Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 256, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » АнтиСессия или...

АнтиСессия или...

Alexey, 37 лет

Москва, Россия

Уважаемые дамы и господа. Наверное эта тема поднималась не раз.. Но всё же.. Наверное я в чем то хочу разобраться и что то понять, а вы наверное мне в этом поможите.

Люди добрые любого позиционирования давайте обсудим вопросы которые меня вчера перед сном что то сильно начали тревожить)
Я все понимаю что есть похоть которую иногда хочется удавить но вопрос в следующем: какой смысл вы лично для себя видите в сессиях (платные или бесплатные это уже лирика)? Лично моё ИМХО заключается в том что каждый партнёр разный и для доставления удовольствия любого плана нужно обязательно его чувствовать, чувствовать что требуется в данное время а что нет.

Наверное щас меня закидают тапками или ещё чем то тяжолым... Но все же..
Ваше отношение к этому и мнения хотелось бы услышать)

2017-05-30 в 09:15

Гюрза, 42 года

Екатеринбург, Россия

странный вопрос. странное название темы.
_
более содержательно

2017-05-30 в 09:47

samoed, 40 лет

Москва, Россия

Алексей. вы, правда. о чем ? )) Мне лично думается, что вам просто потрахаться охота было перед сном )) Связи между названием топика и тем, что непосредственно в топике, тоже не уловил...

2017-05-30 в 09:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор, по вашему посту складывается ощущение, что у вас стоит нелегкий внутренний выбор между сессией с живым человеком и "сессией" с приспособлением, имитирующим партнёра :)

В БДСМ такое невозможно, на мой взгляд. Если я не ощущаю нижнего на сессии - то я и сама удовлетворения от нее не получу (что нереально). Онанирование о партнера - это pure ванильный формат, ИМХО, основанный на сверхзначимом отношении к сексу некоторых людей, который из природного процесса становится для них инструментом социального позиционирования.

Смысл в сессиях я для себя вижу, соответственно, в получении извращенного удовольствия и разрядки. Ни что другое точно не сподвигло меня бы знакомиться на БДСМ-сайтах.

2017-05-30 в 09:59

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Я все понимаю что есть похоть которую иногда хочется удавить но вопрос в следующем: какой смысл вы лично для себя видите в сессиях (платные или бесплатные это уже лирика)?

---
А для чего вы сексом занимаетесь? Так же и в Теме на сессии, все ради удовольствия. А чувствовали ли вы партнера или нет, а получили удовольствие эгоистично, это уже другой вопрос)

2017-05-30 в 10:37

Alexey, 37 лет

Москва, Россия

samoed, 32 года
Походу для вас главное это.

Данная тема больше посвящена чувствам и доставление удовольствия партнеру, от чего и сам получаешь удовольствие.

2017-05-30 в 11:14

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

Лично моё ИМХО заключается в том что каждый партнёр разный и для доставления удовольствия любого плана нужно обязательно его чувствовать, чувствовать что требуется в данное время а что нет.

----
Т.е. в сессиях этого не может быть априори?

2017-05-30 в 11:15

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

У любой пары когда-то был первый раз. В чём его смысл? Открыть либо закрыть дорогу к последующим.

Кроме того, отмечу, что Ваша интерпретация удовольствия крайне механистична. Если партнёру для удовольствия нужно, чтобы его в определённую секунду почесали в определённом месте определённым образом, то... грош цена такому партнёру. Во всяком случае, ему нужен не человек, адекватно запрограммированный робот справится с его удовлетворением несравнимо лучше.

2017-05-31 в 03:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я бы, наверное, порекомендовала автору топика все-таки изучить русский язык, наверное. Дабы его софорумчане, у которых он просит ответов и советов, могли понять, о чем надо вообще говорить. Наверное.

По топику: сессия нужна для получения тематического удовлетворения.
Обычно оно так и бывает: первая сессия она всегда в первый раз с этим партнером.
Чтобы почувствовать человека, надо с ним общаться. Я до первого взаимодействия общаю человека до тех пор, пока не пойму, каким путем мы пойдем.

Ну и если первая прошла удачно, скорее всего есть шанс, что будет вторая.

Picchio Serpentino, 41 год
Москва, Россия
да ладно Вам ) ведь до этого состояния (ну, когда почесал - и кайфффф) надо сначала довести ) эх, хорошо ведь как и просто: почесал за ушком и человеку ничего более не надо. Было бы легко и приятно держать человека в состоянии постоянной эйфории )

2017-05-31 в 07:41

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Было бы легко и приятно держать человека в состоянии постоянной эйфории )

Не думаю. Собственно, это легко осуществимо - своевременно вкалывать очередную дозу кайфа, и всего делов. Но лично я не хотел бы провести свою жизнь таким образом; согласный на это и желающий этого человек вызовет у меня разве что брезгливость, и держать его в таком состоянии приятным точно не будет.

2017-05-31 в 10:21

Псионик, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

"какой смысл вы лично для себя видите в сессиях? Лично моё ИМХО заключается в том что каждый партнёр разный и для доставления удовольствия любого плана нужно обязательно его чувствовать, чувствовать что требуется..."

- - - - - -

Дело не в сессиях, а в человеке. Человеку нужен человек - эти слова, наверное, стали уже нарицательными...

А чисто на физическом плане... Ваш вопрос похож на изумление 100%-но ванильного человека. Ну и что можно такому объяснить? Зачем бдсм??? Ну вот такие сами по себе люди, эти ужасные садисты и мазохисты: первым требуется кого-то высечь, а вторым - быть высечеными. Минимум - это психо-энергетическое удовлетворение. Понять этого Вы по любому не сможете, ибо Вы просто другой человек. Проще Вам задать самому себе вопрос: "какой Вы-то сам видите смысл торчать на ресурсе, где сплошь непонятные с Вашей точки зрения люди - садисты и мазохисты? Просто чтобы на каждом шагу изумляться/офигевать?" :)))

2017-05-31 в 21:26

Alexey, 37 лет

Москва, Россия

Ну почему же не понятные) тема близка и торчать на мамбе искать эту тему не вижу смысла)
А все таки для контроля некоторых моментов нужно чувствовать не только свои действия но восприятия этих действий партнёром) а остальное б.ядство называется)

2017-05-31 в 22:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: