Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Питерская БДСМ тусовка или задолбало

Питерская БДСМ тусовка или задолбало

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю, что я хочу получить в результате этого поста, но я реально устала.

Я не хочу повторять по стопятьсотому разу эту историю поэтому ограничусь краткой историей полтора года назад в дневниках мы познакомились с Хаусом. В какой-то момент мы уперлись в разницу в БДСМ - я кинкер, которому нравится шибари. Он ДСник. При том, что ДС и ЛС у меня четко были прописаны в табу. Прошлым летом мы расстались. С тех пор с его стороны постоянно предпринимаются попытки развести меня на эмоции.

Но в последнее время это перешло все разумные пределы. Можете почитать последний пост в его дневнике. Там черным по белому написано, что он хочет меня уничтожить. На днях из его уст была угроза вызвать ко мне ораны опеки. И сообщение о том, что он уже написал моему бывшему мужу и собирается писать маме и брату.

При том, что собственная ситуация в моей жизни такова, что мне друзья собирают помощь по всему интернету.

При этом в эту бесконечную травлю включается все больше и больше "уважаемых" тематиков из Питерской тусовки. И вот эта позиция мне непонятна. У уважаемых тематиков так принято? Тогда кто и за что их уважает?

У меня нет никакого желания с ним общаться аж с сентября прошлого года, в любой форме. Я бы и с сайта удалилась, но тогда это как инфекция расползается в другие сферы жизни.

При том, что когда я не реагирую, тут же пытаются втянуть моих подруг.

Понятное дело, что сообщество вряд ли может что-то сделать, но мне хочется вынести это за пределы уютного "дневничкого" пространства, где в условиях отсутствия модерации многие участники уже потеряли даже подобие человеческого лица.

2017-06-05 в 22:38

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Наша Фрау опять вся в белом машет грязными трусами.
Кто не в курсе, почитайте:

https://bdsmpeople.live/blog/pandorapandora/post156385/

Вам не стыдно?

Забавный случай на днях произо...

От чего прет

2017-06-05 в 22:45

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Фронтир

Ничего не понятно.
Что случилось-то?
...

2017-06-05 в 22:48

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дарк, дописала. С телефона неудобно было.

Марси, спасибо что написали, да у меня тяжелая жизненная ситуация и мне друзья собирают деньги. И совершенно незнакомый человек предоставил жилье на месяц.

Несмотря на отрицание - Хаус не только знаком с этой девушкой - моим клиентом в прошлом, но и сливал ей информацию про меня причем последовательно. И дело не только в том, что знать ее мог только он, а дело в том, что предполагать, что это будет иметь воздействие на меня мог исключительно он. Таким образом он продолжал влияние на мою жизнь уже после завершения отношений с моей стороны в любом случае.

Все это нашли в моем официальном блоге вконтакте. В мои намерения не входило просить помощи у БДСМ сообщества.

Я могу перечислить участников травли:
Пиночет, Херасим, Удав, Монго, Марсианка, Шакти, Хельга, Айрон Скай, и, собственно сам Хаус.

Я не вхожу в тусовку, потому что я, в принципе, не очень тусовочный человек и влиять на ситуацию не могу.

2017-06-05 в 23:02

Абрамцево, Россия

Фрау Юнг- Фронтир, мало вам позорища в дневниках с написанием всякого псевдо- психологического бреда и тем, что все узнали, что вы не хотите работать, а просто побираетесь по соцсетям, прикрываясь детьми. Еще и пишете везде, что вы успешный коуч и психолог, у которого по факту нет и не было ни одного клиента.

Еще и ваши жуткие ролики на ютюбе.
Вам мало этого всего?!

Хотите, чтобы еще и здесь, кто до сих пор был не в курсе, тоже вас пропесочили по полной.

Ваше вываливание и полоскание грязного белья с Хаусом?
Он уж не рад, что трахнул такую "красотку" пару раз. Больше года уже лопатой отбиться не может, после того, как решил уйти.

Фронтир, найдите себе работу. Хватит паразитировать на наивных людях, которым жалко ваших несчастных детей.
+++++++

При этом в эту бесконечную травлю включается все больше и больше "уважаемых" тематиков из Питерской тусовки. И вот эта позиция мне непонятна. У уважаемых тематиков так принято? Тогда кто и за что их уважает? (с)

Я могу перечислить участников травли:
Пиночет, Херасим, Удав, Монго, Марсианка, Шакти, Хельга, Айрон Скай, и, собственно сам Хаус. (с)

Не первый раз уже пишу, что у Фронтир с головой совсем беда.
Я и Монго вообще не имеем никакого отношения к Питеру. И Хельга тоже.
И в чем травля?

В том, что мы пишем, что хватит сидеть на сайте и писать всякую дурь?
В том, что мы все пишем, что надо найти работу, а не милостыню просить, пописывая на сайте для извращенцев целыми днями.

2017-06-05 в 23:09

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марси, я еще раз повторюсь, что я не просила никакой помощи у БДСМ сообщества. Я ее попросила в официальном блоге, поэтому:
а) у вас нет права его обсуждать в дневниках от слова совсем. Даже, если вы знаете его адрес.
б) меня на данный момент вполне устраивает, что находясь в безопасном пространстве и при помощи моих друзей я перестала выглядеть как запойный алкоголик. И потихоньку я и дети возвращаемся к нормальной жизни.

Я уже обозначила, что оставалась на сайте только для того, чтобы Хаус и его соратники не ползали по моей остальной жизни. На данный момент не вижу в этом смысла.

Единственное в чем согласна, что вы, Монго и прочие непитерские товарищи откровенно паратизируете на ситуации.

А лично вы не пропустили по-моему ни одного моего поста после Нового Года. Это мой последний ответ вам.

2017-06-05 в 23:31

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну вот.... Поржал разок над роликом на ю-тюбе, а теперь оказывается что травил человека попавшего в сложную жизненную ситуацию...

2017-06-05 в 23:50

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиночет, не раз... При том, что я вам лично отвечала, что так как я работаю с клиентом не очень прибыльно, скорее это можно назвать по-любви. И я периодически помогала БДСМщикам абсолютно бесплатно, не только сама, но и подыскивая специалистов.

Впрочем, я полагаю, что последнее я делала зря, потому что на последней группе, на которую я собиралась к своему психологу была чья-то дсная нижняя. В результате чего от группы мне пришлось отказаться.

2017-06-05 в 23:57

Абрамцево, Россия

Фронтир, меня нет ни в одной из соцсетей. С тем, с кем я хочу общаться, я делаю это в реале.

Ваш официальный блог- это просто бессмысленная помойка. И место, где вы попрошайничаете.
Вы не хотите работать. Вы паразитируете на бывшем муже и наивных людях, которым жалко ваших детей.

Вы сами неоднократно писали здесь в открытом доступе свои ФИО и прочие данные. Чему вы после этого удивляетесь?
Тут есть и адекватные люди, которые не ведутся на жалостливые сопли про мнимые преследования и прочую дурь, которую вы сочиняете, чтобы вызвать жалость и собрать побольше денег.

Вы подрались со своим братом. В 36 лет подрались с братом! Что у вас за чудесная интеллигентная семья? ))) Мне даже страшно представить )))

++++

Я уже обозначила, что оставалась на сайте только для того, чтобы Хаус и его соратники не ползали по моей остальной жизни. (с)

А может надо просто уйти со всех сайтов?
Если вас не будет ни на одном сайте, то как этот жуткий Хаус ))) и его соратники *реально ржу* смогут ползать по вашей жизни?!

Но никуда вы не уйдете. Только в сети вы получаете внимание, которого вообще нет в реальной жизни.
И поэтому у вас аккаунты в куче соцсетей. Потому что внимание к вам только там. Так по кускам дозу и собираете.
++++++

Здесь же ответ для РДС1/ХЗ-Ща. *вопрос ниже*

Я бы рада была вообще все это не видеть.
Как в дневники не зайдешь, там опять Фронтир по пять раз на дню своими грязными трусами машет.
Одно и тоже.
Все абьюзеры, у нее проекции на гештальты не закрываются ))

А детям, блин, тупо жрать нечего!!!
Пока выжившая из ума мамашка себя в стильном коучинге ищет.
Шла бы кассиром в Ашан, а не стоила из себя непризнанного гения психодрамы.

2017-06-05 в 23:58

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Неземное удовольствие ॐ, вот, не лень Вам на тетю Фру досье собирать? Делать больше нечего? Скука с вашим Х. задолбала что ли?))))

2017-06-05 в 23:58

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиночет, не раз..(с) Фронтир
Ну не раз.... Видос реально смешной(имхо)
Но уж точно никак не коментировал финансовое положение разве не так?!

2017-06-06 в 00:02

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какая мерзость... Опять вы одна в белом и вокруг враги.
Питерской тусовке на вас насрано и розами засыпано, а дневниковых вы тупо достали своим киданием понтов и какашек. А сейчас ловите обратку, не стоит удивляться.

2017-06-06 в 00:50

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Я на тематический сайт попал или на программу Пусть говорят?Шо блеат за местные разборки, шо за вываливание грязного белья и дальнейшее его обнюхивание ?Мне как представителю Ванилы айс, порою хочется зайти сюда, почитать интересные топики Тру тематиков, послушать мнения истинных Гуру бдсма, перенять мудрость у истинных представителей субкультуры, а тут какое то очередное гуано.Это какой то черный пиар?Хайп ловите?Так я вас разочарую, люди пиарятся и ловят хайп для того что бы стать еще известнее чем были до этого.Вам же это не грозит.Ну разве что вас знают в своем кружке таких же интернет задрописателей (питерская Быдсм тусовка).Конечно можно сказать, не нравится-проходимо мимо и иди читай про анальные смазки для страпона, или очередного дрочера виртуала, которому теллачки за так не дают.Но мне хочется вас понять, вас-людей создающие такие топы и людей которые их комментируют. Нахрена превращать тематический сайт, в нечто богомерзкое -на что и так можно посмотреть по телевизору, или же на других сайтах в сети, а именно -ПОМОЙКУ.

Говорю от себя и от лица всех тех, кому подобное не по душе.Хватить серить туда, откуда ешь.Хватит смердить своими личными проблемами там, куда люди приходят отдохнуть, получить знания, найти людей по интересам.

p/s Всех благ, пойду передерну на доминяшу комментатора из соседнего топика))

2017-06-06 в 01:04

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я еще раз напомню, что во-первых, у вас нет никакого права обсуждать ту информацию, которую я пишу за пределами БДСМ сайта.

Во-вторых, если вы уж делаете это, то дословно цитируйте.

И я еще раз напомню, что я не прошу финансовой помощи у БДСМ сообщества, потому что я вижу топик с просьбой помощи ТыСе, а у нее, как я понимаю, нет ресурсов за пределами БДСМ тусовки. Поэтому, если захотите помочь, то помогите лучше ей.

Я просто хочу обозначить факт массовой травли.

Ангел, да
Вот пост Удава:
Опять роковой доктор Хаос?
Вот пост Херасима:
Опять роковой доктор Хаос?

Видимо, начало это какая-то переделка моего блога и должна вызывать какие-то эмоции, но ничего кроме недоумения, что два взрослых человека такой херней маются не вызывает.

Кстати, Пиначет, деньги, которые, как я понимаю переслала мне ваша нижняя я переслала человеку, у которого умерла мама.

---
Марси, я не знала, что ежедневные вкусняшки, завтрак, обед и ужин + фрукты и овощи называются теперь "жрать нечего". Хватит оправдывать ваше поведение заботой о моих детях. Вы просто лскотинились от безнаказанности.

Ангел, я многократно предупреждала обитателей дневников, что я тоже умею изощренно и последовательно издеваться. Просто не хочу. Так что вы путаете последовательность. Сначала хамили мне на протяжении двух лет, а потом огребли обратку. Но это все. У меня, к сожалению, нет агрессии в таких количествах. И жертвы тоже.

2017-06-06 в 01:36

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кстати, Пиначет, деньги, которые, как я понимаю переслала мне ваша нижняя я переслала человеку, у которого умерла мама. (с) Фронтир

А кто вас просил?

2017-06-06 в 02:00

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Фрау Юнг, ну а как?
Вы сами опустили себя ниже плинтуса, чему вы теперь удивляетесь?
Вас травят? - Вы сами до этого довели.
Не нравится отношение окружающих, начните с себя.
Ваши стопятисотые посты про Хауса уже всех достали, вы расстались очень давно, сколько можно?
Вы постоянно трясете своим нижним бельем, а потом удивляетесь, что это обсуждают?
Вы даете психологические советы, когда не можете разобраться в своих психологических проблемах.
Вы каждый второй пост рассказываете каким востребованным стилистом и коучем являетесь и сидите в полной жопе в жуткой одежде.

Вашим проблемам посочувствовало бы 99% форумчан, если бы вы не вели пафосные репортажи из полной жопы. Уверена, что народ вас травит не из-за ваших проблем, а из-за перечисленных несоответствий.

2017-06-06 в 02:52

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Фронтир, а почему бы не вспомнить начало большого пути..
вы в компании себе подобных пришли в Агнию изгадить встречу ..
вы и компания вам подобных обгаживала все, что делается Ангелом и другими организаторами ..
вы и компания вам подобных в оскорбительной форме вели себя со всеми и что вы теперь скулите о том, что де вас не принимают и не понимают??

вы что хотели, создавая вокруг себя ореол ненависти к себе??вы реально думали что вы-белая кость, а вокруг пигмеи??

Так вот теперь взглянуть нужно в зеркале и самое умное что можно сделать в ситуации когда вся в дерьме-так это заткнуться...вы текли словестным поносам так, что теперь являетесь притчай во языцах и изгоем везде..Стоит перебраться на другой сайт что бы там, под чужим именем получить тихое забвение, а не устраивать акции публичного самобичевания и поливания самой себя фекалиями..

2017-06-06 в 12:14

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Я впервые согласна с Удавом, вот дожили)))

Фронт, а можно узнать, ради чего тема топика именно такая, я имею ввиду заголовок? Тут я жду ответа!
И что ты вообще знаешь о питерской БДСМ тусовке? вот лично я из перечисленных тобой и травящих тебя, в реале видела только Удава, и то всего 3 раза, хотя на протяжении почти 2ух лет 2-3 раза в месяц посещаю БДСМ мероприятия, но с учетом того, что ты даже Марсианку туда внесла, ты ничего не заешь о том, что такое питерская тусовка, но тема топика сразу заинтересовала) самой же интересно, что есть питерская БДСМ тусовка))

И да, травят тебя многие, не только питерская БДСМ тусовка(тм), от тебя уже многих пользователей тошнит, просто за то, что много месяцев своими грязными труселями тут машешь, просто потому что некрасиво рассталась с женатым мужиком. Я не сторонница Хауса, но даже он на твоем фоне выглядит куда более адекватным.

Говоришь, что "не имеем права" выносить сюда, то что выкладываешь в вк? ты сама всех приглашала туда, и заметь выкладывают не с личной страницы, а со официальной страницы мега - крутого блогера и офигенного стилиста - имиджмейкера. Ты же знаешь о правилах в вк, в плане отличий офф страницы и личной страницы?

2017-06-07 в 00:12

, 50 лет

, Россия

Модераторы, снесите, пожалуйста, этот топик в несерьез.. и дело "не в том, что не серьезно".. сам автор ПОпросит.

2017-06-07 в 00:26

Костя, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для троллинга главное - это обратка.
Если перестать обращать внимание на подобные посты (неважно кто и в чем виноват), такие посты пропадут с сайта.
Авторам всех этих разборок пропадет смысл поднимать срач и шумиху во круг своих персон.
Игнорирование - вот лекарство от флуда и спама.

2017-06-07 в 00:31

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Single*, 44 года
Зачем? автор серьезно всё это писала и все делала, то что делала

Костя, я бы и сама подумала, что это троллинг, но тролли не пишут подобного со своей официальной страницы, которая сделана для типабизнеса, не просят там денег и не выкладывает то, что она выложила) Поверьте, эта женщина серьезно говорит, не зря же она даже фотки все удалила)

Зато вы, ребята, дали ей лазейку, когда она поймёт, что облажалась по полной, то скажет, что это был просто троллинг, а мы типа на это повелись))

2017-06-07 в 00:32

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Ты врешь!Ты была со мной согласна когда я похвалил твою попу!Так что два раза ты со мной согласна 8-))

2017-06-07 в 09:54

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Давайте не будем размывать тему.

Ангел, а вы в курсе, что это я лично забанила Хауса вконтакте, когда мы расстались. С одной страницы, с другой, занесла его оба аккаунта на черном в игнор. И после этого у меня в блоге есть запись с его комментарием: загляни в личку.

Если я не общаюсь с ним нигде. То он уже пишет моему мужу. Угрожает привлечь органы опеки. У человека ПТСР, это не секретная информация он писал об этом в своем блоге. У моей знакомой такой мужчина угрожал ей пистолетом на глазах у детей. В такой стадии человек с ПТСР может испытывать слуховые и визуальные галлюцинации, обостряется паранойя. Он воспринимает окружающую действительность искаженно и видит ее как "войну" и принимает соответствующие решения. Он может быть опасен для себя и для окружающих.

Собственно за этим и пришлось разбираться в психопатологиях.

Вы же зачем-то не просто сочувствуете ему, но и поддерживаете его в состоянии обострения.

Остальное сейчас явно за рамками этого обсуждения. Естественно, что такая ситуация меня эмоционально дестабилизировала и влияла на мою профессиональную деятельность. И для выравнивания этой ситуации пришлось немало поработать с психологом и с психотерапевтом. Что тоже, знаете, не всегда бесплатно.

Марси, абъюз - это манипуляция, абъюзер - это манипулятор. Это не диагноз, а модель поведения. Для псисадиста, например, такой навык скорее плюс, чем минус. Если применяется осознанно и по существу.

Айрон, согласно классификации вк у меня личная открытая страница. Не знаю что вы там вкладываете в понятие "успешность" я этим термином не пользуюсь, но до появления в моей жизни определенных личностей на хлеб с маслом хватало. И даже на кафе с детьми раз в неделю.

2017-06-07 в 11:01

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рука-лицо....
Ангел ей про пафосный репортажи из жопы, а Фронтир опять про абъюзеров поясняет....

2017-06-07 в 11:33

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиночет, рука-лицо. Я вам про то, что человек может достать завтра пистолет и перестрелять вас всех к едрене фене, потому что будет видеть вас как моджахедов, а вы про то что соответствую ли я как коуч вашему представлению о коучах.

Если не разбираетесь, то есть где-то тут Домина-психотерапевт, которая с ПТСРщиками работает.

2017-06-07 в 11:51

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Честно говоря, оба надоели, что Фронтир, что Хаус. Развели здесь мексиканский сериал, стремно уже слушать, вроде проходишь и не читаешь, а все равно где-нибудь вступишь в это дерьмо. Вот уже и на форуме.

2017-06-07 в 13:14

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Фронтир. единственная разумная стратегия- объяснить свою позицию, не вступать в полемику и на время вообще перестать писать на сайте. Не накручивайте себя и уж если Вы считаете себя коучем, то приложите теорию к жизни и разрулите ситуацию, не оповещая об этом сайт. Через полгода страсти улягутся и новые "скандалы, расследования" займут праздные умы.

Неприятности подобного рода имеют один большой плюс: окружение форматируется очень жестко, и в небытие уходят все, кроме друзей.
Верю, что у Вас хватит и ума и мужества, чтобы справиться с кризисом.

2017-06-07 в 18:28

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

МдС, спасибо за совет... Я им не воспользуюсь, как и вашими раскладом Таро. Кризис я прохожу с антикризисный психологом. А все остальное с бывшим помощником прокурора и полковником ФСБ. И я буду использовать все имеющиеся у меня ресурсы.

Добавлю от Марси из дневника:

Неземное удовольствие ॐ, 36 лет
, Россия
Бляяяя
Фронтир, ну реально.
Сдохните уже под плинтусом

2017-06-09 в 00:22

., 29 лет

Москва, Россия

Фрау Юнг, с тел. не заметил сразу Ваше сообщение мне в личку..

Скажите, зачем Вы, после общения со мной в моей теме https://bdsmpeople.live/forum/topic46222/ пишете мне следующее:

''Фрау Юнг, 09-06-2017 в 13:54
Солнышко, Сержик, Хули ты там на меня гонишь? Я Хаусу бесплатно помогала, когда он четыре месяца в жопе сидел и даже на кофе в кафе денег у него не было. У меня встречались.

И кофе ему на работу привозила.

Массажники свои затеял - поддержала.

Я ж тебе не Агнесс.''

Что это вообще было..???:)

Сами же мне хамите, тыкаете, переходите на личности, постоянно называя меня каким-то чужим(видимо Вашим любимым) именем, пишете мне о каких-то Ваших разборках, к которым я вообще не имею никакого отношения и не знаю никого из указанных Вами людей, предъявляете мне какие-то претензии, якобы я на Вас ''гоню'' - где?..когда?.. про деньги - ''и на деньги все перевели'' - так я, вообще-то, писал только в своем топике и по его теме, т.е. о платных психологах после Вашего поста там.. куда Вас ''понесло''?.. Вы вообще адекватная?

..Имело бы смысл извиниться. Если Вы, конечно, заинтересованы в том, чтобы Вас принимали всерьез, как психолога и просто как адекватного человека, и рассчитываете на дальнейшее общение.

2017-06-09 в 19:18

., 29 лет

Москва, Россия

''Фрау Юнг, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия
В таком случае переадресую вам:

"Срачи, пожалуйста, устраивайте в своей, специально созданной для этого теме в соответствующем разделе форума."

В следующий раз, когда затеете провокацию не надо истерить раньше провоцируемого.

Ваш ответ мне не требуется.

ПыСы с минусами, как дети.''

Написано 2017-06-09 21:05:52 https://bdsmpeople.live/forum/topic46222/

Фрау Юнг, я не создаю тем для провокаций и срача, как это делаете Вы:

» Питерская БДСМ тусовка или задолбало

Хороший из Вас ''психолог'', что тут скажешь.. ведете себя неадекватно, истерите, сами что-то пишете и задаете какие-то вопросы, сами же на них себе отвечаете, что ответ собеседника Вам не требуется..

Совет. Завязывайте Вы с алкоголем. Это до добра не доведет.

PS. Можете больше не строчить мне свои приватные сообщения.

2017-06-09 в 21:39

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я очень серьезно, как адекватный и здравомыслящий человек, рассчитываю на НЕ общение с определенными типом людей. И как эта категория людей будет воспринимать меня, мне откровенно все равно.

Но, увы, вы не в состоянии удовлетворить эту потребность.

-

Серж, все знают, что ты неоднократно фальсифицировал личку.

2017-06-10 в 07:20

., 29 лет

Москва, Россия

Пожалуйста: администрация портала, при такой необходимости, может провести верификационный анализ и проверить это, если для этого нужно мое согласие, как пользователя - я готов предоставить, мне скрывать нечего. Строчить свои приватные сообщения ни с того ни с сего начали Вы, и это притом что Вы ''рассчитываете на НЕ общение'', я Вам ничего не писал. И я ничего не фальсифицировал.

Еще раз: прошу, пожалуйста, оставьте меня в покое c Вашими бредовыми фантазиями. Удовлетворите же, наконец, эту свою потребность.

2017-06-10 в 15:13

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я продолжу тут фиксировать события.

Хаус, 42 года
Санкт-Петербург, Россия
И если ты до сих пор не признаешь ту мою просьбу о прощении, то да. Я сейчас лично у тебя прошу прощения за то, что втянул тебя в историю с троллем и навредил тебе.

2017-06-12 в 21:19
удалить

Фрау Юнг, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия
Ок. Извинения за этот эпизод приняты.
Компенсацию ущерба можешь зачислить мне на карту.
Нам же не по пять лет, чтобы за испорченную репутацию и нервы достаточно было извинений.

=
Номер карты я могу предоставить в личных сообщениях.
Факт испорченной репутации подтверждают сообщения других пользователей в моих и чужих дневниках.

Нет, это не пиар ход, в моей жизни действительно происходят неприятные события и за пределами черного.

2017-06-12 в 23:12

Хаус, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Вот и закончилась лав-стори Фронтир и Хауса элементарным вымогательством.

А была жертва! Така жертва была!!!

Повторю то, что ты подтерла у себя в дневнике:
Для того, чтобы доказать ущерб, необходимо было иметь доход ДО общения со мной. Подчеркну - официальный и налогооблагаемый.

А его не было. Вообще никакого не было. Кроме алиментов, на которые ты жила в ущерб детям.

И это одна из причин, которая заставила меня бежать от тебя без оглядки.

А сейчас ты за счет распиаренной в местечковом дневниковом пространстве истории пытаешься развести меня на деньги. Успехов!

2017-06-13 в 01:51

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хаус, мне кажется неуместным обсуждать наши взаимоотношения. Я обсуждаю только эпизоды происходившие после.

После того как мы расстались по твоей инициативе. И я согласна с тобой - так лучше для обоих, повторюсь, мы очень несовпадаем по Теме.

Однако, спасибо, что упомянул. Клиенты у меня были во время. Если ты вспомнишь, то я проводила коуч-игры и интенсивы по стилю вдвоем с коллегой.

Более того, после осеннего эпизода тоже. Вы лишили меня не только клиентов, но и возможности просто полноценно общаться в дневниках.

-

И, поскольку, поступило обвинение в вымогательстве.

То я продублирую, что готова принять компенсацию любым приемлемым для меня способом. Приемлимым - это значит, исключающим любые тактильные, а так же желательно вербальные контакты. Потому что никакого желания общаться лично с тобой я не имею и не имела.

В целом, если вдруг у тебя завалились способы вернуть мне испорченную репутацию и поток клиентов с этого сайта, то это было бы идеально. В остальных случаях это все равно будет разумный компромисс.

----

Ангел, расскажите, пожалуйста, как именно некрасиво я рассталась с мужчиной (не очень понимаю при чем тут, что он женат, тут половина сайта состоит параллельно в отношениях. И это не единственный мой женатый партнер по теме за это время.). При том, что хамство и прочие неприятные вещи со стороны супруги я получила только от Хауса.

Или обратитесь к модератору, чтобы он убрал ваши голословные утверждения.

2017-06-13 в 07:58

Anais, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

еееппааааатттть......и это питерская тусовка????тут и желание "в люди" выходить отшибёт к хуям собачачьим.разве что в тусовки, куда допускаются анонимусы с чулком на лице)

как всётки люди увлечены СОБОЙ.

2017-06-28 в 05:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: