Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Помощь Темному сиянию

Помощь Темному сиянию

Helena, 48 лет

Одесса, Украина

Вчера у замечательного человека Темное сияние в семье случилась трагедия. Я не вправе рассказывать подробности, но беда большая.
В такой ситуации нужны деньги, материальная помощь. Если у кого-то есть возможность помочь, даже небольшая сумма сейчас будет не лишняя для Тыси.

Пожалуйста, огромная просьба, не беспокоить ее эту неделю! Кому нужен номер карты Темное сияния, я напишу в личку.

2017-06-05 в 17:09

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Объясните что происходит, раз сказали "А". Иначе через неделю вернется ТС из отпуска - а тут вовсю сбор денег шел, и она ни сном ни духом.

2017-06-05 в 17:26

ani, 45 лет

Николаев, Украина

Так не произойдет . Это реально для нее, это не развод.

2017-06-05 в 17:53

Helena, 48 лет

Одесса, Украина

Ваше право мне не доверять. Номер карты Темное сияние Вы можете узнать и у других людей. Мне лично, никаких денег отправлять не нужно.

Тыся выставила на продажу свои девайсы с 50% скидкой, нужны деньги. Эту информацию Вы можете найти в ВК

2017-06-05 в 17:59

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Helena
Дайте номер карты в личку, плиз.
Без голда вам не написать.

2017-06-05 в 18:57

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Helena, напишите мне тоже.

2017-06-06 в 02:06

Ева, 40 лет

Ашкелон, Израиль

Еще раз Подтверждаю информацию о сборе денег для Тыси, и продаже девайсов с 50%скидкой, никакого развода тут нет, сбор так же проходит в ВК и Фейсбуке

2017-06-06 в 08:19

Наблюдатель, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как помочь, ?подскажите в личку кто нибудь.пожалуйста.

2017-06-06 в 09:39

Ozz, 51 год

Киев, Украина

Подтверждаю информацию
Общался вчера с ней лично
Любая помощь сейчас - моральная, материальная - ей в данный момент очень нужна.
Как помочь?
Вариант 1 - в связи с такими обстоятельствами она продает то, что сейчас у нее есть в наличии с хорошей скидкой. Но девайсы, хоть и со скидкой, могут продаваться долго. Поэтому попросили у нее номер карты

Собственно, Вариант 2 - перечислить ей деньги на карту.
Выложил номер ее карты у себя в ВК, поэтому, думаю, ничего не будет страшного, если выложу ее и здесь (надеюсь, правилами это не запрещено и модераторы войдут в положение)

5168742012917237, Приват банк, Побойнова Елена

2017-06-06 в 10:06

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

попыталась найти вконтакте ресурс-аккаунт Темного сияния, не смогла - кто подскажет? у меня самой "ресурсов", как обычно, нет, но я бы попробовала развести мужиков на подарки мне в виде девайсов, надеюсь, с меня была бы польза... хоть какая-то...

не ругайтесь на меня, у меня, правда, ресурсов просто так перечислить - нету, я вон за аренду студии должна, что поделать, май не лучший месяц, да ещё такой дождливый выдался... ну или скажем, плохой домине и дождь мешает, но факт - свободных денег нет, а вот выкупить девайсы могу некоторых сагитировать...

2017-06-06 в 10:35

Ozz, 51 год

Киев, Украина

Княжна Хельга, 33 года
Москва, Россия
В вк Тыся называется как Елена По
можете найти меня/через меня Ozz Pm

2017-06-06 в 10:54

ICON, 37 лет

Киев, Украина

Мужчины! СРОЧНО . Приму в подарок девайсы От Темное Сияние . Дарителю - бесплатная сессия . Подробности в личку.

2017-06-06 в 10:56

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

"В вк Тыся называется как Елена По" - Спасибо )
почему-то система пишет, что короткое сообщение и не пропускает, хотела просто написать "спасибо" и всё )

2017-06-06 в 11:02

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

""""""""я бы попробовала развести мужиков на подарки мне в виде девайсов, надеюсь, с меня была бы польза... хоть какая-то...
"""""""

Ах...еть!"Денег нет, но вы держитесь....

2017-06-06 в 11:03

Helena, 48 лет

Одесса, Украина

Спасибо большое всем!!!
Темное сияние сама ничего не просила, да и не попросит. Это все инициатива ее друзей. Мы сами лично, на свой счёт, карту денег не собираем, все переводы вы отправляете ей напрямую.

Пожалуйста, огромная просьба, не разводить в топике дискуссий кто хороший, а кто не очень. Каждый решает для себя, может ли он помочь и как.

Спасибо большое всем, кто откликнулся!

2017-06-06 в 11:23

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

по продаже девайсов. Где посмотреть то, что продается? на ее сайте?

2017-06-06 в 11:43

Ozz, 51 год

Киев, Украина

Ксения, 45 лет
Лабинск, Россия - Девайсы на сайте и в ВК

Внимание!
Написал про карту, а потом вспомнил - насколько я знаком с ситуацией, перечислить деньги напрямую на карту ПриватБанка из России невозможно (указ о запрете международных платежных систем в РФ сделал своей "дело").

Знаю, что Тыся продает свои девайсы в Россию, а значит у нее есть электронные кошельки. Где именно и их номера - не знаю(
Поэтому номер карты для людей, проживающих в России, думаю, не актуальный((
Буду известны другие варианты, как оказать Тысе помощь - выложу здесь
Если у кого - то есть какие то идеи/соображения по этому поводу - говорите.
Просьба не флудить.Спасибо за понимание

2017-06-06 в 12:11

., 31 год

Москва, Россия

Ozz, т.е. вы хотите это сделать через кошельки через которые велась купля продажа? Тем более через которые сложнее установить личность человека, кому идут отчисления.

Я не осуждаю, нет. М.б. у тыси действительно сложная ситуация. Но выглядит это как-то мутно и не понятно. Пока воздержусь, т.к. не до понимаю всей ситуации.

2017-06-06 в 12:19

Лабинск, Россия

на новогоднем конкурсе выиграла у нее девайсы. оплачивала пересылку на карту Сбербанка, оформленную не на нее. Не знаю, насколько эта карта актуальна

2017-06-06 в 12:20

Ozz, 51 год

Киев, Украина

Лучшая киска - Мау, 23 года
Москва, Россия
В чем именно мутность и непонятность?
У нашего друга в семье горе. Нужны деньги.
Вариант Тыси - продаю девайсы со скидкой 50%
Вариант ее друзей - помочь ей деньгами, перечислив на ЕЕ карту любую, посильную сумму денег
Выше выложена карта украинского банка, т .е люди, проживающие в Украине могут свободно туда перечислить деньги.
Из России это сделать не получится, т.к. закрыты платежные системы, которые раньше напрямую работаю с картами в Украине. Поэтому для тех, кто не хочет по каким то причинам покупать девайсы у Тыси, а хочет просто перечислить некую сумму есть другие варианты . Один из них - перечисление денег на электронный кошелек (номера которого я не знаю), второй (предложили ребят из Украины, которым пользовались недавно подобной услугой) - "Можно делать перевод из России в Украину в Связном. Перевод Интел-Экспресс от Золотой Короны. Принимают только рубли, потом идет конвертация в доллары. Перевод на полные Ф.И.О. на русском языке. "

Ф.И.О Тыси - Побойнова Елена....А вот отчества лично я не знаю((..написал Тысе смс - жду ответа
Дальше мне видится совсем простая схема - вы отправляете ей деньги и скидываете номер декларации ЛИЧНО ЕЙ в личку на этом сайте или в ВК. Получает она их по ЛИЧНОМУ паспорту с предъявлением номера декларации.

Как - то так...

2017-06-06 в 13:25

ZANOZA, 43 года

, Россия

Да, деньги из РФ не уходят. Приходит смс о возврате.
Бегать Тысе сейчас получать каждый перевод конкретно тоже думаю не вариант, много времени на это уйдет, а сейчас не очень до этого.

Ozz, если у Вас есть киви кошелек напишите мне пожалуйста в личку. Я переведу Вам, а Вы переведете Тысе.

2017-06-06 в 13:50

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

Ozz, и мне напишите номер киви кошелька в личку, если его нельзя выложить здесь.

Я думаю, как вариант, для Россиян можно было бы собирать деньги для Тыси на карту, какого либо известного клуба ( Предел или OX ), или на карту человека, которого все знают, и знают о его организаторских способностях. Например Мара или... или... или....

А потом бы этот человек передал бы одним траншем все на Украину.
Отзовитесь активисты!

А тем, кто сомневается в реальности необходимой помощи, я хочу сказать:
Неужели можно сомневаться, когда так серьезно ставится вопрос такими известными людьми, как например Ozz, ?
Которого мы знаем по многочисленным добрым делам на этом сайте.
И сама Тыся, не менее известный порядочный человек, от которого не может исходить какая либо паутина лжи.

Все люди которые способны искренне сопереживать, будут искать способы помочь,
а те, кто будет искать мотивацию, подумайте, что внеся хоть каплю помощи, вы становитесь чище, тем более, что беда
может случиться с каждым.

Давайте поможем Тысе, , и пусть ни у кого никогда не будет беды!

2017-06-06 в 15:07

Ozz, 51 год

Киев, Украина

Ночная ФИАЛКА, 26 лет
Москва, Россия

Спасибо на добром слове.
К сожалению, номера Киви Кошелька у меня нет. Думаю, через два - три дня Тыся сама выйдет на связь. У нее есть проверенный способ принятие денег с России.

Вариант "передать одним траншем" - очень мудрая идея!
Спасибо ВСЕМ, кто не остается равнодушным и кто готов помочь ...

2017-06-06 в 15:33

Helena, 48 лет

Одесса, Украина

Для России
ПОБОЙНОВА ЕЛЕНА ВАЛЕРЬЕВНА ( полное имя, отчество) в Сбербанке есть система переводов Колибри. Можно перевести таким способом на имя. Насколько работает сейчас из России - не могу сказать, сама пользовалась месяцев 7-8 назад последний раз.

2017-06-06 в 16:21

helga, 53 года

Москва, Россия

Колибри сейчас работает только для Казахстана и Белоруссии, так как Сбербанк прекратил их отправку после введения санкций со стороны Украины.

MoneyGram тоже не работает на Украину с 5 мая.

Подробнее можно узнать на сайте Сбербанка в разделе "Переводы за рубеж"...

Для переводов наличными есть такая информация:
Обратитесь в отделение Сбербанка. Вам пригодятся:
- Документ, удостоверяющий личность (паспорт)
- Номер счета получателя (20 цифр) и его фамилия, имя (отчество при наличии) латинскими буквами
- Реквизиты банка-получателя (SWIFT-код банка*, наименование банка, город и страна его расположения)
- При переводе российских рублей в иностранный банк, не имеющий корреспондентского счета в ПАО Сбербанк, дополнительно требуется предоставить БИК-код российского банка-посредника, номер корреспондентского счета банка получателя в российском банке-посреднике.

Сообщите сотруднику необходимые данные для оформления перевода.
Внесите в кассу Сбербанка сумму перевода и сумму комиссии.

2017-06-06 в 17:52

Тари, 45 лет

Москва, Россия

Я вчера отправляла деньги в Украину, перевод принимает Вестерн Юнион, только доллор или Евро... Но банки сдесь принимают в рублях, просто считают по курсу...Рубли не выдают в Украине, система проста для перевода требуется Ф.И.О...И город в какой переводить...Вам дают код...Вы его передает Тысе, она в онлайне на карту ПриватБанка переводит грн...Ни в какой банк идти Тысе будет не нужно! Вестерн принимают Почта России, банк Авангард, и и раньше было в салонах Мегафона! Может еще где, но Я не нашла...Кто грамотный вроде можно самим Вестерн в онлайне перевести...

2017-06-06 в 20:38

Leo, 46 лет

Киев, Украина

Проверено на сегодняшнем опыте покупки девайсов Тыси- Умка, в данном случае тот человек, который знает наличие в остатках, может зарезервировать выбранное и даст информацию по расчетам и доставке.

2017-06-06 в 21:15

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Удав С-Пб, а Вы ЛИЧНО - много отправили уже Тысе денег, что другим замечания делаете, да ещё и матом с Дамой разговариваете (культурный город, что сказать!), а??

2017-06-07 в 01:45

Ozz, 51 год

Киев, Украина

Общался вчера с Тысей по телефону. Сказал, что ей хотят помочь люди из России. Она говорит, что без проблем может принимать деньги через Вестерн Юнион

Украина
Побойнова Елена Валерьевна
+380 99 024 63 14 (номер мобильного телефона)
Говорит, что этих данных хватит, чтобы перечислить деньги. Она сама выйдет на связь через два - три дня.
Передавала Всем большое спасибо за поддержку

2017-06-07 в 09:55

Лабинск, Россия

Сделала перевод на сайте Вестерн Юнион. Ничего сложного. Только надо ввести свои данные для верификации. которую я ждала часа четыре. Может потому, что ночью пыталась это сделать. Комиссия на сайте 1%. Оплачивала картой Сбербанка, никаких дополнительных комиссий Сбер не взял

2017-06-07 в 10:06

ZANOZA, 43 года

, Россия

Поднимаю тему.

Уважаемые форумчане, Вы не просто можете помочь хорошему человеку, Вы можете приобрести очень качественные девайсы с огромной скидкой.

2017-06-08 в 13:58

A.inf, 33 года

Москва, Россия

Приветствую всех! Где можно посмотреть девайсы ?Я бы приобрела . . А так же помогу, чем смогу.
P.S. От горя и беды никто не застрахован. Не важно позиционирование-Важно оставаться в любой ситуации человеком!

2017-06-08 в 14:18

Ozz, 51 год

Киев, Украина

👠А. INFERNO 👠, 26 лет
Москва, Россия

в ВК она есть - ник Елена По, там есть ссылка на ее сайт.
могу бы и сюда скопировать, но не знаю, разрешено ли это правилами

2017-06-08 в 14:29

helga, 53 года

Москва, Россия

В этом топике есть ссылка на сайт Тыси для прямого заказа https://bdsmpeople.live/forum/topic45109/

думаю, будет полезным дополнительно отписываться и здесь всем желающим сделать заказ девайсов

2017-06-08 в 14:50

Эл, 50 лет

Одесса, Украина

Правильно, что написали номер карты. Помог чем смог и желаю скорейшего решения вопроса.

2017-06-08 в 22:29

Sergey, 46 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Можно ссылку на facebook? не пользуюсь ВК.

Планирую быть в Полтаве в ближайшие дни и мог бы приобрести сразу на месте что-то из девайсов, без траты времени на пересылку

2017-06-09 в 09:49

Ли, 48 лет

Харьков, Украина

откройте рублевую карту в банке, россияне смогут на нее перевод делать, вы получаете либо в рублях, либо по курсу в гривне. я этим путем пользуюсь, электронные кошельки и прочее сейчас проблематично

2017-06-09 в 09:59

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ли, а в чем проблема перевести через Вестерн Юнион?
Регистрация простая. Ксения Армавирская, у меня данные для верификации в течении пары минут загрузились.

2017-06-09 в 10:13

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

хочу купить пару мягких флогеров без скидки.
вот эти....https://bdsmpeople.live/forum/topic45892/

суперские девайсы у Темное сияние ...любимый мастер...
кожа ската супер в действии на стеке.

2017-06-09 в 12:48

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Огромное спасибо за поддержку!Сейчас трудно подбирать слова, просто СПАСИБО!
Друзьям, и людям, с которыми я может даже не знакома. Спасибо! Долгих всем лет .
Берегите себя и своих близких .
По девайсам, пожалуйста, напишите мне, куда пересылать, мы могли запутаться.

По заказам, которые я приняла раньше, все будет сделано, может быть немного сместятся сроки.

2017-06-09 в 17:48

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Ап..
Темное Сияние, сил вам!

мое сообщение крайне малосодержательно

2017-06-10 в 16:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: