Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 133, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Немного о первом опыте (вопрос)

Немного о первом опыте (вопрос)

Roman, 30 лет

Киев, Украина

Здрасте, начну с того, что мне 21, темой "увлекаюсь" достаточно давно, практически с школы. В теме всегда привлекала полная зависимость низа во время сессии (стоит учесть, что это теоритические выводы на основе просмотра видео, чтения историй и т.д.), так вот: я реально понимаю, что не смогу вести себя настолько покорно, как это должно происходить. Банальное "почему меня бьют, а я не сопротивляюсь?". Тем не мение все это дико привлекает и я ясно понимаю, что "период смирения" будет не таким и большим, хотя по началу максимум на что меня хватит - раздеться и дать себе связать (как либо еще) зафиксировать руки. Собственно, теперь к проблеме: абсолютное большинство этого банально не понимает, мне начинает казатся, что низ в привычном понимании - это абсолютно безвольное сущевство, которое готово на все что угодно, добровольно и сейчас, а "средства принуждения" просто добавляют антураж.

Я не знаю как правильно обьяснить эту ситуацию потенциальным верхним, возможно я что то не так формулирую. Пожалуйста, выскажите свое мнение об этом, как справится с проблемой?

2017-06-11 в 03:40

Марта, 53 года

Москва, Россия

Начну с того, что не стоит принимать за "чистую монету" то, что вы видели и читали, ибо, в большинстве своем, это рассчитано на подрочить. Подавляющее большинство роликов-постановочны, а рассказы-описание собственных фантазий.

Вам самому должно хотеться быть покорным и стремиться к этому, если уж вы позиционируете себя нижним, но, безусловно, в вас, пока будет некое внутреннее сопротивление, как у всякого новичка. Тут важно найти мудрого и понимаюшего Верхнего партнера, который будет постепенно вводить вас в мир покорности. И не всегда это должны быть практики. Сначала нужно научиться доверять Верхнему, а Верхний должен завоевать ваше доверие. Не надо пытаться охватить все и сразу. Да, я понимаю, что очень хочется, да и учитывая ваш возраст, вам хочется "жареного, пареного и так, кусками", но БДСМ не то место, где надо галопом. И нижний-это не абсолютно безвольное существо, а партнер, у которого есть свои желания и свои табу. Если вам попадались потенциальные Верхние, не слышащие вас и не берущие в расчет вашу неопытность и ваши опасения, ваши сомнения, то это и не Верхние, вовсе.

Учите матчасть, лучше, определитесь с табу, общайтесь с реальными тематиками и поменьше смотрите порнухи и поменьше читайте дроч-рассказов)

2017-06-11 в 07:09

GS, 48 лет

Харьков, Украина

Хотел ответить, но даже не вижу, что еще добавить к написанному М К )

2017-06-11 в 08:40

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Roman, 21 год
Киев, Украина

"Собственно, теперь к проблеме: абсолютное большинство этого банально не понимает, мне начинает казатся, что низ в привычном понимании - это абсолютно безвольное сущевство, которое готово на все что угодно, добровольно и сейчас, а "средства принуждения" просто добавляют антураж."(с)

Поддержу МК.
Те, кто так считает - совершенно не Верхние. Неопытный низ - это как слабо объезженный молодой жеребец. Он возможно и хочет сотрудничать с всадником, ему нравится тандем, видит, как это классно получается у старших товарищей - вместе брать высокие препятствия или танцевать красивые танцы со своим человеком - но он пока не очень понимает своего "верхнего" партнера. Иногда молодой конь пугается свои собственных реакций, иногда - необдуманных действий наездника. Только очень глупый всадник будет считать мощного прекрасного зверя под собой - "абсолютно безвольным существом, готовым на что угодно." Вам нужен опытный и доброжелательный всадник.

К сожалению не всякому коню везет сразу с всадником, но мы-то - люди и обладаем свободой выбора...будьте разборчивы.

2017-06-11 в 09:47

*, 74 года

Москва, Россия

Roman, 21 год

Киев, Украина

попробуйте вооружиться такой преамбулой для знакомства: если ваш потенциальный партнер-верх воспринимает себя по жизни призванным на эту планету Доминировать и Владеть, то он или лицемер, или немного куку, и риски от общения с таким человеком вырастают. Адекватный верхний воспринимает свою тягу как господству как слабость и проявление неполноценности собственной личности, именно поэтому ищет свою половинку, нижнюю - для ремонта своей личности, чтобы стать цельным. Абсолютная та же картина и с нижними, но с обратной полярностью. Ко всему этому относится спокойно и не посыпать голову пеплом, это всё нормально и так длилось тысячелетиями.

2017-06-11 в 11:45

Gravity9999, 32 года

Полтава, Украина

"почему меня бьют, а я не сопротивляюсь?"

Если у вас есть склонности к СМ или ДС то в чем собственно ваша проблема? Вы не сопротивляетесь, потому что верх дает вам то, чего вы желаете. Если хотите быть строптивым или постепенное сломление/фиксацию то вам просто это стоит обговорить с верхом и всё.

Видимо вы просто не можете принять свои склонности, отсюда у вас и возникают вопросы, от чего вас бьют а вы не сопротивляетесь. Тогда скажите верху, чтобы вас связывали так, чтобы вы и не могли сопротивляться - вся "нелогичность" ситуации отпадет сама собой.

2017-06-11 в 12:46

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

" Неопытный низ - это как слабо объезженный молодой жеребец. Он возможно и хочет сотрудничать с всадником, ему нравится тандем, видит, как это классно получается у старших товарищей - вместе брать высокие препятствия или танцевать красивые танцы со своим человеком - но он пока не очень понимает своего "верхнего" партнера. Иногда молодой конь пугается своих собственных реакций, иногда - необдуманных действий наездника. Только очень глупый всадник будет считать мощного прекрасного зверя под собой - "абсолютно безвольным существом, готовым на что угодно." Вам нужен опытный и доброжелательный всадник."

dark devise, честно скажу, не ожидал от Вас такой пониплейной аналогии. Именно от Вас не ожидал.
Про Ваш конкур помню. Но так провести параллель между конным спортом и ФД...
Искренне изумлён.
Ну и, наверное, я не был бы тем, кто есть, если бы не добавил сейчас пару слов о собственно верховом пони-плее. :)
Такая БДшка, на мой взгляд, тем и хороша, что наиболее откровенно выражает через тематическую игру, через физическую форму такой игры ту пленительную психологию, атмосферу, те эмоции и невольные ассоциации, которые царят (или должны царить) в фемдоме.

2017-06-12 в 12:26

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Bars
Ваше изумление еще раз говорит о том, что можно легко сделать ошибку, оценивая человека по его отдельным фразам в интернете. Это издержки письменного общения.

2017-06-12 в 17:34

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Адекватный верхний воспринимает свою тягу как господству как слабость и проявление неполноценности собственной личности, именно поэтому ищет свою половинку, нижнюю - для ремонта своей личности, чтобы стать цельным. Абсолютная та же картина и с нижними, но с обратной полярностью.

Любопытно узнать, как Вы вписываете в эту картину свитчей.

2017-06-12 в 19:03

*, 74 года

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 41 год

Москва, Россия

отсутствием вписываю, нет необходимости всё куда-нибудь вписать, как там ... кто определён, тот не свободен, и так полно тюрем сознания, бессознательного, привычки, чтобы добровольно усесться еще в одну

2017-06-13 в 23:39

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

***В теме всегда привлекала полная зависимость низа во время сессии... я реально понимаю, что не смогу вести себя настолько покорно, как это должно происходить. Банальное "почему меня бьют, а я не сопротивляюсь?".***

Начните с тех практик, где причинение боли вторично или вовсе не обязательно. Бондаж, например. Как-то повезло мне однажды поприсутствовать на экшене мастера шибари: неспешное эстетическое действо; полностью покорный нижний, который оказался в совершенной зависимости от Верха уже в первой четверти экшена (а к середине его по-моему вообще ушедший в нирвану), но никакой боли. И Верх, который совершенно невообразимым образом крутил, сворачивал, разворачивал, распинал и моделировал из своего подвешенного нижнего совершенно невозможные в своей красоте инсталляции. Нижний был полностью зависим, а Верхний лепил из него свои живые скульптуры, превращая покорность нижнего в произведение искусства.

Ну или ДС начните осваивать. Только полегоньку. Был у меня как-то нижний, которому понадобился месяц!!! на то, чтобы найти свой кайф от обычного нахождения возле ног Дома, но зато когда он этот кайф, наконец-то, словил, все остальные желанные практики нанизались на это умение как бусины на ниточку.

А тех Верхних, которые не понимают, что полная зависимость возможна только на основе заслуженного Верхом полного доверия, шлите лесом.

2017-06-14 в 00:54

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Вообще фантазии всегда отличаются от реальности! Вы можете годами " увлекаться" как это написали, но в жизни не реализовать, потому что это вовсе и не ваше. Бывает вещи которые возбуждают именно в фантазиях, покрутили их в голове, подрочили и спать легли)

2017-06-14 в 08:33

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Для меня нижний это мужчина стремящийся доставить максимум удовольствия женщине; получающий удовольствие через её удовольствие. То есть нижнесть проявляется в готовности подстроиться под женщину, а не в безволии.

2017-06-14 в 17:58

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Для начала стоит определить верхнюю терпимую точку болевого порога, как при возбуждённом состоянии так и полном покое. Величины эти довольно разные, находятся друг от друга на приличном расстоянии. Отличаются восприимчивостью к тактильным раздражителям, способностью не потерять над собой контроль и получать наслаждение в боли на грани срыва- противостоянию воле верха.

Для этого не нужна фиксация, вы сами начнёте зажиматься когда боль станет невыносимой, знаком того что следует сбавить темп.
Наглядно проявлением высшей точки возбуждения можно считать изменения цвета кожи на животе (случаев проявления у мужчин всего 25% против 50-75% у женщин)

И чем сильнее расходятся пятна тем сильнее нахлынет оргазм. (Не буду уточнять как я попал в эти 25 ибо грешно подобное советовать)

Проще контролировать пульс на 120-140 ударах в минуту при помощи наручного пульсометра.
А нужные безопасные болевые ощущения может предоставить электростимулятор с оптимальными насадками (метод их подбора у каждого свой)

С механическими раздражителями всё немного сложнее: они причиняют боль не очень равномерную: что каждым ударом отзывается немного иначе, варьируя в неком условном диапазоне и очень легко переваливает за грань приятного до невыносимого.

Здесь важен опыт и внимательность верха так же как низ должен хотя-бы жестикуляцией уметь корректировать силовое воздействие на себя.

Тут же достоинство за электростимулирующим воздействием не оставляющем следов.
В процессе повреждения верхних слоёв кожного покрова наступает момент когда ощущения начинают притупляться.
Чего не будет при подобном болевом воздействии (безопасным) электрическим током.
Вдоволь с этим наигравшись следующей ступенью идут игры с препаратами и более серьёзным вмешательством в телесную оболочку, но думаю вам это не нужно.

2017-07-05 в 16:19

Adeliany, 41 год

Екатеринбург, Россия

Укрощение строптивого нижнего, принуждение его силой, подавление сопротивления (в рамках БДР конечно же) - одно из направлений темы, как я считаю. Со своим нижним я именно так и темачу.

Нижние бывают разные, хотя послушных и покорных большинство, но вы вовсе не обязаны быть именно таким.
Ищите своего человека, того, кто любит играть в "сопротивляшки"

2017-07-05 в 17:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: