего (таких наверняка здесь немало), заплатил за его лечение

2017-06-15 в 15:26

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

а мог бы кто то из тематиков подтвердить слова Сандры??Ну о том. что причинил увечья, необходимые лечить в спецучреждении??Ну что бы Сандра не выглядела вопящей в пустыне??

Хватит уже меня везде упоминать как всуе так и в привязке к чему то!Займитесь своей жизнью и разбирайтесь в себе и это будет и полезно и главное лечебно..

"Ай ты галаперидол
Беспокойная я
Беспокойная я-
Успокой ты меня" и далее про Самару городок..

2017-06-15 в 15:46

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Садра: «И у меня есть сомнения, что г-н Удав, если у кого-то из тех, на ком он практиковал свою "безопасную имитацию асфиксии", которая контроль дыхания и кровообращения по факту, диагностируют проблемы со здоровьем в результате, то он будет хотя бы лечение оплачивать. Скорее всего, он будет говорить, что это по каким-нибудь другим причинам, а он тут ни при чем».

Зря ты так за Удава переживаешь). Он такой же безобидный как Горелов (Это уже не вырубить топором про черную жилетку и порку без следов)... Кроме как боли до коликов в животе от смеха нет от него никакого вреда).

2017-06-15 в 16:11

Женщина, 49 лет

Москва, Россия

Странная реакция участников обсуждения. Любой практический или предостерегающий пост становится поводом для срача или язвительных высказываний. Курятник, блин(

А асфиксия штука вкусная и небезопасная, да

2017-06-15 в 20:32

Skarlett, 37 лет

Торонто, Канада

Так называемую практику "собачьего кайфа" мы делали в детском саду, когда нам было лет по 5. Кто-то один показал и вся группа это попробовала) Вполне возможно, что именно оттуда у меня частые головные боли.

2017-06-15 в 20:57

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Удав! Примите мое искреннее сочувствие!!! Я решительно не понимаю, почему именно на Вас отыгрываются сразу несколько придирчивых тематиков. Ваши практики действительно опасны, но Вы открыто признаете это. Тогда как множество других экстремалов, прямо отрицающих БРД, остаются незамеченными.

Кстати, мне импонирует Ваше пристрастие к интеллектуалам. Судя по анкете, душить каждую пожелающую этого дамочку Вы не станете. Вам обязательны (желательны) женщины с «наличием высшего образования и пониманием разницы между Бабелем и Бебелем и Гегелем и Гоголем». Убежден, что Вы делаете все возможное, чтобы их интеллект после общения с Вами не пострадал.

Критики! Убедительно прошу Вас отстать от Удава и переключиться на других экстремалов...

2017-06-16 в 14:21

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Юрий, 58 лет,

Я могу привести пример человека, который был моим Верхним, и после расставания предложил мне оплатить лазером убрать все шрамы (процедура, к слову, недешевая, а шрамов было немало), которые он на мне оставил после Knife-play. Думаю, если бы были другие видимые последствия, он бы тоже все был готов оплатить. Этот же человек после опасных практик всегда проверял у меня давление, пульс. Спасибо ему за то, что именно он во многом для меня был примером ответственного отношения и именно после него я начала вникать во все серьезно, изучать возможные подводные камни. Тогда это мне пригодилось еще как нижней, я уже понимала, на что именно я соглашаюсь или не соглашаюсь. А как Верхней, которая отвечает уже не только за свои жизнь и здоровье, мне это нужно вдвойне.

Ника его я называть смысла не вижу, потому что ник у него такой, что "тезок" по нику у него тут пара сотен найдется, если не больше.

2017-06-17 в 01:21

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Я знаю Верхнего, который рплачивал лечение нижней после бондажной травмы. А что в этом такого? Люди сошли с ума и перестали быть людьми и заботится друг о друге?

2017-06-18 в 03:04

Вера, 47 лет

Москва, Россия

У меня в школе в такие "игры" играли. Прямо в школе, в самом конце 80-х. Я хоть и была мелкая, но ума хватило не пробовать.

2017-06-18 в 04:19

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Да ники и не нужны. Главное осознавать что и среди отечественных садистов есть немало людей, ответственных перед нижними не только на словах.

Где то я читал о садистке из Норвегии (Ингрид, кажется), или застраховавшей здоровье своего мазохиста, или обязавшейся в договоре лечить его за свой счет. А о таком в нашей стране кто-нибудь слышал?

2017-06-18 в 12:33

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юрий, про страховки и договоры не слышала, есть примеры, что Верхние лечили травмы нижних за свой счет.

2017-06-18 в 13:29

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Есть, есть такие примеры. Речь лишь о том, что этого никто не гарантирует.

2017-06-18 в 13:48

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Станислав Zenj, а что вообще можно гарантировать?

2017-06-18 в 14:17

Мужчина, 53 года

Москва, Россия

Sandra, 32 года
Москва, Россия

"Я могу привести пример человека, который был моим Верхним, и после расставания предложил мне оплатить лазером убрать все шрамы (процедура, к слову, недешевая, а шрамов было немало), которые он на мне оставил после Knife-play. Думаю, если бы были другие видимые последствия, он бы тоже все был готов оплатить. Этот же человек после опасных практик всегда проверял у меня давление, пульс. "

Кстати, а как лазер убирает шрамы? Совсем ничего не остаётся или что-то остаётся?

2017-06-18 в 16:06

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Мужчина, 45 лет,
Не знаю. Я отказалась от его предложения. Принципиально не убираю шрамы, ни тематические, ни боевые. Опять же, тематические и не видно-то особо, в отличии от боевых :)

Но что шрамы после лазера становятся менее заметными - это факт, видела у знакомых.

2017-06-22 в 04:53

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Во многих культурах сова является символом мудрости.

2017-06-22 в 14:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: