Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Нужен совет!

Нужен совет!

Александр, 44 года

Воронеж, Россия

Всем ДВС!
Как предложить женщине (Даме)-ФФ?Собственно вопрос к нижним но и наши прекрасные Домины могут помочь советом, может у кого был опыт не хочется пугать прямолинейностью (вдруг подумает что что-то с головой не так).

Общение периодическое с ней есть в основном по работе, занимает она руководящую должность, но вот тема ей по всей видимости не знакома.

2017-06-04 в 18:41

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Если вместе работаете(один коллектив), то не стОит "отношаться".Не смешивайте интим и работу-в работе могут появиться непредвиденные сложности, вплоть до увольнения.

2017-06-04 в 18:56

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Александр, если женщина не в Теме, то единственный способ "добраться" до ее ног - это соблазнить ее сперва "целиком".
То есть - завести служебный роман. Оно Вам надо? Ради ФФ? Издержки велики, как правильно пишет Avis rara.

2017-06-04 в 19:02

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Что касается "сторонних" девушек, то всё как и в ванильных отношениях.Конфетно-букетный и далее по списку.Девушкам, к сожалению, хотят комплексный подход-хотят почувствовать, что они нужны в целом, а не по частям-отдельно ножки, отдельно писечка и т.д.))

Т.е.-целесообразно идти "через девушку(личность)-к ножкам.Начиная с ножек-меньше вероятность получить желаемое .
.

2017-06-04 в 19:08

Александр, 44 года

Воронеж, Россия

Аvis rаrа*, 47 лет
Я может не так выразился, но мы не вместе работаем я имел ввиду по найму работы своей периодически есть общение.

dark devise, 47 лет
У меня с ней "небольшая" разница в возрасте.

2017-06-04 в 19:08

*, 72 года

Москва, Россия

Надо бы завуализированно что ли. Сперва ошарашить, мол, "Мадам! позвольте Вам вдуть!!!" - ну и покамест сия фемина будет хлопать глазками, можно как раз сразу пойти на уступки: "Ладно... Чего уж там! Давайте футфетишем развлечёмся!".

Очевидным минусом может оказаться явный и непредусмотренный гениальным планированием хронический недотрах у оной Дамы. Но уж тут или "в стремя ногой, или в пень головой!".

В конце концов, чем рискуете? Ну по морде может съездит означенная особа. Ну, может, прослывёте чудиком или даже извращенцем. А может она сама тоже тематик? Кто-то рискует и добивается всего! Гитлер, конечно, не самый удачный пример, но так-то - да. Я б рискнул! Особенно если ейные фетиши футовые "стоят мессы" (с).

2017-06-04 в 20:13

Александр, 44 года

Воронеж, Россия

Да вариантов немного.
Попробую через соц.сеть подкатить, вчера написал-пока молчит...видать переваривает.

2017-06-06 в 11:57

Tonnyk, 47 лет

Москва, Россия

Пригласили бы даму в театр! Авось после театра чего-нибудь бы и вышло. А так если уже написали про ФФ - то клеймо "извращенец" обеспечено, уже наверно и в театр не пойдет...

2017-06-07 в 01:40

Хелен, 58 лет

Воронеж, Россия

Рейтинг: 2
Tonnyk, 39 лет
Москва, Россия
-
Да фиг оне куда пригласят!!! Он вон стенает о начальнице...а хреначит мне..Вот и какие тут личностные подходы!! Фуууу...)

2017-11-19 в 00:07

Александр, 44 года

Воронеж, Россия

Госпожа Хелен
Был в поиске вот и писал и Вам в том числе
Идущий найдёт дорогу!!!
Надеюсь я Вас не обидел! С уважением ко всем!

2018-02-24 в 18:38

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Цитирую слова своего отца "На работе -ни-ни".
Ну а если так уж хотите, просто возьмите быка за рога, и сделайте. Может быть изначально испугается, но поверьте, всем (нижним, верхним, посередке) нравится ласки ступней))

2018-02-24 в 18:47

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Любовницам ФФ предлагайте. Знакомые по работе - вообще не вариант. И дело тут не в необычных предпочтениях, просто вы никто даме этой.

2018-02-24 в 22:08

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да просто выее.и ее. Хорошо. Вот и потом ваяй из нее, что хочешь.

2018-02-25 в 02:26

tom, 49 лет

Бородино (Московская обл.), Россия

Купи тематический журнал и случайно забудь его у нее в кабинете после совещания, если проникнется, то кинется на тебя с ногами, ежели нет и будет грозить увольнением побожись что не твое, а взял у охранника, в качестве туалетной бумаги, до ветру сбегать если что.

2018-03-28 в 21:11

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Самый простой вариант.
Встреча, прогулка( короткая), мороженко-пицца( это варьируется по ситуации), прогулка с увлекательной беседой на интересную, ей, тему, и подольше. Желательно закончить у водоема, фонтана, в идеале - у одного из вас, дома.

А тут вам и щастячко - снимите туфельки, несите тазик с водой, или ванна с душем, и вперёд, к мечте.
Дальше не нужно подсказывать?

2018-03-29 в 11:52

Ayax, 60 лет

Москва, Россия

Сначала - переспать! Ну а потом уже, про интимные вещи - ФФ! Нельзя так сразу, пугать человека. Сначала "познакомиться поближе".

2018-03-30 в 02:38

Freeman, 65 лет

, Россия

Согласен, предлагать даме Форд Фокус, даже третий - вопрос непростой

2018-03-30 в 02:55

V, 30 лет

Москва, Россия

Автор, плохая идея, не унижайтесь, вряд ли она Вас поймет.

Ну либо денег предложите, или презент умело, но имхо проще найти ту, у которой здесь анкета и в ней пропечатана фф практика)) Сорри за такую оголтелую КЭПовость:-) но это самый оптимальный вариант. Или на тем. вечерах познакомьтесь, никто не кусается, многие дамы только сами рады будут

2018-03-30 в 04:13

Дамочка (V), 59 лет

Воронеж, Россия

Ну... тут уж всяко бывает.
это же элементарно - в конце дня предложить массаж уставших от каблуков ножек!
...
Я, например, легко свои ноги даю в мужские руки!
;)

2018-03-30 в 17:33

Freeman, 65 лет

, Россия

"Всем ДВС!"

В смысле, всем двигателям внутреннего сгорания? Или всем двигателям внешнего сгорания?

2018-03-30 в 17:56

Александр, 44 года

Воронеж, Россия

ДВС

В смысле, всем двигателям внутреннего сгорания? Или всем двигателям внешнего сгорания?

доброго времени суток коротко двс!

2018-04-11 в 15:58

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Vlada V, 51 год

Воронеж, Россия

Ну... тут уж всяко бывает.
это же элементарно - в конце дня предложить массаж уставших от каблуков ножек!
...
Я, например, легко свои ноги даю в мужские руки!
;)

Я новичок
Если бы мне месяца три назад мужчина с работы предложил массаж ножек, я бы решила, что он ко мне клеится. И послала, потому что - ну кто так клеится!?!?! Что-то с ним не так. )

Вобщем, я бы не советовала так поступать.

2018-04-11 в 18:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: