Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 236, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Cеминар по расслабляющему эротическому массажу, клуб Предел, 18 июня

Cеминар по расслабляющему эротическому массажу, клуб Предел, 18 июня

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Приглашаем на семинар по расслабляющему эротическому массажу, направленному на достижение удовольствия мужчиной. Воскресенье 18 июня с 15-00.

Мы научим вас, как знакомиться с телом, как разминать мышцы правильно, как использовать массажное масло, дадим основы массажа лингама (массажа мужского полового члена), а также массажа, имитирующего классические виды секса.

Для кого мы проводим этот семинар?

Для нижних, которые хотят послужить своим Верхним, научиться доставлять им изысканное удовольствие.

Для Верхних, желающих научиться расслаблять своего нижнего, устанавливать контакт с его телом, «читать» его сексуальные реакции и импульсы.

Для начинающих Тематиков любого позиционирования, стремящихся повысить свои навыки взаимодействия с телом партнёра.

Семинар состоит из двух частей:

Первая часть – теоретическая. Ведущая семинара расскажет и покажет на модели, как правильно делать расслабляющий массаж по маслу и основы массажа лингама.

На теоретическую часть приглашаются как сложившиеся пары, так и одиночки. Вы можете прослушать только теоретическую часть или же остаться на обе части, если у вас есть партнер или вы познакомились в ходе семинара и готовы попробовать практику вместе.

Вторая часть – практическая. На эту часть мы приглашаем только пары, в которых дама будет готова сделать, а мужчина – получить боди-массаж или/и массаж лингама. Посетить только практическую часть без теоретической – нельзя.

Массаж проводится по маслу, учитывайте это. (по завершении в клубе можно принять душ).

Количество практикующих пар ограничено (10 пар). Запись обязательна.
В связи с тенденцией записываться и не приходить, лишая тем самым других людей возможности посетить семинары, запись только после предоплаты.

2017-06-03 в 13:46

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Афиша мероприятия и контакты: Cеминар по расслабляющему эротическому массажу

2017-06-03 в 13:51

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Отзывы о прошлом семинаре: https://bdsmpeople.live/forum/topic45698/

2017-06-04 в 22:05

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Кажется. еще будет полезен барышням, желающим подработать в салонах эротического массажа.
У меня вопрос, как у Семена Семеныча Горбункова: А бывает тоже самое, но без масла?

2017-06-05 в 02:38

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Запишите меня, оплату перечислю 15-го. А кто будет вести семинар? Пока партнёра нет, но все может измениться.

2017-06-05 в 06:33

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Была на прошлом семинаре, очень рекомендую!!! Очень люблю всяческие Массажи, и это был далеко не первый для меня семинар на подобную тему. Он весьма достоин того, чтобы его посетить!

Format C, эротический массаж может приготиться не только тем, кто работает в эротических салонах))). Иногда, люди просто хотят и делают друг другу приятно. Не все, конечно))

2017-06-05 в 17:47

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Бывают и в Пределе хорошие мероприятия. Хотя, забыл спросить Франку: а боллбастинга в нагрузку не предлагается?

2017-06-05 в 19:08

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Дорогие организаторы, а можно пару слов о подготовке к семинару? Что взять с собой, как себя в порядок привести... А то как-то совсем мало информации по сравнению с другими мероприятиями.

2017-06-07 в 11:30

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Императрица, массаж будет вести наша давняя знакомая, она много лет занимается массажем, есть сертификат об обучении.

2017-06-11 в 12:56

Франка, 39 лет

Москва, Россия

ГрОмит, 32 года
Москва

озадачили вопросом )) одноразовые простыни в клубе есть, масло будет предоставлено (или возьмите свое, если есть любимое), полотенце лучше возьмите своё (если захотите принять душ в клубе после семинара), а уж как вы обычно себя в порядок приводите в гигиеническом смысле в рамках заданной темы семинара - это вопрос не к организаторам :)

2017-06-12 в 17:23

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Франка, спасибо!
Это я и хотел услышать.
А то в большинстве анонсов полно информации - дресскод, правила, запреты, что взять/чего не брать, а тут "Приходите!" и всё.

2017-06-12 в 17:29

Франка, 39 лет

Москва, Россия

ГрОмит, 32 года
ну какой дресс-код на массаже? ;)

2017-06-16 в 13:09

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Как какой?) Массаж то особенный. Дрес код -готовность к полному обнажению!)

2017-06-16 в 22:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юрий, 58 лет
Новосибирск, Россия
-1
Бывают и в Пределе хорошие мероприятия. Хотя, забыл спросить Франку: а боллбастинга в нагрузку не предлагается?
+_+_+
если желающие будут сильно настаивать - устроим )))

2017-06-16 в 22:45

Cass, 43 года

Москва, Россия

Замира, это тогда уже получается полный undress-код )))

2017-06-17 в 22:11

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Мара! "если желающие будут сильно настаивать - устроим". Ну в этом то я нисколько не сомневался.
Я спрашивал про нагрузку. Кто помнит советское время знает, что желания в таких случаях не спрашивали.
Боюсь, если нагрузка не предполагается, то истинные тематики обвинят Предел в деградации к банальнейшей ванили

2017-06-18 в 12:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юрий, 58 лет
Новосибирск, Россия
Боюсь, если нагрузка не предполагается, то истинные тематики обвинят Предел в деградации к банальнейшей ванили
+_+_+

боюсь, в этом Предел обвинить не получится, это рраз. и два: а не пофигу ли Пределу, в чем его обвинят ) его уже обвиняли. не работает.

2017-06-18 в 12:28

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Огромное спасибо за семинар!
Все были на высоте: и ведущая, и участники, и организаторы!
Отдельное спасибо моей партнёрше.
Буду с нетерпением ждать следующих анонсов семинаров.

2017-06-18 в 22:43

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Добралась домой, уставшая как чёрт, но довольная)) спасибо за семинар, всегда говорила и снова повторюсь, учиться надо и знания обновлять тоже не лишнее, ведущая семинара мастер своего дела, если будет снова семинар, не пропустите. Теперь спасибо нашей дружной компании обучающихся и подопытных, всем спасибо за позитивный настрой, таких весёлых семинаров я ещё не посещала!!! Отдельное спасибо моему партнеру за смелость и доверие.

2017-06-18 в 22:55

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

А я ещё думал, "Время: 15:00 - 21:00; ну чем там можно шесть часов заниматься?".
А потом: "Как, уже всё?".
И ни об одной секунде не жалею.

2017-06-19 в 08:25

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Ладно, Мара! Зайду с другой стороны. Не боитесь ли Вы избаловать нижних такими практиками? Не станут ли они законченными наглецами, потребителями удовольствий без всякой боли? Поверьте, этот мужской недостаток мне известен не понаслышке…

И, надеюсь, Вы понимаете, что мною движет беспокойство за садисток, к которым я почему то испытываю все большую и большую симпатию

2017-06-19 в 16:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юрий, 58 лет
Новосибирск, Россия
я вам не верю
не боюсь

2017-06-20 в 00:18

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Ладно, Мара! Не обижаюсь я. Мне Вы и не должны верить. Но результатам научных экспериментов не верить нельзя.
Года три назад канадские исследователи белых медведей решили подкармливать их летом, когда лед уходит далеко на север и добывать тюленей невозможно. Белые медведи в это время не едят по нескольку месяцев, не впадая в спячку.

И что бы Вы думали. Медведи эти оказались невероятными наглецами. Они и зимой стали осаждать людей и со скандалами требовать халявной еды.

Так вот: мужчины нижние (да и все мужчины вообще) недалеко от этих медведей ушли. Им чистое удовольствие без всякой боли – они и порки даже самой слабенькой (по Вашим, конечно, меркам) не захотят. Так что подумайте, Мара! И все садистки клуба Предел. Тут лучше перебдеть...

2017-06-20 в 15:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юрий, я вас умоляю, идите учить канадских медведей )
вы наверняка чистого мазохиста живьем не видели. которому эта слабенькая порка хуже манной каши с комочками ) а все туда же.
сначала научитесь не судить людей по себе.
потом может и пообщаемся. пока что мне с вами обсуждать нечего по факту.

2017-06-20 в 18:42

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Из номера Игоря Маменко http://russia.tv/video/show/brand_id/59326/episode_id/1515717/.
Фраза на 38:37 точно описывает мои ощущения:

- ... вам бы с Вашими руками в реанимации работать. Сколько б вы мужиков к жизни вернули!
- Через наши руки их и в реанимацию попало немало.

2017-06-30 в 21:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: