|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Как мне отрахали мозги
|
Библиотекарь, 40 лет Москва, Россия Встречался вчера с одной доминой - посидели в баре, выпили... Через пару часов обычного общения людей понравившихся друг другу она попросила денег в долг на 3 месяца. Долго уговаривала и втирала какую-то дичь, а когда поняла что шансов нет - стала оскорблять и даже немного бить меня после отказа..это продолжалось давольно долго (я успел выпить пару бокалов пива). Как вы думаете - это была такая особая практика, глупый развод или я что-то не понял? Извините, что рассказ вас не возбудил - ну тут все неоч:) Берегите себя! 2017-05-30 в 22:28 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Думаю, вы нам тут стоите и врете :)) Это такой глупый развод? 2017-05-30 в 22:38 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Через пару часов общения дать денег в долг? Не, это не ко мне :) И не к Вам, видимо. И правильно, я считаю, домина-не домина. 2017-05-30 в 22:38 |
|
eugene, 45 лет Киев, Украина Вполне верю автору! 2017-05-31 в 00:06 |
|
Библиотекарь, 40 лет Москва, Россия Хотелось мне бы сказать что я вас обманул, но это было вчера ночью. И я до сих
пор негодую! Может опишу все всех подробностях, как немного успокоюсь. Там
целая схема - она типа финансист, вертит деньгами ставками - может в другой
день у нее и получилось бы - но я заказывал бехеровку и темное пиво:) 2017-05-31 в 00:41 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2017-05-31 в 00:59 |
|
koshka777, 38 лет Москва, Россия Правильно Вы всё поняли, бежать надо от таких. А то пока вы пили пару бокалов она могла что-нибудь и поизощрённее придумать. 2017-05-31 в 01:00 |
|
РДС1/ХЗ-Ща, 72 года Москва, Россия Obscura, 42 года 2017-05-31 в 07:32 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия eugene, 37 лет 2017-05-31 в 07:45 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Сколько просила то? 2017-05-31 в 08:31 |
|
*, 72 года Москва, Россия А мне вот что понравилось: "...стала оскорблять и даже немного бить меня после
отказа..это продолжалось давольно долго (я успел выпить пару бокалов
пива)". 2017-05-31 в 08:38 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Вот нравится мне всегда такая категоричная теоретическая уверенность))))
А между тем озвученное ТС вполне имеет место. 2017-05-31 в 08:44 |
|
РДС1/ХЗ-Ща, 72 года Москва, Россия Obscura, да не казус это. Все зависит с какой стороны и в какую сторону. Если подобные вымогательства встречают многие из мужчин, то это уже закономерность, а не случайность. Могли бы понимать, что к женщинам с такими просьбами мужчины не обращаются, потому-то для женщин такое отношение к ним действительно будет казусом)))) 2017-05-31 в 10:27 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия Ну это совсем какая-то низкопробная разводилка) Чисто на дурака. Вот помню женщины писали, что мужики деньги занимали и пропадали, так те хоть после хорошего секса и приятных обещаний)) А здесь сразу, на лоха. Короче не профессионально)) 2017-05-31 в 10:36 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Посторонний, а во всем остальном, по главным критериям (внешность, такт, или какие они у вас?) дамочка понравилась? Если да, и если она не прочь встретиться во второй, третий, четвертый раз, по тому же сценарию - почему бы и не встретиться. Мило беседуете, потом она деньги в долг требует, потом лупит, а вы не поддавайтесть, изображайте стойкого воина. Оч даже оригинально. 2017-05-31 в 12:31 |
|
*, 67 лет Москва, Россия Точна. Фармат все клево падметил)) 2017-05-31 в 13:13 |
|
роман, 50 лет Фрязино, Россия Здесь на сайте тоже есть одна особа. Разводит на деньги и кидает 2017-05-31 в 16:39 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Могли бы понимать, что к женщинам с такими просьбами мужчины не
обращаются. 2017-05-31 в 16:53 |
|
РДС1/ХЗ-Ща, 72 года Москва, Россия Obscura, чуть приукрасил человек рассказ битьем и прочими фантазиями. Но суть
то была о другом. О вымогательстве. Должен однако заметить, что женщины часто
любят попить и покушать на первых встречах, считая, что мужчина и проявляет
мужское начало, оплачивая эту трапезу. Бывает что и бьют публично, полагая,
что это доминантность. Хотя может и специально, чтобы больше не встречаться.
Кто его знает, какие гормоны управляют в это время женщинами. 2017-05-31 в 17:32 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Это разве "вымогательство"? Это обнять и поплакать :) Если автор все-таки не
врёт нам, то дама - обычный фрик. Только наивный очень. 2017-05-31 в 18:07 |
|
РДС1/ХЗ-Ща, 72 года Москва, Россия Obscura, полагаю, что вы открываете глаза огромному количеству присутствующих здесь, повествуя о массе знакомых вам случаев мужчин попрашаек, в смысле финансовой их поддержки со стороны женского пола. Интересно узнать мнение общества на приведенные вами подобные факты)))) Возможно, я что-то упустил и невнимательно смотрю темы сайта, но подобного обсуждения я не встречал здесь ни разу. Вы первая. 2017-05-31 в 21:42 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Obscura, полагаю, что вы открываете глаза огромному количеству
присутствующих здесь 2017-05-31 в 22:59 |
|
РДС1/ХЗ-Ща, 72 года Москва, Россия Obscura, меркантильность бывает разная. С одной стороны вымогать себе у другой стороны материальные и финансовые ресурсы, с другой стороны прижимисто быть жадным и не давать. Вы различаете эти стороны меркантильности или нет? 2017-06-01 в 00:27 |
|
Витамин Ю, 45 лет Москва, Россия О, мне пару раз попадались не вполне альтруистично настроенные мужчины. 2017-06-01 в 00:35 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Чтобы как следует пооскорбляла) и побила не грех дать девушке -и не только в натуре, и не только бумажками, и не только в долг, а и безвозмездно-в какчестве, так сказать, благодарности)). 2017-06-01 в 03:28 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия А меня рассказ возбудил, спасибо Автор. 2017-06-01 в 08:28 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » c другой стороны прижимисто быть жадным и не давать. Вы различаете эти
стороны меркантильности или нет? 2017-06-01 в 09:23 |
|
РДС1/ХЗ-Ща, 72 года Москва, Россия Obscura, вы заявили, что мужчина еще как меркантильны и отождествили их с женщинами, которые здесь вымогают деньги. Разве не так я вас понял? Вы сказали, что лично у вас и у всех ваших знакомых женщин мужчины постоянно вымогают деньги. Там выше об этом написано. А про что тема я помню. Но вот что хотел сказать ТС, мне кажется, вы до конца не поняли, назвав его выдумщиком. 2017-06-01 в 11:25 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия и даже немного бить меня после отказа..это продолжалось давольно долго (я успел
выпить пару бокалов пива). (с) 2017-06-01 в 12:15 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Obscura, вы заявили, что мужчина еще как меркантильны и отождествили
их с женщинами, которые здесь вымогают деньги. 2017-06-01 в 14:24 |
|
Библиотекарь, 40 лет Москва, Россия Ого, какой резонанс - так недалеко и топовым автором стать! А если серьезно, то прошу простить за нехватку подробностей - знал бы что меня столько человек прочитает старался бы лучше. Ниже ответы на ваши вопросы, а если в целом - я не думал хвастать опасным приключением или какой я ловкий. Просто хотел поделиться с вами этой формой развода (ну и немного посмеяться над собой) - ведь по сути никто от такого не застрахован. Тут обидно даже не то, что тебя считают за идиота или что что-то не получилось по теме - жалко тупо потраченного времени. Мы ведь еще встречались за полночь почти у МКАДА в баре при ТЦ. Как думаете в будни там много посетителей в 2-3 часа ночи? Ну и я же не сказал, что меня прям избили - но 3-4 удара по лицу сильных я словил. Не понравилось - вот и не заплатил. Просила сначала 5 тыс, но потом в пылу спора перешла на 50. Теперь самое интересное - про пиво: перед тем как закрыть счет (примерно в это время у нее и включилось "дай денег") я заказал 2 пива. Она от своего отказалась и начала меня обрабатывать, ну а дальше вы знаете. 2017-06-01 в 20:22 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Посторонний, я регулярно слышу от мужчин про такую форму развода: дама делает
вид, что всерьез оценивает кандидатуру нижнего, он водит ее по кафе, она типа
думает... на 3-4-й ужин незатейливо говорит ему, что, мол, у нее "дань". На
это некоторые попадались не единажды. Ну что делать? Время лишнее у дамы есть,
а желания ужин себе приготовить нет. Цену, опять таки, набивает, понимая,
что человеку может оказаться морально сложнее отказать, если он уже в
"отношения" вложился. 2017-06-01 в 20:29 |
|
РДС1/ХЗ-Ща, 72 года Москва, Россия Obscura, простите, но меркантильность первая упомянули вы. Не пояснив, что вы под этим понимаете и только после прямого вопроса дали свое определение. Я спросил вас правильно ли я вас понимаю, вы же в ответ что я отождествил. Как то совсем не продуктивно с вами беседовать получается. Меня зачем то упрекнули, что я додумал без учета вашей позиции, которую даже не постарались определить, а что сделали вы сами в первом своем отклике на ТС? Разве не додумали за него, не выяснив его позиции? Для вас все сразу ясно? Я думаю, что дальше не смысла вести дискуссию тем более, что вам она неинтересна изначально. 2017-06-01 в 23:00 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Ну заказал бы две, поллитруху себе, а ей - стаканчик. За дальнейший наезд ливанул бы в неё, и пока думает как тебя отписдить дальше, и вопит - ноги в руки, и бежать от неё нафиг)) Я 100% уверен не догонит, патамушта начнёт стряхивать с себя пиво, орать, и думать как тебя догнать. А пока она думает, и материться - ты уже будешь далеко. Таким образом останешься чист, в твоём прайсе было пиво, но не было указано то как ты им можешь угощать) 2017-06-02 в 02:43 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия eugene, 37 лет 2021-11-20 в 13:39 |
|
Дан, 56 лет Тель-Авив, Израиль » Встречался вчера с одной доминой 2021-11-20 в 19:31 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия представляю, сидит чел в баре и пьет пиво, а его при этом бьют)) можно подумать, что тут мало таких любительниц халявы 2021-11-21 в 00:21 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Не удивлюсь, если выяснится, что ТС во время распития пива била чемпионка мира
по боксу среди профи в супертяжах. 2021-11-21 в 00:33 |
|